Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Александр Второй, 05-11-2007 20:41:51

ответ на: telejkina [449]

>и гриня вас всех любет и абнемаед...

Зоофил?

452

загнобелев, 05-11-2007 20:42:11

ответ на: telejkina [445]

не Тилежкина так ни пайдет, обнимать конечно можешь всех...... но сосать это у миня.

453

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:42:19

Тилежкину плющит и она хочет низимной любви...

454

telejkina, 05-11-2007 20:43:26

ответ на: sqwer [450]

а кде он? нед иво... а пра этих... каг иво...ничиво карочи лутше всиво. каг и пра пивиц бля... эстрада нахуй карочи

455

sqwer, 05-11-2007 20:43:33

05-11-2007 20:40:24            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
да я разверну...абёртку вон санёгъу скормешь патом
05-11-2007 20:40:59            СанёгЪ®      
на варатнике у тя пейсы...мацу азабдед паткинет...а в тюрьму тя не пустят
нахера им любители мацы када там макароны

456

стелькина, 05-11-2007 20:43:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [446]

>Приеду в гости привезу...тока сало в мацу завёрнуто, ничё??...

жжошь дедужко, ржунимагу как говорится

457

telejkina, 05-11-2007 20:44:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [453]

йа хачу зимной, но стисняюс папрасить...

458

загнобелев, 05-11-2007 20:45:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [446]

это называется шаурма.

459

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 20:45:14

ответ на: загнобелев [447]

>ХЛМ, а ты жидёнышь?


если бы бля...шутко, но доля правды есть.
нет, я не жиденышь.

460

sqwer, 05-11-2007 20:45:42

05-11-2007 20:43:26            telejkina      
ну гдета геройствует наверна...кадырова режет...тупым нажом... на бис

461

загнобелев, 05-11-2007 20:46:08

ответ на: telejkina [457]

могу предоставит центробежную любовь. Нада?

462

Александр Второй, 05-11-2007 20:46:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [459]

>>ХЛМ, а ты жидёнышь?
>
>
>
>
>
>если бы бля...шутко, но доля правды есть.
>
>нет, я не жиденышь.


Бга...
Доля правды появилась буквально недавно...
Хых....

463

team two, 05-11-2007 20:47:23

загнобелев      
побазарить бы,с ножичками
Весёлый ты пацан Гых

464

загнобелев, 05-11-2007 20:47:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [459]

А как они тебя взяли? За талант наверно, своего то нет.

465

sqwer, 05-11-2007 20:48:16

05-11-2007 20:45:01            загнобелев      
шоурма па-арапски??....видел...ага

466

oss, 05-11-2007 20:49:12

ответ на: загнобелев [409]

спать, конь

467

стелькина, 05-11-2007 20:50:02

ответ на: sqwer [465]

в мацу нельзя завернуть, ломается сцуко

468

Уибантуз, 05-11-2007 20:50:05

>Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце

Да, бля, засаживание, но не игл и не в сердце.

>Занимает позицию наблюдателя

Девушко читала др.индийские трактаты о ёбле?

>Метеросексуал

Не знаю, но роман Д.Глуховского "Метро 2033" мне понравилсо

>кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь

Бля. это пиздец, ты фильм братьев-обкурышей Вайчовски не сматрела?

Вобсчем хуйня какая-то

469

telejkina, 05-11-2007 20:50:09

ответ на: sqwer [460]

фсе ани на бис...

загнобелев    
а эта каг? атталкевающую? таг у миня пално такой была...

470

загнобелев, 05-11-2007 20:50:45

ответ на: team two [463]

Не пей так. а то так начнёшь бакзарить с неодушевлёнными предметами. У меня есть такой в соседнем подъезде. Хотя в принципе неплохо мужик , зимой снег чистит просто так, бесплатно.

471

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:51:52

ответ на: загнобелев [458]

>это называется шаурма.


Это называецо "Кашерный бутерброд"..учи матчясть..

472

oss, 05-11-2007 20:51:56

слушайте, оssлы вы эдакие, а как вы делаете

473

sqwer, 05-11-2007 20:52:20

05-11-2007 20:50:02            стелькина      
ды дедухку не знаеш...сказал шо завернёт - так и будет...а нито забанит и у жидов наступит укропрошлае - жидомором патом назавуд

474

загнобелев, 05-11-2007 20:52:22

ответ на: telejkina [469]

Да нет просто на хую пакрутить.

475

Александр Второй, 05-11-2007 20:52:26

ответ на: стелькина [467]

>в мацу нельзя завернуть, ломается сцуко


А у меня тоько гнёццо....

476

schade, 05-11-2007 20:53:23

лажа редкостная.. почему каждой дурынде так хочется расписать, всех по полочкам разложить....
еботень не имеющая с реальностью ни чего общего.. н\л

477

sqwer, 05-11-2007 20:53:28

05-11-2007 20:50:05            Уибантуз      
юмар?? панемаааааю
05-11-2007 20:50:09            telejkina      
да неее..этот был примой

478

Александр Второй, 05-11-2007 20:53:31

ответ на: sqwer [473]

>ды дедухку не знаеш...сказал шо завернёт - так и будет...а нито забанит и у жидов наступит укропрошлае - жидомором патом назавуд

Хуле ты на Жыдомассонов пиздиш? А????
Хахол закавказский....

479

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 20:53:37

/вышла из душека/

05-11-2007 20:50:05  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [47

гыыгыы
и Вамз спасибо

480

загнобелев, 05-11-2007 20:53:50

ответ на: oss [472]

как как просто

481

стелькина, 05-11-2007 20:53:53

ответ на: СанёгЪ® [475]

значит сырая

482

telejkina, 05-11-2007 20:54:03

ответ на: загнобелев [474]

ахуенна. спаои адрис у херра бергера

483

Александр Второй, 05-11-2007 20:54:52

ответ на: стелькина [481]

>значит сырая


Ты о чём?
Явно , не о том, о чём я...

484

oss, 05-11-2007 20:55:32

ответ на: Уибантуз [468]

а ты ни пизди игрушечник малолетний, пшёл к квакам, я людей спрашиваю, в том числе ослика загнобелева,

485

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 20:55:37

загнобелев

кто взял и куда???

486

стелькина, 05-11-2007 20:55:58

ответ на: СанёгЪ® [483]

хевену шаааалом алехем

487

Уибантуз, 05-11-2007 20:56:26

бля, когда я чего-то проклассифицировал, каждое чмо лезло с каментами: классификаторов в топку!

а тут душики-хуюшики

че занах?

488

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 20:56:59

05-11-2007 20:53:23  schade  [ответить] [+цитировать] [478] 

лажа редкостная.. почему каждой дурынде так хочется расписать, всех по полочкам разложить....
еботень не имеющая с реальностью ни чего общего.. н\л
------------
по поводу "не имеющая с реальностью ни чего общего" не согласна.

489

sqwer, 05-11-2007 20:57:02

05-11-2007 20:53:23            schade      
абаснуй...голословно сдесь все умеют арать слово "хуйня"
а то твая точка зрения не просто за скопками а ваще ацсуцыует и скадержательность камента сводицо к таму што "баба-яга протев"
05-11-2007 20:53:31            СанёгЪ®      
хидяр вешать на скобяных исделиях пасрецтвом гвоздей... незабывая каждаму в корман трицать капеек класть

490

загнобелев, 05-11-2007 20:57:12

ответ на: ZvEzDuLkA [479]

/выковырял мох из пупка/
05-11-2007 20:53:37         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [481]
гыыыы,

491

sqwer, 05-11-2007 20:57:26

жыдяр имелозь введу

492

Уибантуз, 05-11-2007 20:58:00

ответ на: oss [484]

ебало прикрой, хуло древесностружечное

493

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:58:06

Ушол плавать в сауны-джакузи...патом миня ждёт халоднае пифко...

494

загнобелев, 05-11-2007 20:59:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [485]

боги, на небо.

495

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 20:59:37

05-11-2007 20:56:26  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [489] 

бля, когда я чего-то проклассифицировал, каждое чмо лезло с каментами: классификаторов в топку!

а тут душики-хуюшики

че занах?
--------------
только без нервов,любезный.
Вашу классификацию видимо не застала.

496

team two, 05-11-2007 20:59:58

05-11-2007 20:50:45            загнобелев             [ответить] [+цитировать] [472]
Ответ на: team two [465]
Не пей так. а то так начнёшь бакзарить с неодушевлёнными предметами. У меня есть такой в соседнем подъезде. Хотя в принципе неплохо мужик , зимой снег чистит просто так, бесплатно.

А, адекватный, ты мне не нтересен, у меня через два дома такой живёт
Неодушевлённый скот. Его любят собаки и крысы.
Симпататичный он, только лысый

497

загнобелев, 05-11-2007 21:00:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [493]

гиморой не так лечится.

498

oss, 05-11-2007 21:00:14

ответ на: Уибантуз [492]

чё чучело бесталанное, проняло тебя, цобакко злоебучее

499

Александр Второй, 05-11-2007 21:00:43

ответ на: sqwer [491]

>жыдяр имелозь введу


хуле ты песдиш, хахол паралонавы?
Выйди и павесь... Я дажэ тибе к падьезду сваю тушку даставлю...
Да тольго ты апять атмазки найдёш...
Малчи, гинирал писчанава карьера на 101 киламетре....

500

sqwer, 05-11-2007 21:02:14

05-11-2007 21:00:43            СанёгЪ®      
ну приежжай...разжалуешь...есле сможэж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg