Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Мурыч, 19-09-2013 17:21:54

>да!и выстройте свою линию защиты

меня всегда выручаит спасительная амнезия.

852

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:22:15

сегодня 19е...

853

Мурыч, 19-09-2013 17:22:23

>и это все что мне полагаецца после столь долгой разлуки?!

ну, на ищо кукусег
*чавкаит*

854

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 17:22:37

да ваще чо-то
уйду я от всех вас
вон в субботу идем выбирать доктору парфюм

855

Мурыч, 19-09-2013 17:22:38

>сегодня 19е...

блеааааааааа

856

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 17:22:58

вот уж не надо мне пожеванных кукусиков

857

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 17:23:16

http://www.youtube.com/watch?v=b4LBOmJva5I

858

kardamon, 19-09-2013 17:23:37

>кенгисеп у меня теперь вообще не открывается
там скажеш - здрасьте, и бот тут же вцепляецца бульдогом в ногу - хули, мол, постить одно и тоже.

859

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 17:23:41

>да ваще чо-то
>уйду я от всех вас
>вон в субботу идем выбирать доктору парфюм

ой каг у вас все таржэственна. с ево стороны главврач, с нашей Мурыч?

860

Мурыч, 19-09-2013 17:24:26

>>да ваще чо-то
>>уйду я от всех вас
>>вон в субботу идем выбирать доктору парфюм
>
>ой каг у вас все таржэственна. с ево стороны главврач, с нашей Мурыч?

тока до первой крови штобы!!!

861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 17:24:42

>сегодня 19е...
ога. завтра вторая часть заработной платы эсэмэсить будет

862

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:24:57

ыыыыыы
нед.
мой сильно сардельнее.
но щен хохотальнэ и соннэ.

* IMG_0066 :: 57,1 kb - показать
863

Хантяра , 19-09-2013 17:25:41

>да ваще чо-то
>уйду я от всех вас
>вон в субботу идем выбирать доктору парфюм

шанель алюр пробуйте, либо старый в коричневой упаковке, либо в серебристой, но не о де туалет, а одеколон

864

Мурыч, 19-09-2013 17:25:58

>>сегодня 19е...
>ога. завтра вторая часть заработной платы эсэмэсить будет

ыыыы
вот што значед апаздать с вынеманеем

865

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:26:18

вот теперь я сильно-сильно задумалась о всяком...

866

Альбертыч, 19-09-2013 17:26:49

В своё время бабка тут рассказывала,что изучила методики Эрнеста Цветкова,ыыы

867

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:26:49

>>сегодня 19е...
>ога. завтра вторая часть заработной платы эсэмэсить будет

везука...

868

Мурыч, 19-09-2013 17:26:52

никагда не играл в шахматы до первой крови, да ищо и с главврачом

869

alexntp, 19-09-2013 17:26:56

с видео Мурыча гда пень бабка поржал. я там зайчик

870

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 17:27:16

я таг панимаю, при твоей кормежке скоро мпснэ догонет шпенда в размерах

* 7mops :: 68,9 kb - показать
871

Хантяра , 19-09-2013 17:27:21

>ой каг у вас все таржэственна. с ево стороны главврач, с нашей Мурыч?

бгагага!

872

Мурыч, 19-09-2013 17:27:32

>вот теперь я сильно-сильно задумалась о всяком...

да я сам проебланел чо-та. отпесался, можыт он запаздал там

873

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 17:27:37

Аффтор, так что же такое "фееровый костюм"?(м. б. очепятка какая?)

И почему герой три дня не мытый- у него воду отключили дома, или он всегда так ходит?

И почему герой сразу бьёт в нос- это кто его учил так делать? Он охуел, что ли.
Больше некуда ударить, чтобы без следов и крови?
И этому  учат в спецназе ВМФ?

874

Минтай, 19-09-2013 17:27:58

Взирает собачий сын с дагерротипа на всех, аки на экскремент, суров летсом и телом крепок!

875

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 17:28:29

да сама ахуеваю прям роман 19 века
епта
(утерла сопле рукавом)

876

NEPka, 19-09-2013 17:28:56

ыыыыы

877

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 17:28:58

не сметь драцца на моей свадьбе

878

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 17:29:35

>не сметь драцца на моей свадьбе без меня

879

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:30:32

не верю!
у тебя лучше

880

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:30:35

ну она не толстэ.
она упитаннэ и блестит.
ну чо вы?
даже вет врач ничо не говорит.
она сарделька канешно, но не критично..

тут тётку хотела стукнуть. иду с мпсэй, мпсэ весело сопит, тётка - ой, какая она у вас агрессивная. и как прыгнет в сторону.

881

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 17:30:41

>В своё время бабка тут рассказывала,что изучила методики Эрнеста Цветкова,ыыы
я беспросветный лох
ибо не знаю такого

882

alexntp, 19-09-2013 17:30:56

а куда бпку дели? или она ушла кушать слаткий хлеп?

883

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 17:31:06

давайте тыщщю нахать

884

Мурыч, 19-09-2013 17:31:12

>не сметь драцца на моей свадьбе

шо ж это за свадьба токая, шоб без драке?
на своей вон чуть не проебланел, к вечеру тока васполнеле, кагда уже жена панесла в загс заевление о разводе
так душевно палучилось

885

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:31:27

мдээ... сына...
надо было тебе ремнём чаще...

886

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 17:31:44

>давайте тыщщю нахать
а давайте!!!
дд!!1

887

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:31:44

>я таг панимаю, при твоей кормежке скоро мпснэ догонет шпенда в размерах
под столом

888

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 17:31:59

а то расселись

889

alexntp, 19-09-2013 17:32:03

ну нахне так нахне

890

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:32:04

ето собачья дочь.

891

Мурыч, 19-09-2013 17:32:11

>давайте тыщщю нахать

хватед уже! бедмедь тут занахал до втарой тыщи всё

892

alexntp, 19-09-2013 17:32:15

хуле бы и не нахне

893

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 17:32:26

приветъ!1

894

alexntp, 19-09-2013 17:32:28

тока асмыленна и нетороплива

895

kardamon, 19-09-2013 17:32:42

какая свадьба без драки. не по-русски это, это немцу хорошо.

896

Мурыч, 19-09-2013 17:32:59

>мдээ... сына...
>надо было тебе ремнём чаще...

ничо, на внуках, мамо, атарвёшься

897

alexntp, 19-09-2013 17:32:59

какая сватьба без бабки

898

alexntp, 19-09-2013 17:33:12

правильна - хорошая сватьба без бабки

899

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 17:33:27

тыщщанах111

900

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 17:33:35

Осмысленно и неторопливо нахнем тыщщу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg