Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Хантяра , 19-09-2013 17:03:52

>альбертыч, фыва и хантяра
>в роли пня - бапка

да. это остроумно.
/шепотом/ скатина, не успел придти уже травит.

752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:04:05

ыыыыыы
вытянула шейку

753

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 17:04:16

>ой!ну парочку конфет съела.а ты сразу жрать
>/в спешке запихивает фантики под подушку/
фуфуфу
прекратить уничтожать конфеты

754

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 17:04:54

>ну, вот на жопе зачем ты сейчас сакцентрировала внимание, тем более, после моих слов, что имелась в виду не конкретно твоя жопа, а та, на которой ты съехала
>
>мифическая такая, абстрактная жопа, андерстенд? и раз ты опять начала про свою диету и похудения, то о чем это говорит? Только о твоих комплексах. И теперь скажи, причем здесь я?
>

Тень Офелии, 19-09-2013 16:40:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [698]

это называется корявенько съехать на огромной попе
==================================================

бабка и логика с умозаключениями сейчас совсем обоссачно выглядят.

755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 17:05:11

>бль. да чё за жуйня такая. хуууйяк и внезапна кудата. хуйпайми куда. пропадает курсор мышинный с екрана и свё тут. ищешь его ищешь. шурудишь туда сюда мышью шурудишь. нет его. патом левую кнопку на мыше жмакнешь. и. о чудо. курсор тут как тут. кагбудта и не пропадал вовсе.
>короче. нездоровая какаята жуйня. дтктд
-----

Гггггг
Прекрасный шишковец!

756

Мурыч, 19-09-2013 17:05:54

>ржал. с Хантяриного пятачка ещо ржал

итого: 2
*щолкаит кастяшкаме*

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 17:06:43

>глагне все хорошо?
-----

Ну не всё ещё, но лучше чем было, спасибо!

758

Мурыч, 19-09-2013 17:06:58

>Какие люди, чтоп меня подбросило и разорвало!
>Мурыч ты чо мль там грибной сезон закрывал!?!

*падбрасываит, разрываит*
ах, есле бы, мон шер ами. покупные жру, как мудак.

759

Мурыч, 19-09-2013 17:07:26

>ыыыыыы
>вытянула шейку

кревед, орнит
*вешаит юбилейный галстук*

760

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:07:56

>у мне вот картофанка варицо. селедка режецо. бляяяяя
аааааааааааааа

761

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 17:08:20

чат пошол в разнос

762

ebal aj musorov v tuza, 19-09-2013 17:08:49

сага в восьми томах

763

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 17:09:07

>ну, вот на жопе зачем ты сейчас сакцентрировала внимание, тем более, после моих слов, что имелась в виду не конкретно твоя жопа, а та, на которой ты съехала
>
>
>
>мифическая такая, абстрактная жопа, андерстенд? и раз ты опять начала про свою диету и похудения, то о чем это говорит? Только о твоих комплексах. И теперь скажи, причем здесь я?
>
>
>
>ХЛМ, ты своих собачек плохо тренируешь просто, а я умею внушить любой собачке, что караван идет и идти будет.
>
>
>
>И таки да, неприятного чисто в духовном плане человека я не подпущу к себе даже на пушечный выстрел, не говоря уже о поцелуях. Я представила себя на месте мужчины, которого ты целуешь в засос и очень за себя испугалась. Я б не выдержала, если честно. Но ты не обижайся, ХЛМ, проведи опрос, желательно в ослином чате. Кто не брезгует с тобой поцеловаться в засос.  Опять же, не переводи всё в свою внешность, это убого и некорректно, понимаешь? Тут совсем не в этом дело. Возможо, твоя внешность кого-то и побуждает на подвиги, я не мужчина, не мне судить. Я бы могла поговорить о сексуальности фывы, например, хе-хе-хе, а ты о своей с АРушкой разговаривай.
-----------------
звиняй. если сможешь. но щас Он на тебя смотрит как на гавно

* IMG_20130831_143420 :: 57,7 kb - показать
764

геша, 19-09-2013 17:09:08

. Я представила себя на месте мужчины, которого ты целуешь в засос и очень за себя испугалась. Я б не выдержала, если честно.

Возможо, твоя внешность кого-то и побуждает на подвиги, я не мужчина, не мне судить.

когнитивный диссонанс. дура, бля, пизданутая. Тараканов для головы из пенопласта мастеришь?

* Kash :: 2,6 kb - показать
765

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 17:09:11

>>глагне все хорошо?
>-----
>
>Ну не всё ещё, но лучше чем было, спасибо!
мну волновалсо. сам щас борюсь со здоровьем, только в области жвал. миллиарды анестезий, уже по три укола хуячат порой, сказали привык.

766

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:09:27

я уже практически всё сожрала.и у меня больше нет конфет
с огорчением в голосе

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 17:10:33

Привет, Дашутка!

768

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 17:10:40

Аффтор так и не вышел в каменты? Да, далеко ему до Колюмы....Не торт ныне аффтор, совсем не торт.

769

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 17:10:59

Кого я вижу!

770

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:11:06

'[t[tq ,kznm

771

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:11:40

что означает "эхехей блять"

772

Минтай, 19-09-2013 17:11:41

Офелия! А со мной будешь целоваться взасос? Я мужчина, у меня волосатая татуированная нога и я это... Мистический! Мэрлин мэнзона слушал в деццтве.

773

NEPka, 19-09-2013 17:12:10

а чо бабка Рыло разлюбила?

774

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:12:36

хочу тебе подметить,что "вытягивание шейки" со стороны одной ебанутой было оценено как домогательство чужих мужиков
так что я  секшуал харасмент тебя
бгааааааа

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 17:12:58

>Аффтор так и не вышел в каменты? Да, далеко ему до Колюмы....Не торт ныне аффтор, совсем не торт.
такта токашто вышел. см камент нумер 836. такшта аффтырь ищощ торт

776

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 17:13:11

>я уже практически всё сожрала.и у меня больше нет конфет
>с огорчением в голосе
признайся, тебе стыдно?

777

Мурыч, 19-09-2013 17:13:16

>Кого я вижу!

вот бы знать!

778

kardamon, 19-09-2013 17:13:39

а я знаю почему сегодня все ушлёпки странно себя ведут.
ведь нынче полнолуние, а это сильно влияет на людей с несбалансированной психикой.

779

Хантяра , 19-09-2013 17:13:45

>а чо бабка Рыло разлюбила?

вероятно. мерский Арушка не защищает её от тролей крепким словом и шуткой.

780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 17:13:52

Жееееесть блин!!
Ну ты держись там

781

Мурыч, 19-09-2013 17:14:02

>хочу тебе подметить,что "вытягивание шейки" со стороны одной ебанутой было оценено как домогательство чужих мужиков
>так что я  секшуал харасмент тебя
>бгааааааа

я пракансультируюсь с моим авокадом па этому вапросу!

782

NEPka, 19-09-2013 17:14:14

ыыыыыыыыыы
МУГЫЧЧЧЧЧЧ!111
кед был? мы сукачаю тут по тебе.
чочо с островом? поди один во всю шлюх еб и вискарь пил? м?

783

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 17:14:15

>а чо бабка Рыло разлюбила?

ну ты же знаешь от любви до ненависти один шаг.у бабужко была разделительная стенка.но и её она смогла отодвинуть

784

NEPka, 19-09-2013 17:15:21

схомячила. еще лук.
теперь я едрена сибирская деваха /дышит/

785

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:15:23

до матрешек и на район

786

Хантяра , 19-09-2013 17:15:24

тупиздический харразмент бабаньки к Арушке прошол как-то смазано, как сифилис у доярки.

787

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:15:27

апьоаро

788

Роздведчег, 19-09-2013 17:15:30

"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
как то таг......аффтара убить рукоятью пистолета всё в тот же нос....

789

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:15:37

агшюгшю

790

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:15:44

ароьарбюлш

791

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:15:49

пгщюпщлю

792

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:15:52

апьангь

793

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 17:16:11

пгекгатите обсуждать мою личьную жызднь какбутто мну нет
я стесняюсь бял

794

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:16:12

бот сука, съебись с пути

795

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:16:17

нагьангьаншь

796

NEPka, 19-09-2013 17:16:18

бабка вхревновала. экая собственницо.
теперь желе будет отдувацо

797

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:16:21

яу5ри6кр7евоь

798

Мурыч, 19-09-2013 17:16:22

>ыыыыыыыыыы
> МУГЫЧЧЧЧЧЧ!111
> кед был? мы сукачаю тут по тебе.
> чочо с островом? поди один во всю шлюх еб и вискарь пил? м?

и там был, и даже сям. тоже, сука, чал.
с остравом фсё харашо, пара патопленных бригантин и буим принемать робензонов.

799

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 17:16:31

да, вот и завтра опять держацца. ультракаин/убестезин влейтесь мне в десна литрами

800

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 17:16:42

АР и Нэпка, спасиб что бота задержали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg