Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:40:11

>ну что ж поделать, если ХЛМ, любой камент, красноречиво констатирующий о её духовной  неприятности   переводит в область внешней красоты, - это говорит скорее об её комплексах, а не о моих.
>
>Скоро на мой камент, - "здрасте, ХЛМ", она будет тыкать мне в нос свои фото и вопить- на, посмотри, чернь, какой красавице ты смеешь говорить плебейское "здрасти". Я, если честно, не совсем пока могу понять такое трепетное отношение местных женщин к своей внешности , для меня это пока загадка.
>
>А вообще, похуй, канечна же.

ну просто мы ещё не на пенсии в отличие от тебя. и она имеет значение.
а колченогим пенсионэркам трепетно относица к своему морщинистому еблу и правда незачем.

652

Тень Офелии, 19-09-2013 16:40:34

это называется корявенько съехать на огромной попе

только не надо меня сейчас отсылать в свой профайл для демонстрации твоей попы, избавь меня от этого, пожалуйста

для этого есть добровольнозасасывываемый тобою АРушка и другие  отчаянные лица

н/л, просто камент

653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:40:39

а что с бабужкой происходит?
потерянная она какая-то

добрый вечер

654

Минтай, 19-09-2013 16:40:43

>ну если фыва у тебя ассоциируется с песдой, то я тут не при чем. А то щас как ХЛМ будешь, - ей одно говорят, а она другое додумывает. Ваши буйные фантазии не в моем ведении, извините.

Фыыыыыва! Видел? Ты - пецда, бгыгыгы!

655

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 16:40:43

да тут ВЕСЕЛАГОЪ!!!!11

656

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:41:02

>Это ж тру-хардтейл-олдскул-боббер!
>Но моторчик - маленький, да..
бобер какойта
ибанись какое название
не запомню

657

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:41:09

>а я вчера собирал грибы и эта... наткнулся на пень с такими крупными, круглыми, упругими опятами, что вспомнил про тебя и даже сфотографировал
>
>
>
>но шнурка от утюга нету, штоп фотку показать
--------------------
хоть и не опята. но что есть. тем и помогу

* гребы :: 70,7 kb - показать
658

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:41:39

а я никогда не знала, что целуют взасос в душевную приятность.
и именно её бабка имела ввиду.

659

Хантяра , 19-09-2013 16:41:47

>Здрасьте ХЛМ и ребята
http://www.youtube.com/watch?v=vt-150br1Jg

660

NEPka, 19-09-2013 16:41:55

чо бы тоже с Арушечкой сделать

661

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:42:07

а если я выпью чая с миндалем в шоколаде, я нарушу стройность чата?

662

NEPka, 19-09-2013 16:43:05

почитала каменты.
бабка, а чо за пресс конференция впереди у тебя?

663

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:43:16

беленькими?

664

NEPka, 19-09-2013 16:43:41

на меня вот всякие любови очень разрушительно действуют. я начинаю все сжирать.

665

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:44:05

>а что с бабужкой происходит?
>потерянная она какая-то
>
>добрый вечер
вспомнился боян
бабка валяецца в луже и орет: "Потеряла, потеряяяяялаааааа"
к ней подходят: "Бабушка, что потеряла?"
"Равнооооовееееесие"

666

Rideamus!, 19-09-2013 16:44:16

Привет, Дэвид

667

Тень Офелии, 19-09-2013 16:44:30

я имела в виду трепетное отношение к своей внешности именно тогда, когда кто-то посягает на неё словами "уй, бляяяя, какой у тя подбородок, всем подбородкам подбородок". Женщина, уверенная в себе - на такие реплики никогда не обратит внимания, а неуверенная, комплексующая - будет визжать и тем самым все сразу пойтут, что это не единственная её проблема.

Ну, а то, что вы тут все молодые и незумужние, и у всех собственные кабинеты с ассистентами- это я уже поняла, дооо.

668

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:44:35

>а что с бабужкой происходит?
>потерянная она какая-то
>
>добрый вечер

по пищздюлям соскучилась.

669

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:44:43

бапка, я настолько милостива, что из всего чата тока я внимательно кормлю тебя гавном
давай-ка сама без съездов
жопа у меня не огромная уже давно, это и без профалйов все знают
и это, часто тебя целуют в духовность, гыгыгы?

670

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 16:45:05

Здрасьте Вам

671

инженер Гарин, 19-09-2013 16:45:16

"Известный автор встречается с читателями и раздает автографы"

672

Минтай, 19-09-2013 16:45:35

Ну это каг вариант. А вапще - из интрудера такоэ было б клёво обстричь.

673

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:45:35

>на меня вот всякие любови очень разрушительно действуют. я начинаю все сжирать.
нада же наоборот!

674

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:45:50

>почитала каменты.
> бабка, а чо за пресс конференция впереди у тебя?

ежегодная комиссия в пнд.
всё надеется себе дееспособность вернуть.

675

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:45:59

бапка, а тебе что, завидно, что у нас есть на работе инет, гугугу?
и потом, я тебе уже неоднакратно говорила - не все афишируют свое семейное положение.

676

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:46:15

>Ну это каг вариант. А вапще - из интрудера такоэ было б клёво обстричь.
нитрожь интрудер!
чем он тебе в базе плох?

677

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:46:45

очень вкусно чай с чёрносмородиновым вареньем пить.
и с пломбиром.
и вишнёвым...

678

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:46:52

>>(абсолютно бездуховно подошла к Арушечку и прижалась всей бездуховностью)
>предвидя вопрос - грибы не отдам. тока в обмен на лечо
ты меня ни с кем не путаешь?
лечо я тебя и так угощу, а грибов мы с докторе набрали

679

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:47:06

сидит в собственном кабинете, чай пьет

680

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:47:27

Короче бапка какую-то скучную хуергу гонит
Бапка, иди просто нахуй

681

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:47:52

сидит в собственном не то чтоп кабинете, но все же
пьет чай, покурила сигаретку

682

alexntp, 19-09-2013 16:48:02

>Короче бапка какую-то скучную хуергу гонит
>Бапка, иди просто нахуй

и непременна с кирпичом. я настаиваю

683

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:48:48

и духовностью, необходимой для физического контакта

684

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 16:49:00

/поднимает собств. жеппу и идёт за марожным ф бальшых каличествахъ/

685

NEPka, 19-09-2013 16:49:03

эээх. у мне все  вечна через жоппо

686

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:49:23

Привет Макс
а мож лекарство другое начали давать
я вот после операции получала морфий.так понравилось,что потом требовала,а когда отказали аж в депресняк впала

687

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:49:24

>и дезовностью, необходимой для физического контакта
с чем, простите?

688

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:49:27

>очень вкусно чай с чёрносмородиновым вареньем пить.
>и с пломбиром.
>и вишнёвым...
я пломбир редко... блюду вес

689

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:49:35

Оно и правильно, обычно когда похуй тогда как раз эссе и пишут.
Или рассказик так коротенько страничек на 15, хе-хе

Старая такая логичная, прям как инагурация проигравшего кандидата, гггг

690

alexntp, 19-09-2013 16:49:44

бабушка, смотри папиных дочек

691

Минтай, 19-09-2013 16:50:07

>>Ну это каг вариант. А вапще - из интрудера такоэ было б клёво обстричь.
>нитрожь интрудер!
>чем он тебе в базе плох?
Очень неплох, но как дань штилю: одиночное сиденье, короткое крыло назад, руль-палку, красные диски и резину с белой боковиной... Красота!

692

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:50:17

ыыыы
Гадяйчик!
у неё флюгель в башке крутиться перестал

693

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:50:31

духовностью, это у меня пальчики заплетаюцца

694

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:51:05

что, у бапки кончились идеи, как исчо выпросить гавна себе в капюшон?

695

NEPka, 19-09-2013 16:51:07

видимо мец проспонсировал бабкину книгу. лампочкаме

696

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2013 16:51:27

>>а что с бабужкой происходит?
>>потерянная она какая-то
>>
>>добрый вечер
>
>по пищздюлям соскучилась.

и никто не может пожалеть и дать

697

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:51:46

>и духовностью, необходимой для физического контакта

а чо бабка духовностью называет, стесняюсь спросить?
неснятые носки грузчиков или свои трусы нестираные?

698

геша, 19-09-2013 16:51:50

так-так

699

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:51:58

>>>Ну это каг вариант. А вапще - из интрудера такоэ было б клёво обстричь.
>>нитрожь интрудер!
>>чем он тебе в базе плох?
>Очень неплох, но как дань штилю: одиночное сиденье, короткое крыло назад, руль-палку, красные диски и резину с белой боковиной... Красота!

купи такой велик амеровский , на толстых колесах и не порть мопеды

700

геша, 19-09-2013 16:51:58

пьап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg