Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

kardamon, 19-09-2013 18:29:51

я в золотом децтве после первова посещения зоопарка долго думал - атчиво это у мокак такие красные и лоснящиеся зады? а потом вырос, в армии отслужил, женился, дети пошли, дом построил в адлере. ну и про мокак забыл начисто. тут вдруг - хоп, товарищ армейский меня устраивает по-блату в обезьянний питомник сторожем. место - синекура, корм задал, монетки смёл, што посетители кидают, запер всё крепко (за побег мокака  премии лишицца, это как нехуй делать) и поспать можно смело. щас пойду покурю и дорасскажу про задницы мокаков если не забуду, и смех и грех тама с етими сраками...

1052

Звер-хамякк, 19-09-2013 18:30:05

пиздец блиать
http://voffka.com/archives/2013/09/18/087799.html

1053

Альбертыч, 19-09-2013 18:31:36

Это права на езду в коляске по квартире,нарисованные фломастерами на картонке от лекарств

1054

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:32:48

Больно да Мурыч
Номер эт если каг мужик поговорить, а ты доказуй доказуй, или просто верни ник и не замечай меня, исправь свою ошибку, а номер потом я тебе отправлю, устраивает?

1055

Хантяра , 19-09-2013 18:34:51

Смитька, не пиши в ООН, они щас нимношка заняты Сирией, тебе следует отправлять депешу по адресу:
191014, Россия, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 53
Телефон:
    (812) 303-90-62
E-mail:
    info@greenpeace.ru

Мурыча накажут, будь спок.

1056

Альбертыч, 19-09-2013 18:36:37

http://xa.yimg.com/kq/groups/6194082/sn/1171154597/name/Electrocuted%2

1057

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:37:03

>Авторские права смитьки, должен признацца, меня развеселили больше, нежели атипичный пикет ногохуйца.

а где пикет был?

не, авторские права фсёёё затмили, имхо.

1058

генерт хуйни, 19-09-2013 18:37:35

Ученик второго класса одной из школ Киева Иван Острушко получил повестку, в которой написано, что этой осенью он призывается в Вооруженные силы Украины.

1059

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:37:53

очкометов просьба не беспокоить, пой ласточько пой, божэ царя храни пой

1060

Хантяра , 19-09-2013 18:39:31

Смитька ставил жосские условия, вопрос ребром и стучит ребром ладони по столу - Джексон Вениг.
Смитька, звони коллеге Сулику Бородатому, он порешает.

1061

Marcus, 19-09-2013 18:40:20

Добрый вечер почтенной публике.
шо туд?

1062

Хантяра , 19-09-2013 18:40:51

>а где пикет был?

а де-то в выходные истерика была.

1063

Хантяра , 19-09-2013 18:41:32

*Джексон Вениг отдыхает

1064

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:43:23

Ну чо Мурыч, ник исправишь? Тик так время истекло так то...

1065

Альбертыч, 19-09-2013 18:44:17

http://maykiclub.ru/uploads/images/9/0/0/b/1/69bb88b94c.jpg

1066

Хантяра , 19-09-2013 18:45:13

Смитька "тик-так, ик-так" ты в дурдоме будешь говорить, когда тя сетями отловят.

1067

Мурыч, 19-09-2013 18:46:35

>а как там ситуация с двумя крошками а то я скоро в гости к хозяйке еду

одна сделата, второй хана, надо икран искать. в процессе.

1068

Хантяра , 19-09-2013 18:46:42

звебал этот смитька.
давайте о чем-нить потрепимся, пасмиёмся.

1069

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 18:47:27

вторая это которая постарше и побольше? да и хуй с ней. у тебя-то комп появился?

1070

Мурыч, 19-09-2013 18:47:33

>Больно да Мурыч
>Номер эт если каг мужик поговорить, а ты доказуй доказуй, или просто верни ник и не замечай меня, исправь свою ошибку, а номер потом я тебе отправлю, устраивает?

пойми, абизян, я чилавек измученный нарзаном. утром деньги - вечером стулья.

1071

Мурыч, 19-09-2013 18:47:58

>Ну чо Мурыч, ник исправишь? Тик так время истекло так то...

дай ищо дваццать менут. моля

1072

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:49:07

А чавой ты Мурыча словаме говоришь, он исчез а ты адвокат штойле? Бугага не пались дурачог

1073

Мурыч, 19-09-2013 18:49:11

>вторая это которая постарше и побольше? да и хуй с ней. у тебя-то комп появился?

каторая старше, ога
неа. да я соберу уж што-неть со стенок.

1074

Альбертыч, 19-09-2013 18:49:53

http://www.buav.org/_lib/userfiles/images/Gallery/Trading_In_Cruelty/T

1075

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 18:52:04

на выхах тогда загляну чо как, ммм?

1076

Мурыч, 19-09-2013 18:52:42

>на выхах тогда загляну чо как, ммм?

на выхах я в лесах опять...

1077

Хантяра , 19-09-2013 18:53:27

с копирайта природы поржал

1078

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 18:53:58

:(

1079

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:54:26

Да зажбань на здоровье, хуй ты чо докажешь, и живи потом писдаболом, писдец бля проблема свой косяк исправить ссыт, у меня так то дела, нарзан не мучает, писдаболы надоели, патронов не хватает, давай удачи те Великий и Могучий Писдаболька.

Привет родителям...

1080

Мурыч, 19-09-2013 18:55:54

>:(

с цетатой этот смайлег прикольней. ну, абажди уж пару дней, чо. иле ей срочняк прям? я тогда могу пиридать ево как-то куда-то

1081

Мурыч, 19-09-2013 18:56:42

>Да зажбань на здоровье, хуй ты чо докажешь, и живи потом писдаболом, писдец бля проблема свой косяк исправить ссыт, у меня так то дела, нарзан не мучает, писдаболы надоели, патронов не хватает, давай удачи те Великий и Могучий Писдаболька.
>Привет родителям...

чо, и дваццать менут не даш уже? ты жысток, примат.

1082

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:59:37

печально смотрит на любимый самсунжик... вздыхает над счётами любименькими...

1083

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 18:59:40

да нет, просто придецца мне в будни тащицца, сначала к тебе, потом к ней
печалька

1084

Хантяра , 19-09-2013 18:59:53

>А чавой ты Мурыча словаме говоришь, он исчез а ты адвокат штойле? Бугага не пались дурачог

гх! кх!
/щелкает по микрофону, поправляет клетчатую бабочку/
слова Николая Добронравова
музыка Арно Бабаджаняна
марш "Смитька, иди нахуй!"
исполняет Муслим Магомаев

1085

kardamon, 19-09-2013 19:00:56

реально доставляют корчи ослозьяны.

1086

Хантяра , 19-09-2013 19:03:18

какие мы злые, очерствевшие люди стали, нам даже похуй стало что смитька щщитает нас пиздаболами
это невероятно! докатились называецца.

1087

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 19:03:26

Я не понял, вроде внятно написал, ты дураг или каг? Я чо те сутенер штоли прадлэвадь. Ежели ты у ворожеи заклинаежь на инсульт итп мну, то зря малишь,
Кароче мурка, ты надоел. Оцтань, мне надо по делам, жду камрадов. Ну мурыч Ну

Ржусижу

1088

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 19:05:47

не, это негуманно... но ржачно.

1089

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 19:06:38

Не ну ты дайож, какой ты писдабол, вы дуэт жополизов с кардамонью, ишь ты какие полномочия себе нарисовал шнырь мой...

1090

NEPka, 19-09-2013 19:11:47

вы бы знале как много я щас полезнава сделала

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 19:12:33

Из камментов поняла что сатрапито по сусекам нашкребает макинтоши и прочие эплы, гггг

1092

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 19:12:45

сцуко 12оо нахъ

1093

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 19:13:18

ищщо 12оо нахъ

1094

Альбертыч, 19-09-2013 19:13:43

2000

1095

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 19:13:50

по Sussex-ам

1096

Альбертыч, 19-09-2013 19:13:57

сен6666

1097

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 19:14:02

цц2у

1098

Альбертыч, 19-09-2013 19:14:08

4кц4мг

1099

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 19:14:10

цвус

1100

Marcus, 19-09-2013 19:14:14

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg