Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:00:32

фвайфа

1002

Мурыч, 19-09-2013 18:00:45

>да поди школьницу какую в парке заприметил и

...и папался

1003

Хантяра , 19-09-2013 18:00:58

>Обезянья сучка , ты чо до кнопки дорвалось, кде доква что инвалид

строго говоря, с йуридической точки зрения, инвалит - это не инвалид, так что обламайся йурист.

1004

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:01:17

далее нахъ

1005

инженер Гарин, 19-09-2013 18:01:21

о, привет Мурыч
запустил железяку?

1006

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:01:31

Здрасьте жополизное шакал, друзявок ищешь, ты лежи лижи не отвлекайсо опущенка

1007

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:01:36

апппёжж

1008

Самасвал, 19-09-2013 18:01:44

нахеееенг

1009

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:01:50

11-11

1010

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:01:51

11-11 бля

1011

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:02:00

увацу

1012

Самасвал, 19-09-2013 18:02:02

здраствуйте

1013

Мурыч, 19-09-2013 18:02:06

>>да што вы за сотоны токие, я там можыт стехи пишу пра любовь, а тут аказываица палавина ресурса палит и хехикает утробно!!!
>
>дай штоль сцылку я тоже похихикаю

да нету там ничо ваще, это они издеваюца так, негадяйки

1014

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:02:08

гугугу
бляд.
давже в чате нельзя в обморок упасть...

1015

Мурыч, 19-09-2013 18:02:49

>Мурыч наверно в Карелии лежал в гробу как гусар-схимник. Холодно стало, прибежал, голубчик, как миленький.

ну дык!
у вас средства от клопов не найдёца?

1016

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 18:02:58

Небось ладошками сцепившись гуляли потом, шурша осенними листьями, гугугу
Солнце просвечивало сквозь ели и мягкий туман опускался на плечи
А потом Мурыч открыл пиво и пидец

1017

Самасвал, 19-09-2013 18:03:25

пахмелье какоита сука тижолае. Возраст штоль

1018

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:03:34

а чо так хачмача расплющило?
он с утра в этой реге жэ.
тока прочёл и перевёл штоле?

1019

NEPka, 19-09-2013 18:04:20

есть.

1020

Мурыч, 19-09-2013 18:05:21

>о, привет Мурыч
>запустил железяку?

кревед интеллегенции!
винт купил, паставел. модуль купил, по ходу дохлый. вот не собраца съездить абменять ево.

1021

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:05:47

Т.е. Ты шнырь мой опять ссучилсо, а може апще иполит с юридической точки, пляшы тонцуй тряпкина дочь, вон кардамоль отлизывает, а ты довай яблочко напевай.

1022

инженер Гарин, 19-09-2013 18:07:25

дыыыыдыыынь не говорит?

1023

Мурыч, 19-09-2013 18:07:33

>да лано не скромничай в почту кинь хех

пейн, нахуа оно тебе? это контакт для рукожопых зокащщеков, каторые ничо другова не панемают в принцепе.
ну, надо - нопешы в почту, пришлю, но ты буишь разачороват

1024

Мурыч, 19-09-2013 18:07:57

>Небось ладошками сцепившись гуляли потом, шурша осенними листьями, гугугу
>Солнце просвечивало сквозь ели и мягкий туман опускался на плечи
>А потом Мурыч открыл пиво и пидец

и праснулся

1025

Хантяра , 19-09-2013 18:08:04

>Т.е. Ты шнырь мой опять ссучилсо, а може апще иполит с юридической точки, пляшы тонцуй тряпкина дочь, вон кардамоль отлизывает, а ты довай яблочко напевай.

эх, йааааааблочко! да на тарелочке...
/тонцует хабанеру/

1026

Мурыч, 19-09-2013 18:08:37

>дыыыыдыыынь не говорит?

не гаварит ничо. лампа джопса, каторую чинил, блямкала, но манетор так и не смог васстановить, а тут ваще тишына

1027

kardamon, 19-09-2013 18:09:01

давай, мокак жги!  у меня друзей на ресурсе - больше чем у тебя пальцев на всех твоих четырёх ногах иле лапах, х/з как правильно.

1028

Мурыч, 19-09-2013 18:09:14

>а чо так хачмача расплющило?
>он с утра в этой реге жэ.
>тока прочёл и перевёл штоле?

это он там весь день на озверин нищенствовал видать гугугу

1029

Хантяра , 19-09-2013 18:09:54

гыгуге, смитьку корёжит как младенца от вассаби.

1030

Альбертыч, 19-09-2013 18:09:55

смитьку уже круглосуточно колотит,ыыы  Скоро в дом скорби,на ремонт

1031

Мурыч, 19-09-2013 18:10:20

>Обезянья сучка , ты чо до кнопки дорвалось, кде доква что инвалид, сидит петушня каркает, зачем ник менял чушкаридзэ, ета между прочим нарушение авторских, да потому што ссыкло ты, и знаешь что тебя без модерских нахуй никаму нинужное чьмо и писдабольно да?
>Скажи врачам пусть тебе омнопон поставят, или уколов тоже ссышсо?
>Иди рыдай помойкина дочь... Удаче гугугуд

дай мне дваццать менут на поиск даказательств
НУ ДАЙ

1032

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:11:12

да внезапно.
полдня каментил и тут ХУЯГО!!!!!!!!!!!

1033

Хантяра , 19-09-2013 18:12:51

ДОКВЫ КЕД!!!111111КЕД ДОКВЫ!!!!!!1111111111

1034

инженер Гарин, 19-09-2013 18:14:15

мож ему маловато одной планки?

1035

Мышильда, 19-09-2013 18:14:47

Склокачяд в литсалоне

1036

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:15:11

http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/a019de2b02ce6b45503

навеяло каментами

1037

Мурыч, 19-09-2013 18:15:24

>мож ему маловато одной планки?

эээээммм
токую мыслю я шо-та упустил падумать.
лана, паеду в гарантийку, там проверют, ежели рабочая - буду докупать тогда, чо делать

1038

Хантяра , 19-09-2013 18:18:18

Мурыч, ты зачем нарушил Авторские Права смитьки? А ну поставь сейчас же цупирихт ему.

1039

Звер-хамякк, 19-09-2013 18:18:42

Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
— Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
— Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
— Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
— Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
— Да, -сказал Великий Мастер. -Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
— Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, — сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
— Ни хуя себе , -сказал Великий мастер.

1040

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 18:19:15

Если не докажешь, ник вернешь ок? Или с тобой договариваццо беспонту, типа люди говорят не прокатит и фотожабы не катят... Довай дерзай хуле, я пока посморю как ты будешь искать мечтать, зажбанишь то ну ты понел, и своих очкометов придержи, я с мабилы фтыкаю, а эти чмошки мне не интересны, если уж так сильно болит, могу номер в личку кинуть, время пошло

1041

Мурыч, 19-09-2013 18:20:03

>>Обезянья сучка , ты чо до кнопки дорвалось, кде доква что инвалид
>
>строго говоря, с йуридической точки зрения, инвалит - это не инвалид, так что обламайся йурист.

а за абезьянью сучку можна ищо и дапалнительный хвост палучить гугугу
ишь, фонтазёр мля
с мокаком он не спорит, но он, дескать, палнаценный абизян, а меня, значед, вожделеет
какаааааая гнусь

1042

Хантяра , 19-09-2013 18:20:17

Авторские права смитьки, должен признацца, меня развеселили больше, нежели атипичный пикет ногохуйца.

1043

Мурыч, 19-09-2013 18:20:35

>Мурыч, ты зачем нарушил Авторские Права смитьки? А ну поставь сейчас же цупирихт ему.

и то верно

1044

инженер Гарин, 19-09-2013 18:20:56

вот тута http://support.apple.com/kb/HT4433?viewlocale=ru_RU

гаварят:
Важно! Модули DIMM необходимо устанавливать только попарно и в указанном здесь порядке.

Применимо к моделям
Mac Pro (начало 2008 г.)
Mac Pro (8-ядерный)
Mac Pro (первоначальная модель)

1045

Мурыч, 19-09-2013 18:21:52

>Если не докажешь, ник вернешь ок? Или с тобой договариваццо беспонту, типа люди говорят не прокатит и фотожабы не катят... Довай дерзай хуле, я пока посморю как ты будешь искать мечтать, зажбанишь то ну ты понел, и своих очкометов придержи, я с мабилы фтыкаю, а эти чмошки мне не интересны, если уж так сильно болит, могу номер в личку кинуть, время пошло

*лихарадочно мечица*
сколька у меня времени?
номер бы не памешал, давай же ево скарей, без номера - никаких докв

1046

Мурыч, 19-09-2013 18:23:09

ах ты йопта ж
ну, спосиба

1047

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:23:38

экий баттhurt
люба дорага

1048

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 18:25:35

а как там ситуация с двумя крошками а то я скоро в гости к хозяйке еду

1049

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 18:25:41

у бабки чоткие друзяфки.

1050

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 18:28:42

с керпечями

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg