Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Альбертыч, 20-09-2013 01:24:53

Ты на вопрос ответь,а не ёрзай на клеёнке

1602

Мурыч, 20-09-2013 01:25:10

>щас меня Мурыч невзлюбит, но мне Летофф не нравится

очинь похуй кому там и што не нравеца.
я не люблю, когда сурьёзных афторов приравневают ко всякой попсе, типа русскова рока, это да
а нравеца-нет -- это уж дело вкуса

1603

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:26:12

Братва гит слушает рок, а мы гит шансон, ибо гит бригада

Какая то несвежая братва пошла, хромые косые, пердят во сне, с такими на разборки идти опасно, ну в инете оне бакланы , да ви шо!

1604

Хантяра , 20-09-2013 01:27:26

>писдец оглушил, дай автограф мэээн

ну ходи сюда, я те щас на пальчиках нарисую. ы

1605

Альбертыч, 20-09-2013 01:27:34

Геша уже с Ногиновой натешился,его и Саша Грей не поднимет,ыыы

1606

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:27:58

понял, что Мурычу на меня похуй
/печально/

1607

Хантяра , 20-09-2013 01:28:59

Мурыч, а что тебе больше нравицца в его песнях слова или музыка?

1608

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:29:01

Вот щас берешь этот совет, овертку красочную, и дуй альберту пурген ету пургу гнать децкую, а то он не можэ храпэ, и тупит с вапросами, отвлеки старичка

1609

Мурыч, 20-09-2013 01:29:32

недавно кстате выеснил, што лучше всево работаица под всякий туц-туц (вот уж в чом не розбераюсь кардинально)
ну, бро помми мне выслала сваи бахацтва, таперича под лучшый транс нетленку ваяю

1610

Мурыч, 20-09-2013 01:30:55

>понял, что Мурычу на меня похуй
>/печально/

хы
ты многа с женским полом апщался севодня, што логеку перенял?
мне похер, как ты атносешься к моим вкусам, это немношка совсем другое

1611

Альбертыч, 20-09-2013 01:32:16

у смитьки сегодня ковбойский день,- во всех стреляет,пацаны патроны подносят,аниматоры в палате воздушные шарики грохают,а наш Билли Кид метко серет в утку на радость санитарам

1612

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:32:23

>>понял, что Мурычу на меня похуй
>>/печально/
>
>хы
>ты многа с женским полом апщался севодня, што логеку перенял?
>мне похер, как ты атносешься к моим вкусам, это немношка совсем другое
да хоть деад металл слушай

1613

Хантяра , 20-09-2013 01:34:10

Смитька, не выделывайся пожалуйста.

1614

Мурыч, 20-09-2013 01:34:40

>Мурыч, а что тебе больше нравицца в его песнях слова или музыка?

*васторжынно пищит*
а фсё нравеца! музыка ахуительна, как технически (как звукослесарь грю), так духовично. тексты ахуительны не менее, даже как-то пиривадил на инглиш их, был сильный затык на глаголе "остопиздеть", аналога мы с америкосом не нашли, перевели как "tired for the hundred cunts tense"

1615

Мурыч, 20-09-2013 01:35:27

>>ты многа с женским полом апщался севодня, што логеку перенял?
>>мне похер, как ты атносешься к моим вкусам, это немношка совсем другое
>да хоть деад металл слушай

уф!
поцаны, включайте, Скотя розрешыл!

1616

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:40:01

Я опоздал, смори смари альбано уже погнал, патроны ковбои санитары, маразм и глюки, вот теперь ренту оформляй с ним, потравишь воришку старого, и елдык наследство отожмешь, там много строй материала, шпателя, мастерки, лопаты, дрели , шуруповерты

Ну все что тебе для счастья надо.

1617

Хантяра , 20-09-2013 01:43:38

> аналога мы с америкосом не нашли, перевели как "tired for the hundred cunts tense"
бгы.
а боред?

1618

Мурыч, 20-09-2013 01:44:45

>> аналога мы с америкосом не нашли, перевели как "tired for the hundred cunts tense"
>бгы.
>а боред?

боред это как-то мяхковато для такой экспрессии гыгы

1619

Мурыч, 20-09-2013 01:48:15

выключаюсь пажалуй.
вам смитхея аставеть иле патушыть фонтан?

1620

Альбертыч, 20-09-2013 01:48:40

ну ходил я на это живьём. Я тоже протестный в чём-то,идеологических проблем нет,но ушёл после четвёртой песни,потомушто у солиста во рту мыши ебутся откровенно  и музыка мне показалась просто шумом,создаваемым музыкальными инструментами.Хз,я не звукослесарь.Да и не писатель.Просто говорю,что мне нравиццо,а что нет.

1621

Альбертыч, 20-09-2013 01:50:03

Да пусть скачет на коляске,клинт наш,иствуд

1622

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:51:33

Альбертыч протестная глыба.

1623

Хантяра , 20-09-2013 01:51:44

>выключаюсь пажалуй.
>вам смитхея аставеть иле патушыть фонтан?

разбудим если чо. ыы

1624

Мурыч, 20-09-2013 01:52:29

>ну ходил я на это живьём. Я тоже протестный в чём-то,идеологических проблем нет,но ушёл после четвёртой песни,потомушто у солиста во рту мыши ебутся откровенно  и музыка мне показалась просто шумом,создаваемым музыкальными инструментами.Хз,я не звукослесарь.Да и не писатель.Просто говорю,что мне нравиццо,а что нет.

слух у нево идеальный был, вот не надо тут, и голосистый впалне. лет в дваццать он себе этот бас заработал, спецом горло в лесу сорвав воплем утробным, до этова пищал беспомащно.
то, што звук на концертах говённый очинь был -- тут я полнастью сагласен, гражданку в запеси тока оценить можна, на площадке адин рёв и гул.
ну, и патом уж -- фломастеры у всех разные, да

1625

Мурыч, 20-09-2013 01:53:34

ну, гляди, примат, хазяива жызне розрешыле тебе зудеть.

1626

Хантяра , 20-09-2013 01:54:13

Смитька, шлепок ты маянезный, тебя оставлять, спрашивают, или нахуй в путешествие отправить, как считаешь? ы

1627

Хантяра , 20-09-2013 01:58:30

надо чтобы Летоа пел тебе на пьянках, тогда - да, качественный звуг

1628

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 01:59:11

Да ви шо, а менуд двацоть писдабольке нехватило, иди уже, угрожает он мне, там выше све сказано, а ты слово не сдержал, жбань нахуй, мне такой ник вхуй не уперся, глагное ты зачморилсо, и хантяля причмокивае, тютютю, и работать мешае, даж сам с реги думал выйти, гуд лак писдабольки...

1629

Скотинко_Бездуховное, 20-09-2013 01:59:58

>надо чтобы Летоа пел тебе на пьянках, тогда - да, качественный звуг
у нас Звери пели на пьянке
и саунд чек был, а звук все равно грязный
Рома Зверев в хлам

1630

Мурыч, 20-09-2013 02:01:07

>надо чтобы Летоа пел тебе на пьянках, тогда - да, качественный звуг

я бы не спешыл на такую пьянку пока гугугу

1631

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 02:01:47

Увидешь кардамоль , передай что профессианально жопу лижешь, а он на ступени эволюции долго развиваеццо

1632

Мурыч, 20-09-2013 02:02:51

а так-то да

* SQrX8CdW5mg :: 74,9 kb - показать
1633

Хантяра , 20-09-2013 02:04:29

>а так-то да

о, щщщет!

1634

Хантяра , 20-09-2013 02:06:10

пусть уж лучше он к нам в форме бесплотного духа

1635

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 02:07:47

Пойду ка подальше, тут сладкое парочко, хвалит друг друга, опасно,

Съебатор вкл, катапультируюсь, совет вам да любовь...

1636

Хантяра , 20-09-2013 02:07:59

> жбань нахуй, мне такой ник вхуй не уперся,

иди придумай себе какой-нить красивый ник и приходи заново, пока сатрап не ушел. гугугу

1637

Хантяра , 20-09-2013 02:09:06

Смитька, бери ник "Летов самдруг", у Мурыча рука не поднимецца на него.

1638

Мурыч, 20-09-2013 02:09:17

>Да ви шо, а менуд двацоть писдабольке нехватило, иди уже, угрожает он мне, там выше све сказано, а ты слово не сдержал, жбань нахуй, мне такой ник вхуй не уперся, глагное ты зачморилсо, и хантяля причмокивае, тютютю, и работать мешае, даж сам с реги думал выйти, гуд лак писдабольки...

шо, не панравелся в этот раз ник?
ну, не плачь, следовающий буит смешнее, абищяю, гундосый ты наш

всём котеков, мокаку хатя бы в луже не праснуца апять, уже свершенее

1639

Мурыч, 20-09-2013 02:10:04

>Смитька, бери ник "Летов самдруг", у Мурыча рука не поднимецца на него.

ты не знаишь маей силы воли!!! ггг

1640

комический идиот исполнит вам арию гуся, 20-09-2013 02:13:57

Вы просто созданы друг для друга... Идилия то какая... Пупсеки...

Будьте счастливы!

1641

Хантяра , 20-09-2013 02:20:14

ну вот, смитька всех оскорбил, затролил и был таков.
несправедливость в мире.

1642

Альбертыч, 20-09-2013 02:21:56

Я тоже спорить не буду.Слух был,а дикции не было,даже и на записях это слышно.Поцедура перехода в бас,ну извини Мурыч.Из кустов доносился девичий крик,переходящий в женский(с). Ну нравится тебе Летов,- я ж разве против?

Представил себе колонну теноров и дискантов,заходящих в лес и выходящих с басом профундо,ыыы

1643

Хантяра , 20-09-2013 02:26:16

Летов от ангины небось помер

1644

З.Поулыбалло, 20-09-2013 02:39:20

летов тащемто хуетов
АУ рулед

1645

З.Поулыбалло, 20-09-2013 02:39:20

летов тащемто хуетов
АУ рулед

1646

Хантяра , 20-09-2013 02:41:49

Мурыч прикрути Заебцу хфост (АУК) чё он на Летова наехал.

1647

Альбертыч, 20-09-2013 02:46:07

и палки пикетные ставить не умеет

1648

Хантяра , 20-09-2013 02:57:41

>и палки пикетные ставить не умеет

ваще мль, чо за тип мутный.
надо прощупать из какого теста сделан.

1649

Альбертыч, 20-09-2013 03:00:16

ногохуйц-то,кста,с палкой пикетной обосрался в ватные штаны на одном вздохе.(Кто бы сомневался) Ко мне дорожник сегодня забегал,- Он ебанутый штоле? Мы пикетки временные только так ставим,и плюсы и минусы могут быть,если вечером до оврага дошли или ещё куда,а день закончился- лишь бы мы сами знали,когда постоянные поставим,- те да,с минусовкой,как положено,не будем же мы из-за какой-то хуйни мех.колонну держать?

1650

генерт хуйни, 20-09-2013 03:12:57

танго на костях

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg