Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Александр Второй, 29-11-2009 01:31:55

ответ на: Chain [1048]

Хотие там со мной встретиться?

1052

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:32:16

ответ на: Не сцы Маруся [1041]

>Тебе всё пох, но в жыжу окунулсо?

и кстате мне до такой степени всё пох, что  даже пох куда ты  там акунулся или не акунулся.

ты вроде поумнее мурыча. не уподобляйся.

1053

Александр Второй, 29-11-2009 01:33:08

ответ на: Chain [1043]

>Chain   [ответить] [+цитировать] [1354] 
>
>
>
>Ответ на: Александр Второй [1320] 
>
>Нет Александр,стрелу надо забивать в измайловском парке и в глубине леса.А на станции метро забивают стрелу только ссыкуны,которые если,что то готовы кричать:ПАМАГИТЕУБИВАЮТ!!!
>
>Извините,что я Вас кагбэ поучаю,но это это не так.

200 метров от станции - прекрасное место. И не надо меня поучать в географии Измайловского парка.

1054

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:33:18

ответ на: Мурыч [1042]

ну уж думаю не тупее тебя мой юный друк.

1055

Мурыч, 29-11-2009 01:33:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1044]

>это пиздец а не клоун этот дурыч.
>так годиков тебе сколько мальчик с немытыми волосами?

тёмка, ты такими вапросами дебилов сваих донимай. тебя ебёт, скока мне?

1056

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:34:26

ответ на: Хамяк-обаратень [1047]

>Вообще йа сегодня отмечаю покупку нового дивайса - триммера для бороды.
>
>йа сначала несколько лет заставлял жену стричь мне бороду ножницами, чтобы было 3 мм, как триммером, т. к. жаба душыла.
>
>Патом она заебалась и йа года 2 - 3 ходил в парикмахерскую каждую неделю.
>
>дажэ прикольно, как йа рад новому ништяку. Хуле, хомяк жэ.


пиздец барада какаята - нахуй нада?

1057

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:35:15

Тёма (ты позволишь таг тебя называть?)
Тут долбоёбоф и таг хватаед.
Не умножай петчяле (С).
Инокда-ведь здраво рассуждаиш.
С понятияме, вроде, пассажыр..

1058

Мурыч, 29-11-2009 01:35:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1054]

>ну уж думаю не тупее тебя мой юный друк.

чо ж тебя так пинают, мой зрелый оползень? не за твою ли истеричную тупость? достаточно открыть твой профайл, чтобы убедицца - перед нами запущенный случай разжыженея мозга. мало идиотов, каторый с таким упорством дятла рекламируют себя и пишут хуету в мусоросборник.

1059

Александр Второй, 29-11-2009 01:35:31

Доброй ночи, господа.
Как и договаривались: Мурыча жду на партизанской.

1060

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:35:37

ответ на: Мурыч [1050]

>>ты мне исчо тут кодес контркультурщика зачитай...
>
>>мугага
>
>>и это блять - чтоп с чуфством с толком с расстанофкой. а не то гнида не быть тебе столпом
>
>
>
>в атличии от тебя, тёмка, я не заевляю, што мегахуятор, а уш тем паче столп. мне ваще тут адно развлеченее почти - тебя попинать, чтоб ты павизжал.

ну-ну
илди папинай сваю бабушку, пинатиль.

1061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 01:36:32

ответ на: Мурыч [1029]

>как американский миллионер заработал свой первый миллион
>
>вести с марса как всегда прекрасны.
====

ОМГ и ОЯЕБУ как вы правы, мистер!

1062

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:36:43

Царя заманивают в Измайловский парк
Мурыча пытают-скока лет
монахини Тибета..

1063

Мурыч, 29-11-2009 01:36:58

>А тут смотрю всёещё Тёму хуесосят?
>Осторожнее бутьте - из доброй традицыи это может перерасти в манию.

это я у нево манию взрастил - он каждому модеру уже поплакал, какая я сука, маленьких абежаю. с известным эффектом впрочем.

1064

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:37:17

листи есле это ты - склей ласты. сделай доброе дело, адин хуй ты чорт чертом, тока кисларод переводишь.

есле это клон. бля - чур чур меня нечистая...

1065

svetlana@spb, 29-11-2009 01:37:26

ответ на: Chain [1033]

>Вам,мадам,как настоящей нищебродке-нимфоманке,только и остаётся мечтать на такие идиотские темы.

Чайн а вы адресом не ошиблись ли? сюда за своей порцией пришли встанте уже в подобаюшую позу или свалите

1066

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:38:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1052]

Никакова жылания сратцо не испытываю.
Более таво, импонирывает твой крайний индиведуализьм.
Тока перекорявливаешь инокда..

1067

Мурыч, 29-11-2009 01:38:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1060]

>>в атличии от тебя, тёмка, я не заевляю, што мегахуятор, а уш тем паче столп. мне ваще тут адно развлеченее почти - тебя попинать, чтоб ты павизжал.

>ну-ну
>илди папинай сваю бабушку, пинатиль.

мощно задвинул. ещё есть чо ответить, буратино?

1068

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:38:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1056]

короткая борода типо щетина - это модно, фсе пелотки говорят, что идет мне, и главное - можно не брицца каждый день.

1069

svetlana@spb, 29-11-2009 01:39:29

ответ на: Александр Второй [1059]

>Доброй ночи, господа.
>Как и договаривались: Мурыча жду на партизанской.

Саша! завтра будем болеть? в два часа...
Спокойной ночи дорогой!

1070

svetlana@spb, 29-11-2009 01:40:37

Всем спокойной ночи и счастья!

1071

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:41:38

ответ на: svetlana@spb [1070]

>Всем спокойной ночи и счастья!

Таг не бывает..

1072

Мурыч, 29-11-2009 01:44:46

смари, тёмка, краткий список тваих нескольких лет на ук.

- ну, пра корзину не будим, и так панятно, што песать ты не умеешь
- выдающийся склероз в области каментов (сёдня не помнешь, аб чом пиздел вчера)
- за неделю забываешь адрес сваево жж, заведённова хуй знаит когда, не можишь ево правильно забить в профиль, не можишь даже выйти на нево, криворукий
- тупо наежжаишь на Желе, щитая, што это он виноват в том, што ты в карзине (бля, я на второй день разобрался со схемой размещенея крео на ук)

Это так, чо вспомнилось сразу. Не каждый таким идиотизмом можит похвастацца.
Чо скажишь? Иди папинай свою бабушку? Дебилов, тебе 35, а мозгов - на 14, а ещё о возрасте спрашиваешь. Постеснялся бы.

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 01:45:02

из каментов поняла что мурычу запритили самной апщацо ваизбижание

1074

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:45:07

Мало надо для счястя такому уебану, каг я.
Сходил запивом, еле донёс. ужо литру прекончел.
Можно жыть дальше..

1075

Корнхолио, 29-11-2009 01:46:45

текилка с севен апом харашо идёт..

1076

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:46:51

ответ на: Не сцы Маруся [1057]

>Тёма (ты позволишь таг тебя называть?)
>
>Тут долбоёбоф и таг хватаед.
>
>Не умножай петчяле (С).
>
>Инокда-ведь здраво рассуждаиш.
>
>С понятияме, вроде, пассажыр..

ваапсчето тёма меня если чессна не радует.

может быть жыду Лебедеву такое абрасчение и греет душу. но зовите меня просто Артём.
всётаки не децкие годы. ди и в децтве я этого уминьшитильналаскатильнава не любил.

долбоёбы - наше фсио, куда мы без них.

1077

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:48:13

ответ на: Мурыч [1058]

>>ну уж думаю не тупее тебя мой юный друк.
>
>
>
>чо ж тебя так пинают, мой зрелый оползень? не за твою ли истеричную тупость? достаточно открыть твой профайл, чтобы убедицца - перед нами запущенный случай разжыженея мозга. мало идиотов, каторый с таким упорством дятла рекламируют себя и пишут хуету в мусоросборник.

но есчо меньше идиотов которые их пиарят, хых ты один из них мой юный друх.

1078

Chain, 29-11-2009 01:48:40

ответ на: Александр Второй [1053]

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1450] 

Нет Александр.Я не собирался с Вами там встречаться.Но на будующее,если это Вас это не затруднит,не надо просто так разбрасываться словами "стрела" и тем более указывать место "стрелы" как"ст.м.Партизанская".Если Вы серьёзно намерены ,то назначайте встечу в глубине парка с привязками к каким то ориентирам хотя бы.Иначе это просто дешёвые понты.

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 01:49:17

ответ на: Корнхолио [1075]

>текилка с севен апом харашо идёт..
=====

текилабум классика жанра

тока сцуко уносит вздрыжне

1080

Мурыч, 29-11-2009 01:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

>из каментов поняла что мурычу запритили самной апщацо ваизбижание

чуво? ни в коем разе. я проста наслаждаюсь пантомимой театра одново актёра. правда, чо-та уже аднаабразные корчи пашли.

1081

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:49:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1064]

>листи есле это ты - склей ласты. сделай доброе дело, адин хуй ты чорт чертом, тока кисларод переводишь.
>
>
>
>есле это клон. бля - чур чур меня нечистая...

бля точно клон.
сука я с клоном апсчался, теперь надо браузер освятить.

1082

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:50:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1076]

Ну дык я вапсче с шысят первова года.
Артём, таг Артём.

1083

Корнхолио, 29-11-2009 01:50:36

будуЮщее

ололо

1084

Корнхолио, 29-11-2009 01:51:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

>текилабум классика жанра
>
>тока сцуко уносит вздрыжне

пака в строю.. хых..

1085

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:51:47

ответ на: Не сцы Маруся [1066]

>Никакова жылания сратцо не испытываю.
>
>Более таво, импонирывает твой крайний индиведуализьм.
>
>Тока перекорявливаешь инокда..


это всё мурыч - довёл миня гад.

вы не модыръ а?
а то я вам пожалуюсь.
меня поцык с немытыми валасами забижает.

1086

Мурыч, 29-11-2009 01:53:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1077]

>> мало идиотов, каторый с таким упорством дятла рекламируют себя и пишут хуету в мусоросборник.
>
>но есчо меньше идиотов которые их пиарят, хых ты один из них мой юный друх.

Тёмка, ты тожэ за вахин пеар любой ценой? Дык будь смелей - вон Юрген какой кревас накатал, пеару наелся - с сабой уносить пришлось.
Давай, не робей. Достаточно проста намекнуть, што ты пидор и крысишь бабло у друзей, а патом аццке смеяцца над нами.

1087

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:53:10

а кстате чуфствуецца что мурыч молодой, а хочет дурик показаццо старше.
эта болезнь проходит, мне например уже давно не хочецца кахацца старше сваих лет ( в любых смыслах)

1088

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:53:16

йобаный валет!
копировала,копировала..и нихуя не сохранила

1089

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:54:03

МурычЪ, угомони жолчь.
Всё очень просто. Напрягись, скажы доброе слово.
И всё изменетцо.
Тебе пондравитцо, поверь мну..

1090

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:54:23

пиздецц

1091

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:55:27

Привычно нахнудь штоле?

1092

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:55:27

хоть 1500

1093

Мурыч, 29-11-2009 01:55:48

ответ на: Не сцы Маруся [1089]

>МурычЪ, угомони жолчь.
>Всё очень просто. Напрягись, скажы доброе слово.
>И всё изменетцо.
>Тебе пондравитцо, поверь мну..

да мне и так нравиццо, мы в аське над этим мудаком угораим параллельно. впрочем, да. гаварю доброе слово:
пииииииво

1094

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:56:00

ну

1095

pb, 29-11-2009 01:56:17

здрасте

1096

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:56:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1076]

>может быть жыду Лебедеву такое абрасчение и греет душу. но зовите меня просто Артём.

а что, Лебедев еврей, что ли? Ну ни хуя сибе, йа думол, он потомок графов Толстых невъебенный.

1097

pb, 29-11-2009 01:56:36

нах штоле?

1098

Chain, 29-11-2009 01:56:36

ответ на: Корнхолио [1083]

>будуЮщее
>
>ололо

Да,рыжЫй дрищ.Ты правильно заметил.

1099

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:56:42

спать

1100

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:56:48

олол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg