Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 01:57:32

и тут такая йа

1102

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:57:40

не повезло,как обычно

1103

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:57:40

ответ на: Мурыч [1093]

Тока не рассказывай мне, что ты туд для лулзов с утра до вечера сидишь. Хуева тебе комрад. Почти каг мне, тока хуже. Я хоть молодых птушниц ебу, а ты рыхлую телку пат триццать с базедовой болезнью. ну да птучницы мне жрать не готовят. зато тела упругие.
И ник у тебя таки пидарский. не я, наверное, первый заметил.

1104

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:57:42

Чёта не нахаетцо.
Да и пох

1105

Корнхолио, 29-11-2009 01:57:57

ответ на: pb [1095]

привет

1106

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:58:04

ответ на: Хамяк-обаратень [1068]

>короткая борода типо щетина - это модно, фсе пелотки говорят, что идет мне, и главное - можно не брицца каждый день.

я и так бреюсь рас в неделю, ибо срать на условности, но спецом атпускать бороду?
нунах.
кстате моя небритость на работе больше всего раздражает одного мудака, он раньше был военным, политрукбля, маёр, ходит будто ему лом в жопу ваткнули и вынуть зобыли и выбритый урод до синевы.
постояно спрашмивает чо мол ты небрит, тут же дети, я говарю и чо бля?
мол пример плохой подаёшь, я ржу ему в рожу, говарю да я кассеты к станку берегу. эканомлю мол.

з.ы. вот почему меня не ебёт кто как ходит - бритый. небритый. хоть с голой жопой приди на работу я глазом не маргну, а этим чертям всё надо.

1107

Корнхолио, 29-11-2009 01:58:53

ответ на: Chain [1098]

>Да,рыжЫй дрищ.Ты правильно заметил.

всем бы быть такими дрищами..

1108

pb, 29-11-2009 01:59:22

ответ на: Корнхолио [1105]

насколько трезв?

1109

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:59:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1103]

ты держишь свечку????

1110

Быдлагоп, 29-11-2009 01:59:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1106]

добрый вечир коллега

1111

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 01:59:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1103]

какой милый клоник.
клоник, а хочешь страпник?

1112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 01:59:40

ответ на: Корнхолио [1084]

я в космос палетела с трёх
правда начитаная была, можэт поэтому
хотя книги по идее стаканы нивелируют

1113

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 01:59:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [1109]

не пизди с клонами, денег не будет

1114

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:00:13

Я сёдни пацыфизд, што пиздетс..
Пойти штоле туркмена ф подвале пивом угостить?

1115

Быдлагоп, 29-11-2009 02:00:52

толкашта штогдакакда сматрел, таг давно невидел
Олесцандордрузь маладетс канешна

1116

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:00:59

ответ на: Мурыч [1072]

не напрягайся, а то абасрёшься жидко.

свободен.

1117

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:01:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1111]

>какой милый клоник.
>клоник, а хочешь страпник?
мать, ты за это чмо потписываешся?

1118

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:01:24

ответ на: Корнхолио [1105]

Здарова, телепузег.
Пачём опиум для народу?

1119

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:02:21

о, ХЛМ пришла!
Здрафствуй, ХЛМ!
Фсегда радуюсь твоему приходу.
Зайцив новых довай.

1120

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 02:02:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1117]

я даже вот ни знаю, как бы тебе покультурнее атветить.

1121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1101]

>и тут такая йа
===

ага, пришла и тут жэ пледом начнёшь пиздить?
знаем мы ваш произвол и карапшен! ыыыыы

1122

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 02:03:00

ответ на: Хамяк-обаратень [1119]

для новых зайцев нужно как минимум время

1123

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:03:24

ответ на: Не сцы Маруся [1082]

>Ну дык я вапсче с шысят первова года.
>
>Артём, таг Артём.

с 61?
жесть

и чего для тебя здесь интересного?
сплошной долбоебизм и примитив.

1124

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 02:03:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1121]

ну это сматря что ты тут делаешь.
с пледом-то.

1125

Мурыч, 29-11-2009 02:03:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1103]

>Тока не рассказывай мне, что ты туд для лулзов с утра до вечера сидишь. Хуева тебе комрад. Почти каг мне, тока хуже. Я хоть молодых птушниц ебу, а ты рыхлую телку пат триццать с базедовой болезнью. ну да птучницы мне жрать не готовят. зато тела упругие.
>И ник у тебя таки пидарский. не я, наверное, первый заметил.

тёмка, ты апять в склероз впадаишь. это ты ж тут сидишь и кропаешь годами никому не интересную хуету, да ещё то уйти обищаишь периодически (скока раз пиздел), то не писать, паскоку удав на тебе абагащаицца видите ли (и на следующий день кревас хыхы).
а мне похуй, я па настроенею. загляну, потешусь, уйду без помпы твоей дурацкой. на щот птушнец я тебе грил уже - не гордись, што детей напаиваешь и ебёшь, нет тут ничо пачотнова.

1126

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 02:03:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1113]

респект
очень уж похож

1127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:04:58

- тебя как звать то?
- Мэрэлин
- а по-русски?
- Даша

1128

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 02:05:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1127]

ко мне приехал ТЖ, я напилась(!!!)
кашмар

1129

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:05:50

ответ на: Мурыч [1086]

>>> мало идиотов, каторый с таким упорством дятла рекламируют себя и пишут хуету в мусоросборник.
>
>>
>
>>но есчо меньше идиотов которые их пиарят, хых ты один из них мой юный друх.
>
>
>
>Тёмка, ты тожэ за вахин пеар любой ценой? Дык будь смелей - вон Юрген какой кревас накатал, пеару наелся - с сабой уносить пришлось.
>
>Давай, не робей. Достаточно проста намекнуть, што ты пидор и крысишь бабло у друзей, а патом аццке смеяцца над нами.

слушай шутки-шутками я всё понимаю, но давайка дружок ты заткнёшь сваю пасть насчот таких предъяв.
ты чо пидором кидаешся?
и что я деньги у друзей пиздил?
ты чо паскудь с непромытыми волосами сафсем страх потеряла?
сгинь хуйло и больше мне не пиши.

1130

Корнхолио, 29-11-2009 02:06:15

ответ на: pb [1108]

>насколько трезв?

хз, хехе. пью текилу па поводу юбилея

1131

Chain, 29-11-2009 02:06:50

ответ на: Корнхолио [1107]

"всем бы быть такими дрищами.."

Типа жжошь?

1132

Мурыч, 29-11-2009 02:06:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1116]

>не напрягайся, а то абасрёшься жидко.
>свободен.

тёмка, а ты вот хвалишься, што четал многа. чо ты тогда так однообразно брехаишь? бабушку свою пинай, не напрягайся...
поразнообразней ничо нет в лексиконе? ну, дык аткрой книшку смешную, да скопируй аттуда, а то ваще уныло.

1133

Корнхолио, 29-11-2009 02:06:59

ответ на: Не сцы Маруся [1118]

>Здарова, телепузег.
>Пачём опиум для народу?

хуйцов сасни

1134

Корнхолио, 29-11-2009 02:07:41

ответ на: Chain [1131]

>Типа жжошь?

типа нет

1135

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:07:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1106]

если ты бреешса раз в неделю, тебе как раз лучшэ фсего ходить фсегда с короткой почти-бородой в 3 мм.
Между полной бритостью и недельной небритостью разница гораздо больше, чем между 3 мм и 4 мм.
А 3 мм или 4 мм - стиль будет адин.

1136

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:07:58

это ведь всё с децтва идёт, родитили слава Джа объяснили что хорошо а что нет, да и детство моё пошо при СССР. а тогда детей не пить и курить учили и не сиськи с письками в инете сваи светить. а добру и старшим помогать.

а современные дети...честно скажу лучше их не иметь.

1137

стелькина, 29-11-2009 02:08:25

сирано бял

1138

Хранительница личностных матриц, 29-11-2009 02:08:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1136]

но ты-то имеешь. напаиваешь и имеешь. этому тебя при ссср тоже научили, или так, сам?

1139

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:09:13

ответ на: Мурыч [1125]

Да не, не детей. молодые, почти здоровые бабы. тут все нормально. а ты аткрой любой вечрний чат и посмотри свой первый и последний пост. дохуя ты тут сидишь для человека который зашол приколоцца.  дохуя.
про ник то твой кроме меня кто говорил?

1140

стелькина, 29-11-2009 02:09:24

ис каментов поняла, шо ВД имел современных детей
осуждаю

1141

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:09:29

ответ на: Не сцы Маруся [1089]

>МурычЪ, угомони жолчь.
>
>Всё очень просто. Напрягись, скажы доброе слово.
>
>И всё изменетцо.
>
>Тебе пондравитцо, поверь мну..

врядли он их знает - добрые слова то.

1142

Корнхолио, 29-11-2009 02:09:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1112]

>я в космос палетела с трёх
>правда начитаная была, можэт поэтому
>хотя книги по идее стаканы нивелируют

чо читала перед этим? хехе

1143

Мурыч, 29-11-2009 02:10:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1129]

>>>но есчо меньше идиотов которые их пиарят, хых ты один из них мой юный друх.

>>Тёмка, ты тожэ за вахин пеар любой ценой? Дык будь смелей - вон Юрген какой кревас накатал, пеару наелся - с сабой уносить пришлось.
>>Давай, не робей. Достаточно проста намекнуть, што ты пидор и крысишь бабло у друзей, а патом аццке смеяцца над нами.
>
>слушай шутки-шутками я всё понимаю, но давайка дружок ты заткнёшь сваю пасть насчот таких предъяв.
>ты чо пидором кидаешся?
>и что я деньги у друзей пиздил?
>ты чо паскудь с непромытыми волосами сафсем страх потеряла?
>сгинь хуйло и больше мне не пиши.

тёмка, есле бы ты не пиздел про подшивку, я решил бы, што ты пьяный. но тебе приходицца всё на пальтсах абиснять, как олигофрену.
смари: сейчас тебя пиарят за твою тупость. ты рад. я тебе предлагаю вахин метод, он более действенный. объяви себя пидором и крысой - пара тыщ каментов пеара будит точняк.
указанея, кстате, свои себе засунь - угадай куда?

1144

Chain, 29-11-2009 02:10:34

ответ на: Корнхолио [1134]

Тогда зачем гарцуешь?

1145

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:11:03

ответ на: Хамяк-обаратень [1096]

>>может быть жыду Лебедеву такое абрасчение и греет душу. но зовите меня просто Артём.
>
>
>
>а что, Лебедев еврей, что ли? Ну ни хуя сибе, йа думол, он потомок графов Толстых невъебенный.

ты глянь на его маманьку

1146

стелькина, 29-11-2009 02:12:22

кто обрезал chaina? chain, ты принял иудаизъм

1147

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 02:12:23

а у ХЛМ сигнал типо дзынькаит, кагда ие ник в каментах!
Довайте ей сыграим на этом прибамбасе что-нибудь. Например, Чижика-Пыжика.
Нада так: (камент с ником) - (-) - (камент с ником) - (-) - (-) -(камент с ником)
и таг далее

1148

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 02:12:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1103]

>Тока не рассказывай мне, что ты туд для лулзов с утра до вечера сидишь. Хуева тебе комрад. Почти каг мне, тока хуже. Я хоть молодых птушниц ебу, а ты рыхлую телку пат триццать с базедовой болезнью. ну да птучницы мне жрать не готовят. зато тела упругие.
>
>И ник у тебя таки пидарский. не я, наверное, первый заметил.

прэлестно.

тела да - упругие, подтвержу.

з.ы. а чо у хлм зоб?

1149

Не сцы Маруся, 29-11-2009 02:13:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1123]

Вапервых.
Я ахуительно сохранилсо.
Не переборсчил со спортом и свезло. Господь уберёг от серьёзных увечий.
Вавтарых.
Я в тувалет без книжке не хожу.
А туд инокда забавно.

Втреть.
Чюю себя на около тридцатнег. и Физическе и по интелю.
Пишу вот всякую хуйню изредка..

А што, надо клизмитцо и втыкать теледибилятор?

1150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 02:13:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1124]

бгыыы
у меня режим рескава незнания
зайцев давай, бля!
угугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg