Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:51:07

вчера узнал благую весть - директор нашей шараги снова запил.
фсётаке Джа милостив и внял маим молитвам.
а то как его нутро прихватило с месяц назад так не пил гнидабля, в бальничьке наблюдался на дневном, иногда приежжал в колледш и с жолто-красно-фиолетовым злым еблом всем раздавал пиздячек 9хуле отлучили от синьки - нервоз развилсо).
на меня комиссию натравил мразь, и эти пропидоры ко мне на практегу три раза подрят приходили бляди.

з.ы. но ьтеперь я спокоин, может печень у нег откажет?
помню 10 мая его прямо из кабинета на носилках вынесли и увезли в реаниматочную с серцем.
я уж было обрадовался. но нихуй - ожах падло...

952

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:51:20

ответ на: svetlana@spb [949]

в средневековье все-таки правильнее было, согласись

953

svetlana@spb, 29-11-2009 00:52:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [948]

>СУКА

Херасука пришел! приветик

954

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:52:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [933]

>афтар жжот... Евгений, сколько Вы выпили перед написанием сего?

да уж не больше тебя перед выходом на службу думаю.

955

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:52:53

ответ на: Воспитатель дебилов [929]

>прикол в том что хоть я и не умею совершенно рисовать. но в последнее время мне этого хочецца
---------------------
рисуй
но не утверждай ,что ты Ван Гог или Рубенс,
и не обьявляй войну всему миру,если с тобой не согласились

956

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:53:40

ответ на: Воспитатель дебилов [951]

Песдатые у вас начальнеги... я когда в одном из местных ПТУ преподавал, коллектив 2 недели зп получить не мог из-за запоя директрисы

957

Chain, 29-11-2009 00:53:48

ответ на: Александр Второй [923]

Нет Александр,стрелу надо забивать в измайловском парке и в глубине леса.А на станции метро забивают стрелу только ссыкуны,которые если,что то готовы кричать:ПАМАГИТЕУБИВАЮТ!!!
Извините,что я Вас кагбэ поучаю,но это это не так.

958

Мурыч, 29-11-2009 00:53:50

ответ на: Воспитатель дебилов [951]

>на меня комиссию натравил мразь, и эти пропидоры ко мне на практегу три раза подрят приходили бляди.

прально, тёмка, сделал. ты ж больной на голову, как тебя с детьми-то оставлять? он хоть знает, что ты сам - подшитый алкаш и наркот? думаю, не падазреваит даже.

959

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:54:13

Простите. Всем - ку!

960

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:54:29

http://vospitatel-d.livejournal.com/profile

во - хуяссе а я систему переуставлял и всё проебалась.
дурыч у меня за поисковик будет.
парольбы исчо вспомнить.

961

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 00:54:32

Фсем превед, каллеги.
Вод йа в кобоке нажралса рома и виски и пива таг, что миня довольно-таки сильно тянет блевать.
Щаз будет эксперимент - щто произойдет, если йа ещо ебну вотки.

962

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:55:09

а чего и та я буду утешать?в смысле жалеть?
фигушки

963

Деволопер, 29-11-2009 00:55:15

Ку, УК!

964

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:55:18

ответ на: Воспитатель дебилов [954]

я перед выходом не пью. Тока во время и после.

965

Шпунтег, 29-11-2009 00:55:40

А куда дели фотки с конкурса? Хотел календарь сделать на 2010г и тестю задарить.

966

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:56:12

ответ на: Хамяк-обаратень [961]

Ну ты точно.... хомяк. А водка - наше фсио.

967

Не сцы Маруся, 29-11-2009 00:56:31

ответ на: Мурыч [942]

>Писатели в ЖЖ:
>Ваха
>http://vaha-fontan.livejournal.com/profile - 20 читателей
>Артём Дебилов
>http://vospitatel-d.livejournal.com/profile - 1(Ваха)

Убил нах.
Ёбнулсо ап пол

968

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:57:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [955]

>>прикол в том что хоть я и не умею совершенно рисовать. но в последнее время мне этого хочецца
>
>---------------------
>
>рисуй
>
>но не утверждай ,что ты Ван Гог или Рубенс,
>
>и не обьявляй войну всему миру,если с тобой не согласились


первой я тибя нарисую.

969

Бритый Пелот, 29-11-2009 00:57:21

ответ на: Шпунтег [965]

зокрыле из-за отсутствия участнегов

970

Мурыч, 29-11-2009 00:57:24

ответ на: Воспитатель дебилов [960]

>http://vospitatel-d.livejournal.com/profile
>во - хуяссе а я систему переуставлял и всё проебалась.
>дурыч у меня за поисковик будет.
>парольбы исчо вспомнить.

тёмка, болезнь прогрессирует? там последний пост от 16 ноября.

971

Chain, 29-11-2009 00:57:24

Виснет то ли сцайт,то ли меня взяли в разработку...запятые и буквы залипают..

972

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:57:43

ответ на: Шпунтег [965]

>А куда дели фотки с конкурса? Хотел календарь сделать на 2010г и тестю задарить.

Вот изверг. Такого изощренного способа убийства роцтвеннегов детективщики еще не знали.

973

Шпунтег, 29-11-2009 00:58:42

ответ на: Бритый Пелот [969]

Бля я уже паабищал. Придецца бигимота просить.

974

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:58:43

ответ на: Воспитатель дебилов [927]

Артем,поищи еще ресурсы,в том числе профессиональные,или общедоступные и постарайся отнестись к себе(к себе прежде всего со всей серьезностью)Зайди на прозару,прежде чем кинуть что то свае,почитай других,отдели зерна от палевел в твоемпонимании,может в кругу единомышлеников,получиш стимул к творению.Тут кажеца у тебя ничего нового уже нибудет

975

Деволопер, 29-11-2009 00:58:49

>А куда дели фотки с конкурса? Хотел календарь сделать на 2010г и тестю задарить.
Изверг, бялд!

976

svetlana@spb, 29-11-2009 00:59:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [952]

>в средневековье все-таки правильнее было, согласись

на все сто соглашусь! все расписано в кодексе чести Рыцаря
меня больше всего удивило, что рыцарь мог назвать Дамой сердца даже замужнюю даму
и ради нее совершать подвиги! казалось бы? а это такая тонкая дипломатия
есть шанс завоевать чужой замок без боя.

977

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:59:15

кстати, убейте меня, я идиот...

978

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:59:20

ответ на: Воспитатель дебилов [968]

рисуй

979

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:00:08

опа, вотка прашла атлично.
Дажэ блевать расхотелось.
Вашэ здоровие, укожаемые коллеги!

980

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:00:13

ответ на: svetlana@spb [976]

И, что интересно,о ебле вообще ни слова.

981

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:00:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [956]

>Песдатые у вас начальнеги... я когда в одном из местных ПТУ преподавал, коллектив 2 недели зп получить не мог из-за запоя директрисы

ыыыыы
ну у нас и зам может подписать есле чо.
но наш директор фсётаке на работу являеццо по утрам глагне с жувачькой гад, и с полняк ахуефшей рожей. мужуку под 60 а он жувачку жуют - абасцака.
пройдёт мимо - фонит синькой пиздец. я то не пью у меня нюх на алкоголь пиздецкей.

з.ы. но как по мне так пускай пьёт - ва первых быстрей здохнет во вторых када он бухает ему хоть трава не расти - фсё пох и на фсех пох, ну анархея наступает сразу ессна. я пожже 13.00 с работы не ухожу. а то и в 12, хых

982

Шпунтег, 29-11-2009 01:00:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [972]

>>А куда дели фотки с конкурса? Хотел календарь сделать на 2010г и тестю задарить.
>
>Вот изверг. Такого изощренного способа убийства роцтвеннегов детективщики еще не знали.
А я ему расписал каие там ахуитительные пампушечки, у ниво аш слюни патекли.

983

Бритый Пелот, 29-11-2009 01:00:52

ответ на: Шпунтег [973]

и в правду, закажи Бигимоту коллаж и подари
вот обрадуется-то старик

984

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:01:24

Не, ну я точно идиот.

985

svetlana@spb, 29-11-2009 01:02:04

ответ на: Воспитатель дебилов [951]

>я уж было обрадовался. но нихуй - ожах падло...

ржунемогу! да ты добрейшей души человек!

986

Шпунтег, 29-11-2009 01:02:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [977]

>кстати, убейте меня, я идиот...
Это у тебя уже как заклинание, гыгыгы

987

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:02:27

ответ на: Воспитатель дебилов [968]

Рисуй, ВД, канешно!
И не хуй вообще ссать.
вод смотри, какую йа картину заебенил:
http://s56.radikal.ru/i152/0911/27/fad54c830f91.jpg

988

Корнхолио, 29-11-2009 01:02:49

ответ на: Мурыч [922]

>о! корнище, с днюхой тя, канешна.

спасип!

989

Корнхолио, 29-11-2009 01:03:33

ответ на: svetlana@spb [926]

>анекдот из жизни: звонок по телефону: у тебя матрица есть /кино/? нет приезжай у меня абсент

хех..

990

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:03:36

ответ на: Хамяк-обаратень [961]

>Фсем превед, каллеги.
>
>Вод йа в кобоке нажралса рома и виски и пива таг, что миня довольно-таки сильно тянет блевать.
>
>Щаз будет эксперимент - щто произойдет, если йа ещо ебну вотки.

добрый...

ни разу ром кстате не пробавал.

виски не понравилось, тичерс вроде называлось
както я водку больше всего любил пить, пиво - шлак.

991

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:03:45

ответ на: Воспитатель дебилов [981]

>>>хоть трава не расти

Вы ахуели...

992

Шпунтег, 29-11-2009 01:04:14

У нево щас в сортире висит календарь с кадышевой. у нее клыки, видал какие? я пассать спакойна немагу.

993

Деволопер, 29-11-2009 01:04:50

Ивиняюс, коллеги. Трудно пейсать осмысленно в чате, когда внутри 350 водки заглянцованной шанпанским (Мускат цимлянский). Зафтра буду ликвидировать генитальные потёртости. Барышню проводил, буду спать спокойно. Ушол спать.

ПС: Менты исчут рыжеволосого коренастого мужыка. Это не я.

994

svetlana@spb, 29-11-2009 01:05:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [980]

>И, что интересно,о ебле вообще ни слова.

ты их доспехи видел? как их жены в железо замуровывали?
этож не пояс а целый скафандр верности! /тоже о таком мечтаю/

995

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:05:46

ответ на: Шпунтег [986]

>>кстати, убейте меня, я идиот...
>Это у тебя уже как заклинание, гыгыгы

Слушай, ну а как назвать человека, спалившегося одновременно перед женой и любимыми женщинами?

996

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:06:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [964]

>я перед выходом не пью. Тока во время и после.

я какта перед выхадам на работу (давно) выпил малачка с вечера астафшивася, через полчаса сидел на работе в кабинете и читал "Очередь" Сорокина и там есть момент када перекличка в очереди и всякие дебильные фамилии называют. вот я дал ржать еле астанавилсо, учитильница химии такая типа удивилась, потом меня убило просто в хлам, и я часа три сидел и тупил в книгу но уже не читал, хых

997

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:06:53

ответ на: svetlana@spb [994]

Свет, тогда уж в монахини...

998

Шпунтег, 29-11-2009 01:07:34

У тебя наредкость терпеливая жына. Тыж палилса уже недавна.

999

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:07:38

ответ на: Не сцы Маруся [967]

>>Писатели в ЖЖ:
>
>>Ваха
>
>>http://vaha-fontan.livejournal.com/profile - 20 читателей
>
>>Артём Дебилов
>
>>http://vospitatel-d.livejournal.com/profile - 1(Ваха)
>
>
>
>Убил нах.
>
>Ёбнулсо ап пол

ёбнись ап стену лучше.

з.ы у меня там ваапсче читателей нет кстате.

1000

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:08:07

ответ на: Воспитатель дебилов [996]

Как припоминаю.... Убитым я редко преподавал, хыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg