Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

svetlana@spb, 29-11-2009 00:34:34

ответ на: Корнхолио [889]

>а аська чото не включаеца..

Корн! приветик! прочитал мое поздравление?

902

Мурыч, 29-11-2009 00:35:31

ваха - не яблоко, ваха - жёлудь.

903

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:36:00

ответ на: Александр Второй [883]

>Как Писатель, Сева не состоится. И он это сам понял.

а что значит по вашему "состояццо как писатиль"?

904

Корнхолио, 29-11-2009 00:36:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [897]

>корна с др и пажэлалки щастьица

спасип!

905

не девачка (с мАсквы), 29-11-2009 00:36:15

ржу са стелькеной в аське.
мбугога.
заберите её оттудава

906

Бритый Пелот, 29-11-2009 00:36:36

Заяц лисе :
-Колобок в Москву уехал, поднялся там.
Говорят в интим-салоне анальным шариком работает !

907

Корнхолио, 29-11-2009 00:36:38

ответ на: svetlana@spb [901]

привет, прочитал и атветил..

908

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:36:42

ХЛМ меня дурыч абижаитттт

909

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:36:46

ответ на: Воспитатель дебилов [885]

Я не считаю вас бездарем Артем Валерьич,но парой трудно понять где дуркуете лично вы,где дуркует за вас трава,а где дуркует ваша генетика.

910

Александр Второй, 29-11-2009 00:37:25

ответ на: Воспитатель дебилов [903]

>>Как Писатель, Сева не состоится. И он это сам понял.
>
>
>
>а что значит по вашему "состояццо как писатиль"?

Читай Бабика и Чванка.

911

svetlana@spb, 29-11-2009 00:37:40

ответ на: Воспитатель дебилов [899]

его удел провакация

типо как из искры возгорицо пламя?! не такой уж это безобидный удел!

912

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:37:44

ответ на: Хорст Вессель [892]

>В профайле своем ваха позиционировал себя как писатель.По вашему писателям  литературные способности не нужны?

как по мне так нет...

913

Chain, 29-11-2009 00:37:49

ответ на: Александр Второй [895]

Александр,Вы лукавите...А откуда взялась "стрела на Партизанской",весьма успешно расрученная Вами?

914

Александр Второй, 29-11-2009 00:37:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [905]

>ржу са стелькеной в аське.
>
>мбугога.
>
>заберите её оттудава

Сбрось мне её  на мыло.

915

Мурыч, 29-11-2009 00:38:20

вот дебилов как песатель состоялся. вся корзина обклеена евоной копроромантикой.

916

Корнхолио, 29-11-2009 00:38:26

пью текилу хы

917

svetlana@spb, 29-11-2009 00:39:08

а ведь скоро Новый год! вот ужос то опять

918

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:39:43

ответ на: Хорст Вессель [909]

>Я не считаю вас бездарем Артем Валерьич,но парой трудно понять где дуркуете лично вы,где дуркует за вас трава,а где дуркует ваша генетика.

генетика+трава=УО

919

Мурыч, 29-11-2009 00:39:44

ответ на: Воспитатель дебилов [908]

>ХЛМ меня дурыч абижаитттт

маладец, надрыв есть. пожалься ещё, можит кто капеечку бросит убогому.

920

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:40:05

ответ на: svetlana@spb [894]

ничего он не панимает,он просто выебывается своей начитанностью и  перед сверстниками, пелотками,желая очаровать нестандартностью,эксклюзивностью,изысканностью.Порожняк.

921

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:40:05

до Герострата Вахе далеко,
ничего не возгорится

922

Мурыч, 29-11-2009 00:40:52

о! корнище, с днюхой тя, канешна.

923

Александр Второй, 29-11-2009 00:41:22

ответ на: Chain [913]

Если честно, я ехал туда попить томатного сока (в то время я ещё не бухал), встретится с удавковомцем (пусть старлей, пусть танкист). Но это не имеет к дискуссии никакого отношения. Мне были интересны персонажи ресурса.
Такой ответ Вас удовлетворит?

924

Мурыч, 29-11-2009 00:41:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [921]

>до Герострата Вахе далеко,
>ничего не возгорится

в случае с вахой более уместна аналогия с камнем в выгребную яму с дальнейшим подщотом кругов.

925

Деволопер, 29-11-2009 00:41:58

Фокси! Меня Припевачка абижает!

926

svetlana@spb, 29-11-2009 00:42:02

ответ на: Корнхолио [916]

>пью текилу хы

анекдот из жизни: звонок по телефону: у тебя матрица есть /кино/? нет приезжай у меня абсент

927

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:42:33

ответ на: Хорст Вессель [909]

>Я не считаю вас бездарем Артем Валерьич,но парой трудно понять где дуркуете лично вы,где дуркует за вас трава,а где дуркует ваша генетика.

спасибо конечно, но сагласитесь со мной что в этом нет смысла, в писанине беспонтовой я имею ввиду.
и то что ресурсная жизнь среднестатичного писатиля около двух лет, дальше ему это настоёбывает. у меня стаж порожняковый писаний 2.5 года и думаю к трём годам я вообще ничего не буду писать кроме табеля на работе, вернусь снова к чтенею (только не сетевой поеботы ессна. а нормальной литиратуры)

928

Бритый Пелот, 29-11-2009 00:42:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [921]

>до Герострата Вахе далеко,
>ничего не возгорится

зато ему до Кострата рукой подать

929

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:43:37

прикол в том что хоть я и не умею совершенно рисовать. но в последнее время мне этого хочецца

930

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:44:08

ответ на: Александр Второй [910]

>>>Как Писатель, Сева не состоится. И он это сам понял.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а что значит по вашему "состояццо как писатиль"?
>
>
>
>Читай Бабика и Чванка.

полностью?

931

Деволопер, 29-11-2009 00:44:19

Горела ли у Герострата простата?

932

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:44:35

ответ на: svetlana@spb [911]

>его удел провакация
>
>
>
>типо как из искры возгорицо пламя?! не такой уж это безобидный удел!

но это не литература.

933

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:45:27

афтар жжот... Евгений, сколько Вы выпили перед написанием сего?

934

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 00:45:33

ответ на: Александр Второй [898]

>>В профайле своем ваха позиционировал себя как писатель.По вашему писателям  литературные способности не нужны?
>
>
>
>Юрик тоже себя позиционировал.
>
>Понимание приходит с годами.
==

ну да
мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один(с) какберускае радио

935

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:45:51

ответ на: Мурыч [924]

>>до Герострата Вахе далеко,
>>ничего не возгорится
>
>в случае с вахой более уместна аналогия с камнем в выгребную яму с дальнейшим подщотом кругов.
---------------
да,оченно похоже действие
а озлобленность от того,что брызги на лицо все же попадают

936

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:46:28

ввв

937

Махнатое ебало, 29-11-2009 00:46:32

Из каментов понял лишний раз ,что ваха обебос педерастический обныкнавенный.

938

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:46:46

какойже дурыч долбоёп, вроде годов уже не 15 дурачку.
мдэ

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 00:46:59

ответ на: Деволопер [925]

>Фокси! Меня Припевачка абижает!
====

чозановасте?

940

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:47:17

ответ на: Деволопер [925]

>Фокси! Меня Припевачка абижает!
-------------
этого не может быть,потому что быть не может

941

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:47:48

юриг и ваха себя позиционируют только одним образом - раком.

942

Мурыч, 29-11-2009 00:47:48

Писатели в ЖЖ:

Дмитрий Горчев
http://dimkin.livejournal.com/profile - 11678 читателей
Слава Сэ
http://pesen-net.livejournal.com/profile - 17791 читателей
Сергей Фрум
http://frumich.livejournal.com/profile - 9129 читателей
Ваха
http://vaha-fontan.livejournal.com/profile - 20 читателей
Артём Дебилов
http://vospitatel-d.livejournal.com/profile - 1(Ваха)

943

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:48:54

Так. Аська у всех пашет?

944

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:49:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [939]

привет
не верю Деви,врет

945

Мурыч, 29-11-2009 00:49:28

ответ на: Воспитатель дебилов [938]

>какойже дурыч долбоёп, вроде годов уже не 15 дурачку.
>мдэ

постенай ещё, тёмка, ты настроился на нужную волну.

946

Мурыч, 29-11-2009 00:49:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [943]

>Так. Аська у всех пашет?

пашет.

947

Деволопер, 29-11-2009 00:49:52

>Фокси! Меня Припевачка абижает!
Помечтать чоли нильзя? Припева обижает, Фокси утешает... Лепота.

948

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:50:04

СУКА

949

svetlana@spb, 29-11-2009 00:50:07

ответ на: Хорст Вессель [920]

>ничего он не панимает,он просто выебывается своей начитанностью и  перед сверстниками, пелотками,желая очаровать нестандартностью,эксклюзивностью,изысканностью.Порожняк.

ну Хорст, этож элементарно! в средние века бились на рыцарских турнирах доказать что круче всех,
я сейчас все больше словом. и ради чево? правильно. ценности не поменялись

950

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 00:50:18

не пашет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg