Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Мурыч, 29-11-2009 00:12:44

элито пакаленея хехе
гыгыгы
бугога

852

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:13:07

ответ на: svetlana@spb [848]

Сижу-пишу весь день.Все дела.

853

Александр Второй, 29-11-2009 00:13:33

ответ на: Мурыч [843]

Мурыч, Вам дам совет только лично.

854

Деволопер, 29-11-2009 00:13:53

Ест чо?

855

Александр Второй, 29-11-2009 00:14:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [842]

>чай кончился?
>хренова.
>у меня есть

Ппробовал кофе. Штырит нипадеццки.

856

не девачка (с мАсквы), 29-11-2009 00:15:53

ответ на: Александр Второй [855]

его курить и па вене не надо

857

Александр Второй, 29-11-2009 00:16:24

Мурыч, получил??? Светик - это тебе не я - безвольный старый мудагъ.

858

svetlana@spb, 29-11-2009 00:16:24

ответ на: Александр Второй [828]

>Здравствуй, Зайка...
>Не волнуйся. Если ты и услышишь про меня в новостях, то это будет относиться к станции метро "Партизанская"

Саша я реально испугалась. однажды когда самолет под Хабаровском разбился должен был лететь
один человек из Германии. я позвонила узнать есть ли он в списках. не могла фамилию произнести
это так страшно

859

Мурыч, 29-11-2009 00:16:58

адин мой друк нетрадецеоннай ариентации ((с)ГЮ) - элита пакаленея.

860

Александр Второй, 29-11-2009 00:17:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [856]

>его курить и па вене не надо

Клизма, штоле?

861

Chain, 29-11-2009 00:17:23

ответ на: svetlana@spb [850]

А тооооооо
Жди.

862

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:17:42

ответ на: svetlana@spb [840]

Свет,если совсем серьезно.Без штампов обвинения Вахув пидорстве и его очень нехороших поступков.У Вахи-полное отсутствие литературных способностей,которые не заменишь никакой редактурой,фотками,пиаром и т.д.
Это объясняет очень много.Проще говоря-Ваха-бездарь,и это неизлечимо.В литературе-это часто встречается.Багиров-тоже не бог весть какой талант,но у того хоть жывость повествования изложенная корявым языком,способность к провокации.У Вахи-ничего.Это все.

863

Мурыч, 29-11-2009 00:18:16

ответ на: Александр Второй [857]

>Мурыч, получил??? Светик - это тебе не я - безвольный старый мудагъ.

што получил, порцию веселья? спасибо, ога.

864

Мурыч, 29-11-2009 00:18:57

ответ на: Александр Второй [853]

>Мурыч, Вам дам совет только лично.

Александр, обратитесь к фрейлинам. Им они много нужнее.

865

не девачка (с мАсквы), 29-11-2009 00:19:03

ответ на: Александр Второй [860]

ну как привык так и делай.

\святсвятсвят. мелко крестица\

866

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:20:13

Не хотите падлы заработать $3000 - и хуй с вами.

867

Chain, 29-11-2009 00:20:17

Есчо раз вопрос:А 2 ты вайнухи захотел?
"Безвольный старый мудак"-мне понравилось.6*

868

svetlana@spb, 29-11-2009 00:20:47

ответ на: Александр Второй [857]

>Мурыч, получил??? Светик - это тебе не я - безвольный старый мудагъ.

за Ваху порву любого. сначала как все думала, но сейчас могу им только восхищаться
он очень талантлив. слава джа есть альтерлит

869

Александр Второй, 29-11-2009 00:20:55

ответ на: Хорст Вессель [862]

>Свет,если совсем серьезно.Без штампов обвинения Вахув пидорстве и его очень нехороших поступков.У Вахи-полное отсутствие литературных способностей,которые не заменишь никакой редактурой,фотками,пиаром и т.д.
>
>Это объясняет очень много.Проще говоря-Ваха-бездарь,и это неизлечимо.В литературе-это часто встречается.Багиров-тоже не бог весть какой талант,но у того хоть жывость повествования изложенная корявым языком,способность к провокации.У Вахи-ничего.Это все.

Извините, а где Ваха выставлял себя Литератором?
Ребята, многие здесь пишут, что Ваха - говнолитератор. Это не так. Он, ИМХО, никогда не выставлял себя таковым. Просто, прежде чем нопейсать под любым крео:КГ/АМ, стОит,
хотя бы, прочесть пару абзацев.
Нечиталноасуждаю, устарело.

870

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:21:15

ответ на: Александр Второй [853]

>Мурыч, Вам дам совет только лично.

пацсрачнег ему дай дять Сань.

приаед.

871

не девачка (с мАсквы), 29-11-2009 00:21:48

ответ на: Хорст Вессель [862]

>Свет,если совсем серьезно.Без штампов обвинения Вахув пидорстве и его очень нехороших поступков.У Вахи-полное отсутствие литературных способностей,которые не заменишь никакой редактурой,фотками,пиаром и т.д.
>Это объясняет очень много.Проще говоря-Ваха-бездарь,и это неизлечимо.В литературе-это часто встречается.Багиров-тоже не бог весть какой талант,но у того хоть жывость повествования изложенная корявым языком,способность к провокации.У Вахи-ничего.Это все.

6*

872

Александр Второй, 29-11-2009 00:22:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [865]

Верующая, штоле? Все дети масульмане, а у тебя кресты в голове.

873

Александр Второй, 29-11-2009 00:24:15

Чат в защиту Вахи открыт.
Ну, может и не в защиту... Но, всё-таки?

874

не девачка (с мАсквы), 29-11-2009 00:24:24

ответ на: Александр Второй [872]

>Верующая, штоле? Все дети масульмане, а у тебя кресты в голове.

с каких они мусульмане?
8 буддистов и четыре свидетеля иеговы, вот четыре точно от тебя.
8-партогенез. бля буду

875

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:24:56

ответ на: svetlana@spb [840]

>>ваха и есть пидор, не раз это продемонстрировавший публично.
>
>
>
>Ваха принадлежит элите своего поколения. и он мой друг. тебе все понятно надеюсь
>
>если ты имеешь против скажи и мотивируй лично ему
>
>твои этикетки всем похуй впрочем и как ты


Света чо ты с этим апущенцем ваапсче опсчаешсо.

этож всем мразям мразь.
з.ы. и голову не моет нихуя.

876

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:25:49

ответ на: Александр Второй [869]

Да читал.Умные-учатся.Ваха ничему видимо учиться не может.Его ванопоколение-сплошная куча навнняка и банальностей(лошади едят овес).Молодой возраст-не есть показатель что он будет писать лучше.Многие моложе пишут куда живее. Если он даже будет публиковаться под другим ником,псевдонимом-реакция вскоре у многих будет  та же самая.Это мое мнение,оно может быть ошибочным как и любое другое.Как и ваше.

877

svetlana@spb, 29-11-2009 00:26:30

ответ на: Хорст Вессель [862]

у Вахи нет такого богатого жизненного опыта как у Багирова
и таких мотиваций, но не соглашусь с тобой в отсутствии писательского таланта.
его время еще придет

878

Александр Второй, 29-11-2009 00:26:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [874]

Уроюнах.
Гугугу

879

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 00:28:07

ответ на: svetlana@spb [868]

Свет,
Ваха слишком часто в своих крео обвиняет и обсирает кого либо
в последнем он замахнулся на целое поколение
в этом талант?

880

Александр Второй, 29-11-2009 00:28:09

ответ на: Хорст Вессель [876]

>Да читал.Умные-учатся.Ваха ничему видимо учиться не может.Его ванопоколение-сплошная куча навнняка и банальностей(лошади едят овес).Молодой возраст-не есть показатель что он будет писать лучше.Многие моложе пишут куда живее. Если он даже будет публиковаться под другим ником,псевдонимом-реакция вскоре у многих будет  та же самая.Это мое мнение,оно может быть ошибочным как и любое другое.Как и ваше.

Ещё раз повторю вопрос...
ГДЕ ВАХА СЕБЯ ПОСТАВИЛ КАК ЛИТЕРАТОР?

Давайте отделять котлеты от отбивных.

881

Chain, 29-11-2009 00:28:36

ответ на: Александр Второй [869]

Александр,ну прекратите постить копипастом.Мы все здесь умеем понимать откуда берутся ответы на вопросы.
Ваха-никчемный мудак.Пишет одни бездарные провокации.Если не получил по ебалу до сих пор,то получит в ближайшем времени.Это вопрос желания,тех кто кто готов ему разбить ебло.Вы хотите быть его личным телохронителем на тусах?Ну так и скажите.

882

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:28:47

ответ на: Chain [846]

>Света спБ ща получит леща и соснет хуйца.

иди нахуй чорт ебаный.

883

Александр Второй, 29-11-2009 00:28:52

ответ на: svetlana@spb [877]

Как Писатель, Сева не состоится. И он это сам понял.

884

Корнхолио, 29-11-2009 00:29:24

вот где чяд..

885

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:30:17

ответ на: Хорст Вессель [862]

>Свет,если совсем серьезно.Без штампов обвинения Вахув пидорстве и его очень нехороших поступков.У Вахи-полное отсутствие литературных способностей,которые не заменишь никакой редактурой,фотками,пиаром и т.д.
>
>Это объясняет очень много.Проще говоря-Ваха-бездарь,и это неизлечимо.В литературе-это часто встречается.Багиров-тоже не бог весть какой талант,но у того хоть жывость повествования изложенная корявым языком,способность к провокации.У Вахи-ничего.Это все.

хм
а про меня чо скажишь?

886

Мурыч, 29-11-2009 00:30:21

ответ на: Воспитатель дебилов [870]

Тёмка, ты ко всем модерам уже росказал, как я тебя обижаю. Забей, не памагаит, как видешь.

887

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:30:57

>всегда думал, что долбоёбы в полит. сру, а в чатах просто придурки.
>ошыбался.
>настоящие долюоёбы в говно-чатах.
>в полит.сру просто испорченые дети.
растем брат,от серой мудаковатости до вершин ослепительного идиотизма-большой и трудный путь,но буть уверен-мы перехаркнем политсрушникофф и пабеда будит за нами

888

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:31:19

>всегда думал, что долбоёбы в полит. сру, а в чатах просто придурки.
>
>ошыбался.
>
>настоящие долюоёбы в говно-чатах.
>
>в полит.сру просто испорченые дети.

мугага

889

Корнхолио, 29-11-2009 00:31:21

а аська чото не включаеца..

890

Chain, 29-11-2009 00:32:12

ответ на: Воспитатель дебилов [882]

>>Света спБ ща получит леща и соснет хуйца.
>
>иди нахуй чорт ебаный.

Крути педали пока не дали(с)
Гавно велосипедное.

891

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:32:16

ответ на: Александр Второй [873]

>Чат в защиту Вахи открыт.
>
>Ну, может и не в защиту... Но, всё-таки?

лучше аткройте чат в защиту дурыча от перхоти.

892

Хорст Вессель, 29-11-2009 00:32:26

ответ на: Александр Второй [880]

В профайле своем ваха позиционировал себя как писатель.По вашему писателям  литературные способности не нужны?

893

Мурыч, 29-11-2009 00:32:30

Бедный маленький тупенький мегахуятор.

894

svetlana@spb, 29-11-2009 00:32:42

ответ на: Хорст Вессель [876]

Хорст, в своем говнопоколении он хотя бы пытается понять зачем?
и заставляет задуматься ровесников стоит ли так жить.
но мое личное имхо - это наследственность и воспитание. яблоко от яблони так и есть.

895

Александр Второй, 29-11-2009 00:33:03

ответ на: Chain [881]

>Александр,ну прекратите постить копипастом.Мы все здесь умеем понимать откуда берутся ответы на вопросы.
>
>Ваха-никчемный мудак.Пишет одни бездарные провокации.Если не получил по ебалу до сих пор,то получит в ближайшем времени.Это вопрос желания,тех кто кто готов ему разбить ебло.Вы хотите быть его личным телохронителем на тусах?Ну так и скажите.

Простите, я Вас не понимаю. Какие телохранители? Какие мордобои? У нас здесь литературный ресурс... Пусть и контркультурный...
Если всех провокаторов бить рукой по лицу, это будет, ахуетькак Контркультурно... Вы, похоже, этого добиваетесь? Тогда флаг Вам в руки. Выходите и стукайте каждого второго.

Бля, ну внатуре, порожняки, развели тут

896

не девачка (с мАсквы), 29-11-2009 00:33:59

ответ на: Александр Второй [878]

дада.
мугога

897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 00:34:26

корна с др и пажэлалки щастьица

малчегам буэнас ночес

девчулям чмакаа такая начитанная шовесьпиздец...хых

898

Александр Второй, 29-11-2009 00:34:30

ответ на: Хорст Вессель [892]

>В профайле своем ваха позиционировал себя как писатель.По вашему писателям  литературные способности не нужны?

Юрик тоже себя позиционировал.
Понимание приходит с годами.

899

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 00:34:31

ответ на: svetlana@spb [877]

>у Вахи нет такого богатого жизненного опыта как у Багирова
>
>и таких мотиваций, но не соглашусь с тобой в отсутствии писательского таланта.
>
>его время еще придет

я нормально к ВАХЕ отношусь, но он не писатель не разу.

дёргать цытаты из философов и всяких других отщепенцеф и вставлять в сваи тексты. это нэ это нэ.

его удел провакация

900

Мурыч, 29-11-2009 00:34:32

баскетболист-корзинщик, ты лучше прям удаву плакай. можит, он посмеёцо над твоим спамом, а то и на главную паложит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg