Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3051

Makumba, 26-09-2009 03:19:47

ответ на: мидвед паиБалу [3047]

как встанешь с утра, начинай мантровать "щас кризис, щас кризис, работа благо, щас кризис"

3052

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:20:27

ушол

3053

Морячог, 26-09-2009 03:20:29

26-09-2009 03:18:44            Тринашкин      

Яруссо, бро! Рад беспесды и круче.
Хуле не жжош глаголом серца людей? Неправильно. И не песди.
Давай выпьем.

3054

Валенок, 26-09-2009 03:20:46

никто не потдержал
и похуй
олкаголизм - это приятно

3055

Валенок, 26-09-2009 03:21:18

ответ на: Морячог [3053]

прива
скоро жди в гости
зуп заболел

3056

Makumba, 26-09-2009 03:21:30

ответ на: Валенок [3054]

валенок, ты напилсо ужо? здесь все кроме миня бухают в каментах, оглянись ёпть

3057

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:21:42

ответ на: А хуле [3044]

>Это што бля Одесский говор?

конечьно нет. Ви когда-нибудь такое видели? Не видели, и даже не пытайтесь убедить мине в том, что это может быть правдой, потому что последний раз чудеса случались ещё при царе Давиде, шоб он был здоров, а то, шо я вижу перед собой, перелезает через всяческие рамки или у мине уже плохое зрение!

3058

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:21:43

ответ на: Makumba [3019]

>лучше всего нажраццо каг свинья и делать вид што ты неразу не пъян

Лутше всево, не нажыраясь, посладь всех нахуй, есле чё неустраиваед.
Честно, бескомпромистно, жостко. думаешь, не поймут?
А вот хуй. Исчо и уважадь будуд. В РФ работаед, каг инозасранцу тебе весчяю. (без обид)
Но на энто не всекда хватает духу.

3059

Тринашкин, 26-09-2009 03:22:22

В свете последних событий, одесский говор выглядит примерно так:
- Представляешь, я с мужыком по инету познакомился. Богатый, в Осло летает. И я ему понравился. И лысина моя. И мои глаза несущей тапочки собаченции. Пока шарфик мне прислал по почте, подарок. Обещал, как я в Петербурге буду, прокатит меня на своем BMV. Душечка, не правда ли?

3060

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:22:56

Мля, когда ж я угомонюзь?
Иле сходить за исчё?
А, комрады?

3061

Морячог, 26-09-2009 03:22:57

26-09-2009 03:21:18            Валенок      

Ден, ыыы.
А я сижу, кайтарю (с) ты ли это или нет.

ФГОСТИ? Всё Твоё бро, кроме жопы, жэны и детей.
Я те бля Есенина со всех ракурсов расскажу.
Жду.

3062

Валенок, 26-09-2009 03:22:59

ответ на: Makumba [3056]

так ведь никто не поддержал


а у вас там запрещено штоли бухать в это время?

3063

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:23:53

ответ на: Тринашкин [3059]

Пишите в болек уважаемый. Мой покойный прадедушка схватился бы за сэрдце, увидев такой натюрморт

3064

Makumba, 26-09-2009 03:23:56

ответ на: Не сцы Маруся [3058]

ну, бухать с незнакомыми чюваками мавитон, тем более нажираццо. у меня друк так делал пириадически. приходилось его с ножевыми возить в скорую

3065

Валенок, 26-09-2009 03:24:05

ответ на: Морячог [3061]

я это
я
зуп мудрости сука вылез и мешает жыть
что делать?

3066

Makumba, 26-09-2009 03:24:20

ответ на: Валенок [3062]

нет, йа сам не хочу. мугого

3067

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:24:36

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3024]

>>Эо всё так. Мойша посыпает голову пеплом и бъёццо в истерике у Стены Плача. Новый Год, таки, обязательно приедет.

>как говорили гойские комедианты
>Н Е  В Е Р Ю !
>и вообще мне дико интересно, с чего ты живешь? Где работаешь. Целый день болтаешься за удафком. Разве так деньги зарабатывают за приехать домой, порадовать папу?

Ты, видимо, знатный илуй, да хуйц дир им компот.
Соси хуй чаще, говорят, полезно для излечения сколиоза головного мозга - чем ты страдаешь, мамзер бля.

3068

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:25:00

Таки я, конечно, ангел, как называла мине до свадьбы моя покойная жена, но это не означает, шо я позволю деньгам валяться где они хотят, пусть это и утерянное каким-то шлимазлом имущество!

3069

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:25:04

ответ на: ГеленЮрген [3040]

Я не злой.
Пьяный я

3070

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:25:25

Ну, кому там хуйцов наложить?
Скучяю без Певочки блять...

3071

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:25:52

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3068]

>Таки я, конечно, ангел, как называла мине до свадьбы моя покойная жена, но это не означает, шо я позволю деньгам валяться где они хотят, пусть это и утерянное каким-то шлимазлом имущество!

таки да

3072

Валенок, 26-09-2009 03:25:53

ответ на: Морячог [3061]

кстати
из есенина, только прозу уважаю, аццкие романы
а стишки - так себе

3073

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:26:21

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3063]

>Пишите в болек уважаемый. Мой покойный прадедушка схватился бы за сэрдце, увидев такой натюрморт

Б Л О Ж Е К

3074

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:26:23

ответ на: Не сцы Маруся [3069]

>Я не злой.
>Пьяный я

Это не грѣхъ, уважаемый Коллѣга.
Вот истинный крест, не грѣхъ.
ЫЫЫ

3075

Makumba, 26-09-2009 03:26:24

ответ на: Тринашкин [3059]

ты про вахтунга штоле пишешь?

3076

Тринашкин, 26-09-2009 03:27:07

ответ на: Морячог [3053]

Исправиться обещаю торжественно.
Пить не планировал, только пивка тяпнул, завтра собираюсь встретить утро субботы без похмела. Непривычно так и радостно.
Но вам грешно будет отказать, давненько не видел. Сейчас сбегаю к серванту, плесну в бокал коньячку немного. За ваше здоровье, пусть будет, поднятый бокал.

3077

Морячог, 26-09-2009 03:27:25

26-09-2009 03:24:05            Валенок      

Рвать, сцуко. РВАТЬ НАХУЙ!
Тот, што рядом, целый? Без серебряных пломб? И нерв с него када вырывали?
Фпрочем ниибёт.
РВАТЬ братка.

3078

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:27:27

ответ на: Морячог [3053]

Hallo, lieber Seemann!

3079

Тринашкин, 26-09-2009 03:28:25

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3063]

Сами виноваты, не уследили. Приютели у себя из Бобройска обезьянку полоумную, а она теперь тусы мутит. С фейс-контролем. И народ просвящает, новые моды вводить пытается.

3080

Валенок, 26-09-2009 03:28:25

ответ на: Морячог [3077]

рядом целый
рвать - согласен
но, кроме тебя, никому не доверю

3081

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:28:48

ответ на: ГеленЮрген [3070]

>Ну, кому там хуйцов наложить?
>Скучяю без Певочки блять...

Мосьё Гелик, я начну думать за ваши умственные способности неприятные для вас слова. Шо ви себе думаете? Если известная всей удавкомовской тусовке девачка-припевочка приходит к вам и говорит прямо в ваши волосатые уши, шо ей нужен пиар, то это означает только то, что ей-таки действительно нужен пиар, а не вот это потускневшее каментное убожество, которое может только служить ночным горшком для кошки, шоб мине так не жить!

3082

Тринашкин, 26-09-2009 03:29:02

* Бобруйска.
Макумба. Ну про кого ж еще.
Так, за коньяком.

3083

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:29:54

не, а вы чо???
Каментили ваху???
Это очень тускло блядь.

3084

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:30:07

ответ на: Тринашкин [3036]

Какой нахйуй Володимер иврейцкей погоняло?
Вазмусчён до неизеданных глубин моево многострадальнова тела.
Ибо, Я Дубровский.
Риально..

3085

Makumba, 26-09-2009 03:30:15

ответ на: Тринашкин [3082]

понятно, йа имею ввиду ты про ниво целый крео пишешь?

3086

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:30:24

Ви не представляете, как я рад вас всех видеть, хотя совершенно точно помню, шо звал ровно вдвое меньше гостей, чем вижу сейчас, а на память мине ещё рано жаловаться, как говорит наш ребе, в очередной раз забывая подходящий стих из Талмуда, и думает, шо если он всем будет рассказывать за свою замечательную память, то никто не заметит, шо он опять надел разные ботинки.

3087

Морячог, 26-09-2009 03:31:10

26-09-2009 03:25:53            Валенок      

Ну, наверно, согласен, Ден. Больше ДА чем НЕТ.
А стихи ево, за полгода перед смертью - вот бля кладезь.
И нихуя ево не убивали. Сам. Практически блябуду.

3088

khlodovzor, 26-09-2009 03:31:13

ответ на: Makumba [3049]

я только пришёл сюда и читаю некоторые коменты. у меня щас 10 часов утра))))

3089

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:31:31

Хи-хи. Соломончик, шо вы тянете мине в уголок? В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не супер сиськах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю!

3090

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:32:11

ответ на: ГеленЮрген [3083]

Каментить Ваху?
Не сцы Маруся иво даже не нахал.
Хотя в то утро запервонахол всё..

3091

распездяй, 26-09-2009 03:32:18

песал Погс

3092

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:32:23

я такой рыцарь, шо боже мой! Моё сэрдце тает, как мороженая скумбрия, когда я смотрела за моё геройство!

3093

Морячог, 26-09-2009 03:32:47

26-09-2009 03:27:07            Тринашкин      

А я водки.
Нету у мня когняку.

СТОЯ! Всем стоять с якоря снимаца!

3094

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:33:00

3 3 3 3
прочувствуйте сэрдцем, шо это была майса за «Муху-Цокотуху»

3095

А хуле, 26-09-2009 03:33:04

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3057]

>>Это што бля Одесский говор?
>
>
>
>конечьно нет. Ви когда-нибудь такое видели? Не видели, и даже не пытайтесь убедить мине в том, что это может быть правдой, потому что последний раз чудеса случались ещё при царе Давиде, шоб он был здоров, а то, шо я вижу перед собой, перелезает через всяческие рамки или у мине уже плохое зрение!

Это пиздец! Я ахуел бля.
Ваш А хуле

3096

Валенок, 26-09-2009 03:33:08

ответ на: Морячог [3087]

в общем
жди
готовь инструменты
ссусь конечно, хули от вас зубологов ожидать
но, выбора нет

3097

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:33:17

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3042]

Вус трапылось, любезный Пинхас? Мойша кинул брови на лоб, таки. Мойша очень опечален, что не удалось повидать папочку и Вас.

3098

Makumba, 26-09-2009 03:33:21

ответ на: khlodovzor [3088]

быгыгы, с владивастока штоле?

3099

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:33:32

3 3 3 3
Люди! Будьте свидетелями за мою нечаянную радость - Изя хочет на мне всячески официально сочетаться!

3100

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:33:39

дрить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg