Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2901

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:36:32

из камментов понял, что вместо рыбхоза обнесли колхозный птичник...

2902

Пересмешник, 26-09-2009 02:36:46

>Убить пирисмешнега харошее кено. чиво и вам жылаю.

эта шуткка на этом ресурсе как минимум с 2003 года голимейший баян
уважаемый

2903

Makumba, 26-09-2009 02:37:18

ответ на: ГеленЮрген [2899]

не.. спб, при-фку зобанили

2904

PI-занская башня, 26-09-2009 02:37:23

ответ на: Валенок [2887]

тантру беру, если тока Татхагата-гухьяка, на другую ни согласна

2905

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 02:37:23

26-09-2009 02:35:09         Пересмешник         [ответить] [+цитировать] [3114]

колега вито

у меня все прошло по строго плану утвержденному ранее
только карп был заменен на куритцу
--

как у вас?

--
бля, калега. всьо ахуене. но занят . сорри

2906

Пересмешник, 26-09-2009 02:37:53

МРАЗ
хуй тут уснеш расшифровывая

2907

Тринашкин, 26-09-2009 02:37:56

ответ на: мидвед паиБалу [2870]

Между прочим, удмурты те еще хитрецы.
Вот взять Бабика. Приехал на мини-тусу на прошлой надели.
Наебался, отказывался платить за счет, заебал каких-то бардов, потом театралов.
Были попытки его пристыдить, но Владимир оказался настолько пьяным, что не работало.
Приехали ко мне в гости. Все сели догоняться. А он спать лег.
Проснулся утром. Выпил банку пива, спиздил еше одну в дорожку (по другой версии, не спиздил), разбудил камрада, который ночь не спал, потому что гостей наших по домам развозил, затребовал дотащить его до метро. Добрался до дома и в тихой уютной атмосфере опять наебался.
Определенно, где-то еврейские и удмуртские корни могли пересечься.

2908

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:38:13

- Светлааааанааааааааа!!!! Светлаааааааанаааааа!!!
- Замолчите, бесстыдник!

                  (с) "Покровские ворота"

2909

Валенок, 26-09-2009 02:38:13

ответ на: PI-занская башня [2904]

>тантру беру, если тока Татхагата-гухьяка, на другую ни согласна

а родинку?

2910

Makumba, 26-09-2009 02:38:45

>>гхм.. что за ебланъ? (взял увиличительное стекло)
>Я пилюю вам фстикло ваше.

башенка посветите своим сияющим прафайлом, буду животную прижигать через увиличитильное стикло

2911

Пересмешник, 26-09-2009 02:39:13

ыыыыыыыыыыы
налил коньяку

есть кто?

2912

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:39:17

На планете, блять, несколько миллиардов людей, которые никогда не смогут написать ни в чей бложек. Присоединить к ним ещё тысячу-другую-третью - в этом нету ничего сложного.
Просто обрубить нахуй пальцы по плечи: всего-то делофф...

2913

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:39:21

ответ на: ГеленЮрген [2890]

Лехко. Каг раз на рюмку осталозь.
Зреед провокаторско-гапонская мысль,
а не сходить ли исчё?

Вздрогнем, коллегга.
Причём без наибалова. Риально лью в рюмку (да простит меня Кто Янсон)

2914

Тринашкин, 26-09-2009 02:39:34

ответ на: Не сцы Маруся [2874]

Знаю я, знаю, коллега. Видел ваши победы.
Нахенг - действительно хороший спорт. Странно даже, что при огромнойлюбви ШГБ к нахенгу на альтерлите нет ни времени комментов, ни цифр.

2915

Валенок, 26-09-2009 02:39:49

ответ на: Пересмешник [2911]

>ыыыыыыыыыыы
>налил коньяку
>
>есть кто?

ога
поддерживаю вискарём

2916

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:40:04

ответ на: Makumba [2903]

>не.. спб, при-фку зобанили

Хуясе... А за что??? Мою зайку зобанеле??? Блядь!!! Я разъебу щаз фсё!

2917

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:40:18

ответ на: Тринашкин [2907]

>Между прочим, удмурты те еще хитрецы.
>Вот взять Бабика...

гм. я не спорю.

2918

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:40:44

ответ на: Не сцы Маруся [2913]

>Причём без наибалова. Риально лью в рюмку (да простит меня Кто Янсон)

Ждал Вас, коллѣга! Вздрыжне!

2919

Тринашкин, 26-09-2009 02:41:12

ответ на: svetlana@spb [2875]

Светик, ну какое кофе? Третий час, пожалейте свой сон.

2920

Makumba, 26-09-2009 02:41:29

ответ на: ГеленЮрген [2916]

буянъ! но иё вроди па ашипке

2921

Самуил Анакойхер, 26-09-2009 02:41:51

>>>Убить пирисмешнега харошее кено. чиво и вам жылаю.
>>
>>
>>
>>эта шуткка на этом ресурсе как минимум с 2003 года голимейший баян
>>
>>уважаемый
>
>В двутыщтретьим гаду тибя тут и небыло нихуя. Ты ищо фпилонки срался.

ты кто есть такой еще шлимазл неподчеркнутый?
Пересмешник очень уважаемый по обе стороны трех морей колега
читай его профацл
гой позорный

2922

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:42:23

>правельно. самной луччше не связываца.
да кому ты тут нахуй сдалсо? тля бля.

2923

Валенок, 26-09-2009 02:43:00

ссака

2924

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:43:23

ответ на: Makumba [2920]

>буянъ! но иё вроди па ашипке

Да пиздец. Мою зайку...
По ошибке нужно банить пидарасов, типа недавних.
Но не Певу, блять.

2925

Makumba, 26-09-2009 02:43:28

плюнул влицо и насрал тибе на голову, размазай и нажалуйся ближайшему участковому

2926

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:44:09

обоюдная ссака.
как у Холмса с Уотсоном.

2927

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:44:25

Во, Певе:

Whitney Houston - I have nothin'
Плакаю блять.

2928

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 02:44:28

ответ на: Самуил Анакойхер [2921]

азохен вэй
дорогой Самуильчик
развелось тут фальшифцев необрезанных

2929

PI-занская башня, 26-09-2009 02:44:32

ответ на: Валенок [2909]

родинка пойдет..будет пикантной подробностью
она точно не прыщ?

2930

Makumba, 26-09-2009 02:44:54

ответ на: ГеленЮрген [2924]

ну там тиба вот этого поца рубинштейна хто пидрокаментил и зобанели весь растов и замкадье

2931

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:45:05

ответ на: Тринашкин [2907]

Они ситивые гение такие.
Пасусчеству. Изображаешь жертву?

2932

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:45:12

ответ на: Самуил Анакойхер [2921]

Ребе МНМ.

2933

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:45:32

ответ на: Makumba [2930]

>ну там тиба вот этого поца рубинштейна хто пидрокаментил и зобанели весь растов и замкадье

А где?

2934

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:45:54

родинки на хую.
из шариков из шарикоподшипников.

2935

Makumba, 26-09-2009 02:46:12

ответ на: ГеленЮрген [2933]

йа на самом деле что знал то уже рассказал, за подробностями к БС

2936

Валенок, 26-09-2009 02:46:14

ответ на: PI-занская башня [2929]

>родинка пойдет..будет пикантной подробностью
>она точно не прыщ?

точно
забавная такая
сам порой часами пялюсь

2937

Валенок, 26-09-2009 02:46:42

просто родинка
с деццтва

2938

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-09-2009 02:46:52

ого, а жисть на удаве кипит
сто лет не была
опять письма в редакцию от баб хуйово выебаных удавкомовцами

позор падонки
стыд и пазор

2939

Валенок, 26-09-2009 02:47:09

пересмешник

повторим?

2940

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:47:52

ответ на: Makumba [2935]

>йа на самом деле что знал то уже рассказал, за подробностями к БС

Ладно, хуй с ним. Моя зайка - лапочка и солнышко, сама разбаниццо. А то опять будет та же история: "Я не просила! Я сама могу!".
Пусть сама уже.

2941

Makumba, 26-09-2009 02:47:54

валеног, ты надеюсь на миня ф сут не падал

2942

PI-занская башня, 26-09-2009 02:47:58

ответ на: Makumba [2910]

ни фига, я тута не лампочка!(абиделась и грозна смотрю)
тыщ -выключила свет в профе

2943

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:47:58

я виски не буду.
даже не предлагайте.

2944

Валенок, 26-09-2009 02:48:18

ответ на: Makumba [2941]

>валеног, ты надеюсь на миня ф сут не падал

не
бухал я

2945

Тринашкин, 26-09-2009 02:48:26

ответ на: Не сцы Маруся [2931]

Напротив, завидую Бабику.
Лучше б я тоже сразу спать свалился по приезду.
Хозяином был я не очень хорошим, говорят. Гостей провожал фразой:
- Ну, коньяка у вас все равно больше нет, пользы от вас тоже, вот и пиздуйте тогда на все четыре.
В шутку, конечно. Но некрасиво.

2946

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:49:05

что есть виски?
просто водка со вкусом блевотины.
вот и все

2947

Валенок, 26-09-2009 02:49:13

так
кто бухает?

2948

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:49:18

ответ на: мидвед паиБалу [2943]

>я виски не буду.
>даже не предлагайте.

Вотки, ёпта! мидвѣдъ, ты чё!!?

2949

Тринашкин, 26-09-2009 02:49:28

>Што зассали меня, скаты?
Ога. Щас мы тебя еще и засрем, предурак.

2950

Валенок, 26-09-2009 02:49:48

ответ на: мидвед паиБалу [2946]

не проси
не нальём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg