Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


3001

Makumba, 26-09-2009 03:04:48

ответ на: ГеленЮрген [2995]

Юрген, йа сам ни да кого не даебываюсь. а это хуепутало на мое здрасте говорит иди в жопу. хуле хател гавна, палучи. распишись

3002

Егор Катлетов, 26-09-2009 03:05:07

ответ на: ГеленЮрген [2990]

>Чё-та там ранѣе в чате пробегало - Metallica:Master Of Puppets.
>Ну а хуле: Всеми нами кто-то да управляет - пусть мной _сейчас_ никто - зато завтра найдёццо тысчя желаюсчиг. И хуле?
>Наш дивис: Не давать слабины.
>Поддерживайте, коллѣги.
Мастер оф папетсц - рулит, слушал.

3003

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:05:32

ответ на: Тринашкин [2980]

>Гыгы. Ласков - это уж если почувствую, что гостья может дать. А уважителен - да, стараюсь. Другая беда, что по синьке тяжелой может и свинство какое выскочить. Как с этой хуйней бороться - загадка. Один верный способ - не наебываться.

Знак верный - не напиваццо, и держать в голове иные варианты.
Я не прав?

3004

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:05:40

ответ на: ГеленЮрген [2963]

Но чёта меня туды не тянед.
Можед насытелсо?

3005

Makumba, 26-09-2009 03:06:01

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [2999]

мугого, вполне. неудивлюсь если она на каменты ищо и напишет опровержение

3006

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:06:26

ответ на: Makumba [3001]

>Юрген, йа сам ни да кого не даебываюсь. а это хуепутало на мое здрасте говорит иди в жопу. хуле хател гавна, палучи. распишись

Ща, погодь. Я сам ему насуваю. Давай щас за здоровье Маруси, и подтянусь.

3007

Makumba, 26-09-2009 03:06:33

ответ на: Тринашкин [3000]

о, этоже про меня

3008

Валенок, 26-09-2009 03:06:36

вы все не поэты

3009

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:06:37

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [2989]

Эо всё так. Мойша посыпает голову пеплом и бъёццо в истерике у Стены Плача. Новый Год, таки, обязательно приедет.

3010

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:06:41

3232 скоро

3011

Тринашкин, 26-09-2009 03:06:47

Гыгы, хотя больше всех от перфоманса "по ебалу, дальше и несогласных на балкон" охуела бы некая Ксения, приглашенная мной. К УК никакого отношения не имеющая и просто очень воспитанная, вежливая и добрая девочка.

3012

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:07:16

ебал я в рот такие варианты (с) нетленка

3013

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:08:21

ответ на: Егор Катлетов [3002]

>>Чё-та там ранѣе в чате пробегало - Metallica:Master Of Puppets.
>>Ну а хуле: Всеми нами кто-то да управляет - пусть мной _сейчас_ никто - зато завтра найдёццо тысчя желаюсчиг. И хуле?
>>Наш дивис: Не давать слабины.
>>Поддерживайте, коллѣги.

>Мастер оф папетсц - рулит, слушал.

Тебя никак не касалось, маргинально оминеченный плаксивый имитаторно фалоссный уёбок.
Слейся, я ж просил.

3014

Makumba, 26-09-2009 03:08:39

хуягз

3015

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:08:55

некая ксенофобия.
после сапчяг имхо.

3016

Тринашкин, 26-09-2009 03:09:01

ответ на: ГеленЮрген [3003]

Слишком скучно и легко, не наши методы.

3017

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:09:39

Мойша читал крео. Мойша долго думал. Мойша пришёл, таки к выводу. Ви будете смияццо, но сей некошёрный набор букв прислал на ресурс этот гойский поц - Бабикопокс

3018

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:10:05

Ти исчо будишь здесь, никчемный, слабофильтрованный при аускуляции недоумок?

3019

Makumba, 26-09-2009 03:10:14

лучше всего нажраццо каг свинья и делать вид што ты неразу не пъян

3020

Валенок, 26-09-2009 03:10:17

А2

3021

Егор Катлетов, 26-09-2009 03:11:11

ответ на: мидвед паиБалу [3012]

>ебал я в рот такие варианты (с) нетленка
хуй немного с утра побаливает -  охуенное чуство (про еблю с бабой)

3022

Makumba, 26-09-2009 03:11:13

чяд мирно засыпаед

3023

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:11:32

ответ на: Тринашкин [3016]

>Слишком скучно и легко, не наши методы.

Наши мѣтоды - чтобы никому легко не показалось? Что же, склонен согласиться...

3024

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:11:38

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [3009]

>Эо всё так. Мойша посыпает голову пеплом и бъёццо в истерике у Стены Плача. Новый Год, таки, обязательно приедет.

как говорили гойские комедианты
Н Е  В Е Р Ю !
и вообще мне дико интересно, с чего ты живешь? Где работаешь. Целый день болтаешься за удафком. Разве так деньги зарабатывают за приехать домой, порадовать папу?

3025

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:12:13

ответ на: Валенок [3020]

Не поминайте этого шлемазла. Этот гой забыл свои корни.

3026

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:12:26

ответ на: Makumba [3022]

>чяд мирно засыпаед
пора бы и съебурицца
я с 6 утра нанагахъ кагбе.

3027

Валенок, 26-09-2009 03:12:43

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [3025]

>Не поминайте этого шлемазла. Этот гой забыл свои корни.

ага ага
исчо и не звонит

3028

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:13:03

и не говори за то что я говорю обидно

3029

Makumba, 26-09-2009 03:13:04

ответ на: мидвед паиБалу [3026]

биссоница?

3030

Валенок, 26-09-2009 03:13:20

выпьем?

3031

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:13:45

ответ на: Makumba [3029]

>биссоница?
работа ебись она конем

3032

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 03:14:02

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3024]

Бросьте Ви этих глупостей. На сайте бываю только по вечерам, когда Сарочка зовёт откушать кошёрной курочки или мацы.

3033

Makumba, 26-09-2009 03:14:36

имена у ивреев какие то подозрительные. где нормальные еврейские имена йа вас спрашиваю

Боря, Фима, Иосик, Миша?

3034

Валенок, 26-09-2009 03:14:40

выпил

3035

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:14:53

ответ на: Тринашкин [3016]

Ты просто харошый пазетивный молодой человег.
А жысть, она другая. Хуле учить, у тебя свои грабле и спотыкамне.

3036

Тринашкин, 26-09-2009 03:15:24

ответ на: Makumba [3033]

>имена у ивреев какие то подозрительные. где нормальные еврейские имена йа вас спрашиваю
>
>Боря, Фима, Иосик, Миша?
Дмитрий. Анатолий.
Владимир.

Ога, где?

3037

Makumba, 26-09-2009 03:15:29

ответ на: мидвед паиБалу [3031]

не работа с 6 утра, а сийчас - биссоница?

3038

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:15:33

Только я подготовил перья, дабы ненасильственно озалупить необходимых взыскателей гневными промыслами - так фсе и съебались мѣтко.
Даже расстроилсо.
Снова пойду выпить...

3039

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:16:06

ответ на: Makumba [3037]

>не работа с 6 утра, а сийчас - биссоница?
сонница.

3040

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:16:48

ответ на: Не сцы Маруся [3035]

>Ты просто харошый пазетивный молодой человег.
>А жысть, она другая. Хуле учить, у тебя свои грабле и спотыкамне.

Марусь, а ты злой, ояибу...
Пусть уже немного счастья будет, ога?

3041

khlodovzor, 26-09-2009 03:17:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

даааааааа, вот это блядь и хуета !

3042

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:17:11

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [3032]

>Бросьте Ви этих глупостей. На сайте бываю только по вечерам, когда Сарочка зовёт откушать кошёрной курочки или мацы.

Мойша Самуилович , я прошу пардона. Люди хотят убедиться, что вы-таки помните свои корни. Это чисто формальный шмонец.
И у меня нету время, шобы сидеть здесь целый день за помолчать. Мне совсем неинтересно. Но из уважения к дяде Пинхасу я готов послушать за вашу просьбу.

3043

Makumba, 26-09-2009 03:17:16

ответ на: мидвед паиБалу [3039]

а вопще, щас кризис. мотивация конешно хуевая, но хоть так

3044

А хуле, 26-09-2009 03:17:47

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [3024]

>>Эо всё так. Мойша посыпает голову пеплом и бъёццо в истерике у Стены Плача. Новый Год, таки, обязательно приедет.
>
>
>
>как говорили гойские комедианты
>
>Н Е  В Е Р Ю !
>
>и вообще мне дико интересно, с чего ты живешь? Где работаешь. Целый день болтаешься за удафком. Разве так деньги зарабатывают за приехать домой, порадовать папу?

Это што бля Одесский говор?

3045

Тринашкин, 26-09-2009 03:17:55

ответ на: Не сцы Маруся [3035]

Но не тупой, понимаю.
Вот и радуюсь. Так сказать, в противовес.

3046

Морячог, 26-09-2009 03:18:05

Здрасьте, увожанмые ники ково я знаю

Давайте выпьем, бо нить разговора нахуй проёбана

3047

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:18:13

ответ на: Makumba [3043]

>а вопще, щас кризис.
хуяссе...
давно?

3048

Валенок, 26-09-2009 03:18:29

так
пью последнюю и в люлю

3049

Makumba, 26-09-2009 03:18:38

ответ на: khlodovzor [3041]

бугого, чюваг ты жжошь. ответить на 70-ый камент через 3200. бугого это песдец

3050

Тринашкин, 26-09-2009 03:18:44

Морячок, ув. коллега. Сто лет, сто зим не видел. Мое почтение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg