Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2951

Makumba, 26-09-2009 02:50:07

ответ на: PI-занская башня [2942]

ой какие мы абитчивые. ладно бы йа гадость какую сказалъ, а так.. сам обижусь, мне вито посветит своим блестящим профайлом. да и животнае уже съеблось

2952

Пересмешник, 26-09-2009 02:50:09

ответ на: Валенок [2939]

>пересмешник
>
>повторим?

yesss!

налил

2953

Валенок, 26-09-2009 02:50:30

>>пересмешник
>>
>>
>>
>>повторим?
> Я те пафтарю, валеног! ханку жрёте паначам, а патом хуйню пишыте.

ни жрём а жарим

2954

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:50:30

ответ на: ГеленЮрген [2912]

Вселентское горе. Скока, понимашь, народу про бложеке нихуя невкурсе.
Заплакол.
Пьяныме мочяме.
Такое вод у меня нежное восприятие ужасчяюсчей диствительносте.

2955

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:50:56

ответ на: Тринашкин [2945]

>- Ну, коньяка у вас все равно больше нет, пользы от вас тоже, вот и пиздуйте тогда на все четыре.

>В шутку, конечно. Но некрасиво.

Хуй поверю. Кажется мне, камрад, что ВЫ необычайно ласковы и уважительны к гостям...

Опровергайте.

2956

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:51:06

ответ на: Валенок [2950]

>не проси
>не нальём
ну и похуй (раскачеваеццо на стуле. дораскачивалсо...)

2957

Валенок, 26-09-2009 02:51:08

ответ на: Пересмешник [2952]

добро
вздрыжне штоли
или как-то так

2958

Makumba, 26-09-2009 02:51:14

ответ на: Валенок [2944]

это хорошо, бухай. гуд гуд

2959

Пересмешник, 26-09-2009 02:51:42

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [2938]

о бля
небритая пелотка
как жисть
небось по турциям игиптам вымя носила?

2960

Валенок, 26-09-2009 02:52:07

ответ на: Makumba [2958]

>это хорошо, бухай. гуд гуд

не сцы, не альтерлите

2961

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 02:52:17

Таки, да. Шлемазлы на Жидомассонов пукают. Я с них смиюсь.

2962

Пересмешник, 26-09-2009 02:52:17

ответ на: Валенок [2957]

будь мо!
/както таг/

2963

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:52:37

ответ на: Не сцы Маруся [2954]

>Заплакол.
>Пьяныме мочяме.
>Такое вод у меня нежное восприятие ужасчяюсчей диствительносте.

Мне вот другое интересно, УК, когда же истерия а-ля-альтерлит прекратит своё существование.
Я уже подобное видел, и мне какбэ похуй... Но всё же.

2964

Валенок, 26-09-2009 02:52:44

>>>>пересмешник
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>повторим?
>>
>>> Я те пафтарю, валеног! ханку жрёте паначам, а патом хуйню пишыте.
>>
>>
>>
>>ни жрём а жарим
>Жарят тёлак, а вотку жрут

а ханка мужик?

2965

Makumba, 26-09-2009 02:53:03

рубин штейн ты гавно

2966

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:53:28

А2 in der Luft, nicht wahr?

2967

Самуил Анакойхер, 26-09-2009 02:54:23

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [2961]

>Таки, да. Шлемазлы на Жидомассонов пукают. Я с них смиюсь.

Мойша!
Сколько лет сколько зим старый развратник
наш седой все глаза проглядел ожидая блудного сына

2968

PI-занская башня, 26-09-2009 02:54:29

ответ на: Makumba [2951]

цилюлитом абазвал!да при маих 150 кг\амах -цилюлита ни сантиметра!
все утянуто в грудь!

2969

Makumba, 26-09-2009 02:55:18

ответ на: PI-занская башня [2968]

четайте креатиф, мысль не мая

2970

Валенок, 26-09-2009 02:55:31

>>а ханка мужик?
>
>вам лучче знать мужык он чи шо.

откуда?

2971

Валенок, 26-09-2009 02:55:43

хуй

2972

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:56:12

ну ее нахуй
пожалуй

(говностешог)

2973

Makumba, 26-09-2009 02:56:27

знаю, не аргументированно, но кого ебет. ты гавно мой друк, смирись нахуй

2974

Самуил Анакойхер, 26-09-2009 02:56:36

нет
суперсиськи не для старого еврея

2975

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:57:16

ответ на: Тринашкин [2945]

Надо было бить по ебалу и требовадь продолжения банкету.
Нисагласных мгновенно сцылать на балкон.
Каг бе виртуально, но вполне осчютимо.
Мы падонге, иле кде? Сакраментальный вапросисче..

2976

Валенок, 26-09-2009 02:57:18

ещё по одной?

2977

Makumba, 26-09-2009 02:57:56

цитирию для зайкоподобной башенки

>её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

2978

PI-занская башня, 26-09-2009 02:58:02

ответ на: Валенок [2937]

таг, родинку ака прыщ не ковырять, рукаме не трогать!
и ваще трогать так в окрестностях роденки не нааадо..пусть лежат спокойно..окрестности, до поры до времени

ушла спать
всем книксен

Макумбе показала языг

2979

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:58:15

26-09-2009 02:56:27         Makumba         [ответить] [+цитировать] [3203]

Ответ на: рубин шьтейн [3201]
знаю, не аргументированно, но кого ебет. ты гавно мой друк, смирись нахуй
---

Нахуй он тебе сдался. Вроде, спокойный такой Иаков, ну и ладно...

2980

Тринашкин, 26-09-2009 02:58:25

ответ на: ГеленЮрген [2955]

Гыгы. Ласков - это уж если почувствую, что гостья может дать. А уважителен - да, стараюсь. Другая беда, что по синьке тяжелой может и свинство какое выскочить. Как с этой хуйней бороться - загадка. Один верный способ - не наебываться.

2981

Бухинштейн Мойша Самуилович, 26-09-2009 02:59:00

Дражайший, Самуилчик, всенепременно буду. Разрешите, таки, засвидетельствовать Вам свой респекшн. Щломиэли одни вокруг. Гои некошёрные. Не дают старому Мойше возможности навестить своих родственников. Мойша догадывается, это всемирный антисимисткий загавар. Таки, да.

2982

Валенок, 26-09-2009 02:59:31

ответ на: PI-занская башня [2978]

спи слатко
разбуди меня орально

2983

Makumba, 26-09-2009 02:59:36

ответ на: PI-занская башня [2978]

спокойной ноче-с

2984

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:59:54

железнозубое такси
не тормози не тормози

(текст для плаката)

2985

Makumba, 26-09-2009 03:01:03

включи фонтазию,перепёрдывать и попугаи умеют

кинул говнецо - люби и жрать сцуко

2986

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:01:21

Ты хто?
Шыфруисси, али таг, поебень, покаментитьнасрать зашол?
Есле есть претензее, хуле до ясчера доебалсо?
Говори паделу, красный камень, паюсчий хуйню

2987

Тринашкин, 26-09-2009 03:01:23

рубин, а ведь и правда, ты говно

2988

Валенок, 26-09-2009 03:01:43

походу
я один тут бухаю
я одИн
я Один
вот нихуясебе

2989

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:01:55

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [2981]

>Дражайший, Самуилчик, всенепременно буду. Разрешите, таки, засвидетельствовать Вам свой респекшн. Щломиэли одни вокруг. Гои некошёрные. Не дают старому Мойше возможности навестить своих родственников. Мойша догадывается, это всемирный антисимисткий загавар. Таки, да.

Ох да ладно так некошерно разводить мацу обезжиренным молоком. Самуильчик все глазки проглядел. Стыдно мне говорить даже те слова что он думал про такой несстоявшийся гешефт

2990

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:01:58

Чё-та там ранѣе в чате пробегало - Metallica:Master Of Puppets.
Ну а хуле: Всеми нами кто-то да управляет - пусть мной _сейчас_ никто - зато завтра найдёццо тысчя желаюсчиг. И хуле?
Наш дивис: Не давать слабины.
Поддерживайте, коллѣги.

2991

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:02:07

яку

2992

Егор Катлетов, 26-09-2009 03:02:14

ответ на: PI-занская башня [2978]

>
>Макумбе показала языг
Щайтан-рыба в воде а краска на пизде.

2993

PI-занская башня, 26-09-2009 03:02:21

ответ на: Валенок [2982]

ага..выйду ва двор - поору!


ушл

2994

А хуле, 26-09-2009 03:02:33

Ханнушка, здесь субкультура, здесь специально пипл отрывается. И уж поверь мне, тут очень много порядочных людей, которых все заебло как и тебя.
Опять про еблю бля...
Вобщем недоеб какойто у тя и осень исчо

2995

ГеленЮрген, 26-09-2009 03:03:14

>>26-09-2009 02:56:27         Makumba         [ответить] [+цитировать] [3203]
>>Нахуй он тебе сдался. Вроде, спокойный такой Иаков, ну и ладно...

>Правельно. Зассалиблять!

Я, как правило, прежде чем опускать тот или иной ник - взыскаю в каментах.
Ну, что же...
Теперь, не обессудь.

2996

мидвед паиБалу, 26-09-2009 03:03:40

ответ на: PI-занская башня [2993]

>ага..выйду ва двор - поору!
почему-то рочеталъ "посру"

2997

Валенок, 26-09-2009 03:03:52

ответ на: PI-занская башня [2993]

>ага..выйду ва двор - поору!
>
>
>ушл

хотя бы так
спок

2998

Не сцы Маруся, 26-09-2009 03:04:35

ответ на: ГеленЮрген [2963]

Нед у меня никакой истерии.
Можед я толстокожый такой?
(посчюпал себя за заднетцу) не ахтунг!

2999

Пинхас Хандельшмуклер, 26-09-2009 03:04:39

ответ на: А хуле [2994]

>Ханнушка, здесь субкультура, здесь специально пипл отрывается. И уж поверь мне, тут очень много порядочных людей, которых все заебло как и тебя.
>Опять про еблю бля...
>Вобщем недоеб какойто у тя и осень исчо

Ай вэй, можно подумать она осилит всю эту гойскую пургу до вашего осмысленного камента

3000

Тринашкин, 26-09-2009 03:04:45

ответ на: Не сцы Маруся [2975]

По ебалу гостей своих? Исключено.

Я когда на ресурс шел, еще толком не зная значения этого слова - "падонак", думал следующий образом: дескать, клади на все хуй, устраивай дебоши, если какая-то блядь перегибает палку, забивай на правила, но оставайся достойным человеком всегда. Романтика, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg