Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2851

РобЗомбе, 26-09-2009 02:20:15

ответ на: Валенок [2845]

>>см. нахенг
>
>
>
>я извинился

и чо? типа фсё, снова белый и пушыстый? понаразведут тут индульгенциализм, блять, гугугу

2852

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:20:26

Я выйду на альтерлит только после прошествия месяца-двух, как всем он надоест, и буду троллить всех, продолжительно и заливисто смеясь в каментах и бложеках.
ЫЫЫ

2853

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:20:27

бля. сиди и рисуй
сука
(мантра)

2854

Тринашкин, 26-09-2009 02:21:22

ответ на: Не сцы Маруся [2850]

Есчо какой, год теперь дрочить не буду. Нахенг много лучше, и полотенце стирать не надо, мугога.

2855

РобЗомбе, 26-09-2009 02:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [2844]

>>А вот здесь осмелюсь быть уверенным, што пиздишь ты как сивый мерин.
>
>гм.
>
>ты знаешь, что я подтираюсь исключительно письмами из налоговой инспекции?

Это по-твоему асоцыальность?

2856

Валенок, 26-09-2009 02:21:33

ответ на: РобЗомбе [2851]

>>>см. нахенг
>>
>>
>>
>>я извинился
>
>и чо? типа фсё, снова белый и пушыстый? понаразведут тут индульгенциализм, блять, гугугу

белый и пушыстый...ахаха...умир
ты меня видел

2857

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:22:10

ответ на: Пересмешник [2848]

>а то

Кстати, коллѣга, не могу не отметить Вашей искромётной и эгоистично-блевательной принципиальности суждений в каментах.
Это радует и одновременно заставляет ненавидеть.

2858

Егор Катлетов, 26-09-2009 02:22:12

Пойду за пивом, всем любви....

2859

РобЗомбе, 26-09-2009 02:22:37

ответ на: Валенок [2856]

>>>>см. нахенг
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>я извинился
>
>>
>
>>и чо? типа фсё, снова белый и пушыстый? понаразведут тут индульгенциализм, блять, гугугу
>
>
>
>белый и пушыстый...ахаха...умир
>
>ты меня видел


именно

2860

Зоркий глаз, 26-09-2009 02:22:38

ответ на: Пересмешник [2809]

Хуев ты проснулся уже или еще кимаришь боец?

2861

PI-занская башня, 26-09-2009 02:22:49

ответ на: Валенок [2841]

>>
>>впечатляющий нахинг!скока чувств в нем
>>погожу выходить в тираж, хеех
>>нормально все -рефлексы в порядке,косноязычие не выше нормы,пачти согласна!
>
>ладно
>раздевайся

нее, сначала прилюдия..муси -пуси там, пива подарить с гамбургером на помолвку, мне мама говорила, што сначала так бывает

2862

РобЗомбе, 26-09-2009 02:23:29

ниновижжу сука

2863

Валенок, 26-09-2009 02:23:44

ответ на: PI-занская башня [2861]

>>>
>>>впечатляющий нахинг!скока чувств в нем
>>>погожу выходить в тираж, хеех
>>>нормально все -рефлексы в порядке,косноязычие не выше нормы,пачти согласна!
>>
>>ладно
>>раздевайся
>
>нее, сначала прилюдия..муси -пуси там, пива подарить с гамбургером на помолвку, мне мама говорила, што сначала так бывает

точно
зацени, какая у меня родинка на хую

2864

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:23:45

ответ на: Егор Катлетов [2858]

>Пойду за пивом, всем любви....

Иди купи новую партию деревянных фалоимитаторов, анально и педерастически окрашенный евнух.

2865

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:23:46

ответ на: ГеленЮрген [2846]

Не, я за нево болел.
ибо правельно. завёл, заманил, уделал.
Мужыг.
Хоть и иврей (наступил себе нахуй).
Не-не-не-не-не.
Я, каг ба не антесемид.
И туд не политсра. Я просто пьян и не в меру откровенен охохо

2866

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:25:34

к сведению общеевропейских маловеров мой общероссийский паспорт аккуратно сложен вчетверо. в выборах я не принимаю участия так давно, что даже не помню чо там выбирали. кроме того, как-то напившись пьян, я ниасилил прямо на Красной площади. имхо, я довольно асоциален.

2867

Тринашкин, 26-09-2009 02:25:53

Ну какой же из меня еврей, таки вы ебнулись.

2868

svetlana@spb, 26-09-2009 02:26:09

ответ на: Тринашкин [2827]

>Светкааа, мы там у тебя нахнули. Вот, гусей приволок из сказки твоей. Упаковал красиво, тебе дарю и нахенг посвящаю.

Спасибо солнце! медведикофф моих только не трогай, охотник!

2869

загнобелев, 26-09-2009 02:26:50

ответ на: Тринашкин [2867]

пархатый?

2870

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:27:41

ответ на: Тринашкин [2867]

>Ну какой же из меня еврей, таки вы ебнулись.
хуёвый из тебя еврей.
проверься на удмуртскость.

2871

PI-занская башня, 26-09-2009 02:28:46

ответ на: Валенок [2863]

а за посмотреть денег не надо?если чо, я штопаными носкаме расплачусь

аа родинка - это все, что от нево осталось??

2872

РобЗомбе, 26-09-2009 02:29:49

ответ на: мидвед паиБалу [2866]

>к сведению общеевропейских маловеров мой общероссийский паспорт аккуратно сложен вчетверо. в выборах я не принимаю участия так давно, что даже не помню чо там выбирали. кроме того, как-то напившись пьян, я ниасилил прямо на Красной площади. имхо, я довольно асоциален.

это не асоцыальность, а быдлообразность со стразаме.. имхо

2873

Валенок, 26-09-2009 02:29:54

ответ на: PI-занская башня [2871]

>а за посмотреть денег не надо?если чо, я штопаными носкаме расплачусь
>
>аа родинка - это все, что от нево осталось??

это трагическая история, я бы не хотел о ней щас распространяцца

2874

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:30:01

ответ на: Тринашкин [2854]

Ибо нахенг спорт, и ниибёт.
Авторитетно тебе пизжу.
Я и НИИБЁД туд самые крутые нахеры.
Точнее, первонахеры.
И ни слушай никаво, кто пиздит, што наш спортивный интересц - тупое мохнорылое чмо.
Одреналин, однако..

2875

svetlana@spb, 26-09-2009 02:30:17

Тринашкин пошли уже кофе пить!

2876

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:30:19

пыщьзанскае башнё

2877

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:30:46

ответ на: Не сцы Маруся [2865]

>Я, каг ба не антесемид.
>И туд не политсра. Я просто пьян и не в меру откровенен охохо

Ржалъ, и пусть соседи покупают себе новый ковёр, на стену, взамен прежнего, совершенно не оправдашего ожиданий в плане тишины.

2878

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:31:07

ответ на: РобЗомбе [2872]

>это не асоцыальность, а быдлообразность со стразаме.. имхо
хуйц.
это похуизм.

2879

PI-занская башня, 26-09-2009 02:31:20

ответ на: Валенок [2873]

>>а за посмотреть денег не надо?если чо, я штопаными носкаме расплачусь
>>
>>аа родинка - это все, что от нево осталось??
>
>это трагическая история, я бы не хотел о ней щас распространяцца

(вздохнула) я таг и знала, что будет тока прелюдия..и то без гамбургера

2880

Makumba, 26-09-2009 02:31:43

хуякъ-с (извините, это я выпал в чят) здрахуйте нахуй

2881

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:32:02

ответ на: svetlana@spb [2875]

Зая, уж такой премерзкий крео я высрал, что ты со мной и не разговариваешь...

Ненавижу себя.
ЫЫЫ

2882

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:32:08

ответ на: ГеленЮрген [2877]

Не ломай мальчега, бро

2883

РобЗомбе, 26-09-2009 02:32:16

спокойной ноче, поплыл за гречкой...

2884

PI-занская башня, 26-09-2009 02:32:34

ответ на: мидвед паиБалу [2876]

привед мидведка!

2885

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:32:35

ответ на: Makumba [2880]

Добрый вечѣръ, уважаемый Коллѣга.

2886

Пересмешник, 26-09-2009 02:32:39

ответ на: ГеленЮрген [2857]

>Кстати, коллѣга, не могу не отметить Вашей искромётной и эгоистично-блевательной принципиальности суждений в каментах.
>Это радует и одновременно заставляет ненавидеть.

в каментах на УК или на АЛ?

2887

Валенок, 26-09-2009 02:32:55

ответ на: PI-занская башня [2879]

>>>а за посмотреть денег не надо?если чо, я штопаными носкаме расплачусь
>>>
>>>аа родинка - это все, что от нево осталось??
>>
>>это трагическая история, я бы не хотел о ней щас распространяцца
>
>(вздохнула) я таг и знала, что будет тока прелюдия..и то без гамбургера

а что делать?
родинка+18см+тантра
гамбургероф нет

2888

мидвед паиБалу, 26-09-2009 02:33:06

гм. грузины идут в атаку, оседлав мотороллеры "Муравей".
фантасмагория.
или, скажем, памфлет.

2889

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 02:33:09

вито давно спит

НО ЕБАЛ МАЛУ ИДИОТОВ-ДЕТЕЙ ЖЕЛЕХНОЗУБОЙ ТМОТАЛЬЩИЙА И ВЫРЕЗАЛЬЩИКОВ ПОДСТАВОК ДЛЯ ТОРШЕРОВ НА ЗАВОДЕ
АЛЕЛУЙА РОКЕНРОЛ БЛЯД

2890

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:33:21

ответ на: Не сцы Маруся [2882]

Может, еще по сто?
Ваше здоровье, коллѣга!

2891

Makumba, 26-09-2009 02:33:58

хуяссе башенка, издрочусь ведь. жалко что и у ние недаёп и жопа циллулитная, это йа вам каг задрот говорю

2892

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 02:34:37

Ресурс Удава /     свадебный фотограф фотосъёмк
Информация о пользователе: PI-занская башня
ПРОФАЙЛВХОРА

2893

Makumba, 26-09-2009 02:34:49

гхм.. что за ебланъ? (взял увиличительное стекло)

2894

Пересмешник, 26-09-2009 02:35:09

колега вито

у меня все прошло по строго плану утвержденному ранее
только карп был заменен на куритцу
--

как у вас?

2895

Не сцы Маруся, 26-09-2009 02:35:30

Макуба, миниясчер, у вас в нуёрке минус семь по времени?
Сочюйствую, а мы ужо нажрались в котях..

2896

Makumba, 26-09-2009 02:35:32

ответ на: ГеленЮрген [2885]

превед, а где свитлана?

2897

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:35:37

ответ на: Пересмешник [2886]

>>Кстати, коллѣга, не могу не отметить Вашей искромётной и эгоистично-блевательной принципиальности суждений в каментах.
>>Это радует и одновременно заставляет ненавидеть.

>в каментах на УК или на АЛ?

На АЛ я буду через месяц-два, как и обещал.
Пока, не внушает мне оптимизма данный ресурс, хоть и был я там из первых (тестирующих). Вволю поржал над "бложеками" и "добавить в друзья"...

Насчет удафком имелось в виду, ога.

2898

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 02:36:10

мну МРАЗ

2899

ГеленЮрген, 26-09-2009 02:36:11

ответ на: Makumba [2896]

>превед, а где свитлана?

Девачка При? ХЗ.
Сам скучяю...

2900

Makumba, 26-09-2009 02:36:16

ответ на: Не сцы Маруся [2895]

пол сидьмого, если буду нажирацца только часов через 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg