Здарова, падонки.
Предыдущий мой
высер получил, так сказать, горячий бля, отклик среди обитателей ресурса. Причем мнения разделились таким образом: половина – это сочувствующие и катающиеся (респект, бразы), а вторая половина – это различные злопыхатели (плохую траву курят видимо), озабоченные всякой хуйней типа ойёёй, какие скорости, а вдруг ты в меня уебесся или в мирного пешехода. Если уж вы, афтамабилисты, противники двухколесного народа, нихуя в этом не соображаете и не пробовали, что такое мощь между ног, то давайте продолжим бля дискуссию, ептать.
Нащщет плюсов и минусов матацыкла как средства передвижения на каждый день.
К плюсам можно отнести то, что средний матацыкл занимает места на дороге примерно в четыре раза меньше среднего афтанабиля. Паччеркиваю, среднего, варианты типа Goldwing – им противопоставим Suburban. Кто не силен в названиях – паищщите в поисовых системах. Аццуда следует редкая антипробочность, асобинна вариантов типа супермото и городских эндуриков – если уже совсем пиздец, можно срезать не только по поребрикам, но по чистому полю с буераками – ходы подвесок большие, клиренс (не путать с клитором) позволяет почти на полуметровые препяцтвия залезать. Хотя ежжу на спорте и ни разу не обламывался. Хотя в пробках находяцца ибланы, которые орут типа «куда прешь». Мой атвет: у миня была возможность замутить Ford F250, пикапчик такой с дизелем ниибического объема, и если бы я щас на нем протискивался по пробкам, тебе, иблан тормозной, от этого легче нихуя бы не было, метался бы в ужосе, тока увидев в зеркале морду пикапчика.
Во вторых, скорость. У более – менее ездящих мотоцыклистов средняя скорость передвижения по городу примерно 110 км/ч. Все просто: на светофоре встаешь почти всегда первым, ну а старт…динамика у любого мотоцикла позволяет уйти в отрыв, не прилагая усилий, в четверть ручки газа и дальше ехать не напрягаясь. То, что скорость в городе бывает и 250 км/ч – ну так это мое дело. Откручиваю только в знакомых местах, при практически полном отсуцтвии атомобилей и пешеходов, с разделительным барьером, чтоп на развороте какой-нибудь иблан не выскочил. Если срочняк куда-то надо добрацца, быстрее тока вертолет. Люди, занятые в логистике, хуистике, таможне, хуежне, это ценят.
Дощщь. Да, хуево в дощщь. Проблема решаецца лехко: ездить надо в экипировке. Легкий дощщь переживецца, ливень тоже хуйня – буржуины давно придумали даждевики. Эта такая хуита, каторую можна адеть за 3 минуты, а дальше тебя уже не ебет абсолютно то, что льецца сверху. Минус – канечно, тормозить стремно реско. Но если использовать задний тормос грамотно и чуствавать мотик, эта нихуя не проблема.
Физические кондиции водителей мотоцикла лучче, чем афтамабилистов. Это и выносливость, и мышыцы в нужных местах нарастут. Реакция опять же тренируецца. Есть у некоторых возражения, типа про посадка неудобная на спортах, нагрузка на руки. Хуле, качайтесь там, или мотик классический купите. Но, поездив по городу, поймете, что становитесь здоровее и выносливее. Опять же куришь реже, на ходу курить никак, а внутри шлема курить совсем хуевенько. Дым глаза режет. Пьянство отпадает вообще, большинство ездящих на быстрых мотоциклах это уже осознали. Реакция притупляецца, можешь не успеть среагировать, и пиздец окажецца ближе.
Безопасность. Здесь хуже, но ненамного. Если ездить в защщитной кожаной экипировке, то при скользячке максимум – сломаешь пару-тройку костей. Само собой, если лоб в лоб с кем-нибудь - тут уже без вариантов. Кердык. Но если на скорости в 100 к/ч уебацца на какой-нибудь машине без подушек и не пристегнутым – тоже кердык. Ну только если тушка лучче сохраницца (спасатели если аккуратно выпилят). Естественно, при аварии мотик страдает больше и дороже. Но мы – то знаем, на что шли. Поэтому, если ездить и отдавать себе отчет в этом, то в некоторые ситуации просто не попадешь.
Гайцы. Куда от них децца на афтамабиле? Будут преследовать и догонят. На мотике если остановишься, нарушив, могу удивицца и не брать денег вообще. Если не остановишься – им похуй, догонять тебя не будут. Указание такое есть. Хотя…если на глазах у них через двойную сплошную на встречку, превысив скорость, зацепив при этом пешехода и съебацца, то какой-нить «Перехват» объявят. Но за сезон меня останавливали раза три-четыре всего. За 12 тыщ километров. Один раз дал 500 рубле. Ехал 178 по Мурманскому шоссе в сторону Питера. Не знаю зачем остановился. Вроде мост впереди был с постом ГИБ2Д.
Престиж и съем пелоток. На светофорах вечером, когда спокойно, многие выражают свои симпатии мотоциклистам. Особинна многа пелотак за рулем, симпатизирующих мотоцыклистам. Канечна, если ездить на Ferrari или Hummer как у Жолтого, съем пелоток не представляет трудности. Но эта в случие, если у вас лишняя сотка килобаксов завелась. Тада канешна. Хатя и если дажы взять пакатацца, бинзина дахуя жрет, денек на заправку не напасесся. В глазах хорошеньких пилоток, которые не прочь оттянуцца, ты выглядишь загадочней и романтичней, чем на вульгарном тонированном бимере. Категорию тупеньких гломурных блондинок, ведущихся на бабло, здесь не учитываю. Да и оно вам надо? Денег на косметику таким, суши-хуишы, билье из бутиков я не зарабатываю, да и если бы зарабатывал, лучче бы себе прямоток за полтора-два косаря замутил. Как правило, такие пелотки бреют пелотки (каламбурчик), следят за собой, стройны. То есть – мечта падонка. Жырненьких сам катать не будешь – поведение мотика в поворотах меняецца.
Расхот топлива. В принципе, реально на мотике в пять-шесь литров уложицца. Более-менее савременные мотоциклы не ломаюцца. Вапще. Асобинна ипонские. Приятель ездил на Хонде 1992 г.в. тока расходники и бензин покупал. И все.
Времяпрепровождение. Если есть мотик – бля, нет вапще проблем, чем заняцца в свободное время. Садишься и едешь, а не тупо отвисаешь с пивом в какой-нибудь рыгаловке. Да и в кайф все это.
И еще плюс – если ломаецца машина, много ли желающих найдецца просто помочь? Забесплатно? Хотя, наверно, у длинноногих симпатичных пелотак со вторым-третим размером груди проблем в этом не будет. Помогут, пожрать-попить увезут и отьебут жоско запростатак. Но мы здесь говорим о падонках. Телка, которая все это с тобой проделает, и причем хорошенькая, встретицца с вероятностью один к ста тыщам мильенов. Если ты на мотике – 80% мотоциклистов остановяцца, помогут, хотя бы телефон скажут мотоспаса или сами позвонят и вызовут.
И вот еще. Про ахтунгов-мотоциклистов я вообще не слышал и не знаю. Не выживают пидары в байкерской среде. Тема настоящая, мушская. Большынство матацыклистов, приветсвуя, говорят: Здраствуйти, мущщина.
Падведя иток вышкизложенному:
Матацыкл – экологичнее, антипробочней, дешевле в эксплуатации, привлекательней в глазах пелоток, и что немаловажно – безахтунговей. Кароче, садитесь на мотики и не парьтесь. Это заебись.
ЗЫ. Один тока минус сирьезный: КОГДА БЛЯТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЦЦА?
Вашы камменты? Давайти па сущиству темы. И абаснуйти свае мнение, пажалуста.
Если что, пишите vlad2you@rambler.ru
Мимикриолог, 25-11-2005 15:15:28
ниасилил
2884359Ниулавимый Жо, 25-11-2005 15:20:36
а если ты не заметишь на своей 8-ке MB С260? вот тада песдетс-то точно тебе. а иные мото и дороже стоють и люди на них не простые ездют. Никогда не думали об этом идиоты? а наверное стоит..
2884397Caldina GT-R, 25-11-2005 15:21:23
Гатов с любым мотопадонком потягаться по любому покрытию кроме сухого ацвальта.Обосретесь на ходу
2884401Ниулавимый Жо, 25-11-2005 15:22:32
и пелодге твоей останется лишь хуй тебе откусить, чтоб снисхождения вызвать. Но одно может нас объединить - ГАЗЕЛИСТЫ, вот где враг, сцуко!
2884416Бабёр, 25-11-2005 15:23:08
Фсё бы заебись,кайф-охуенный,деньги-найдутся,погода-по хуй,куда ставить-гараж рядом есть,но слишком много знакомых и малознакомых людей разбилось...совсем...и не важно,были ли они крутые в плане вождения,умели ли совершать те ниибацца нужные аххуенные маневры или нет,гоняли или пиздюхали себе неспеша.Хотя стоп!Как это можно на ебанических нивротъебательски запиздатейших мазазыклах пиздюхать неспеша!?Вот корень зла!Скорость-это наркотик.Его хочется всё больше и больше,быстрее и быстрее...и пиздец будет неминуем...Гибнут они все,причём быстро...
2884421автомобилист, 25-11-2005 15:25:03
Ниулавимый Жо восьмёрка у меня была в 18 лет.сейчас марк-2. 2 тонны-кому песдетс ещё не понятно.а непростые как ты говоришь люди и намотоциклах ездят спокойно, потому что им башка не только для ношения шлема нужна. не парься
2884445Лисанах!, 25-11-2005 15:25:38
Зиме - песда!!! Фчера немнога ездил! Замёрс, но даволен!
2884452автомобилист, 25-11-2005 15:26:42
Газелисты--- вот это точно падонки
2884459Ниулавимый Жо, 25-11-2005 15:30:46
соглашуть, что башка всегда нужна. поэтому и говорю не нада всег чесать под одну гребенку. я канешно понимаю - стереотип такой, что все мотоциклисты идиоты. но не будь идиотов на авто-меньше нас бы билось. сам езжу постоянно на мото 12 лет и ни одной серьёзной аварии, ну пару раз в люк влетал. на авто стараюсь уступить место белее безумному чем я.
2884503LAST, 25-11-2005 15:34:05
Эстэт, бля и иже сним
2884536Ваше тяфканье веселИт
Больше всего то пиздюки и визжат. У эстета, бля, небось тюненая 11-ая с водосточной трубой сзади.
Recaro уважаешь? А куртка с надписью какой-то там Racing есть? И даже ссалки синие на капоте есть? Бля, НИИБАЦО КАК КРУТО!!!
Тож пиздюк походу.
вуглускр (ТМ) (где-то проебал заратустру) , 25-11-2005 15:35:09
да, с зимой точно - минус ! на г/лыжи вставай - тада зиму полюбишь !
2884543Пытливый фтыкатель, 25-11-2005 15:35:29
Респект мой и тебе, афтар, и тебе, иногда злобный хуятор. Первому - за отвагу (хотя и не всегда разумную), второму - за мудрость и понимание ценности человеческой жизни.
2884548Хотя смысл коммента в другом. Аффтар, в частности, утверждает, что ахтунгу не место в байкерском спорте/драйве/стиле жизни etc. К сожалению, это далеко не всегда так.
Особо заинтересованные могут порыться в инете, но скажу абсолютно серьезно. В Швейцарии, в Берне, есть занимательное место под названием "Клуб геев-байкеров". Тут уж комментарии излишни...
Так что когда незнакомец на мотоцикле останавливается и вдруг проявляет страстное желание помочь, хорошенько подумай, вдруг он остановился вовсе не из-за байкерской солидарности, а по причине того, что больно уж хорошо ты "раскачал" руки, грудь, ляжки и попку?
чЕтака, 25-11-2005 15:56:33
25-11-2005 08:48:19
2884715ты байкер, я стрит ракер-визде сваи плюсы и минусы- спорить бисполезна. мы оба йобнутые во фсю бошку мудаки,но это образ жизни, его мы выбрали сами...
бгагага
а ваще заепся уже каменты читать
К_Барабас, 25-11-2005 16:01:18
Предыдущий мой высер получил, так сказать, горячий бля, отклик среди обитателей ресурса.-как сам про него думаешь?
2884740Эстет, бля, 25-11-2005 16:09:34
LAST 25-11-2005 15:34:05
2884782Камрад, ты изрядно повеселил. В следующий раз, чтобы ты не пездил безответственно, предлагаю делать ставки. Типо ты щетаешь, што фсе выглядит именно так, и ставишь грин эдак 300 на ето, а я ставлю скажем, что фсе опстоит нихуя не так. Ну штобы ты не совсем без штанов после пари ушел. Берем когонить из уважаемых падонкоф в рефери, хуяк! И "последний" попиздовал в трусах и носках на аффтобус, гыгыгы
Сракорак, 25-11-2005 16:21:32
Сам ездил. Пиристал после таго как сабирал аднаво такова. Ручки аттельна ношки аттельно. Левую кисть так и нинашли. Пилотка каторая в неффо вебалась сламала бидро. И всё!!! Пака проста видя матацыкл вспаминаю тот канструктар из рук и ног.
2884855З.Ы. Наверна прайдет чуть время и апять буду ездить.
технолог, 25-11-2005 16:31:04
Всё в мотах заипца , одна беда если на машине ДТП от которого ни кто не застрахован , то выходишь и с грустным ебалом говоришь :
2884920- Бля сцуко , крыло помял , бампир треснул , фара наибнулась !
А если на моце , то там :
- Йебать , рука пиздой , нога к хуям, рёбра поломаны !!!! Вызовите скорую !!!
Посему на моцах ездят те , кто свою жизнь ни в хуй не ставит . ИМХО.
графф Дэ пъе Тамблюе, 25-11-2005 17:02:31
тот самый осёл25-11-2005 00:05:40
2885201видел труп девушки, она ещё и обосралась - умора . . . .
Дурак. Когда увидят твой труп, он тоже будет обосраный. Учи матчасть.
Что уморительного в обычных, закономерных реакциях умирающего организма, хз
Пеший нах все пох !, 25-11-2005 17:11:12
Я мля вотачё скажу масатыкля вешч ! машина тожа вешчь ! Машина у жаны а урал лет 5 назад прадал ! хачу ито и то ! если быть уебанком то на всякой хуйне мона разьебеница ! каньки ваааще беспизды опасный инструмент ! На масасыкле кайф ! асобно на УРАЛЕ неспеша так едеш ахуенно потомучто не едет нихуя но вид бля важный ! а пилотки в основном на чепперы виснут ! им бля как в сексе все надо медленно красифо ! а на спортах бля как пчелы вжжжжжжик бля и пролетела какаята хуйня мима ! я на машине када ежжжу охуеваю БЛЯ тока надо перестроиттцца в зеркале нихуя нет кааааак хуякккк ! пролетел бля уебок ! обосрацца можна как сами не сруцца !
2885278Нада голова на плечах иметь и тагда что на двух что читырех ЗАЯБИСЯ !
3-й слева, 25-11-2005 17:19:21
Порадовала фраза афтора что когда он на матацыкле он чувствует что у него "зверь между ног". У меня и без матацыкла зверь притаилси в штанах. Красназалупный монстр гыыыыы. Афтар, желаю удачи и не рас хуарицца в блин на своем мотцикле. Я уш луче на машинке поезжу, а хули зимой в ней тепло.
2885395Проф, 25-11-2005 17:26:57
Бля, читаю и ахуеваю.... :))))))))
2885495Как все бояться рёбра сломать!
... а по лестнице не боитесь ходить?
... а как же кирпичь на крыше, вы про него забыли?
Что, всю жизнь так и живёте? ...очком жмёте...
А хули деньги мы считаем в чужих карманах? Сами разучились зарабатывать? Ну так вперёд, анальные трещины, дырка-то у вас есть, чай найдёте примение лучше, чем очком жимкать при проезде мимо мотоциклиста. :)))))
Бля, кучка небритых пилоток. Тьфу бля, нихуянемужики......
Паук, 25-11-2005 17:27:28
Зачет по всем статьям. Только обслуживание нихуа не дешевле. Расходники нереально стоят, не говоря уже о запчастях и тУнинге. Но японки палюбому надежные.
2885503Глок, 25-11-2005 17:33:48
самое незабываемое ощущение: когда впервые прохватишь по пустынной трассе 250км/час...
2885548...с первых секунд разгона организм начинает сжиматься в комок, инстинкты верещат о том что это безобразие надо прекращать и можно отпустить руки и спрыгнуть..) здравый смысл возражает - спрыгни и до полной остановки доедут только уши... но когда акклиматизация к скорости проходит, наступает ни с чем не сравнимая эйфория.. самое странное, что после такой поездки, слезая с мотоцикла, начинаешь остро чувствовать нехватку адреналина, и тоску по следующей поездке...
Глок, 25-11-2005 18:01:47
to Ниулавимый Жо 25-11-2005 12:39:16
2885821V-Max очень своеобразный в управлении мотик, многих опытных ездоков уробил.. а в целом очень стильный, у него много фанов... хорошенько подумай прежде чем брать..
добрый камунист, 25-11-2005 18:08:14
афтар, не путай мощь между ног со сваим самакатом. или у тибя тока такая мощь и асталась? бгаааааа...
2885880четаю дальше
добрый камунист, 25-11-2005 18:22:53
зима закончицца в апреле, афтар. печально, што ты этава исчо не понял.
2885963а ваще мне и на тачке нехуево. сагнувшись, пачти раком (ахтунг), пад даждем пиздавать хуйзнаиткуда пелоток снимать? нахуй-нахуй.
касаемо собственно креоса: складненько так, дажи убидительна чем-та.
Burn, Greece, 25-11-2005 19:32:44
Молодца, братан, так держать!!! Да будет ход в правой ручке.
2886323NH, 25-11-2005 20:07:20
Адна и таже хуйета кажен рас, как тока спор мото против авто. Ибанашек и там и сдесь дастатошно, просто ибанашек в афто да пары да времени не видна.
2886441вадила ржавай капейки (73-го года б/п), 25-11-2005 20:42:54
а мне пелотки аддаюца пряма на капоте маей ластачки и ниибет
2886579Лисопедист, 25-11-2005 22:26:32
Читал и рыдал, блять. Сам мечтал о моциле, но лавандоса хватило ток на более-менее вело. Доволен, блять, но, ебана... как-нить накоплю на блять моциль и ебись оно блять =).
2887081Афтару респект и мегазачот.
КОШЕЧКА, 25-11-2005 22:37:43
ооо... люблю на мотоцыклах катаца
2887125Йху, 26-11-2005 10:03:52
У меня мощ межлу ног и без мотоциклета. К тех кого мощи нету те на матацикле катаюца подминая мощ природную мощу железною. Мотоциклисты - мачо нахуй. Не актуально и отскребать от асфальта заебешся.
2888816Сцуко-нах-Скутерист бля, 26-11-2005 16:51:33
пиздец. р1- попса! адцкие пелотки знают, что эрка 1 попса ещё та! вот зх-10р, фаирблядь, дрозд - ето ещё не попса и моцы адцкие! а самый ад - это зх14р !!! 200 кобыл!
2890019вообщем бля я сам на скутере гоняю, тока бля он больше 120 не едет, суко, а вот многие 400сс - сосут в пробке и со светофора!
Слышишь, 26-11-2005 22:14:20
Асилил..
2891160к примеру... у меня семья, ребенок И я единцтвенный кормилец получайюсь. Бабосы тока я зарабатываю (кто не понял...)
Паэтому на мне неебическая атвецтвенность не тока за самого себя, но и за них. И паэтаму свою любофь к адреналину я не праменяйу на их судьбу... Я нормальный и паэтаму ценности расставляю правильно, жисть и безопастность свая и бликих на первом месте нах!
Это означает, что я скорее куплю (купил уже) спартивнаго паркетничка с падушками и фвсякай хуйней безопастности и буду радоваца от того что вероятность искалечить свою жисть и жисть моей семьи сводица к минимуму....
И нааборот: никада не поиму, если у мущщщины есть семья, типа,... а он тратит нихуёвые бабосы на свои патребнасти - моцык, тетки, адреналин, свабода.. вся эта романтичецкая хуйня а каторай вы тут пишите, не асобо задумывайась о том что (как минимум) ...его ждут дома, как ни странно, хехе... И сафсем ни факт, что в халадильике есть все что надо, и из окон не дует....
Просто есть такие примеры, блять..
А так я к моцыкам атнашусь очень даже харашо, когда это или спорт - на спецтрассах, или срецтво передвижения па городу.. но хуёвое это срецтво... тока жопу перевозить.
su-s, 27-11-2005 00:05:30
верно сказано! за весь сезон разложился тока один раз и то на треке на тренировке ( ни в какой команде не участвую, это чисто для себя!) от митино до тимирязевской всего 7 минут ночью и в дикий пробак около 20 минут. до дачи (180 км) ехать всего час, гайтсы пох. да у меня вообще пока прав нет и небыло, за все лето отдал всего 200 РЫ штрафу, из доков только тех паспорт с сабой вожу. а машина эта на зиму чтоп джопу до дома по пропкам протащить!
2891544Jans, 27-11-2005 07:10:35
я тожи в 16 лет так говорил
2892074расти сынок, скоро и ты сможешь купить себе авто
кетаедз, 27-11-2005 09:40:59
МАТАЦЫКЛЫ С КАЛЯСКАМИ РУЛЯТ! АСОБИННА УРАЛ! КОГДА НА НЕМ ПЬЯНЫЕ КАЛХОЗНИКИ ПЕЗДУЮТ!
2892217Индеец, 27-11-2005 15:24:11
Да, афтар, ты во многом прав. Но вот только один косячок - не надо сравнивать байк (тем более спортбайк) с автомобилем. Это разные вещи и все. Одно - дорогая и опасная игрушка, другое - средство передвижения. Ты б сравнил байк с кайтом, горными лыжами (в Китцбюэле есть трасса скоростного спуска, там тебе скорости хватит) или там, с парашютом. А с автомобилем - это как скейтборд сравнить с автобусом.
2893197Кстате о пелотках. Не тот это аппарат у тебя, чтоб их возить. Моей больше всегда либо Магна В45 нравилась ну или блять супердрозд - посадка куда как удобней. А незнакомых ты как катаешь, без шлема? Если да, то они ебнутые и какая разница, чем их поебтись заманивать - крузером, поршем, или бутылкой балтики. А вообще тебе респект, я б обосрался 280 ехать, мой предел - 240, после чего вся картина становится расплывчатой шопесдетс.
Тоже на мотике гоняю, 27-11-2005 15:37:20
Короче все каменты не осилил. Но выскакивал там какой-то осел, пусть нахуй пойдет, не мотоциклист, если костюм в гараже валяется, фраер и пантарез, пускай сосет! ккой-то умник про германию что-то пернул - не в тему, там автомобилисты не такие ебанутые кстати, в бробке не метаются как вши в панике, и двери не открывают и ебла не высовывают. А чтоб мы между машин не протискивались, нада места хоть немножко оставить и все! Все критики автомобилисты свалите нахуй в панике и не пиздите здесь! Мудаки, выкидыши, из-за вас столько людей погибло, ебланы.
28932641000RR, 27-11-2005 16:58:21
Асилил ... Каменты уебался читать ...
2893522По первому вопросу согласен. Тока нехуй на мото скакать по тротуарам и бордюрам - там иногда люди ходят и от этих маневров пугаются што пиздетс. У нас в москау кто из пробок первым на тротуар лезет - пральна, ибланы маршруточники (педоразы). Хочешь быть похожим на них ? Я тоже нет ...
По второму - хуй там 110, да еще и средняя. Иначе начинаю думать что ты, афтар - почти уже труп. А нихочется что-то. 50 максимум, у нас в пробках. Про экип - прально написал.
По 3-5 хз ... Ну по физ. форме может ты и прав. Безопасность ? Бу-га-га. Тут уж точно правы те перцы которые тут нас с говном мешают. Ежли упал - пиздетс. Не уебешся сам - так раздавят нахуй. Уебывать от гаицов ? Ебаный рот, тебе вроде не 13лет. Хули этот децкий сад устраивать ? Останавливают - остановись.
Расход топлива - гавно вопрос, кстате ... Из всех трат это лично меня ебало меньше всего.
Престиж и съем ... Хуета какаято птушная ... Как будто другой афтар хуярил. Ты в этом апзацэ атчаянно меряешься пиписькой с хаммерами, фирарями и бэхаме ? А нахуа ? Ты подумай о том, что подруга то клюет не на тебя, а на эрку... А ты, бля, в этом случае - ноль. И ваще, подруга которая садится довеском к незнакомому челу - далбайопка та еще. Расходный бля материал. Вощем испортил ты этой хуйней все крео (да и предыдущее тожэ)
Про ахтунгов - ноу комментс, не проверял.
Кароче, двойственное чувство. Вроде и свой, двухколесный, чел то. Тока имхо залез он на эти два колеса по каким-то сафсем другим причинам. Не жги сильно на дороге, понты твои (я, к примеру, про скорость) неактуальны. Катайся, радуйся жизни и ежэли что - пеши исчо. Тока про спорты а не про то, как на вас с ним телки прыгают или как ты охуенно от гайцов съебалсо ...
Хайфский бомж -------, 27-11-2005 17:02:11
приезжай к нам - тут зимы нету
2893539стальной дятел, 28-11-2005 01:02:51
ага,попиздите.
2895385вот я,дятел,езжу исключительно на лисапеде.ну и ищо на абщественном транспорте,когда зима.адреналину в час пик-льет из жопы.зато пробки практически неебут.неебет страховка и парковка наночь,ебут только всяческие мудаки на дороге.
но бляяя!адреналину-два раза в день-аж захлебываешся нахуй.
Медведь Шатун, 28-11-2005 14:01:58
Согласен на 100%.
2897646Хотя сам на моце КАТЬАЮСЬ а не ПЕРЕДВИГАЮСЬ.
Работа заставляет кажный день носить ебучий костюм с галстухом,а в таком виде не популяешь.
R1, 28-11-2005 14:41:57
1000RR27-11-2005 16:58:21
2897911судя по нику, на лезвии катаешься? понтов у меня никаких. а что, сам в городе по шарику не ездил больше 250? по Питеру если знать, где ехать, и светофоры издалека сечь, можно ехать не напрягаясь 150-180 по московскому шоссе. ессно, бывает, что такие пропки, что 10 км/ч едешь. по гайцам - мотобатальон у нас....не разу не видел на дороге. обычные гайцы не гоняюцца. а нахуя останавливацца, если ты больше 120 едешь? права отдавать? с меня последний раз 1000 рублей попросили. ну их нахуй. через суд - 300 рублей. А сел я на мот потомучто хотел хороший спорт 10 лет. вот и не слезал с него, на работу, с работы...как мот забрал, комбез не снимал.
R1, 28-11-2005 14:58:52
Индеец27-11-2005 15:24:11
2898008А телок сразу после знакомства не катал. если паебацца-на такси отправлял к дому. потом договариваюсь и шлем с собой еще один беру. ну и еду намного с телкой аккуратнее. хотя моя со мной в полном экипе катаецца. в поворотах пытаеца свешивацца. смешная. но 248 по КАДУ(спидометр) не испугалась, малаццом!
286 кстати, на GPS зафиксировали. на спидометр не посмотреть, песдец, тока на дороге концентрируешься
1%er, 28-11-2005 17:30:33
(вопящим в духе "4колеса песдатей, а как же семья " всякий бред про пелоток и .тд)
2899097бред это всё. не прут вас два колеса- да и усритесь, без вас мотомир не обеднеет, а доказывать нихера не надо - не ваше и всё, свободны.
5 лет езжу, по сих пор жиф. до работы добираюсь из области на моце минут за 40 при самых убийственных пропках без напряга, на тачиле до 2.5 часоф после 8 и тех же 40минутах..в 6 утра.
По городу днем по делам пульнуть-не вопрос, пробки опять же похуй - придирок к форме одежи на службе нет, а на моце и так постоянно в текстиле рассекаю, шкура и так коцаная, от нее не убудет. (все мои аппараты - типа чопирА, но езжу резко)
да и вообще, пока не женился да не занялся ремонтом техники, машина была нах не нужна.
гонял до декабря почти, когда температура ниже ноля падает, но асфальт сухой - чайку ебанул с 30-40 граммами коньяка перед прострелом, и вперед. алкоголь, кстати, на моце в момент выветривается.
Ну и ускорение, куда ж без него. мой Vulcan1500 93 года, на что уж был паровоз паровозом и утюг утюгом, а за 5 секунд асфальт в гармошку сворачивал. Одним движением ручку открутил - и
уносит нахер. Спорты литровые без проблем сделают сотку за ~три сек, и при том, что это счастье можно обеспечить себе, потратив от пяти килогрин , не тратясь на мегатюнинг.
что-т не много я серийных машин с сходными характеристиками за подобные деньги видел.
не говоря уже о разнице в ощущениях от драйва.
поборникам справедливости "на моцах все ездят аккуратно, на тачках ебланы" или "на тачках заебись водилы, мотоциклизды уебки" - да и хер с вами со всеми, я что на моце, что на джипе на всех хуй кладу при езде в разумных пределах.
ПДД к слову практ не читал, чисто на практике основ нахватался , уже таксзть в процессе езды по городу
Не нравится?;)
1000RR, 28-11-2005 22:00:29
R1 28-11-2005 14:41:57
2900203Угу, на бритве, на ней родимой. На нее с дрозда, кстате, слез. По москау набирал чуть больше двух сотен, дальше страшно. У нас тут хач-такси и иже с ними дедужки всякие на москвичах не дремлют. Хуй ваще проссышь, откуда они берутся, с неба чтоли падают. Они ж, бля, увидев протянутую руку ради своего полтинника поперек рядов перестраиваются не глядя. И похуй им что они тебя почти убили. А ты говоришь 150... Мож в Питере получше правда.
А нащет гайцов - щас ты лучше изложил. В смысле лучше чем в крео. А тот тут все (почти) решили, вот мол съебать от гайца типа круто и т.д. И из-за этого называют нас апездолами. Они ж блин не все знают что литровый спорт120-140 на первой без проблем пульнет и ойкнуть не успеешь и что тошнить 50-60 заебывает страшно.
И ишшо - отрывать зеркала западло. Это я понял после того как сам разьебал ботом зеркало одному перцу. Он мне, кстате, отчаянно бибикал сзади. И знаешь почему ? Да потому что этот далбаеб так нихуя и не понял, что перестроился передо мной и дал по тормозам, чем меня чуть в стоппи не поднял. Это на тяжелом дрозде. Ну и хули, я вскипел конечно, догнал, уебал и уехал. А потом понял, что только что стало еще одним нашим "врагом" больше. Он то небось решил что я это все по приколу сделал. Кароче, хуйня это и пионэрство ...
И напоследок ишшо наблюдение. Вот тут все кричат - мол, бля, адреналин и хуе-мое. Я так скажу - ежли я словил адреналин на моце то мне это как сигнал о том что я чета не так сделал. Патаму, что если все получилось нормально - то и волноваться не из-за чего. А раз затрясло - хуйню вспорол какую то. Посему стараюсь ездить спокойно как дохлый удав (нифига не Удафф, долгие ему лета), хотя и быстро.
Блин, 10лет мечтал. Круто, поэтому небось и на отжиг потянуло, и 12тыщ за 2месяца накатал. Короче понять могу, одобрить - нет ;)
Ну, все, заебался печатать, хорош ужэ ...
я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 23:34:40
АФФТАРУ - БАЛЬШОЙ БАЙКЕРСКИЙ
2900554тоже матацыклизд, 28-11-2005 23:37:51
бля!!! Я не фту кнопку тыкнул
2900566АФФТАРУ - БАЛЬШОЙ БАЙКЕРСКИЙ РЕСПЕКТ!!!
ОДНОЗНАХУ ПЕШИ ИСЧО!!!
АлхимияНах, 29-11-2005 00:56:29
аффтар ты невьебенно тонко чуфствуешь . видела типя- потому удивлена
2900901