Здарова, падонки.
Предыдущий мой
высер получил, так сказать, горячий бля, отклик среди обитателей ресурса. Причем мнения разделились таким образом: половина – это сочувствующие и катающиеся (респект, бразы), а вторая половина – это различные злопыхатели (плохую траву курят видимо), озабоченные всякой хуйней типа ойёёй, какие скорости, а вдруг ты в меня уебесся или в мирного пешехода. Если уж вы, афтамабилисты, противники двухколесного народа, нихуя в этом не соображаете и не пробовали, что такое мощь между ног, то давайте продолжим бля дискуссию, ептать.
Нащщет плюсов и минусов матацыкла как средства передвижения на каждый день.
К плюсам можно отнести то, что средний матацыкл занимает места на дороге примерно в четыре раза меньше среднего афтанабиля. Паччеркиваю, среднего, варианты типа Goldwing – им противопоставим Suburban. Кто не силен в названиях – паищщите в поисовых системах. Аццуда следует редкая антипробочность, асобинна вариантов типа супермото и городских эндуриков – если уже совсем пиздец, можно срезать не только по поребрикам, но по чистому полю с буераками – ходы подвесок большие, клиренс (не путать с клитором) позволяет почти на полуметровые препяцтвия залезать. Хотя ежжу на спорте и ни разу не обламывался. Хотя в пробках находяцца ибланы, которые орут типа «куда прешь». Мой атвет: у миня была возможность замутить Ford F250, пикапчик такой с дизелем ниибического объема, и если бы я щас на нем протискивался по пробкам, тебе, иблан тормозной, от этого легче нихуя бы не было, метался бы в ужосе, тока увидев в зеркале морду пикапчика.
Во вторых, скорость. У более – менее ездящих мотоцыклистов средняя скорость передвижения по городу примерно 110 км/ч. Все просто: на светофоре встаешь почти всегда первым, ну а старт…динамика у любого мотоцикла позволяет уйти в отрыв, не прилагая усилий, в четверть ручки газа и дальше ехать не напрягаясь. То, что скорость в городе бывает и 250 км/ч – ну так это мое дело. Откручиваю только в знакомых местах, при практически полном отсуцтвии атомобилей и пешеходов, с разделительным барьером, чтоп на развороте какой-нибудь иблан не выскочил. Если срочняк куда-то надо добрацца, быстрее тока вертолет. Люди, занятые в логистике, хуистике, таможне, хуежне, это ценят.
Дощщь. Да, хуево в дощщь. Проблема решаецца лехко: ездить надо в экипировке. Легкий дощщь переживецца, ливень тоже хуйня – буржуины давно придумали даждевики. Эта такая хуита, каторую можна адеть за 3 минуты, а дальше тебя уже не ебет абсолютно то, что льецца сверху. Минус – канечно, тормозить стремно реско. Но если использовать задний тормос грамотно и чуствавать мотик, эта нихуя не проблема.
Физические кондиции водителей мотоцикла лучче, чем афтамабилистов. Это и выносливость, и мышыцы в нужных местах нарастут. Реакция опять же тренируецца. Есть у некоторых возражения, типа про посадка неудобная на спортах, нагрузка на руки. Хуле, качайтесь там, или мотик классический купите. Но, поездив по городу, поймете, что становитесь здоровее и выносливее. Опять же куришь реже, на ходу курить никак, а внутри шлема курить совсем хуевенько. Дым глаза режет. Пьянство отпадает вообще, большинство ездящих на быстрых мотоциклах это уже осознали. Реакция притупляецца, можешь не успеть среагировать, и пиздец окажецца ближе.
Безопасность. Здесь хуже, но ненамного. Если ездить в защщитной кожаной экипировке, то при скользячке максимум – сломаешь пару-тройку костей. Само собой, если лоб в лоб с кем-нибудь - тут уже без вариантов. Кердык. Но если на скорости в 100 к/ч уебацца на какой-нибудь машине без подушек и не пристегнутым – тоже кердык. Ну только если тушка лучче сохраницца (спасатели если аккуратно выпилят). Естественно, при аварии мотик страдает больше и дороже. Но мы – то знаем, на что шли. Поэтому, если ездить и отдавать себе отчет в этом, то в некоторые ситуации просто не попадешь.
Гайцы. Куда от них децца на афтамабиле? Будут преследовать и догонят. На мотике если остановишься, нарушив, могу удивицца и не брать денег вообще. Если не остановишься – им похуй, догонять тебя не будут. Указание такое есть. Хотя…если на глазах у них через двойную сплошную на встречку, превысив скорость, зацепив при этом пешехода и съебацца, то какой-нить «Перехват» объявят. Но за сезон меня останавливали раза три-четыре всего. За 12 тыщ километров. Один раз дал 500 рубле. Ехал 178 по Мурманскому шоссе в сторону Питера. Не знаю зачем остановился. Вроде мост впереди был с постом ГИБ2Д.
Престиж и съем пелоток. На светофорах вечером, когда спокойно, многие выражают свои симпатии мотоциклистам. Особинна многа пелотак за рулем, симпатизирующих мотоцыклистам. Канечна, если ездить на Ferrari или Hummer как у Жолтого, съем пелоток не представляет трудности. Но эта в случие, если у вас лишняя сотка килобаксов завелась. Тада канешна. Хатя и если дажы взять пакатацца, бинзина дахуя жрет, денек на заправку не напасесся. В глазах хорошеньких пилоток, которые не прочь оттянуцца, ты выглядишь загадочней и романтичней, чем на вульгарном тонированном бимере. Категорию тупеньких гломурных блондинок, ведущихся на бабло, здесь не учитываю. Да и оно вам надо? Денег на косметику таким, суши-хуишы, билье из бутиков я не зарабатываю, да и если бы зарабатывал, лучче бы себе прямоток за полтора-два косаря замутил. Как правило, такие пелотки бреют пелотки (каламбурчик), следят за собой, стройны. То есть – мечта падонка. Жырненьких сам катать не будешь – поведение мотика в поворотах меняецца.
Расхот топлива. В принципе, реально на мотике в пять-шесь литров уложицца. Более-менее савременные мотоциклы не ломаюцца. Вапще. Асобинна ипонские. Приятель ездил на Хонде 1992 г.в. тока расходники и бензин покупал. И все.
Времяпрепровождение. Если есть мотик – бля, нет вапще проблем, чем заняцца в свободное время. Садишься и едешь, а не тупо отвисаешь с пивом в какой-нибудь рыгаловке. Да и в кайф все это.
И еще плюс – если ломаецца машина, много ли желающих найдецца просто помочь? Забесплатно? Хотя, наверно, у длинноногих симпатичных пелотак со вторым-третим размером груди проблем в этом не будет. Помогут, пожрать-попить увезут и отьебут жоско запростатак. Но мы здесь говорим о падонках. Телка, которая все это с тобой проделает, и причем хорошенькая, встретицца с вероятностью один к ста тыщам мильенов. Если ты на мотике – 80% мотоциклистов остановяцца, помогут, хотя бы телефон скажут мотоспаса или сами позвонят и вызовут.
И вот еще. Про ахтунгов-мотоциклистов я вообще не слышал и не знаю. Не выживают пидары в байкерской среде. Тема настоящая, мушская. Большынство матацыклистов, приветсвуя, говорят: Здраствуйти, мущщина.
Падведя иток вышкизложенному:
Матацыкл – экологичнее, антипробочней, дешевле в эксплуатации, привлекательней в глазах пелоток, и что немаловажно – безахтунговей. Кароче, садитесь на мотики и не парьтесь. Это заебись.
ЗЫ. Один тока минус сирьезный: КОГДА БЛЯТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЦЦА?
Вашы камменты? Давайти па сущиству темы. И абаснуйти свае мнение, пажалуста.
Если что, пишите vlad2you@rambler.ru
АКС74-У, 25-11-2005 08:33:47
мой катер в рот ебёт твой мотоцикл
2881465НИИ БЁТ, 25-11-2005 08:37:47
В цырке и на адном калисе катаюца ....
2881467Памой-ему все што меньше четырех калес и без крыши на галавой какая-та хуета, для балавства йопта ...
Ганял как та на скутере .. 110 идет лигко, ветер в харю, очко с мышыный глаз ... Прекольно канешна, но штоб на пастаянку - ну его нахуй, слишком много далбаебов на дорогах ...
АКС74-У, 25-11-2005 08:39:25
нет. твой мотоцикл сосет с проглотом у моего катера бгыгы ы
2881475Жестокий Лесбиян, 25-11-2005 08:42:42
"средняя скорость передвижения по городу примерно 110 км/ч"
2881478"Если есть мотик - бля, нет вапще проблем, чем заняцца в свободное время"
Есть мнение (обоссную ниже) што афтар - ПТУшнег.
Средняя скорость - дай бог 50-60 км/ч. Еси не веришь - учи матчасть. У меня задача - как найти это пресловутое "свободное время", а не как его убить.
"Про ахтунгов-мотоциклистов я вообще не слышал и не знаю" - пасмари пиндосское кино - через 3 на четвертое - увидишь ахтунга-рокера, пусть и ахуенно атрицательнаво пирсанажа, но АХТУНГА. Да чо гаварить пра пиндасов, када у них даже кавбои друх друшку в жеППу ибут.
"Один тока минус сирьезный: КОГДА БЛЯТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЦЦА" - а, блять, непогода када? В Питере (сам щетал) с сентября по апрель - 21 солнечный день. Все остальное - мразота, дождем текущая. Заипца пракатицца с ветерком и дождичком на ебло?
Единствинна, с чем саглашусь - масасыкл - для людей с характером. Наперекор логике, судьбе и общественному мнению - покупают сваи самакаты и самазабвенна зайёбуют астальных учасников дорожнава движения.
Fox, 25-11-2005 08:48:19
ты байкер, я стрит ракер-визде сваи плюсы и минусы- спорить бисполезна. мы оба йобнутые во фсю бошку мудаки,но это образ жизни, его мы выбрали сами...
2881482ослег ийа, 25-11-2005 08:54:16
токо вот зимой нипакатаешься нихуя.
2881501ослег ийа, 25-11-2005 08:55:00
да и жына не разришает моцык. гаварит "ты ж пизданутый, разъебешься к хуям вмиг"
2881504Тунеядец, 25-11-2005 08:57:29
Нечитал, но 1н вопрос имеееца: Зимой пиздато ездить?
2881506я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 09:02:38
Прачол.. слыш а ето не тибя я на волге на мурманке абагнал?
2881517инв./ном. 666, 25-11-2005 09:06:00
Не вижу камента, пра то, шта у каждава далжна быть свая байдарка (или каное)...
2881528Пропки нахуй. Скорасть нахуй. Пиздуйде в лес, па грибы да ягады... но зимой канешно таскаааа... грибов нет, ягод нет, папаратника нет, черимши нет... тут я с аффтарам сагласин, беспесды...
Клитор, как Дыня, 25-11-2005 09:09:44
Чужда мне эта тема, но осуждать ни буду
2881546Пельмень, 25-11-2005 09:28:06
Тема ебли не раскрыта...
2881652Падонак , 25-11-2005 09:40:10
А я считаю, что все хуйня - масасыклы, автамабиля, словом - все!..
2881719Самое пиздатое по жизни две накачанных ноги, пиписька спереди в рабочим состоянии, бутылачка водавки в кармане и все телки пруцца!
Да, гандоны далжны быть с собой, тюнингованныя...
капоф., 25-11-2005 09:56:23
следущий высер паходу будет называцца "учимса ездеть в группе...", тема ебли, кстате не раскрыта.
2881789Вася Хуйкин, 25-11-2005 10:02:19
R1....уважухо..бля ....а я вот средний мотокроссер...прыгаю тромплины..ганяю по пыльнай, грязной и песочной трассам....рёв стаит как у самалёта
2881806еблет в грязи..чувствую сибя ностоясчей свиньйой..кайфбля..
но в горат на дорожном мотике...я не решусь весь сизон ездить...сам же знаешь...есть вадилы тупилыбля...каторые при манёврах васче в зеркола не смотрят...
вопщем любые мотики созданы не для бальших гарадоф..мошина просче...я и но ней магу понты колотить
я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 10:04:55
Масасыклы зоебиз, но кде их хранить сцука? Машыну я во дворе пад акном кидаю, и все пахую.
2881817А кде я паставлю в маскве двухкалеснаго друга?
Вадек Морзе, 25-11-2005 10:16:06
Братушка, а как насчот коника пидального? Тожи отжиг.
2881858Dmitry, 25-11-2005 10:17:26
R1, я тоже жду весны. Весна прийдет, никуда не денется. Есть только одна проблема, которая тебя ждет- адреналиновая зависимость. Мотик надоест года через 3. Как вариант есть парашют, можно погонять на водном мотике по каналам города. Но все это загоняет в угол- организму надо все больше адреналина.
2881866Люди, которые нетерпимы к мотоциклистам, помните, что:
1) Вы в среднем обладаете более плохими навыками вождения. Плохой мотоциклист- мертвый мотоциклист, а плохих водителей на дороге- 95 %. Мотоциклист должен обладать массой сложных технических приемов. Кто из водителей автомобилей какими приемами обладает. Вывод автомобиля из вращения, полицейский разворот, проезд открытого люка? Кто умеет тормозить левой ногой, пользуется двойным выжимом и перегазовкой?
2) Вы, в среднем, менее внимательны, так как цена вашей невнимательности- царапины на крыльях, а для мотоциклиста- травма или смерть.
3) ИТД.
Таким образом, весь негатив от того, что мотоциклисты и автомобилисты находятся слегка в разных плоскостях. Будьте более терпимы и учитесь ездить. Профессионально подготовленые водители автомобилей нормально относятся к мотоциклистам, так как они для них предсказуемы.
А по поводу аварийности, мотоциклисты редко калечат кого-то, кроме себя и пассажиров. Так что списывать на них все беды глупо. А гробить себя или не гробить- личное дело каждго.
молоток, 25-11-2005 10:17:48
Точно. Када зима кончиться. Уже устали ждать!
2881870Эстет, бля, 25-11-2005 10:37:20
пту сплошное, епта... вывод автомобиля из ВРАЩЕНИЯ - нет таково приема. двойным выжимом и перегазоффкой пользуйуцо на газ-53... полицейский разворот - дешевый понт для обдротов...
2882001Фся хуйня в том, что байкеры (мациклисты) - они безмозглыя. Уш не знаю, што тут первично, што вторично, бизмозглость или моцик, но вот таквота сложилос.
я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 10:46:19
Нахуй мотоцикл мне и на жЫпе неплохо
2882081Мангольский шпиён, 25-11-2005 10:53:55
у миня виласипед, рама карбон и 12 скарастей, кагда я хуйарю на нем все плачут ат зависти, пелотки - все у маи, при виде маиго 2ух калёснога чуда они проста тиряют волю.. Толька разагнафшись па набирижной до 40 км/ч ты ащущаешь сибя мущщинай, здоровье тожи яибу какойе, адни ляшки чиго стоят. ГАИшнеги нас уважают и никагда ни требуйут дениг и дакументаф. Фпробках все ибланы стаят, а я нет, я - лавируйу па дароги как бох, асоба мне завидуют ниудачники на хаммирах, субурбанах и лэндкрузирах, да и с пирекрестка ухажу фсигда первый, мне можна есдить на красный патамучта я крутой, да и ваапще я сваим ядовитым выхлапам меньши загризняйю нашу планету чем вы - афта/мотапедорасы
2882135ЗЫ те кто ездит на машЫнах и матацЫклах далбайобы и ахтунги, у нас виласипидистав па статистике (минстат, 1973г., том 2, страница 26-27) пидороф - песдец как мала
ЗЫЫ кагдажи сизон начнеццо, ждать больши нимагу
Иван Помидоров (ака Hysterics), 25-11-2005 10:54:01
Dmitry 25-11-2005 10:17:26
2882136Ну ты и загнул, нахуя в городе все эти сложные технические приемы?
И еще, а почему автомобилисты должны быть более терпимы? Мотоциклисту что, можно быть безбашенным идиотом?
В общем мое мнение такое: господи, как же задолбали наадреналиненые полудурки мотоциклисты, носящиеся из ряда в ряд, абсолютно наплевав на то, мешают они кому нибудь или нет...
И ВСЕ беды на них никто не списывает...
Но автор, еблан по любому...
Иван Помидоров (ака Hysterics), 25-11-2005 10:56:13
Интересно, мотоцикл вызывает безмозглость, или же ездят одни отморозки? А?
2882149Что первично?
Пень, 25-11-2005 10:56:15
тожа моцик куплю за зиму. полюбас.
2882150кулинах, 25-11-2005 10:57:30
//Если ездить в защщитной кожаной экипировке, то при скользячке максимум - сломаешь пару-тройку костей.//
2882159эта ты афтар в герамнеи чоле катаишся?
на росийских дарогах и ямок и былыжнегов дастаточно, чтобы распатрашыть тебя при скальзячке на корм дундику.
паэтому все ночью иле на глатких трассах иле ваще на палигонах аттягиваюццо.
а так, в теореи ты праф, канешно. байк штука атвязная.
друкк, 25-11-2005 10:58:22
афтар, маладетс ты. в этот раз харашо тему матацыкла раскрыл. без выебона. прошлый крео ни панравилсо, но этат харош. кагда-та я тоже мотик хотел... эх, молодость.
2882167Romario, 25-11-2005 11:00:13
Скажу два слова по теме. Мото ни хуя недешевая игрушка. Правильно тут пишет один осел (в остальном за твое отношение к мотоциклистам - иди ка ты на хуй). Включим счетчик: покупка мото (хуй знает скока, кому что нужна беру в среднем) - 10000$, необходимый тютинг (дуги, слайдеры) - 200$, желательный тюнинг (опять блядь кому что нужно: сигналка (или механические хреновины, страхующие от пионеров), ксенон, прямоток, кофр, демпфер и т.д.) в среднем 1500$, страховка КАСКО - 1200$, комплект одежды (не топовые бренды, но и не говно, которое на 50км в хлам летит) - 2500$. Поехали. Начало сезона (замена масла, свечей, колодок и т.д.) - 300$, пробег 7000-10000 км: - резина 500$; 15000 км: цепь, звезды - 400$. Паденее в среднем 1 раз в сезон. Мото (если без серьезного столкновения) - 2000$ (среднее бля), экипировка - обычно держит 2-3 контакта с асфальтом. Плюс головняк по хранению - платные стоянки и зимнее хранение - 500$. Это тока финансовая сторона дела. Позже напишу о прочих проблемах.
2882195Иван Помидоров (ака Hysterics), 25-11-2005 11:00:20
Dmitry 25-11-2005 10:17:26
2882196А вообще, без наездов, камрад... :)
Я бы сам себе купил бы с удовольствием какую нибудь классику фирмы Харламов&Давыдов...
Мы нетерпимы не к мотоциклистам ВООБЩЕ, просто так заебывает безбашенный молодняк, которому похую и их жизнь и чужая...
R1, 25-11-2005 11:01:36
Эстет, бля25-11-2005 10:37:20
2882207иблан. нахуя тогда в Феррари и БМВ М5 при переключении вниз автоматически происходит перегазовка? если двигателем не тормозил не разу, динамично тормозя перед поворотом, о чем ты можешь тут рассуждать, мудаг?
Dmitry, 25-11-2005 11:07:27
Эстет, Бля! Именно в том проблема, что нет такого приема "вывод автомобиля из вращения"... Люди, которые всю жизнь стоят по пробкам и только и рассуждают на тему, что для ГАЗ-53, а что для задротов, потом громко кричат и зовут маму, когда их, уверенных в том, что нет такого приема вырезают из их развороченых об столб машин. Твоя реплика только подтверждает, что с арсеналом приемов управления и терпимостью к другим у нас проблемы.
2882260Толян, 25-11-2005 11:07:28
Читаю и охуеваю. Тема - матацыкал как средство выпендрёжа. Тьфу!
2882261Толян, 25-11-2005 11:10:53
Мангольский шпиён
288227425-11-2005 10:53:55
Зачот! Самый дельный камент!
Dmitry, 25-11-2005 11:20:19
Иван, да я не отрицаю, да и все кто на мотах ездит, что мы слегка отмороженые, что это, в определенной мере, средство выпендрежа, что ездим не по правилам... Но нет "мы" и "они". Многие, ездят и на машине и на моте. Просто на дороге нетерпимость от неумения и невнимательности. Никому мотоциклисты не мешают. Справа пролез?- А разве жалко. Быстро обогнал и испугал?- Так головой надо чаще крутить. Похую на собственную жизнь молодняку- так а тебе какая разница, Мать Тереза? А уж чужая жизнь- так сколько смертей от мотоциклистов? От пьяных уродов за рулем проблем больше. Почему не кричим: "ААА, пьяные за рулем заебали"?
2882349Зондер, 25-11-2005 11:22:09
хачу мацыцыкл
2882360Росси, 25-11-2005 11:22:43
афталюбители идете на хуй уроды блять!!! у вас пидарасав нада нахуй у всех права паатнимаить и в ачко приматокоф для гавна паставить по 2 каждаму! что б сцуки па зеркалам сматрели уебки и через сплошные не разворачивались! Р1 - респект! Пелоток из руля вапще гнать ссаной метлой, а мусаров которые им права продают сажать нах пожизненно!!! Асел а ты скажи че у тебя за пепелац который Р1 уделает и скока он стоит скока стоят твои покрышки и стойки с шаровыми а потом пизди про цепи и траверсы... Я сам зимой езжу на машине но тока потому что невозможно ездить на байке, и блять вы ебланы сцука заебали сваими пробками и кривыми маневрами...
2882362МОТО БРАТИЯ ФОРЕВА
Хобот, 25-11-2005 11:24:30
ты прав, что тут скажешь.
2882381моцики форэва.
Dyrsa, 25-11-2005 11:25:56
Мангольский шпиён - жжошь, сцуко! Тока ФАНАРИКИ купи на морду и задницу, а то ни видна тибя ф тимноте ни хуя, раскатал тут аднаго надысь. А хули? Начной Дазор за работай!
2882391Афтар зажал ситуевину дисантирования с моцика на скорости свыше 100 км/ч, када до конца тормознога пути одни уши даижжают. Асобо забавно, чтоети уши - в каске.
R1, 25-11-2005 11:30:49
Romario25-11-2005 11:00:13
2882427Каско 1200, но можно на 10000 баку застраховацца с платежами 600 + 600. когда сезон закончицца, вторые 600 нахуй платить? про экипировку- щас заказал Alpinestars GPU3 комбез раздельный. 611 долларей всево. в Пендостане. Sidi в Панавте за 200, когда скидки 40% были, приабрел. XLite 601 за 300 купил. В опщем, за 1200 нормальную экипировку приобресть можно. Michelin power pilot отходил 9000 легко, если Metzeller жоскую поставить, можно и 13000 проехать. хотя это приятель на Р6 стока проехал, а литр, ессно, сожрет быстрее. В Пендосии мона комплект цепь +звезды заказать за 153, причем это будет GYTR, типа завоцкой тюнинговый комплект. как видишь, не так все и дорого. другое дело, что продавцы мотоэкипировки и з/ч барыги бля
LAST, 25-11-2005 11:31:00
Паддержеваю Помидорова. Сам давно на мото, расстраивают малалетние пиздюки как на мото так и на авто. Вот они основную статистику ДТП с участием обеих сторон и делают. Опыта нихуя, техники управления нихуя, ничего нихуя, только дешевых понтов. Сопляки.
2882429Иван Помидоров (ака Hysterics), 25-11-2005 11:32:27
Dmitry 25-11-2005 11:20:19
2882448"Почему не кричим: "ААА, пьяные за рулем заебали"? "
Как это не кричим? Я, например, за то, что бы пьяных за рулем показательно расстреливать...
Просто в данной теме обсуждаем именно мотоциклистов и именно ту манеру езды, которую так пропагандирует автор-уебан, а именно, скорость по городу 200 кмч, отбивание зеркал и т.д. и т.п.
Иван Помидоров, 25-11-2005 11:35:24
Dyrsa 25-11-2005 11:25:56
2882478Бугага... А что, экономичненько так получается, ушки в ямку вытряхнул, земелькой присыпал, всего и возни
то... А потом пива попить можно...
jimik, 25-11-2005 11:39:14
Бля срочна сюда http://miss.sotchi.ru/ девки заибись, падрачить можна, закаментить можна пака админ сам дрочит
2882523Иван Помидоров, 25-11-2005 11:40:30
jimik 25-11-2005 11:39:14
2882530Пшел на хуй...
Kirpitch, 25-11-2005 11:48:56
Гы! У меня тожэ нежду нок зверь.
2882607сцын сваево ацца, 25-11-2005 11:49:10
хуйле абасновывать, снег сойдёт, покупаем себе с жоной ямахи и бдуем жжечь, мамо не горюй!
2882611Кстате, афтар, расскрой тему пелотак-байкерш!
R1, 25-11-2005 11:53:01
Иван Помидоров25-11-2005 11:35:24
2882654не пизди давай. если тебя подрежут так , что придецца на торможении реско сваливать в сторону, я из-за небольших габаритов останусь на дороге, догоню и разъебу мудаку зеркала и лицо. ты на машине при таком маневре мудака ебнешься в кувет или столбик на разделительной, потому шта некуда тебе децца. желания замочить мудака у тебя будет хоть отбавляй, а догнать его будет уже не на чем.
Gans(патологоанатом б/п), 25-11-2005 11:56:16
Дорого блять, а так бы купил б/п
2882684Jin, 25-11-2005 12:02:05
Зимой на мотоцикле хуёоооооовааааа......
2882727Да и пробки это отрибуты мегаполисов. Если город не такой большой и разгнаться негде, то спортивный байк это обуза, темболее по нашим дарогам.
Мангольский шпиён, 25-11-2005 12:02:13
ржунимагу, матацЫкл как средства преридвиженийа с этаго света на тот
2882728