Здарова, падонки.
Предыдущий мой
высер получил, так сказать, горячий бля, отклик среди обитателей ресурса. Причем мнения разделились таким образом: половина – это сочувствующие и катающиеся (респект, бразы), а вторая половина – это различные злопыхатели (плохую траву курят видимо), озабоченные всякой хуйней типа ойёёй, какие скорости, а вдруг ты в меня уебесся или в мирного пешехода. Если уж вы, афтамабилисты, противники двухколесного народа, нихуя в этом не соображаете и не пробовали, что такое мощь между ног, то давайте продолжим бля дискуссию, ептать.
Нащщет плюсов и минусов матацыкла как средства передвижения на каждый день.
К плюсам можно отнести то, что средний матацыкл занимает места на дороге примерно в четыре раза меньше среднего афтанабиля. Паччеркиваю, среднего, варианты типа Goldwing – им противопоставим Suburban. Кто не силен в названиях – паищщите в поисовых системах. Аццуда следует редкая антипробочность, асобинна вариантов типа супермото и городских эндуриков – если уже совсем пиздец, можно срезать не только по поребрикам, но по чистому полю с буераками – ходы подвесок большие, клиренс (не путать с клитором) позволяет почти на полуметровые препяцтвия залезать. Хотя ежжу на спорте и ни разу не обламывался. Хотя в пробках находяцца ибланы, которые орут типа «куда прешь». Мой атвет: у миня была возможность замутить Ford F250, пикапчик такой с дизелем ниибического объема, и если бы я щас на нем протискивался по пробкам, тебе, иблан тормозной, от этого легче нихуя бы не было, метался бы в ужосе, тока увидев в зеркале морду пикапчика.
Во вторых, скорость. У более – менее ездящих мотоцыклистов средняя скорость передвижения по городу примерно 110 км/ч. Все просто: на светофоре встаешь почти всегда первым, ну а старт…динамика у любого мотоцикла позволяет уйти в отрыв, не прилагая усилий, в четверть ручки газа и дальше ехать не напрягаясь. То, что скорость в городе бывает и 250 км/ч – ну так это мое дело. Откручиваю только в знакомых местах, при практически полном отсуцтвии атомобилей и пешеходов, с разделительным барьером, чтоп на развороте какой-нибудь иблан не выскочил. Если срочняк куда-то надо добрацца, быстрее тока вертолет. Люди, занятые в логистике, хуистике, таможне, хуежне, это ценят.
Дощщь. Да, хуево в дощщь. Проблема решаецца лехко: ездить надо в экипировке. Легкий дощщь переживецца, ливень тоже хуйня – буржуины давно придумали даждевики. Эта такая хуита, каторую можна адеть за 3 минуты, а дальше тебя уже не ебет абсолютно то, что льецца сверху. Минус – канечно, тормозить стремно реско. Но если использовать задний тормос грамотно и чуствавать мотик, эта нихуя не проблема.
Физические кондиции водителей мотоцикла лучче, чем афтамабилистов. Это и выносливость, и мышыцы в нужных местах нарастут. Реакция опять же тренируецца. Есть у некоторых возражения, типа про посадка неудобная на спортах, нагрузка на руки. Хуле, качайтесь там, или мотик классический купите. Но, поездив по городу, поймете, что становитесь здоровее и выносливее. Опять же куришь реже, на ходу курить никак, а внутри шлема курить совсем хуевенько. Дым глаза режет. Пьянство отпадает вообще, большинство ездящих на быстрых мотоциклах это уже осознали. Реакция притупляецца, можешь не успеть среагировать, и пиздец окажецца ближе.
Безопасность. Здесь хуже, но ненамного. Если ездить в защщитной кожаной экипировке, то при скользячке максимум – сломаешь пару-тройку костей. Само собой, если лоб в лоб с кем-нибудь - тут уже без вариантов. Кердык. Но если на скорости в 100 к/ч уебацца на какой-нибудь машине без подушек и не пристегнутым – тоже кердык. Ну только если тушка лучче сохраницца (спасатели если аккуратно выпилят). Естественно, при аварии мотик страдает больше и дороже. Но мы – то знаем, на что шли. Поэтому, если ездить и отдавать себе отчет в этом, то в некоторые ситуации просто не попадешь.
Гайцы. Куда от них децца на афтамабиле? Будут преследовать и догонят. На мотике если остановишься, нарушив, могу удивицца и не брать денег вообще. Если не остановишься – им похуй, догонять тебя не будут. Указание такое есть. Хотя…если на глазах у них через двойную сплошную на встречку, превысив скорость, зацепив при этом пешехода и съебацца, то какой-нить «Перехват» объявят. Но за сезон меня останавливали раза три-четыре всего. За 12 тыщ километров. Один раз дал 500 рубле. Ехал 178 по Мурманскому шоссе в сторону Питера. Не знаю зачем остановился. Вроде мост впереди был с постом ГИБ2Д.
Престиж и съем пелоток. На светофорах вечером, когда спокойно, многие выражают свои симпатии мотоциклистам. Особинна многа пелотак за рулем, симпатизирующих мотоцыклистам. Канечна, если ездить на Ferrari или Hummer как у Жолтого, съем пелоток не представляет трудности. Но эта в случие, если у вас лишняя сотка килобаксов завелась. Тада канешна. Хатя и если дажы взять пакатацца, бинзина дахуя жрет, денек на заправку не напасесся. В глазах хорошеньких пилоток, которые не прочь оттянуцца, ты выглядишь загадочней и романтичней, чем на вульгарном тонированном бимере. Категорию тупеньких гломурных блондинок, ведущихся на бабло, здесь не учитываю. Да и оно вам надо? Денег на косметику таким, суши-хуишы, билье из бутиков я не зарабатываю, да и если бы зарабатывал, лучче бы себе прямоток за полтора-два косаря замутил. Как правило, такие пелотки бреют пелотки (каламбурчик), следят за собой, стройны. То есть – мечта падонка. Жырненьких сам катать не будешь – поведение мотика в поворотах меняецца.
Расхот топлива. В принципе, реально на мотике в пять-шесь литров уложицца. Более-менее савременные мотоциклы не ломаюцца. Вапще. Асобинна ипонские. Приятель ездил на Хонде 1992 г.в. тока расходники и бензин покупал. И все.
Времяпрепровождение. Если есть мотик – бля, нет вапще проблем, чем заняцца в свободное время. Садишься и едешь, а не тупо отвисаешь с пивом в какой-нибудь рыгаловке. Да и в кайф все это.
И еще плюс – если ломаецца машина, много ли желающих найдецца просто помочь? Забесплатно? Хотя, наверно, у длинноногих симпатичных пелотак со вторым-третим размером груди проблем в этом не будет. Помогут, пожрать-попить увезут и отьебут жоско запростатак. Но мы здесь говорим о падонках. Телка, которая все это с тобой проделает, и причем хорошенькая, встретицца с вероятностью один к ста тыщам мильенов. Если ты на мотике – 80% мотоциклистов остановяцца, помогут, хотя бы телефон скажут мотоспаса или сами позвонят и вызовут.
И вот еще. Про ахтунгов-мотоциклистов я вообще не слышал и не знаю. Не выживают пидары в байкерской среде. Тема настоящая, мушская. Большынство матацыклистов, приветсвуя, говорят: Здраствуйти, мущщина.
Падведя иток вышкизложенному:
Матацыкл – экологичнее, антипробочней, дешевле в эксплуатации, привлекательней в глазах пелоток, и что немаловажно – безахтунговей. Кароче, садитесь на мотики и не парьтесь. Это заебись.
ЗЫ. Один тока минус сирьезный: КОГДА БЛЯТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЦЦА?
Вашы камменты? Давайти па сущиству темы. И абаснуйти свае мнение, пажалуста.
Если что, пишите vlad2you@rambler.ru
R1, 25-11-2005 12:02:53
Gans(патологоанатом б/п)25-11-2005 11:56:16
2882733можно за 3500 Kawasaki ZZR400 приобресть легко. многие с него начинали. но если мотик брать дорогой и свежий, и ездить с головой на нем, то поймешь, почему они стока стоят.
Romario, 25-11-2005 12:06:08
К минусам езды на мото. Поехали дальше. Мое мнение пилотки в качестве пассажиров - на хуй. Одно дело катишься сам по асфальту в броне, другое когда она рядом в юбке, тапочках и развивающимися волосами осваивает «асфальтовую болезнь». Сам помогал подняться одному такому мудаку подняться. Он в полной броне (даже куртка с аэрбегом) она в шортах (угадайте кто лучше выглядел?). Следующее. Летний день, жара. Вместо того, чтобы в легком костюмчике наслаждаясь холодным воздухом кондишена неспешно ехать в авто, ты в кожаной броне (можно и в «черепахе», но это до первого падения) хуяришь на встречу с нужными людьми и потом чувствуешь себя среди них как инопланетянин. Дождь. Многие ли из тех у кого есть дождивики возят их с собой? Да токо дальнобойщики. Вот и хуяришь с преоткрытым забралом (иначе запотевает), а тебя все авто поливают смесью из воды и грязи. В конечном пункте пути выглядишь как гоблин. Про холод и так все понятно (в первую очередь мерзнут руки -сцуко). Ну и постоянное волнение за сохранность любимого коня - как бы пидары какие не спиздили.
2882757Treponema Pallidum, 25-11-2005 12:08:39
Сектор газа песня - Ява
2882771етим все сказано там судьба лубого мотыциклиста
Иван Помидоров, 25-11-2005 12:10:54
R1 25-11-2005 11:53:01
2882789Так ты этот мудак и есть, не понял, что ли?
Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-11-2005 12:11:34
Сам не ездил, но верю, што тема.
2882794Думаю, как-нибуть соберусь. Када деник будит некуда дивать.
Гитарист Балалайкин, 25-11-2005 12:16:40
Нихуя не увидел отличий между первой и фторой частью, но када денек будет поболе мож и прикуплю железного коня, не уебацца б только с него...
2882819Igor218, 25-11-2005 12:17:08
Все правельно напесцал!
2882822Рекомендую на след год рвануть в Сочи или Дагомыс. Заеб только до Краснодарского края, зато оттяг на серпантине, - все перекроет!
Ниулавимый Жо, 25-11-2005 12:18:43
Езжу летом на урале-чоппере, зимой на авто и отжиги утраиваю на урале с люлей. Благо лето у нас с начала апреля по ноябрь в этом году было и пробок хуй. Афтару зачот, летом прикатывай в Волгоград, погонзаем нах..
2882830Пох Нах, 25-11-2005 12:22:20
у миня афтырь между ног и так зверь
2882851мне матацыкл ни нужэн
Jin, 25-11-2005 12:27:23
мотоцикл не средство передвижения, а роскош и развлечение, и не всем это подходит, слишком много "если".
2882872R1, 25-11-2005 12:30:08
камрады на спортах! предложение - из Питера 16 мая через Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Голландия-Бельгия-Франция (Ле Ман) 21мая этап Moto GP. потом два дня домой. вписывайтесь! vlad2you@rambler.ru
2882886Деник, 25-11-2005 12:30:39
моцик эта ахеуенна ,
2882889фсе астальные нахуй-похуй
Igor218, 25-11-2005 12:31:44
Romario
2882893Дождевик не дохуя места занимает. Ручки с подогревом тоже вполне доступно стоят. Если экип нормальный, то не замерзнешь.
Летом пока едешь, не жарко, жарко когда стоишь, так что нех стоять!;-)
Ниулавимый Жо, 25-11-2005 12:39:16
R1, собираюсь купить V-max, он уже у меня, денек еще не отдавал, охуенный канешна моцек, но не юзал еще до него японца, что скажешь, стоит или нет брать?состояние и все дела очень гут, цена тож. Просто хуй знает что за зверь..
2882940R1, 25-11-2005 12:42:56
Ниулавимый Жо25-11-2005 12:39:16
2882965V max - легенда. кувалдолет. на разгоне резкий, в поворотах не очень. дрегстер, хуле. но я больше по спортам.
Эстет, бля, 25-11-2005 12:43:51
R1 25-11-2005 11:01:36
2882975молокосос, пшел нахуй. Рассуждаешь о М5 и ферре, не имея даже жидуля скорее фсево. кто в теме, как водить авто - те молчат, обрати внимание.
Эстет, бля, 25-11-2005 12:48:03
Dmitry 25-11-2005 11:07:27
2883003в пробках стоят и Миша Ухов и Серега Успенский, догоняешь? стоят, блять, потому что люди воспитанные. Токо мудачье ето, отморозь мотоциклетная, в щели лезет, им стоять некогда, у них средняя скорость, блять, по городу100, хуле, за моцик пробашлял, за думать не пробашлял...
R1, 25-11-2005 12:51:08
Эстет, бля25-11-2005 12:43:51
2883024клован, иди нахуй. на десятке иномарок я поездил. и зимой на РАВ-4 на 170 по снегу в Архангелькой области хуячил, с ручником в повороты хуячил. автамабиль - гемор. ниахота. да и такси везде ходют. а по пропкам стоять - нахуй мне такое щастье? а за стоимость моего мотика легко приличное 4хколесное что-то взять. тока мне это не нужно. ездить научись на машине больше 200 лошадей хотя бы, потом рассуждай, нужны перегазовки или нет. мудаг
СЦУКОНАХ, 25-11-2005 12:51:34
Нах
2883025Хулемет, 25-11-2005 13:03:10
таки дайдут до замера хуйев
2883124чЕтака, 25-11-2005 13:04:20
байк это песдато, только жалко что не надолго, только летом, и не надолго, вплане продолжительности жизни. По поводу дождивика в дождь, представляю как ты с пилоткой едешь в дождивике, в одном, одня здоровая туша, со стороны бгагага. на тачках, нормальных спортягах, тех же японских и до 20 тон $, пелотки тоже цепляються нормально, и тоже провожают взглядом. катать бубу на байке я бы не стал, дав ещё без шлема, решина ота на 100 пизду об сидение почесать,уебёться, потом сиди за неё, да ну на хуй такие праздники, посидеть и то только на месте. да и тему ебли раскрывать, в машине круглогодично удобней в машине, беспесды.
2883135Так что моё резюме такаво, байк, но уже имея машину, хотя сам блять собираюсь поступить иначе. так как на хорошую тачилу денег нет, а в тачиле должно быть не менее 130 диких пони, буду брать байк.
всем здоровья, всем удачи.
Ну а ты аффтар пышы ещё, особенно про зимние покатушки - наебнушки, только наёбывайся без серьёзных последствий, так блять синики да шышки. бгагага, а лучше зимой просто шишек и блять враслабон с кальендо в руках.
надо накуриться . . .
чЕтака, 25-11-2005 13:06:05
бля как пэтэушнэг напесал, надо блять ашипки праверять
2883150чЕтака, 25-11-2005 13:09:25
а кстати вспомнил случай, был как то в ивановской области, с другом к его бабке приезжали потусить, так приезжал байкер из масквы, и вот он как то накурившись с утречка, за день туду обратно сгонял до нижнего, так прокатиться, так что с афтаром, что байк это свобода, согласен, но наверное ты на машине не ездил, это тоже свобода, да ещё и с камфортом.
2883179Росси, 25-11-2005 13:09:53
Автомобилисты тепличные уебаны! холода они бояца и дождя! сидите как пелотки-домохозяйки дома и не высосвывайтесь из своих ебаных нор-консервных. а то вдруг колесо проколеца и придеца своими наманикюреными ручками под дождем ево менять, или вдруг кондиционер сломаеца - вспотеешь блять как кролик при случке!
2883181вадила, 25-11-2005 13:09:56
R1 25-11-2005 12:51:08 и зимой на РАВ-4 на 170 по снегу в Архангелькой области хуячил,
2883182Не пизди на рафике под 170 и на асфальте хуй в поворот впишесся адин ручник в руках останецца.
Хам,быдло и мужик, 25-11-2005 13:15:46
Афтар,зимой - на спидвей. А вообще,ни к чему это крео. В первом все все для себя уяснили. Гы.
2883226хз на мапеде, 25-11-2005 13:22:56
заебалсё каменты дачитывать..
2883293придлагаю раскрыть тему зависимости способности афтамабиля/мотика приадалевать биздорожье от кол-ва випитой вотки и цены пипилаца. тока нахуй мне нипиздите о вреде пянства зарулем (из диревени в диревню пишком далеко а лошадь сука пьяных никатаит))
Волос, 25-11-2005 13:30:01
ДА ЧУВАК!
2883342Мой NSR уже застоялся в гаражике!!!
Зимой падонки катаюццо на бордах и похуй пчелы.
Волос, 25-11-2005 13:31:08
Да, забыл - четырехтактники гавно, двухтактные кольцевики рулят.
2883351Эстет, бля, 25-11-2005 13:45:30
R1 25-11-2005 12:51:08
2883501вот я же и говорю, што ты моцик купил, а думать не купил нихуя, гыгыг
я бля, 25-11-2005 13:49:08
эх, мечта
2883537ABC, 25-11-2005 13:50:31
R1 - респект, браза. Сам жду не дождусь весны. Сам езжу на Сузуки Бандите в Китае - вот где адреналин: парашют со сноубордом сосут однозначно.
2883551Удачи на дорогах!
Нурсултан Абишевичь БЛЯ Назарбаев, 25-11-2005 13:54:10
Ну могу тебя поддержать афтар , Ещё скажу что самый заебательский матацикл из скоростных мне понравился YAMAHA , Но на таких аппаратах получаешь удовольствия на автабанах а не на дорогах Иваново,
2883584Зимой правда не поездиишь как не крути, Ну а с остальным согласен, Ущё могу добавить что для спорт матацикла важна резина хорошая а не лысая даже при дожде на большой скорости ты можешь всзять охутительный угол и не ёбнишся патаму что специальная полоса на резине прилепает к асфальту даже мокрому, Вот так Ну и дорога должна быть истественно,,,,
motard, 25-11-2005 13:55:57
во франтсыи если четырехкалесник сабьот масациклиста, то иму песда только за то, что у него на 2 калиса больше. пдд такие.
2883603ОтмОрОз кОтОрЫй ЕбАл в РоТ "тот самый осёл, 25-11-2005 14:06:20
тот самый осёл ты бля сука кончиная хуёвник таких сук надо ебать колом! Мрась ты хотя бы задумывался что ты захуяриваешь или так от балды срёшь блядь каждая смерть хоть мотоциклиста хоть автомобилиста это горе семьи вселенского маштаба а такие как ты бляди отровляют всё воокруг и если бы я тебя встретил на дароге я тебе в рот нассал и насрал не слезая с байка!!!!!!!!!!!!!!!
2883730РомЫч, 25-11-2005 14:20:22
куль,Мущщина!Респект.
2883878SSS, 25-11-2005 14:33:18
Прав конечно но зимой хуй посасывает и я к себе 4 пилотки сажаю за раз и в путь гыыыы а афтар пусть груги наматывает
2883979Dmitry, 25-11-2005 14:33:34
Фразой "Миша Ухов и Серега Успенский" Эстет бля пытается продемонстрировать свою причастность к братству великих раллистов?
2883981идиот, 25-11-2005 14:39:57
Траву плохую курим? Это вы плохую траву курите уебки, ездить на мотоцикле каждый день нужно быть серьезным ответственным человеком, я таких среди байкеров не встречал - одни распиздяи.
2884025Афтамабилицт, 25-11-2005 14:45:04
Адин такой гандон въехал мине в задний бампер. Ногу сламал. Гандон. На ровном месте. Теперь на металаискатеях звинит. А бампер даже не искрилилса. Вот. Фсе, что межу ног - не транцпарт. Ниипет
2884073Иван Помидоров, 25-11-2005 14:50:13
R1 25-11-2005 11:53:01
2884132"не пизди давай. если тебя подрежут так , что придецца на торможении реско сваливать в сторону, я из-за небольших габаритов останусь на дороге, догоню и разъебу мудаку зеркала и лицо. ты на машине при таком маневре мудака ебнешься в кувет или столбик на разделительной, потому шта некуда тебе децца. желания замочить мудака у тебя будет хоть отбавляй, а догнать его будет уже не на чем."
Ты знаешь, такой вот прикол, ездил я сейчас на обед и один мудила на Газели прямо передо мной со встречки резко развернулся... Я по тормозам, разошлись сантиметров на 30(не пижжю ни капли)...
Я вылез охуевший, но ни секунды у меня не возникало желания разбить ему зеркала или, тем более лицо... Водила, пожилой человек, сильно извинялся...
А ты, ГАНДОН, как я уже говорил в твоем предидущем посте... Научись культуре поведения на дороге...
Иван Помидоров, 25-11-2005 14:51:05
А ты, ГАНДОН, как я уже говорил в твоем предидущем посте... Пардон, в комментах, к твоему предидущему посту...
2884144Сматритель Бабруйскава Заапарка, 25-11-2005 14:51:28
В песду етих коженных убийтс. Как ни пасматрю па кальтсу нисутцо таг серце кровийу абливаетцо. Нах их!
2884146Ниулавимый Жо, 25-11-2005 15:01:20
Иван Помидоров, а мне что-то не попадались те кто извиняется. не ни одно стекло я уже зазъебал цепью, которая на руле висит и все из-за того лишь, что меня не хотят видеть. всегда езжу с дальним светом, а это 2 по 100 Вт, этого что недостаточно, чтобы хрен со встречки меня не видел? просто надо на дороге смотреть куда рулишь, а не на пилотак, это касаемо всех и авто- и мотоводителей. и не хуй говорить о культуре. я лично культурно вожу, как авто так и мото, но некоторых уебанов только пиздюля и лечат..
2884233LAST, 25-11-2005 15:01:37
идиот
288424025-11-2005 14:39:57
а у тебя и по нику видно, что не встречал гы гы гы
Дон Жукан, 25-11-2005 15:04:54
Возражать не буду. Это уже комплимент! БУГАГА!
2884271Иван Помидоров, 25-11-2005 15:05:15
И не хуй говорить о культуре? Заметно, ты такое слово только из энциклопедии узнал...
2884274"я лично культурно вожу, как авто так и мото, но некоторых уебанов только пиздюля и лечат.. "
Бугага... Вот тебе и автору такое лечение очень подходит...
Эстет, бля, 25-11-2005 15:05:17
Dmitry 25-11-2005 14:33:34
2884275кто великий, Успенский великий? А Ухов - он раллист по-твоему? Уагагага, иди по астраханской области поезди 170, блять цыркач, чесслово... вот такие вот вы байкеры долбоебы и есть...хыыыы
автомобилист, 25-11-2005 15:08:51
Да нада ебанутым быть штоб на мотыге ездить
2884310автомобилист, 25-11-2005 15:12:15
пилотак и на восьмёрке можно снимать ебать и на хуй слать.и не парица увидят тебя в зеркало или не увидят
2884337