Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вышибить клин клином?

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть. И подруга мне то же самое говорит. Главное, что мне уже не 18 лет, с мужчинами обращаться умею, замужем (гражданским браком) была,  и вот совершенно не понимаю, как мне быть.
Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла. Хотя встречались в кафе, а кто его знает, что ожидать. Может, наедет, а, может, наведёт кого-нибудь, всякое бывает, а отказываться мне от встречи вроде уже и западло как-то.
Мы входим, он уже  сидит, администратор уже предупреждён, встречает нас заботливо так, ведёт к столику. Поздоровались, сели. Он разговаривает одновременно мягко так и одновременно свысока, как с маленьким ребёнком, ласково так, как с тупой двоечницей и в глаза смотрит будто раздевает, но никаких подкатов-пикапов не делает.

Короче, минут 15 поговорили, и я понимаю, что хочу этого мужика, никогда таких не встречала, спокойный такой, без рисовки, шутит всё время, как будто нас сто лет знает. Зачем, думаю, подругу с собой взяла?
Я как дура, извиняться стала за свою виртуальную тупость, он рукой отмахнулся, как от продавщицы, которая норовит сдачу в три копейки всучить, типа — чепуха. А я уж и не знаю, как быть, и так и так попробовала его сбить с этого тона его спокойного ироничного. В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.
Ну и чего? Разошлись, он нам такси вызвал, уехали, даже телефон не стал спрашивать. Вот скотина, думаю.

Через два дня написала ему, предлог нашла, снова встретились, без подруги уже ( подруга, кстати, тоже на него повелась, почище меня). И опять то же самое. Перед майскими праздниками ещё раз встретились, опять по моей просьбе, я внаглую практически предложила поехать ко мне. Так же ласково, как троечнице объяснил, что после своего разбитого романа ему пока с женщинами встречаться не хочется.
    ⁃    А с мужчинами? - выскочило у меня, не знаю, откуда. Наверно от обиды, никогда бы не подумала, что сама мужику предложу в койку лечь, а он мне откажет. Хоть бы рассердился, а он только улыбнулся, руку протянул и потрепал меня за ухо, как дурочку. И всё, и снова разъехались.

Неужели у мужиков такое бывает, чтобы из-за сильной любви они отказывались от интересной женщины? Тем более, роман уже окончился. А я реально интересная. Но зачем тогда он со мной второй и третий раз встречался? Значит, я ему нравлюсь? Или это просто для меня запретный плод сладок? Два месяца уже ни о ком кроме него думать не могу, все мои знакомые по сравнению с ним кажутся какими-то обесцвеченными, ну не писать же ему ещё раз?

Лералера , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 07-05-2009 13:16:15

ответ на: Князь БолтКонский [587]

>07-05-2009 13:12:21             Старичюля
>
>в стуле поди дырку уже пропердел за 15 лет сидения на нем за 500 долларов?

Ога. Теперь в неё ещё и сру.

602

Лералера, 07-05-2009 13:16:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [578]

>да нет.
>очень трогательно.
>я просто подруг не беру с собой никогда.
>на будущее, для того, что бы не обжигаться надо ходить в приличные места, с деньгами, чтобы заплатить за себя и такси. ну и не нажираца в хлам на первом свидании.

не волнуйся, и деньги у меня были, и место было приличное, я бы в другое и не пошла бы, ты о таких местах даже понятия не имеешь, уверена. в хлам никто не пил, я просто даже после полбокала за руль не сажусь.

603

Who Янсон, 07-05-2009 13:17:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [578]

>да нет.
>очень трогательно.
>я просто подруг не беру с собой никогда.
>на будущее, для того, что бы не обжигаться надо ходить в приличные места, с деньгами, чтобы заплатить за себя и такси. ну и не нажираца в хлам на первом свидании.

Ну ты скажешь.
припереца на первое свидание с деньгами да  ещё и не нажрацца в соску нахалеву? этож какой дуройдурой надо быть от халявы отказаться!

604

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2009 13:17:21

Этот ресурс создан для настоящих скатов. Те, кому не нравятся слова  РОДНЫЕ и ДРУЗЬЯ СКВЕРА могут идти нахуй. Остальные пруцца!

605

СудМед, 07-05-2009 13:17:24

С огорчением понял что лера лера все меряет на деньги... Эх эх эх...

606

петяпетя, 07-05-2009 13:17:32

а мне понравилось:)))

607

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 13:17:35

я вот думаю, обязан ли теперь Базука женицца?
как честный человек

608

Yjin, 07-05-2009 13:17:38

ответ на: sqwer [599]

приветы нах, забей на эту хуйню и это ... Деду приветы мои

609

НИИ БЁТ, 07-05-2009 13:17:57

ответ на: Олег Покс [597]

>>хуй и песда штоле
>
>
>В каментах про пизду не пиши больше. Не зли Сквера.

Ну а про хуй то песать можна или это тоже злит ево ??

610

Хуев Дед, 07-05-2009 13:18:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [591]

это называеццо синдром Запорожца. Када всё время ебут в нём, а хочеццо, чтоб хоть раз в шестёрке

611

А поговорить?, 07-05-2009 13:18:13

ответ на: министр хуячечной [569]

иди нахуй, абиженка сцаная. мне ващще похуй на тебя. ну послала я тебя нахуй так нада была сразу и идти, а не кружить каг гавно ф камментах. Можеж дальше дрочить на историю маиво пребывания на ресурсе и хуйорчество, да и на камменты. А тебя не знала и знатьнихачу.Вот даебалось же тля вшывая.

612

Олег Покс, 07-05-2009 13:18:13

ответ на: НИИ БЁТ [596]

>Не делайте из пизды культа !

Бедный Сквер, ведь опять ему может показаться шо о его жене. Он женат хоть этот идиот Сквер или только мечтает?

613

sqwer, 07-05-2009 13:18:34

ответ на: y-jin [592]

Жень, это чмо уже привыкло на тусах заискивающе тянуть потные ладошки на "здрасти" а в каментах писать всякую грязь

614

Старичюля, 07-05-2009 13:19:09

ответ на: СудМед [593]

>>Ясен хуй. Сижу в офисе за пицот долл. Прасиживаю штоны и стул. Пользуюсь халявным интернетом. Эх, жись моя жестянка!
>
>Старичюля сидит в офесе за пиццот долларов в сутки... И надо сказать хорошо сидит...

пицот в сутке? это ж скока в месяц будет? так... умножаем, делим, отнимаем... дахуя!
эх, бля. к сажалению стока не получаицо.
но чуствую сибя всё равно прекрасно.

615

Воспитатель дебилов, 07-05-2009 13:19:11

Этот срач не по мне, я по сходу за собой походу в плюсе даже остаюсь, не трачу а зарабатываю - волосню там с мудей сдам в заготконтору, перхоть, ногти...

616

sqwer, 07-05-2009 13:19:18

ответ на: y-jin [608]

взаим..
абизательна, как увижу

617

Олег Покс, 07-05-2009 13:19:36

ответ на: НИИ БЁТ [609]

>>>хуй и песда штоле
>>В каментах про пизду не пиши больше. Не зли Сквера.
>Ну а про хуй то песать можна или это тоже злит ево ??

Про хуй тоже нельзя ... а то подумает шо про его друзей.

618

петяпетя, 07-05-2009 13:19:42

СТО!

619

СудМед, 07-05-2009 13:20:05

ответ на: Барабашкина [607]

>я вот думаю, обязан ли теперь Базука женицца?
>
>как честный человек

Как честный человек базука уже несколько раз женился.

620

Yjin, 07-05-2009 13:20:10

ответ на: sqwer [613]

да явно хуйню сказал, я сам это увидел ....не правельно это ни разу, ой не правельно ...

621

петяпетя, 07-05-2009 13:20:40

не попал(((

622

ГрингоГринго, 07-05-2009 13:20:47

Че тут за блядь с манагерской зарплатой 500 баксов выебывается?

623

Лералера, 07-05-2009 13:21:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [591]

>а вапще, всё понятно, кроме аднаво-нахуя всё это надо?
>и этот текст. и попытки срача неинтересные?
>и крики про ухоженность и занятость?

а кто кричит собственно про ухоженность? это просто констатация факта. а по теме - нахуя это надо? - а ты зачем в камментах сидишь? и все остальные? я-то как пришла , так и ушла. судя по вашим комменсам, вы здесь каждый день топчетесь, все друг дружку знаете, аська-фигаська, кто у кого жену увёл, только и радости у вас в жизни, что в интернете посидеть.

624

СудМед, 07-05-2009 13:21:20

Девочки — очень сложные. Инструкция по воспитанию девочек занимает 800 страниц, где отсутствуют разделы 14, 19, 26 и 32, к тому же она плохо переведена и ее сложно понять

625

Хуев Дед, 07-05-2009 13:21:30

лан паду свою пятихатку отрабатывать, да и стул нада старый починить. и на клинское наскрести. сука, с метром косяк. хуй с ним трамвай найду.

626

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 13:21:31

ответ на: СудМед [619]

>>я вот думаю, обязан ли теперь Базука женицца?
>>
>>как честный человек
>
>Как честный человек базука уже несколько раз женился.

каждый раз после того как потрепет за ухо?

627

Олег Покс, 07-05-2009 13:21:34

ответ на: sqwer [613]

Какие ладошки я к кому тянул, пиздабол? Напиши как я в каментах писал о твоей жене и прочее ... где ты так пиздеть научился, курьер дешовой почты? Смешон ты пипец.

628

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 13:21:37

ответ на: Лералера [602]

ага.
про наикрутейшую и успешнейшую ты опять не говоришь.
прекрасно.

очень за тебя рада.

629

петяпетя, 07-05-2009 13:21:55

партвешог

630

Князь БолтКонский, 07-05-2009 13:22:01

авторша - покажы пизду для начала..докажы что ты женщина интересная...

631

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 13:22:33

ответ на: Who Янсон [603]

не. ну выебнуца то можна?

632

петяпетя, 07-05-2009 13:23:08

а щас?

633

Воспитатель дебилов, 07-05-2009 13:23:44

Покс заискивающе трепет сквера за ушко (видео-жесть +13)

634

Олег Покс, 07-05-2009 13:23:46

ответ на: Князь БолтКонский [630]

>авторша - покажы пизду для начала..докажы что ты женщина интересная...

Она же может оказаться чья то жена!!!!

635

петяпетя, 07-05-2009 13:23:49

затаились блидины

636

министр хуячечной, 07-05-2009 13:24:03

ответ на: А поговорить? [611]

пездец генетическое уебище, ты просто серое унылое ГАВНО, посмотри на свой камент точная копия предыдущего, и кто блять узколобый ты выкидыш, само и съебывай, реально мегаломания, я тут прям сижу из-за тебя мне ваабще похуй даже если ты прям счаз в реале сдохнешь, ты вякнуло получило ответ, теперь считаешь что я весь такой руки в кровьь стер надрачивая, ты блять просто блевотина, у надяни и той фантазии больше. а ты просто одноклеточное пиздонедоразумение съебись сама если хочешь и не доскребывайсо до меня, иди оплакивай лучше свой ФГМ он у тебя страшно запущен

637

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 13:24:03

ответ на: Князь БолтКонский [630]

>авторша - покажы пизду для начала..докажы что ты женщина интересная...

у нее богатый внутренний мир,
там много интересного

638

НИИ БЁТ, 07-05-2009 13:24:09

три топора в стокане

639

петяпетя, 07-05-2009 13:24:26

тапарыыыыыыы

640

Лералера, 07-05-2009 13:24:26

ответ на: СудМед [605]

>С огорчением понял что лера лера все меряет на деньги... Эх эх эх...


а нука скажи мне, что меряется не на деньги? типа - я такой весь интересный и умный, просто выше материального? я такое слыхала в разных вариантах много раз.

641

sqwer, 07-05-2009 13:24:37

ответ на: y-jin [620]

зато теперь будет выебоны клеить пытаясь выдать мяхкий хуй за твёрдый
и это чмо пагоны насило
я в ахуе блять

642

петяпетя, 07-05-2009 13:24:42

иаччьрпсб

643

НИИ БЁТ, 07-05-2009 13:24:49

шерокая песда и багатый внутрений мир

644

Олег Покс, 07-05-2009 13:24:56

ответ на: Воспитатель дебилов [633]

лебезяще ... новое слово в лексиконе идиотов.

645

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 13:24:57

ответ на: Лералера [623]

>>а вапще, всё понятно, кроме аднаво-нахуя всё это надо?
>>и этот текст. и попытки срача неинтересные?
>>и крики про ухоженность и занятость?
>
>а кто кричит собственно про ухоженность? это просто констатация факта. а по теме - нахуя это надо? - а ты зачем в камментах сидишь? и все остальные? я-то как пришла , так и ушла. судя по вашим комменсам, вы здесь каждый день топчетесь, все друг дружку знаете, аська-фигаська, кто у кого жену увёл, только и радости у вас в жизни, что в интернете посидеть.

сидеть в каментах, и писать про свидания неудавшиеся креативы и промокшие от кавото трусы, задавая вапрос: ну почему он меня не выебал?  разные вещи, не находишь?

646

петяпетя, 07-05-2009 13:24:57

укенг

647

СудМед, 07-05-2009 13:24:58

ответ на: Барабашкина [626]

>каждый раз после того как потрепет за ухо?


Я тебе по секрету скажу: таким образом базуки размножаются...

648

НИИ БЁТ, 07-05-2009 13:25:03

пачти

649

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 13:25:05

тыццц

650

петяпетя, 07-05-2009 13:25:10

ваып

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg