Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть. И подруга мне то же самое говорит. Главное, что мне уже не 18 лет, с мужчинами обращаться умею, замужем (гражданским браком) была, и вот совершенно не понимаю, как мне быть.
Я
виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла. Хотя встречались в кафе, а кто его знает, что ожидать. Может, наедет, а, может, наведёт кого-нибудь, всякое бывает, а отказываться мне от встречи вроде уже и западло как-то.
Мы входим, он уже сидит, администратор уже предупреждён, встречает нас заботливо так, ведёт к столику. Поздоровались, сели. Он разговаривает одновременно мягко так и одновременно свысока, как с маленьким ребёнком, ласково так, как с тупой двоечницей и в глаза смотрит будто раздевает, но никаких подкатов-пикапов не делает.
Короче, минут 15 поговорили, и я понимаю, что хочу этого мужика, никогда таких не встречала, спокойный такой, без рисовки, шутит всё время, как будто нас сто лет знает. Зачем, думаю, подругу с собой взяла?
Я как дура, извиняться стала за свою виртуальную тупость, он рукой отмахнулся, как от продавщицы, которая норовит сдачу в три копейки всучить, типа — чепуха. А я уж и не знаю, как быть, и так и так попробовала его сбить с этого тона его спокойного ироничного. В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.
Ну и чего? Разошлись, он нам такси вызвал, уехали, даже телефон не стал спрашивать. Вот скотина, думаю.
Через два дня написала ему, предлог нашла, снова встретились, без подруги уже ( подруга, кстати, тоже на него повелась, почище меня). И опять то же самое. Перед майскими праздниками ещё раз встретились, опять по моей просьбе, я внаглую практически предложила поехать ко мне. Так же ласково, как троечнице объяснил, что после своего разбитого романа ему пока с женщинами встречаться не хочется.
⁃ А с мужчинами? - выскочило у меня, не знаю, откуда. Наверно от обиды, никогда бы не подумала, что сама мужику предложу в койку лечь, а он мне откажет. Хоть бы рассердился, а он только улыбнулся, руку протянул и потрепал меня за ухо, как дурочку. И всё, и снова разъехались.
Неужели у мужиков такое бывает, чтобы из-за сильной любви они отказывались от интересной женщины? Тем более, роман уже окончился. А я реально интересная. Но зачем тогда он со мной второй и третий раз встречался? Значит, я ему нравлюсь? Или это просто для меня запретный плод сладок? Два месяца уже ни о ком кроме него думать не могу, все мои знакомые по сравнению с ним кажутся какими-то обесцвеченными, ну не писать же ему ещё раз?
sqwer, 07-05-2009 14:15:57
афторшу зосрали так шо оно ушло успешничять в другое место, где не так больно правду говорят
13577131Лералера, 07-05-2009 14:16:22
ответ на: sqwer [795]
>это фсё чо ты смагла породить сваей неебацо креативной успешностью?
13577133>просто тявкнуть в ответ шото на твой взгляд аскарбительное??
>бгегегеге
>
>тебя, блядь ты ахуевшая, до старости будут пользовать долбоёбы о которых ты будешь вытирать ноги исчя прынца, пака табой аканчятельно не вытрут жопу этиже далбаёбы
>и никогда, ни один вменяемый мужик не вазмёцо за тваё воспитание...патамушто заботицо и любить тупую самовлюблённую дуру - зря тратить жизнь
>"я нимагу не нравица" - твои слова??
>жалкая, никаму не нужное гаварящее влагалище
>гегегеегеее
наверно, ты дементный лилипут. даже не воспринимаю то, что ты бормочешь.
СудМед, 07-05-2009 14:16:59
ответ на: Мидведь [799]
>блять, если я кого и ненавижу больше маньяков, педофилов, гомосятины и прочего отребья, так это таких уебанок как афторша. Сука, нить коментов вьется вокруг слова "убогий", "успешный", "работаю 13 часов" и "я самая самодостаточная", а также ни разу не заезженное клише "все мужики козлы и сволочи и их нормальных нет". Такое ощущение, что эта пелотка скурила все глянцевое бабочтиво и всякие псевдокнижки типа робски-хуебски.
13577136Ненависть сушит мозг.
Барабашкина(АУК), 07-05-2009 14:17:34
прекрасно
13577141калина красная, 07-05-2009 14:17:55
ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]
>В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.(с)
13577143>
>чото представила.
>афтыршо:
>-извините, извините,извините, извините,извините.
>-ебаца пайдемте?ебаца пайдемте?ебаца пайдем?ебаца пайдемтетете?ебаца пайдемте?ебаца пайдемте?ебаца пайдемте?ебаца пайдемте?ебаца пайдемте?ебаца пайдемте?
>
>базука:
>нет.
>
>и так раза три. круто же
ржу..
Лералера, 07-05-2009 14:19:22
ответ на: СудМед [790]
>>ага. только часто потом генерал бросает генаральшу и уводит у лейтенанта молоденькую лейтенантшу. давай цитатами не разговаривать, это для убогих, цитаты ничего не объясняют.
13577154>
>Лера. Ты одичала совсем. Ты считаешь что все мужики идиоты. Когда ты столкнулась с умным мужиком, тебя удивило что он повел себя не как идиот. Мир не таков как тебе кажется. Глазками смотри. Внимательно.
наверно ты прав. а как не одичать? вон каммент 930 почитай, а таких как совер полно мужчин, чтото бормочут, бормочут, только им понятное и пальчиками себе теребят, как обезьянки в зоопарке.
Who Янсон, 07-05-2009 14:19:28
ответ на: Лералера [802]
скажи правду - бреешь? глотаешь?
13577156это очень важно, чтобы правильно оценить твой текст.
sqwer, 07-05-2009 14:20:30
ответ на: Мидведь [799]
просто все кто её ебёт оказываюцо "нигадяями" патамушто она не может их использовать как решателей сваих праблем
13577166а ебать её вменяемые люди не хотят патамушто нахуя им вот такая неадекватная дура с иё праблемами?
такое тока с галадухи по недасмотру и то шоп выблевать вскорости
и фсё
07-05-2009 14:16:22 Лералера
ктобы самневалса, овца, тебе нечем панимать
еслеп было чем, тыптак не тупила тут, животное абоссанное
СудМед, 07-05-2009 14:21:17
ответ на: Лералера [806]
>наверно ты прав. а как не одичать? вон каммент 930 почитай, а таких как совер полно мужчин, чтото бормочут, бормочут, только им понятное и пальчиками себе теребят, как обезьянки в зоопарке.
13577178Надо пойти овлечься на работу. Помогает.
Васявася, 07-05-2009 14:22:48
Лералера, ты такая тупая дура, што давай лучче сразу ибаццо, а?
13577193Who Янсон, 07-05-2009 14:23:06
поеду на встречу. нехорошо опаздывать.
13577194вот какую лерулеру оставлю! даже жаль...
sqwer, 07-05-2009 14:23:16
Ис каментаф понял што следущий креатиф от афторши буит о том шо иё атказалса ебать СудМед
13577195СудМед, 07-05-2009 14:24:55
ответ на: Who Янсон [811]
>поеду на встречу. нехорошо опаздывать.
13577209>
>
>
>вот какую лерулеру оставлю! даже жаль...
бгых
Лералера, 07-05-2009 14:25:24
ответ на: Who Янсон [807]
>скажи правду - бреешь? глотаешь?
13577218>
>это очень важно, чтобы правильно оценить твой текст.
это типа тест на находчивость и смущение? если ты думаешь, что интимные места себе бреют бритвой, так это тебя обманули дешёвые прошмандовки. для этого ходят в салон, где и делают стрижечку по вкусу. а по поводу "глотаешь" - у тебя диета не та, чтобы я даже за твою ширинку пальцами взялась, не то член губами. чтото ещё интересно из моей гигиены? чем пользуюсь - тампонами или прокладками, какие бюсты ношу, что в чашки подсыпаю, сколько раз в день трусы меняю - спрашивай. может тебе мои стельки из поношенных туфель выслать или прокладки? не стесняйся, убогий.
СудМед, 07-05-2009 14:26:52
ответ на: sqwer [812]
>Ис каментаф понял што следущий креатиф от афторши буит о том шо иё атказалса ебать СудМед
13577230Я посторонних женщин уже 16 лет не ебу.
sqwer, 07-05-2009 14:27:13
абассака
13577235понял што афторша носит бюсты...у неё их как у свеньи - дахуя наверна
два бюста на спине и четыре пад мышками
бюстовая шовесьпесдец
во тупая дырка то..ыыыыыыыыы
Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 14:28:21
ответ на: Лералера [814]
>что в чашки подсыпаю
13577246сцуко стало страшно. Мария Медичи бля
Васявася, 07-05-2009 14:29:05
Эх, голину-голину бы сюда...
13577250вот былип падрушки!
а можа это она и есть?
sqwer, 07-05-2009 14:29:14
ответ на: СудМед [815]
у миня тожы был нехуёвый стаж в этом вапросе
13577254патом я испортилса
но вот пачетаф эту афторшу ачиридной раз убеждаюс в том што такая пазицыя самая заебательская
СудМед, 07-05-2009 14:30:59
ЛераЛера проведет урок женской гигиены...
13577270sqwer, 07-05-2009 14:31:07
а ващето блятство не парок а всеми практикуемое удавольствие, но канешно пападаюцо савсем уж конченые персанажи типа афторши каторым даже блятство даёцо с трудом
13577273Лералера, 07-05-2009 14:31:55
сейчас точно пора. Пока, судмед.
13577280Вася-вася-ниибаццоВася, 07-05-2009 14:32:05
как моды меняюцца быстро!
13577283помню, появиласть тилешкина - и поперли за ней Барабашкины, Мандавошкины и проч.
Ща олиоли с катякатями начноцца, вот жеж тоска-то...
Вася-вася-ниибаццоВася-вася-шовесьпесдец, 07-05-2009 14:33:01
а веть я пажалуй 1000 нахну
13577296СудМед, 07-05-2009 14:34:15
ответ на: Лералера [822]
>сейчас точно пора. Пока, судмед.
13577306Пока Лералера. Будь счастлива и все такое...
Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 14:35:07
>что интимные места себе бреют бритвой
13577312сцуко а чем бреют?
я понимаю что имеется ввиду не машинка для стрижки овец и даже не опасная бритва, которую правят на ноже хищно глядя на песду.
sqwer, 07-05-2009 14:37:25
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [826]
для этого ходят в салон, где и делают стрижечку по вкусу.(с)
13577327думаешь царское дело смареть чем в салонах стришку делают? ноги расдвинула и олежит...салон жы ёпта
гыгыгы
Мидведь, 07-05-2009 14:37:49
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [826]
>>что интимные места себе бреют бритвой
13577329>
>сцуко а чем бреют?
>я понимаю что имеется ввиду не машинка для стрижки овец и даже не опасная бритва, которую правят на ноже хищно глядя на песду.
кислатой
СудМед, 07-05-2009 14:39:17
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [826]
>>что интимные места себе бреют бритвой
13577339>
>
>
>сцуко а чем бреют?
>
>я понимаю что имеется ввиду не машинка для стрижки овец и даже не опасная бритва, которую правят на ноже хищно глядя на песду.
Она имела в виду, что волосы в зоне половых органов кошерно удалять не при помощи бритвы, а при помощи восковой, химической или лазерной эпиляции. Впрочем эти методики далеко не всем подходят.
бывший, 07-05-2009 14:39:44
о бля
13577342Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 14:40:52
ответ на: sqwer [827]
а там сцуко мастерпедик Юра с косой замахивается гы
13577349бывший, 07-05-2009 14:40:52
сквер бля
13577350sqwer, 07-05-2009 14:40:56
ответ на: СудМед [829]
так ей на стрижку пезды не хватает и ана ищет спонсора, а базука атказалса аплачивать шота кроме такси?
13577351паняяяяятненька
бывший, 07-05-2009 14:41:29
лера молодец
13577357бывший, 07-05-2009 14:42:22
решила в один ряд с чулпашкой стать
13577363точнее лечь
бывший, 07-05-2009 14:42:43
игрушечный нах
13577365Мидведь, 07-05-2009 14:43:08
клон, бял
13577369Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 14:43:32
ответ на: СудМед [829]
тогда у неё стопудово небритая песда.
13577374эпиллированая песда под этот термин не подходит.
Кстати может изложить знаменитые вопросы в другой редакции типа "Эпиллируешь?" "На диете?"
бывший, 07-05-2009 14:43:43
сам, бял
13577376dj gurda, 07-05-2009 14:45:43
ответ на: Лералера [640]
размеры влагалища наример.iq апятьже
13577389СудМед, 07-05-2009 14:46:20
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [838]
>Кстати может изложить знаменитые вопросы в другой редакции типа "Эпиллируешь?" "На диете?"
13577394Надо так: "Эпилируешь? Осуществляешь фелляцию?"
базука, 07-05-2009 14:46:22
просто стоит хуйово последнее время
13577395нисирдись, лерочка
Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 14:47:02
базука хули умный дядька.
13577397если он не выебал и стока вони - то чобы она распедела на весь белый свет ели п выебал?
Мидведь, 07-05-2009 14:47:07
отаке клонов
13577398базука, 07-05-2009 14:48:44
сам ты дядька
13577405у меня тонкая душевная организация
встанет- не встанет
хуй проссышь бывает
Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2009 14:49:12
ответ на: СудМед [841]
>Надо так: "Эпилируешь? Осуществляешь фелляцию?"
13577408во второй части предложенного варианта какбэ не подразумевается жадного поглощения высосанного содержимого. Тут надо че-нить другое имхо
СудМед, 07-05-2009 14:49:47
ответ на: Мидведь [844]
>отаке клонов
13577412пыщь пыщь
базука, 07-05-2009 14:49:49
надо было тебе девочка в машинку ко мне сесть
13577413и пососать немножко
Барабашкина(АУК), 07-05-2009 14:49:51
тынц
13577414Барабашкина(АУК), 07-05-2009 14:49:57
эпиллируеш? пропускаеш в пищевод?
13577415