Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вышибить клин клином?

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть. И подруга мне то же самое говорит. Главное, что мне уже не 18 лет, с мужчинами обращаться умею, замужем (гражданским браком) была,  и вот совершенно не понимаю, как мне быть.
Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла. Хотя встречались в кафе, а кто его знает, что ожидать. Может, наедет, а, может, наведёт кого-нибудь, всякое бывает, а отказываться мне от встречи вроде уже и западло как-то.
Мы входим, он уже  сидит, администратор уже предупреждён, встречает нас заботливо так, ведёт к столику. Поздоровались, сели. Он разговаривает одновременно мягко так и одновременно свысока, как с маленьким ребёнком, ласково так, как с тупой двоечницей и в глаза смотрит будто раздевает, но никаких подкатов-пикапов не делает.

Короче, минут 15 поговорили, и я понимаю, что хочу этого мужика, никогда таких не встречала, спокойный такой, без рисовки, шутит всё время, как будто нас сто лет знает. Зачем, думаю, подругу с собой взяла?
Я как дура, извиняться стала за свою виртуальную тупость, он рукой отмахнулся, как от продавщицы, которая норовит сдачу в три копейки всучить, типа — чепуха. А я уж и не знаю, как быть, и так и так попробовала его сбить с этого тона его спокойного ироничного. В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.
Ну и чего? Разошлись, он нам такси вызвал, уехали, даже телефон не стал спрашивать. Вот скотина, думаю.

Через два дня написала ему, предлог нашла, снова встретились, без подруги уже ( подруга, кстати, тоже на него повелась, почище меня). И опять то же самое. Перед майскими праздниками ещё раз встретились, опять по моей просьбе, я внаглую практически предложила поехать ко мне. Так же ласково, как троечнице объяснил, что после своего разбитого романа ему пока с женщинами встречаться не хочется.
    ⁃    А с мужчинами? - выскочило у меня, не знаю, откуда. Наверно от обиды, никогда бы не подумала, что сама мужику предложу в койку лечь, а он мне откажет. Хоть бы рассердился, а он только улыбнулся, руку протянул и потрепал меня за ухо, как дурочку. И всё, и снова разъехались.

Неужели у мужиков такое бывает, чтобы из-за сильной любви они отказывались от интересной женщины? Тем более, роман уже окончился. А я реально интересная. Но зачем тогда он со мной второй и третий раз встречался? Значит, я ему нравлюсь? Или это просто для меня запретный плод сладок? Два месяца уже ни о ком кроме него думать не могу, все мои знакомые по сравнению с ним кажутся какими-то обесцвеченными, ну не писать же ему ещё раз?

Лералера , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Старичюля, 07-05-2009 12:48:14

ответ на: Хуев Дед [430]

>Вот и я о том же. Но всем похуй. Никто даже не видел (видео)Тектоник на каблуках


Скаты все патамушто. Ничо святово, бялд.

452

лералера, 07-05-2009 12:48:38

ответ на: Хуев Дед [433]

>Ты сначала отучись чавкать када хуй сосёшь, о профайле потом поговорим

не с твоим убогим хуишком ко мне подкатывать, чо ты посреди дня в интернете висишь? сиди дальше на пропотевшем стуле на пятьсот долларов в месяц и не тяфкай.

453

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 12:48:49

ответ на: СудМед [450]

в асю сходи. пжл

454

sqwer, 07-05-2009 12:49:18

ответ на: Олег Покс [438]

мне похуй кто тут што пишет пока это не касаеца миня
ещо рас напишешь падобное а маей жене и я те ебло парву
фсё, свабоден, мразь

455

Who Янсон, 07-05-2009 12:49:33

прочёл. задумался.

по сети шляется несколько персонажей с ником Who Янсон.
так что мне теперь за всех алименты платить и жениццо на всех их бабах?

нихуёвые кренделя бабы испекают.

456

Хуев Дед, 07-05-2009 12:49:51

ответ на: лералера [452]

ты я смарю свои 500-то уже отсидела мышь виртуальная

457

лералера, 07-05-2009 12:50:10

ответ на: Барабашкина [420]

>>От мужиков ещё комменсы туда-сюда, а девки местные просто одичавшие жалкие дуры.
>
>прекрасна

к тебе это тоже относиться.

458

Yjin, 07-05-2009 12:50:50

ИМХО, ты Лерко, может баба и симпотичная, но мужиков иногда, от самых красивых бапп, отбивает их глупость непроходимая, может как раз тот случай?

459

СудМед, 07-05-2009 12:51:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>в асю сходи. пжл

Ок. топ-топ

460

Олег Покс, 07-05-2009 12:51:05

Намекая шо то была моя жена ... совсем ебнулся дурачог. Четыре чувака пиздят в шутку другог и это оказывается была жена Сквера. Почему из 4-х чуваков именно якобы за жену Сквер, а не одного из троих?
Да, видно вся кровь с мозга поступает в уши оставляя извилины сухими. Сходи к хирургу, пусть уши отрежет, идиот.
Я никогда не пишу о родных в каментах - заруби это себе на носу что б в следующий раз не казалось что то или креститься ходи в церковь, чорт ушастый.

461

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 12:51:08

ответ на: лералера [452]

>>Ты сначала отучись чавкать када хуй сосёшь, о профайле потом поговорим
>
>не с твоим убогим хуишком ко мне подкатывать, чо ты посреди дня в интернете висишь? сиди дальше на пропотевшем стуле на пятьсот долларов в месяц и не тяфкай.

а ты среди дня в инете, стесняюс спросить почему?

462

Хуев Дед, 07-05-2009 12:51:16

впереди замаячили шисот хуёв в жопу аффторши

463

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:51:26

07-05-2009 12:48:38  лералера 

разрешите к вам подкатить

464

министр хуячечной, 07-05-2009 12:51:59

ответ на: лералера [439]

оооооооо какой великий все знающий псехолог, если все про базуку правда, то не удевительно что его улабало твое личност, для его острого ума и тонкага юмора общение с тобой на типу обезъянку орешками кормить, и уж секс с тобой читсой воды зоофелия, тупость твая неописуема

465

НИИ БЁТ, 07-05-2009 12:52:22

ответ на: лералера [452]

>>Ты сначала отучись чавкать када хуй сосёшь, о профайле потом поговорим
>
>не с твоим убогим хуишком ко мне подкатывать, чо ты посреди дня в интернете висишь? сиди дальше на пропотевшем стуле на пятьсот долларов в месяц и не тяфкай.

лералера, кто вас учил таг с дедушкой расгавариваеть ?  Вы бы паслушали взрослава человека, ибо правильные вещи говорит ... Нельзя чавкать во время еды ! ... А то вас перестанут трепать даже за ушком ...

466

Старичюля, 07-05-2009 12:52:46

ответ на: Who Янсон [455]

>прочёл. задумался.
>
>по сети шляется несколько персонажей с ником Who Янсон.
>так что мне теперь за всех алименты платить и жениццо на всех их бабах?
>
>нихуёвые кренделя бабы испекают.

Претставил ситуацию. Ахуел.

467

лералера, 07-05-2009 12:52:51

вы думаете мне ваше тяфканье интересно? да нифига подобного.

468

А поговорить?, 07-05-2009 12:52:59

ответ на: министр хуячечной [449]

>я вот когда бываю в коментах ты постоянно начинаешь наскребыватсо, как там моська знать она сильна, тебя обычно никто сама начинаешь попытки дрыгатсо. Но скажу тебе ты полное ничтожыство ты даже сратсо не умеешь, были тут достойные соперники, ты просто ноль
ржубля. да ты исчо пад сталом блатных хуйцоф не сосал, кагда я в камментах сралась.И мне никакова удовольствия с быдлом лошкамоечным срацца не доставляет из за убогости словарнава тваиво запаса и узколобия. Такшто выплюнь воласы изо рта и просто почаще сглатывай чо тебе говорят люди знающие, пень вафельный.

469

Мидведь, 07-05-2009 12:53:01

600

470

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:53:07

нахнуть штоль?

471

Хуев Дед, 07-05-2009 12:53:19

нетрогайте аффторшу блядь. она на старом стуле за питихатку всё это делает. пиши ещё дорогая

472

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:53:37

60000000000

473

Мидведь, 07-05-2009 12:53:53

Какой одухотворенный чат, все "пардон" да "мерси"

474

TrollMops, 07-05-2009 12:53:57

уселсо паудобнее на прапатевшем стуле за пиццот баксов. Дастал пиво

475

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:54:12

600мм ф песду афтарше

476

Старичюля, 07-05-2009 12:54:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [461]

Так Хуев Дед же объяснил. Свой пятихат она уже отработала.

477

Хуев Дед, 07-05-2009 12:54:43

ответ на: Вениамин (хуище как у коня) [472]

Князь вы?

478

А поговорить?, 07-05-2009 12:54:49

рт

479

А поговорить?, 07-05-2009 12:54:57

птн

480

Мидведь, 07-05-2009 12:54:59

вели бига

481

Мидведь, 07-05-2009 12:55:04

вааыв

482

Олег Покс, 07-05-2009 12:55:04

ответ на: sqwer [446]

давай посчитаем сколько пидарских каментов ты сегодня написал и сколько я... во во.
А камент про твою жену и т.д. я не писал. Нах она мне вообще впала? сам подумай, идиот. Возомнил шо я посягаю на твою семейную жизнь? хахаха ... Мне пох ты женат или замужем вообще. Твоя личная жизнь мне похуй. А то выступаешь как обиженная звезда на папарици. Ты слишком мелок, ушаст и неинтересен. Поэтому ты похуй всем.

483

А поговорить?, 07-05-2009 12:55:04

л

484

Ыгаваз, 07-05-2009 12:55:05

апрапр

485

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:55:05

вялый нахенг, не то што мой хуй

486

Мидведь, 07-05-2009 12:55:08

487

лералера, 07-05-2009 12:55:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [461]

>>>Ты сначала отучись чавкать када хуй сосёшь, о профайле потом поговорим
>>
>>не с твоим убогим хуишком ко мне подкатывать, чо ты посреди дня в интернете висишь? сиди дальше на пропотевшем стуле на пятьсот долларов в месяц и не тяфкай.
>
>а ты среди дня в инете, стесняюс спросить почему?

вопервых, у меня выходной впервые за две недели, а вовторых, я - не мужчина, у меня в принципе источники доходов другие могут быть, а вот что мужики в интернете днём делают - однозначно убогие.

488

Yjin, 07-05-2009 12:55:16

тк

489

Хуев Дед, 07-05-2009 12:55:17

600 раз аффторше в глаз

490

СудМед, 07-05-2009 12:55:19

ответ на: лералера [467]

>вы думаете мне ваше тяфканье интересно? да нифига подобного.

враки.

491

А поговорить?, 07-05-2009 12:55:21

бять

492

Мидведь, 07-05-2009 12:55:39

Покс, быстро на "губу" за пиздеж во время нахенга

493

Ыгаваз, 07-05-2009 12:55:40

фсьо,на обед
сритесь дальше

494

А поговорить?, 07-05-2009 12:55:42

трайной фф

495

министр хуячечной, 07-05-2009 12:56:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [461]

все это подходит под определени: если ты плюнешь в обшество общество утретсо а если общество плюнет в тебя?
вообщем очередная попытка стать известной на сраче
- хорошими делами прославится нельзя

496

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:56:12

07-05-2009 12:54:43  Хуев Дед  [ответить] [+цитировать] [593] 

Ответ на: Вениамин (хуище как у коня) [586] 
Князь вы?

не, я не местный.

497

Хуев Дед, 07-05-2009 12:56:17

ответ на: лералера [487]

так что ж ты с таким убогим то трахнуццо хочешь, Королева ты наша Бензокалонки?

498

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 12:57:01

ответ на: Бабик [125]

>Со мной была такая история, одна корявка меня все домогалась, а я ее не хотел, хотя она была реально интересная. Я в то время был весьма понтовит, как Гринго, и она думала что я богат.
>Я ее на день рожденья позвал, пили мы с друзьями и пелотками, пили и вдруг водка кончилась. Денег не было, поэтому мы купили питьевой стеклоочиститель. И стали из пакетиков тайком на кухне разливать в бутылки. Она это заметила, и спросила, что за хуйня. Я сказал ей всю правду. Она выпила стеклоочистителя и скапустилась. А мы еще выпили и поехали на дискотеку. Но оставлять ее дома с друзьями брата которые еще пили, я побоялся, как-то неудобно было - уверен был что они ее выебут. Поэтому мы положили ее в багажник папиной копейки и катали всю ночь. Она когда проснулась там, совсем ахуела и больше мне не звонила.

апять пра жыну Сквера начинаеш?

499

лералера, 07-05-2009 12:57:39

ответ на: СудМед [490]

>>вы думаете мне ваше тяфканье интересно? да нифига подобного.
>
>враки.

не враки. просто впервые столкнулась со случаем, когда меня не пытаются заклеить.

500

Старичюля, 07-05-2009 12:57:43

шгп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg