Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вышибить клин клином?

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть. И подруга мне то же самое говорит. Главное, что мне уже не 18 лет, с мужчинами обращаться умею, замужем (гражданским браком) была,  и вот совершенно не понимаю, как мне быть.
Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла. Хотя встречались в кафе, а кто его знает, что ожидать. Может, наедет, а, может, наведёт кого-нибудь, всякое бывает, а отказываться мне от встречи вроде уже и западло как-то.
Мы входим, он уже  сидит, администратор уже предупреждён, встречает нас заботливо так, ведёт к столику. Поздоровались, сели. Он разговаривает одновременно мягко так и одновременно свысока, как с маленьким ребёнком, ласково так, как с тупой двоечницей и в глаза смотрит будто раздевает, но никаких подкатов-пикапов не делает.

Короче, минут 15 поговорили, и я понимаю, что хочу этого мужика, никогда таких не встречала, спокойный такой, без рисовки, шутит всё время, как будто нас сто лет знает. Зачем, думаю, подругу с собой взяла?
Я как дура, извиняться стала за свою виртуальную тупость, он рукой отмахнулся, как от продавщицы, которая норовит сдачу в три копейки всучить, типа — чепуха. А я уж и не знаю, как быть, и так и так попробовала его сбить с этого тона его спокойного ироничного. В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.
Ну и чего? Разошлись, он нам такси вызвал, уехали, даже телефон не стал спрашивать. Вот скотина, думаю.

Через два дня написала ему, предлог нашла, снова встретились, без подруги уже ( подруга, кстати, тоже на него повелась, почище меня). И опять то же самое. Перед майскими праздниками ещё раз встретились, опять по моей просьбе, я внаглую практически предложила поехать ко мне. Так же ласково, как троечнице объяснил, что после своего разбитого романа ему пока с женщинами встречаться не хочется.
    ⁃    А с мужчинами? - выскочило у меня, не знаю, откуда. Наверно от обиды, никогда бы не подумала, что сама мужику предложу в койку лечь, а он мне откажет. Хоть бы рассердился, а он только улыбнулся, руку протянул и потрепал меня за ухо, как дурочку. И всё, и снова разъехались.

Неужели у мужиков такое бывает, чтобы из-за сильной любви они отказывались от интересной женщины? Тем более, роман уже окончился. А я реально интересная. Но зачем тогда он со мной второй и третий раз встречался? Значит, я ему нравлюсь? Или это просто для меня запретный плод сладок? Два месяца уже ни о ком кроме него думать не могу, все мои знакомые по сравнению с ним кажутся какими-то обесцвеченными, ну не писать же ему ещё раз?

Лералера , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:57:48

07-05-2009 12:55:10  лералера  [ответить] [+цитировать] [605] 

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [575] 
>>>Ты сначала отучись чавкать када хуй сосёшь, о профайле потом поговорим
>>
>>не с твоим убогим хуишком ко мне подкатывать, чо ты посреди дня в интернете висишь? сиди дальше на пропотевшем стуле на пятьсот долларов в месяц и не тяфкай.
>
>а ты среди дня в инете, стесняюс спросить почему?

вопервых, у меня выходной впервые за две недели, а вовторых, я - не мужчина, у меня в принципе источники доходов другие могут быть, а вот что мужики в интернете днём делают - однозначно убогие.

Вы тупая песда, мадам!

502

Мидведь, 07-05-2009 12:58:15

ответ на: лералера [487]

>вопервых, у меня выходной впервые за две недели, а вовторых, я - не мужчина, у меня в принципе источники доходов другие могут быть, а вот что мужики в интернете днём делают - однозначно убогие.
Слушай, шпротострадалка, хули ты решила, что успешный и не убогий мужик должен с 9 до 18 ебашить не отрываясь от процесса. Если он смог построить работу так, что выкраивает время на то, чтобы потешиться над подобными опусами и пообщаться с людьми, и без потерь для себя и доходов, наверное он все-таки отнюдь не убог.
А вот про другие источники доходов, связанные с твоим полом - это интересный намек.

503

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 12:58:16

ответ на: лералера [457]

да я поняла
дура я канешно, вопрос в том,
что я и не пытаюсь казацца умной

504

Хуев Дед, 07-05-2009 12:58:18

ответ на: лералера [487]

>вопервых, у меня выходной впервые за две недели,


тяжело каттеджи строить Фатима?

505

Олег Покс, 07-05-2009 12:58:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [498]

пиздец тебе Асел, Скверу копыта не давай!

506

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 12:59:11

у меня выходной сёдня, если чо. гг!

507

Мидведь, 07-05-2009 12:59:47

ответ на: лералера [499]

>не враки. просто впервые столкнулась со случаем, когда меня не пытаются заклеить.
экая неотразимость.
Мужики, вы еще сидя печатаете? Встаньте, красота невозможная нас посетила

508

Хуев Дед, 07-05-2009 12:59:54

ответ на: лералера [499]

>не враки. просто впервые столкнулась со случаем, когда меня не пытаются заклеить.


да мы вас заклеим мадам. и рот, и жопу, и песду, и даже хуй абратно к пупку на скотч присабачим

509

министр хуячечной, 07-05-2009 13:00:14

ответ на: А поговорить? [468]

ты знающая чо ты знаешь то? разок пездень бабопидору лезнула и все готовая воительница? запас мой скудный, чот проявлений твоего вообще не видать все каменты как один. И не надо мерицца сетевым статусом то что ты гот назад первый раз с мэйл ру нечайно попала на ресурс, ниачом не говорит иди дальше хурь свои отчоты бухгалтерские

510

Мидведь, 07-05-2009 13:00:44

кстати, авторшо, а отпуска еще у мужиков бывают и время днем свободное
вобщем, хули я тебе бисер мечу, иди купи банку "Рижских" и вздрачни на любую

511

СудМед, 07-05-2009 13:00:55

ответ на: лералера [499]

>не враки. просто впервые столкнулась со случаем, когда меня не пытаются заклеить.


Все в жизни бывает в первый раз. хехе

512

лералера, 07-05-2009 13:01:00

ответ на: Хуев Дед [504]

>>вопервых, у меня выходной впервые за две недели,
>
>
>тяжело каттеджи строить Фатима?

убогонький, я на уход за собой в месяц трачу больше, чем ты за полгода заработаешь, я  таких как ты не замечаю просто, у метро пивко сосущих.

513

НИИ БЁТ, 07-05-2009 13:01:27

афтара видимо малада каг чирий на жопе школьнега и не знает залатова правила настаящега мушчины ... Если хочешь выебать тупорылую тетку, сделай вид, што она тебе похуй ...

514

Олег Покс, 07-05-2009 13:01:36

ответ на: sqwer [454]

>мне похуй кто тут што пишет пока это не касаеца миня

Тебе не кажется что тут каждый камент касается тебя, твоей жены, твоих родных и друзей?
Обратись к психиатору, ты охуенно болен.

515

Старичюля, 07-05-2009 13:01:57

ответ на: Хуев Дед [508]

>>не враки. просто впервые столкнулась со случаем, когда меня не пытаются заклеить.
>
>
>да мы вас заклеим мадам. и рот, и жопу, и песду, и даже хуй абратно к пупку на скотч присабачим

ачко заклеивать не надо. а то аткуда возьмуцо "другие источники дохода"?

516

TrollMops, 07-05-2009 13:02:33

А все базука. Неужеле было трудна выебать эту идиотку?

517

Хуев Дед, 07-05-2009 13:02:48

ответ на: лералера [512]

>>>вопервых, у меня выходной впервые за две недели,
>>
>>
>>тяжело каттеджи строить Фатима?
>
>убогонький, я на уход за собой в месяц трачу больше, чем ты за полгода заработаешь, я  таких как ты не замечаю просто, у метро пивко сосущих.

ты ещё и метро видела??? я в ахуе...

518

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 13:03:03

ответ на: Олег Покс [505]

>пиздец тебе Асел, Скверу копыта не давай!

нда, все беды блядь из-за Бабика

519

лералера, 07-05-2009 13:03:09

ответ на: Мидведь [510]

>кстати, авторшо, а отпуска еще у мужиков бывают и время днем свободное
>вобщем, хули я тебе бисер мечу, иди купи банку "Рижских" и вздрачни на любую

достойные мужики во время отпуска или в совбодное время занимаются либо собой, либо женщинами, а не пыхтят над клавой. хочешь сказать, что ты сейчас в отпуске? ишь, как задёргались, убогие. не понравилась правда?

520

Олег Покс, 07-05-2009 13:03:26

ответ на: Мидведь [510]

>кстати, авторшо, а отпуска еще у мужиков бывают и время днем свободное
>вобщем, хули я тебе бисер мечу, иди купи банку "Рижских" и вздрачни на любую

Смотри не взбеси Сквера. Как это на любую? Ты забыл шо у Сквера есть жена? Он тебе тоже на тусе руки не подаст.

521

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 13:03:33

ответ на: министр хуячечной [495]

нуда

522

Хуев Дед, 07-05-2009 13:03:43

ответ на: Старичюля [515]

да такую тока в мозг ебать. и то накрыв фартуком СудМеда

523

xz-zx, 07-05-2009 13:04:28

писал разумеется Базука

524

Хуев Дед, 07-05-2009 13:04:48

Бляяяяяяяяяяя я всё понял!!!!! Оркан вернулась!!!

525

Вениамин (хуище как у коня), 07-05-2009 13:04:54

07-05-2009 13:01:00  лералера  [ответить] [+цитировать] [630] 

Ответ на: Хуев Дед [622] 
>>вопервых, у меня выходной впервые за две недели,
>
>
>тяжело каттеджи строить Фатима?

убогонький, я на уход за собой в месяц трачу больше, чем ты за полгода заработаешь, я  таких как ты не замечаю просто, у метро пивко сосущих.

чтобы не тратиь бешеное бабло на лечение вензаболеваний, попробуй не ебацца с бомжами или гандоны им покупай офца

526

Старичюля, 07-05-2009 13:04:55

думаю, зря афтаршо вышла в каменты. так бы просто дурой осталась, а так-дура с претензиями.

527

лералера, 07-05-2009 13:05:03

ответ на: Хуев Дед [508]

>>не враки. просто впервые столкнулась со случаем, когда меня не пытаются заклеить.
>
>
>да мы вас заклеим мадам. и рот, и жопу, и песду, и даже хуй абратно к пупку на скотч присабачим

я тебе уже всё сказала, ничтожество манагерское.

528

министр хуячечной, 07-05-2009 13:05:09

ответ на: TrollMops [516]

бгааа сцуко базуко подставил ресурс мы теперь мучаясо с этой невыебанной тупицой

529

Олег Покс, 07-05-2009 13:05:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [518]

>>пиздец тебе Асел, Скверу копыта не давай!
>
>нда, все беды блядь из-за Бабика

При чем тут Бабик? Просто некоторым уши в метро дверями прищемляет, вот они и бесятся. А может реально с женой что то не то раз такая неадекватная реакция. Только нахуя он ее в каментах пиарить начал?

530

СудМед, 07-05-2009 13:05:56

Вы совершенно напрасно коллеги ругаете лерулеру... У нее когнитивный диссонанс и сенсорная депривация

531

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2009 13:06:28

камрады ссруццо а всё бабег сцуко веноват

532

лералера, 07-05-2009 13:06:34

в каментах замечены клоны...

533

А поговорить?, 07-05-2009 13:06:36

ответ на: министр хуячечной [509]

слы, гапота лимитная, купи себе анальную пробку и запомни, что в твайом случаи  пиздьож- пазор галимый. Ты нисмишная пагремуха,и  абсолютна неинтересен, дишофка.

534

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 13:06:52

ответ на: лералера [512]

>>>вопервых, у меня выходной впервые за две недели,
>>
>>
>>тяжело каттеджи строить Фатима?
>
>убогонький, я на уход за собой в месяц трачу больше, чем ты за полгода заработаешь, я  таких как ты не замечаю просто, у метро пивко сосущих.

а почему ухоженая, успешная, привлекательная и наикрутейшая женщина ходит в кафе с подругой и радуется, что её на такси обратно отправили??

535

dj gurda, 07-05-2009 13:06:57

ответ на: лералера [487]

>>>>Ты сначала отучись чавкать када хуй сосёшь, о профайле потом поговорим
>>>
>>>не с твоим убогим хуишком ко мне подкатывать, чо ты посреди дня в интернете висишь? сиди дальше на пропотевшем стуле на пятьсот долларов в месяц и не тяфкай.
>>
>>а ты среди дня в инете, стесняюс спросить почему?
>
>вопервых, у меня выходной впервые за две недели, а вовторых, я - не мужчина, у меня в принципе источники доходов другие могут быть, а вот что мужики в интернете днём делают - однозначно убогие.
прачитал по диагонале.чувак сдриснул потомучто усомнился в вашем интеллектуальной состоятельности.
не думаю что на ук надо пиариться намекая что заработок 500 бакинских-чиповский.и что мущины сидящие днем в сети какието нетакие...вы всерьез?к доктору нах!

536

Воспитатель дебилов, 07-05-2009 13:07:03

До жены сквера добрались сволочи.

537

TrollMops, 07-05-2009 13:07:11

ответ на: СудМед [530]

>Вы совершенно напрасно коллеги ругаете лерулеру... У нее когнитивный диссонанс и сенсорная депривация

После неинвазивного полового акта с базукой. гугу

538

Старичюля, 07-05-2009 13:07:23

Все поняли? Кто в инет вышел - недостойный мужык. О каг.

539

лералера, 07-05-2009 13:07:24

нахнем-ка

540

КЛОНЫ, 07-05-2009 13:07:36

Мы зомечены в каментах !!
ЭТА ПЕСДЕДС !!

541

Who Янсон, 07-05-2009 13:07:38

ответ на: лералера [487]

>вопервых, у меня выходной впервые за две недели, а вовторых, я - не мужчина, у меня в принципе источники доходов другие могут быть, а вот что мужики в интернете днём делают - однозначно убогие.

ржал.

Вот Удав например не ходит на работу - явно какой-то убогий тип, гыыы...

542

лералера, 07-05-2009 13:07:53

еще

543

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 13:07:58

ответ на: СудМед [530]

>Вы совершенно напрасно коллеги ругаете лерулеру... У нее когнитивный диссонанс и сенсорная депривация

здорово. а я просто дура
мне павезло

544

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2009 13:07:58

ответ на: СудМед [530]

>Вы совершенно напрасно коллеги ругаете лерулеру... У нее когнитивный диссонанс и сенсорная депривация

темболеешто в каментах кокойты скот под нее косит как мне кажеццо

545

Воспитатель дебилов, 07-05-2009 13:08:10

Покс совсем уж - девок отказывается трахать в халяву.

546

А поговорить?, 07-05-2009 13:08:21

лшддш

547

леравалера, 07-05-2009 13:08:21

548

Олег Покс, 07-05-2009 13:08:23

ответ на: Воспитатель дебилов [536]

>До жены сквера добрались сволочи.

Скаты ебана! Он ее давно прячет?

549

министр хуячечной, 07-05-2009 13:08:27

ответ на: лералера [519]

бгыыыыы блять тупость продолжает феерично фонтанировать, чо на ресурс то приперлась? если по твоему в интернете тока ебланские лузеры и уебища, ну нормальные то мужики либо дрочат либо ебутся каждую свободную секунду, тут то согласно твоей логике их быть никак не может
Кстате базука твой идол для дрочке тоже плангтонный лузерный задрот получаетсо раз сдесь тусуется бывает да еще и креосы хуячит.
хуле диагноз - тупая песда

550

КЛОНЫ, 07-05-2009 13:08:27

лучше бы заменечены !!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg