Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

базука, 13-10-2007 19:36:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [697]

>бля, "малышева-хохрякова" сахранил фоном рабочево стола"

Отстаёшь. Я уже подал заявление на замену своей фамилии на "Малышев-Хохряков".

702

Корнхолио, 13-10-2007 19:36:18

ответ на: Чмопиздрокл [672]

>>клара румянцева
>
>
>
>она Надежда вроде
>
>
>
>клара это румянова - каторая зайтса из нупогоди озвучивала

да, попутал. действительно, надежда

703

Дунаевский , 13-10-2007 19:37:00

ногинова
туд?
http://i005.radikal.ru/0710/f8/c6fb56e3ee6a.jpg

704

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:37:06

пью пиво и торможу.....где уже мои сабутыльники?

705

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:37:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [692]

>Пиздец какойта...
Ну, всё, блять!
Дед пришёл...
Сидим каждый у своего компа, пиздим, никому не мешаем.
Так вот на тебе, блять!
Апять ниугадиле?
Дед! Хватит уже ругацца!

706

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:37:41

ответ на: Брутальная Сучка [704]

ты газуй там давай... яйца уже ноют

707

Дунаевский , 13-10-2007 19:39:18

ответ на: Брутальная Сучка [704]

сеньорита.
я с вами гатоф выпить.

\Бармен!!!!...2 мохито!
мучос грациас!\

708

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:39:44

13-10-2007 19:37:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Брутальная Сучка [722] 
ты газуй там давай... яйца уже ноют

яйца если ноют, то от них нада избавляца...мне Празектор весь процесс избавления описал...с медицинской точки зрения...гыгыгыгыгы

709

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:39:53

ответ на: Дунаевский [703]

>ногинова
>туд?
>http://i005.radikal.ru/0710/f8/c6fb56e3ee6a.jpg
Исак Осипыч, не пастите таких сцыл, а? Гарлем какой-то, блядь, я со страху усралсо

710

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:40:00

ответ на: Дунаевский [696]

>БРАТЬЯ
>там памоему ещё я 4оо забрал...
>ну не красафчег ли...
>стаж+опыт
непрокуриваемы и непропиваемы!
Адназначна!
А тапары слабо?

711

Ногинова, 13-10-2007 19:40:08

ответ на: Сибирьяк [661]

>Красавец Ёбург??!!!!
>
>Хуяссе!
>
>Пойду ка пивну йаду, родился и 30 лет прожил в Бурге, бываю в нём каждые полтора-два месяца... грязное, гоповское серое уёбище!
>По сравнению с тем, как хорошеет Тюмень или Челябинск - полный пиздец!

Правильный путем идешь товарищь
Ты по каким помойкам ползал, что так говорить о Ебурге?
драчи на Тюмень-Чел-ск
каждому своё

712

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:40:14

Сучка, апять бездарно сливаешьсо?

713

Корнхолио, 13-10-2007 19:40:23

Ицхак Дунаевский

ыыы.. сорри

714

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:41:00

13-10-2007 19:39:18  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [725] 

Ответ на: Брутальная Сучка [722] 
сеньорита.
я с вами гатоф выпить.

\Бармен!!!!...2 мохито!
мучос грациас!\

я пиво пью с кириешками и кальмарами....уже целых пол бутылки выпила....

715

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:41:11

кампазитор, это твая невинная девачка?
этой, бля, хуй в рот не клади...

716

нематрос, 13-10-2007 19:41:58

вечерний простосрач?

717

Хератор, 13-10-2007 19:42:34

А что делает Удав если стих полное говно, недостойное корзины? (ишчу бля)

718

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:43:03

ответ на: Хератор [717]

>А что делает Удав если стих полное говно, недостойное корзины? (ишчу бля)
он вешает ево на главную

719

матрос, 13-10-2007 19:43:07

ответ на: нематрос [716]

>вечерний простосрач?
нет вопросов!

720

Ариец, 13-10-2007 19:44:01

сколько?

721

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:44:08

13-10-2007 19:40:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [730] 

Сучка, апять бездарно сливаешьсо?

тыж сам мне напророчил карьеру стрелочницы

722

Дунаевский , 13-10-2007 19:44:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [709]

>Исак Осипыч, не пастите таких сцыл, а? Гарлем какой-то, блядь, я со страху усралсо

Камендантэ,это улица..ну...через чёртачку каторая....

723

Ногинова, 13-10-2007 19:44:55

ответ на: базука [701]

>>бля, "малышева-хохрякова" сахранил фоном рабочево стола"
>
>Отстаёшь. Я уже подал заявление на замену своей фамилии на "Малышев-Хохряков".

Базука
когда вижу тебя, кончаю молниесно))

724

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:45:04

постепенное продвижение к топорам несколько умиляет расслабляя

725

Хератор, 13-10-2007 19:45:06

На 710. Дед, Какойта умир? Асетия в трауре...

726

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:45:22

ответ на: Дунаевский [722]

блядь, таг жыть нельзя... ты тоже аттуда, бедняга?
хочеш, я тебе денег пришлю или водки?

727

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:45:35

13-10-2007 19:41:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [733] 

кампазитор, это твая невинная девачка?
этой, бля, хуй в рот не клади...

гыгыгыгыг...это не она...у нее там помощник сидит рядом....кто у нас из Ебурга?

728

нематрос, 13-10-2007 19:45:52

блиа, у меня одни вопросы.

729

Корнхолио, 13-10-2007 19:47:13

http://i040.radikal.ru/0710/f0/39a86816a050.jpg

Ногинова, ты?

730

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:47:15

сучка, из ебурга у нас тока мёртвый ельтцын

731

Ногинова, 13-10-2007 19:47:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [709]

>>ногинова
>>туд?
>>http://i005.radikal.ru/0710/f8/c6fb56e3ee6a.jpg
>Исак Осипыч, не пастите таких сцыл, а? Гарлем какой-то, блядь, я со страху усралсо

Осипыч в бабушкином компе хуету разыскал немеренно *грожу кулачком, ууу зараза тако!*

732

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:47:40

Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дадим дунаевскому дунуть в дудку!

733

Дунаевский , 13-10-2007 19:48:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [726]

>блядь, таг жыть нельзя... ты тоже аттуда, бедняга?
>хочеш, я тебе денег пришлю или водки?

вот мая улица(место жительства)
баян канечна...но темнемения...

http://i018.radikal.ru/0710/c3/0c022c7f0e12.jpg

734

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:48:42

ответ на: Ногинова [731]

>>>ногинова
>>>туд?
>>>http://i005.radikal.ru/0710/f8/c6fb56e3ee6a.jpg
>>Исак Осипыч, не пастите таких сцыл, а? Гарлем какой-то, блядь, я со страху усралсо
>
>Осипыч в бабушкином компе хуету разыскал немеренно *грожу кулачком, ууу зараза тако!*

а ты, видимо, живёш на улице пентхаусоф и цветных фонтанов...

735

Хератор, 13-10-2007 19:50:25

Ссс

736

Дунаевский , 13-10-2007 19:50:29

мытищщенские прастетутки пасетили караля испании с атветным визитом(ц)

737

Корнхолио, 13-10-2007 19:50:42

бабер выдыхавай

738

Дунаевский , 13-10-2007 19:51:10

РИльке,это улица карлы-маррло

739

Ариец, 13-10-2007 19:51:12

тапары далжны дастаца Дунаевкому - традиция, хуле.

740

базука, 13-10-2007 19:51:19

ответ на: Хамяк-обаратень [698]

>>А вы не задумывались, что они ушли дальше, а вы остались на месте, поэтому и не понимаете их маршрута?
>
>низнаю... помоему, йа понимаю их маршрут, но такова потребность чилавека - думать, что он чего-то понимает...
>но кагда маршрут несофпадает с надеждой, то лучшэ уж йа с надеждой, чэм с маршрутом..."


Глубокомысленно. Я на такие высоты не претендую, конешно, но всегда помню, как поплёвывал на Лема после его "Осмотра на месте", а через 10 лет прозрел.
То же и к Стругацким относится.
Договорим как-нибудь, да?

741

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:51:21

тока што па телевизору акончился цветной художыственный фильм "бэтмен"
кто не успел, рассказываю: бэтмен таки захуярил джокера

742

Чмопиздрокл, 13-10-2007 19:51:30

Максим Гылкэ

743

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:51:36

умиротворение в несодеянном

744

Ариец, 13-10-2007 19:51:43

пора

745

Корнхолио, 13-10-2007 19:51:52

мыло дав

746

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:52:01

ответ на: Дунаевский [738]

>РИльке,это улица карлы-маррло
звучит пачти как Марлон Брандон

747

Ногинова, 13-10-2007 19:52:14

ответ на: Корнхолио [729]

>http://i040.radikal.ru/0710/f0/39a86816a050.jpg
>
>Ногинова, ты?

хоспадибожежмой *крешусь ва всю пузу*
Портфолио, ты красодко!

748

Чмопиздрокл, 13-10-2007 19:52:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [741]

>тока што па телевизору акончился цветной художыственный фильм "бэтмен"
>кто не успел, рассказываю: бэтмен таки захуярил джокера

ну нахуя ты так? у нас то он еще идет

749

Ариец, 13-10-2007 19:52:38

Даже Чилавек-счётчик абзаце нахает, пиздец

750

Корнхолио, 13-10-2007 19:52:42

бэтмен жив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg