Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Корнхолио, 13-10-2007 20:17:06

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [833]

агент здарова

см. камент 593 и которые после  600

852

Спрайт, полстакана., 13-10-2007 20:17:12

камараден, дайте блядь рецебт самого простого и производительного самогонного апарата сцуко. и жылательно рецебт закваски))

853

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:18:05

13-10-2007 20:15:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [862] 

Ответ на: Брутальная Сучка [860] 
а что такое покс?

гыыыыыыыы....и все же иногда я тебя даже и люблю (опять блин пиво)

854

fat sparrow, 13-10-2007 20:18:20

ответ на: Дунаевский [838]

с тебя пиво

855

Корнхолио, 13-10-2007 20:18:27

ответ на: Спрайт, полстакана. [845]

камент 593 и после 600

856

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 20:18:42

А где можно уже преобрести билеты на Пугачева?? И пускают ли на консерт с огнестрельным аружеем??

857

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:19:02

ответ на: Брутальная Сучка [853]

дв ты просто такие неажиданные вещи гавариш: "лизала покс"... залез в анатамический словарь - нету у нормальново человека никаково покса

858

Ногинова, 13-10-2007 20:20:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [792]

>Кдето под Волгоградом....

висьолый квартед, дед ;)

859

Тигр (тм), 13-10-2007 20:20:02

ответ на: Спрайт, полстакана. [845]

два раза уже отвечал, читайте каменты

860

Корнхолио, 13-10-2007 20:20:03

ответ на: Спрайт, полстакана. [852]

у меня книшка есть по самогоноварению в файле

861

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:20:11

ответ на: fat sparrow [850]

>то-то я смотрю бигимота седня не видать..... наверно уже недвижимость в казани присматривает.. продажная сцукко
>впрочем, мне похуй, я там свой
>
>так было лучше

точнее, смешно, как любая опечатка

седня видел абассачную опечатку в журнале Тотал Филм - в конце рецензии на говнофильм "Бой с тенью 2" вместо "в ролях" напейсали "роли озвучивали"

бгугугу

862

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 20:20:13

Не завидуй другу, если друг богаче,
Если он красивей, если он умней.
Пусть его достатки, пусть его удачи
У твоих сандалий не сотрут ремней...

Двигайся бодрее по своей дороге,
Улыбайся шире от его удач:
Может быть, блаженство — на твоем пороге,
А его, быть может, ждут нужда и плач.

Плачь его слезою! Смейся шумным смехом!
Чувствуй полным сердцем вдоль и поперек!
Не препятствуй другу ликовать успехом:
Это — преступленье! Это — сверхпорок! (С)

863

Дунаевский , 13-10-2007 20:20:32

ответ на: fat sparrow [854]

>с тебя пиво

СХУЯЛИ??????
--------------
БрутальнаяСучко...всегда хател узнать что значед диферамбы.....спасибо...раскрыла глаза...

864

Корнхолио, 13-10-2007 20:20:34

камент бля

865

Дунаевский , 13-10-2007 20:20:55

васемсотвосемдесятвосемь

866

адинокая фтарагодница, 13-10-2007 20:20:59

а вот и йа, ацытатанитрат натрийа

867

Дунаевский , 13-10-2007 20:21:03

888

868

Корнхолио, 13-10-2007 20:21:12

поебень

869

Дунаевский , 13-10-2007 20:21:16

ай,бля!

870

fat sparrow, 13-10-2007 20:21:49

ответ на: Чмопиздрокл [861]

зануда

может, таг все и было. фильм нарисован, а роли озвучивали.

871

Корнхолио, 13-10-2007 20:21:50

кент

872

Ногинова, 13-10-2007 20:22:11

ответ на: Корнхолио [799]

>да, я такой, Раздвиногинова

Слюнки собери в манишечку

873

Дунаевский , 13-10-2007 20:22:44

аллах акбаааар!!!!!

874

Корнхолио, 13-10-2007 20:22:46

я чо седня ничо не нахну?

875

fat sparrow, 13-10-2007 20:22:51

ответ на: Дунаевский [863]

>>с тебя пиво
>
>СХУЯЛИ??????


а чо, фпадлу?

876

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 20:22:53

сегодня кто мадера?

877

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:23:04

мерзкие нахеры

878

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:23:15

нахинг - кал

879

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:23:26

трусы, бля

880

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:23:27

ответ на: fat sparrow [870]

>зануда
>
>может, таг все и было. фильм нарисован, а роли озвучивали.

тогда пиксаровцы могу смело убицца об стену родной студии

881

Корнхолио, 13-10-2007 20:23:30

нахинг

882

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:23:37

9оо

883

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:23:37

нервишки шалят?

884

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:23:47

вау

885

Urdu, 13-10-2007 20:23:48

дедо падставляй жеппу

886

Хератор, 13-10-2007 20:23:52

Эдуард уже Никакойто

887

Корнхолио, 13-10-2007 20:23:55

а

888

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:24:12

ответ на: Чмопиздрокл [882]

оу йе, бейби

889

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 20:24:22

Корнхолио Превед, пьешь небось??

890

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:24:46

13-10-2007 20:19:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [875] 

Ответ на: Брутальная Сучка [871] 
дв ты просто такие неажиданные вещи гавариш: "лизала покс"... залез в анатамический словарь - нету у нормальново человека никаково покса

ладно...не пугайся таг...я пашутила.....
но я не могу никого не любить...тагда буду любить покса...гыгыгыгыг

891

Корнхолио, 13-10-2007 20:25:27

ответ на: Ногинова [872]

как там памперс, ещо не переполнился? может уже сменить пора?

892

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 20:25:43

закончеле 900?
Ещё немного: 1000, 1111 и пиздежь до усрачки.

893

адинокая фтарагодница, 13-10-2007 20:26:07

мерские нахеры

894

Дунаевский , 13-10-2007 20:26:10

фат
Чмп
а нехуй делать кстати.
снимались адни ибланы а азвучивали другие..
сматрели жмурки(пра тех кто выжил в 90е(ц)бхгыгыгыггы)?
там панина азвучивал какойта хуй...хатя у самого панина голос давольнатакИ харизматичный.
этот мамент и абламывал на пратяжении всей картины

895

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 20:26:23

ответ на: Брутальная Сучка [890]

покс - это какое-то новообразование на челавеческом теле?
"буду любить покса" звучит как "выебу тебя в раковую опухоль"

896

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:26:24

Bitch the brutal

897

fat sparrow, 13-10-2007 20:26:26

ответ на: Чмопиздрокл [880]

в этом и заключаеца смысл разводки
пиксар лабает мультики для лохов, чтоб они думали, это и есть верх компьютерной графики

уж ты-то, как преццтавитель кремлевской кровавой гебни, должэн это знать

898

fat sparrow, 13-10-2007 20:27:32

The "Bru" Bitch

899

Брутальная Сучка, 13-10-2007 20:28:28

Недевачка...ты где? я не могу пить одна...меня тормозить уже пора...я кажется стала уже говорить еще большие глупости, чем раньше....

900

Чмопиздрокл, 13-10-2007 20:28:51

ответ на: fat sparrow [897]

>в этом и заключаеца смысл разводки
>пиксар лабает мультики для лохов, чтоб они думали, это и есть верх компьютерной графики
>
>уж ты-то, как преццтавитель кремлевской кровавой гебни, должэн это знать

увы мне... мультипликацию курирует соседний отдел..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg