Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Nr.bird, 13-10-2007 19:13:33

суета по поводу нахинга?
напрасно, коллеги. напрасно

602

Корнхолио, 13-10-2007 19:13:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [596]

серьёзно постараюсь пабароца за 700

603

Ариец, 13-10-2007 19:14:08

ну хуй с ним скоро сотонинские шистёрки.
шагом марш к ним.

604

Сибирьяк, 13-10-2007 19:14:19

ответ на: Прозектор [37]

Вот так вот у нас учат пананатомов, бля.
Сходите в прозекторскую, вскройте любого кадавра. Обнаружите сфинктер на входе пищевода в в желудок - кардия зовется, если память не изменяет.
И это только сфинктеры пищеварительной системы...

605

Новодворская Валерия Ильинична, 13-10-2007 19:14:36

сказка?

606

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:15:14

ответ на: Дунаевский [597]

>БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>эхххх
>еслиб за это премию давали..иле хатябы малако..за вредность
Ну-да, ну-да.....

607

Ариец, 13-10-2007 19:15:23

ответ на: Nr.bird [601]

нахенг - кандидат на Алемпийскеи игры в Сочи

608

Лютый КолхозниК, 13-10-2007 19:15:37

ничетак. зачет

609

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:15:46

ответ на: Новодворская Валерия Ильинична [605]

>сказка?
песня

610

Корнхолио, 13-10-2007 19:15:51

ответ на: Тигр (тм) [599]

ну можно было бы написать (сорри что саветы даю)

Компания "Шпингалетс инк."
http://шпингалетс.ru 

каг-то так может?

611

Nr.bird, 13-10-2007 19:16:02

а в предложенном для рассмотрения материале - есть одна интересная мысль.
кто меньше всех пострадал в данной ситуации?
тот, кто раньше всех кончил и не удовлетворял себя сам (брат-1 тоесть)
стоит ее (мысль) обдумать или нет?

612

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:16:41

ответ на: Корнхолио [602]

>серьёзно постараюсь пабароца за 700
Замётано!
Есть возможность остопарицца. К 700 подгребём.

613

Ариец, 13-10-2007 19:16:43

2 околоптицын
666
иле вы уже записали этот приз для сибя?

614

Хератор, 13-10-2007 19:17:42

Сотонинские стихи скоро?

615

Ариец, 13-10-2007 19:17:55

ответ на: Nr.bird [611]

драчить - пачотно.

616

Новодворская Валерия Ильинична, 13-10-2007 19:18:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [609]

неа, здесь чат

617

Ногинова, 13-10-2007 19:18:17

ответ на: Дунаевский [553]

>Ёбург падарил контркультуре владимира влупердяева...
>ногинова,далеко ат тебя микрорайон уралмаш?

далеко, Дунаевский
я жыву малышева-хохрякова
скоро перееду (ремонт пока) в Тихвин-2
на Уралмаш не носили черти, заблужусь, если попаду

618

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:18:54

я тоже претендую на сотону

619

Хамяк-обаратень, 13-10-2007 19:19:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [586]

>самое хуёвое - это когда писатель даровитый, но с лимитированным талантом, пытается превысить лимит
>так получилось и с братьями.
>и все восторги по поводу улитки или того же ОЗ - не более, чем чмоки в пьедестал столпов

да, сагласен апсалютно. Ищо памоему причина их краха был ф том, што писатель их склада не далжен терять надежду. Или должэн заменить ее незыблемой самоуверенностью, как Лем.

620

Ногинова, 13-10-2007 19:19:21

ответ на: Дунаевский [553]

>Ёбург падарил контркультуре владимира влупердяева...
>ногинова,далеко ат тебя микрорайон уралмаш?

далеко, Дунаевский
я жыву малышева-хохрякова
скоро перееду (ремонт пока) в Тихвин-2
на Уралмаш не носили черти, заблужусь, если попаду

621

Хератор, 13-10-2007 19:19:48

Три Грусных Шестерки

622

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:19:53

Ильинишна, превед. Не хочеш чево-нибудь?

623

Nr.bird, 13-10-2007 19:20:05

13-10-2007 19:16:43            Ариец
боже упаси. нахинг не входит в мои приоритеты

624

Ариец, 13-10-2007 19:20:07

мне кажецца что сотонинские шистёрки нахнет Рильке-монгуст как очередная ипостась Фантомаса на земле и на ресурсе

625

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:20:31

ответ на: Ногинова [617]

>я жыву малышева-хохрякова

йа умир!!!

626

Дунаевский , 13-10-2007 19:20:57

Рильке,ну анаж савсем ребёнак..
Удавком(я больше чем уверен)это лучшее на данный мамент что было И БУДЕТ(прашу пращенья за капслок)в её жизни.

я проста очень мягкий,добрый...более таво...верующий челавек..
па мне дак прощще взять над ней шевство и васпитать в ней настаящщего падонка( с бальшой буквы П).
ну некак ведь падругому.
ЕваБраун
дуроАбыкнавенная
БРутальная Сучка
и некатарые другие...прашу пращенья что неупамянул...этож единичные случаи(ито патамушта это люди из прошлого)
а это...паакаление клубов и макдональдсов...пепсикольники и неиначе..

слава джа что хоть ктота из них принимает наши жизниные приаритеты..более таво пытаеца чтото там даказать..да хатяб тяфкая на уважаемого чмопиздрокла .
памоему уже это дастойно внимания.

627

Хератор, 13-10-2007 19:21:01

Ш

628

Дунаевский , 13-10-2007 19:21:13

госпади...чё я несу.....

629

Nr.bird, 13-10-2007 19:21:14

13-10-2007 19:17:55            Ариец      
вот-вот. и как выясняется - не всегда безопасно.

630

Сибирьяк, 13-10-2007 19:21:22

ответ на: Ногинова [620]

А что, на малышева-хохрякова всю старую застройку ещё не до конца спиздячили?!

631

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:21:44

ответ на: Ариец [624]

>мне кажецца что сотонинские шистёрки нахнет Рильке-монгуст как очередная ипостась Фантомаса на земле и на ресурсе
хотел сказать что-то аскарбительное... но таг растерялсо от аналогии, што не нашёл слов

632

Хератор, 13-10-2007 19:22:06

Слабо товаищи

633

Ариец, 13-10-2007 19:22:46

а где-то рядом притаился азабдед с рубильником включающий искалатор.
и похехекивает - "нахеров-нахер!"

634

Дунаевский , 13-10-2007 19:22:48

Ильинишна,вазьми меня с сабой в падсобку!

635

Сибирьяк, 13-10-2007 19:22:59

Ответ на: Дунаевский [571]

Хуяссе "микрорайон" Уралмаш!
Районище, я бы сказал

636

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:23:06

Дунаевский, вы чрезмерно серьёзны, согласно моему имху... Вы либо перепили, либо недопили.
В первом случае следует очистить желудок и нажрацца по новой, во втором - просто дожрать.

637

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:23:13

ответ на: Дунаевский [628]

>госпади...чё я несу.....
Возможно, свой чемодан?

638

Nr.bird, 13-10-2007 19:23:16

13-10-2007 19:20:57            Дунаевский
это про Ногинову что ли?
мммм..
а я уже начинал с нею ролевые игры совсем в другом ключе..

639

базука, 13-10-2007 19:23:41

ответ на: Хамяк-обаратень [619]

>>самое хуёвое - это когда писатель даровитый, но с лимитированным талантом, пытается превысить лимит
>>так получилось и с братьями.
>>и все восторги по поводу улитки или того же ОЗ - не более, чем чмоки в пьедестал столпов
>
>да, сагласен апсалютно. Ищо памоему причина их краха был ф том, што писатель их склада не далжен терять надежду. Или должэн заменить ее незыблемой самоуверенностью, как Лем."

А вы не задумывались, что они ушли дальше, а вы остались на месте, поэтому и не понимаете их маршрута?

640

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-10-2007 19:23:53

Ильинишна, бля, долга я буду тут па-таварищески памахивать хуем с прицепленным красным флажком???

641

Брутальная Сучка, 13-10-2007 19:23:54

Ногинова убила Рильке...я таг и знала, что этим закончица.....теряем животных......
где Офа? пора делать искусственное дыхание

642

Ариец, 13-10-2007 19:24:07

666 пора мне кажецца

643

Ногинова, 13-10-2007 19:24:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [571]

>>>Возможно, ногинова из подмосковья? Из Ногинска?
>>
>>не, вот так лучше : из Е-бурга
>ну-да, ну-да!
>Одна из столиц российских...

я горжусь своим городом и люблю его, он растет, развивается, красавец стал, дух захватывает! Вспоминая облик пятилетней давности... сейчас всё не так! Да, мы одна из столиц.

644

Хератор, 13-10-2007 19:24:11

Когнитивный кентачтис

645

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:24:20

Вот и три шестерки, подкатывающие неминуемо грозно...........

646

Ариец, 13-10-2007 19:24:22

рано

647

Ариец, 13-10-2007 19:24:38

пора

648

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 19:24:39

Хто успел?

649

Хератор, 13-10-2007 19:24:44

Хуясе

650

Ариец, 13-10-2007 19:24:54

666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg