Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 20:21:38

Пздр дядю Жеку! Пусть космические пиздопряди будут к тебе благосклонны!

802

ЖеЛе, 04-08-2007 20:22:45

бля... щас чонить накопаю по теме криатива, а то афтар абижаеццо на срач...

803

StarПер, 04-08-2007 20:22:55

ответ на: Евгений Староверов [798]

таг во ты какой....  Северный Алень!

804

Александр Второй, 04-08-2007 20:23:08

ответ на: Евгений Староверов [785]

>Погнали дальше
>
>
>
>Хава нагила, хава нагила
>
>Хава нагила вэнисмэха
>
>Хава нагила, хава нагила
>
>Хава нагила вэнисмэха
>
>Хава нэранэна, хава нэранэна
>
>Хава нэранэна вэнисмэха
>
>Хава нэранэна, хава нэранэна
>
>Хава нэранэна вэнисмэха


Так эта мой радной йазыг...

Уру, уру ахим
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим
Уру ахим бэлэв самэах

805

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:23:23

Желе камрад. Мудее мудилы я ещё не встречал. абассался.

806

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:24:05

бляяя....я так и не прочитал этот криатив...

807

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:24:17

ответ на: StarПер [803]

Привет тёзка.

808

Александр Второй, 04-08-2007 20:25:20

Ну и где эти ахламоны - Дунаеффски энд ТитТу???
Йа жэ вас парву, скатофффффф....

809

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 20:25:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [806]

Закажи у аффтара его в виде аудиокниги. Руки будут свободны!

810

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:26:19

бля, а интересно, ктонибуть ваще этот креотив читал?????????????

811

бывший, 04-08-2007 20:27:15

ответ на: ЖеЛе [802]

>бля... щас чонить накопаю по теме криатива, а то афтар абижаеццо на срач...

Осиновый кол...
За что осквернён
Ты пидора жопой?

812

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:27:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [806]

Да и хуле читать? Жизнь пидара, в конце пидара настигает несчастный случай... ну и хуле про пидара было писать.

813

бывший, 04-08-2007 20:27:46

ответ на: Евгений Староверов [798]

Пацталом от фото.

814

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:27:54

04-08-2007 20:25:22         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

Я опытный дрочир и магу драчить не используя руке. Опыт хуле.

815

telejkina, 04-08-2007 20:29:11

черчиль, лубимый...

816

бывший, 04-08-2007 20:29:52

Чучелко пидора
Карьера достойная
На колу сохнет

817

глас жопы, 04-08-2007 20:29:54

пазитиф толька больши пра пидараф нипиши афтар нуивонах. де_В_очко кагдила сцуко, ты кде прыгаиш? где кол фкапывать?

818

Дунаевский , 04-08-2007 20:30:02

(из под шанарЯ...пачти шопатом....)

я тута.....где фтарой,незнаю...

819

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:30:14

04-08-2007 20:27:15         бывший    

..начилось..хотя стопудоф лучше камланий спятивших удмуртов со своими шаманскими песняме...

820

Дунаевский , 04-08-2007 20:30:33

а в чём,сопсна гаваря....дело?

821

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:31:28

Круто. Но лучше было бы чтобы Игорь Евгеньевич сделал карьеру . стал депутатом Госдумы. И для съемок блять предвыборного клипа зимой прыгнул с сугроб. А там кол. ага. типа кармический импульс.

822

StarПер, 04-08-2007 20:31:41

ответ на: бывший [786]

Не бывать ничему интересному
В Казани 13-го...
Возьму-ка деньгами

823

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:31:41

04-08-2007 20:27:30         Smith8008    

Чё такое по вашему "ле гамач"? интересно.

824

ЖеЛе, 04-08-2007 20:31:42

ответ на: бывший [811]

>>бля... щас чонить накопаю по теме криатива, а то афтар абижаеццо на срач...
>
>Осиновый кол...
>За что осквернён
>Ты пидора жопой?


продолжу хоккуистские мативы...

825

бывший, 04-08-2007 20:31:49

С палкою в жопе
В Кремль устремился
Педоразополитик

826

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:32:36

ответ на: telejkina [815]

Привет тележкина.
Капусту ешь?

827

ЖеЛе, 04-08-2007 20:33:01

сумка в плечо
игорёху толкала -
не внял педораз...

828

бывший, 04-08-2007 20:33:19

ответ на: Siniaja Rodja [821]

Абассака. Пока сочинял - политический мотив уже выплыл.

829

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:33:26

ответ на: ЖеЛе [418]

>превед от талантлевой семейки...
Ну и ебла-а-а-а...ЖеЛе перестаньте. Это жистока.

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:33:50

Щяс стимнеет и пайду пиздить шыфир...

831

telejkina, 04-08-2007 20:34:07

ответ на: Siniaja Rodja [826]

я жру пиво с никатином
пытаюс убрацо в квартире при этом
сиське нирастут все равно

832

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:34:58

ответ на: Александр Второй [804]

Шолом ,А2.

833

StarПер, 04-08-2007 20:35:13

ответ на: Александр Второй [808]

экий вы, батенька, экспрессивный...
даже завидую
бери с нас, с Жекой, премер

834

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:36:07

только что поступило предложение от маих друзей пайти с ними в парк и паганять там шкурку и эмо, поэтому всем пака

835

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 20:36:22

Чё здесь гнильтсой заваняла?

836

бывший, 04-08-2007 20:36:23

В очке педораза
Бесследно исчезли
Богатства страны

837

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:37:02

ответ на: ЖеЛе [93]

>>а хде спартивная сумка?  ручка не балтается
>
>*** такая наверна у ниво была...
О-о, сумочка! сумочка...сумочка?
Тинки-Винки нашел сумочку...

838

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:37:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [823]

>04-08-2007 20:27:30         Smith8008    
>
>
>
>Чё такое по вашему "ле гамач"? интересно.


Спешиал для тебя узнал у аварцев. дословно " Эй камень" переводицо, типа или здоровый или еблан...

839

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 20:38:02

Хехехе. Старпёр исчо жыфффф.
Рожа па каментам шараёбиццо.
Пара фсех валить.

840

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:38:54

Гаспода,кто в этом сведущ, а как считает современная наука Пьэха С. бабушку Пьэху Э. не потрахивает ли в охотку?

841

Бабик, 04-08-2007 20:39:08

04-08-2007 20:26:19  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

я четал, таг сибе

синяя рожа

привет

842

глас жопы, 04-08-2007 20:39:30

а вот скажити, вриднали ласасиоваиа рыба в ниаграничинам каличистви?

843

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:40:20

04-08-2007 20:37:12         Smith8008    

спасибо! тогда наврядли миня здоровым называли.
бугагага

844

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:40:31

ответ на: telejkina [831]

дрожжей возьми. в аптеке. которые пищевая добавка. хуже не будет.и с пивом очень хорошо.

845

Бабик, 04-08-2007 20:40:55

04-08-2007 20:38:54  Siniaja Rodja 

она его потрахивает

04-08-2007 20:37:12  Smith8008 

а что значет выражение, примерна таг звучит "аланцегей"?

846

Александр Второй, 04-08-2007 20:41:05

ответ на: Siniaja Rodja [832]

>Шолом ,А2.

Не стОит со мной здороваться. Я злой и жестокий...
К тому-же, я - дебил, которому родители купили комп, не подумав, чем всё может закончиться...
Привет Раджа...

847

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:41:11

ответ на: Потсаны с яросаффки [839]

>Хехехе. Старпёр исчо жыфффф.
>
>Рожа па каментам шараёбиццо.
>
>Пара фсех валить.


Братва стрелять их будем? Или просто поченьки отобъем? (предваритльный сговор)

848

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:41:25

ответ на: Бабик [841]

Привет Бабик.как сам?

849

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:42:37

ответ на: Александр Второй [846]

Не ври. Ты добрый, ласковый и отзывчивый.
А ещё двухметровый.

850

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:42:50

ответ на: Александр Второй [846]

ты коменты путаишь. Это написано потсану с Яршоссе. Ты чо вчера выпимшы был? почему?праздниг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg