«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)
За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно.
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.
В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.
Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.
Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.
Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.
Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу.
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.
Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.
Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…
Берегите себя.
С уважением, я…
—
Энтелегент в первом пакалении
, 04.08.2007
Александр Второй, 04-08-2007 19:39:12
ответ на: telejkina [648]
>бля, не благославляй на ахтунг бгыыыы
7811249Нипонил.... Нет... Ну я сириозна... НИПОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
telejkina, 04-08-2007 19:39:13
ответ на: тигор суконах [644]
низаебывай миня, я злое щас и магу нахамить
7811250шисотшисятшесть нах
бывший, 04-08-2007 19:39:36
ответ на: ЖеЛе [647]
*ктото срьоцца... ктото щетаид што фпитири должен быть хатябы футбол, если нет ничево более... а ктото сударажна ищед весьолые кортинки...*
В принципе - всё как обычно. Только сруцца уж очень неожиданные персонажи.
можна использывать каг срецтво для усмерения срачюющихся, а можна - для тринирофки нашых ногамячистов... хужы нибудид...
StarПер, 04-08-2007 19:39:50
ответ на: тигор суконах [631]
зачем?
7811254тибя в любой подворотне всему абучат...
сертефекат не дадут, но никогда стыдно не было за выпускникоф
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:39:50
ответ на: бывший [600]
>Что за хуйня творится?
7811255Да понимаете коллега, тут Павел И некое ксеноморфное существо ему что то хочет сказать. Я против всяческих конфликтов, но уж если ксеноморф взрослый человек несет хуйню молодому Павлу, буду вынужден засирать этого дебила, он частенько не адекватен, а Паша как был Пашей так и остался, жаль нет возможности в реале заставить ответить за слова в прошлом Стелллара нынче Тим Ту за слова, если не ошибаюсь этому недоумку 41 год.... Думаю в таком возрасте пора уже взрослее стать а не быть тряпкой.
Пы.Зы. Если обидел Вас этим постом приношу извинения только Вам.
Александр Второй, 04-08-2007 19:40:00
Ладно... Я ф палитсру... паслетнее время эта мой фтарой дом....
7811258telejkina, 04-08-2007 19:40:00
ответ на: Александр Второй [651]
ибацо с камрадаме - это ахтунг (с) Дунаевский
7811259Сцабако, 04-08-2007 19:40:04
ответ на: бывший [643]
Никакие дела не сдерживают каменторубского пыла, коллега! Я после политсру того, временно был дезориентирован. Столько гавна даже у Чванга в крецах не ваняло.
7811260Тусильда, 04-08-2007 19:40:04
666
7811261Dellirium, 04-08-2007 19:40:05
вечер добрый
7811262Тусильда, 04-08-2007 19:40:10
шесть шесть шесть
7811263Dellirium, 04-08-2007 19:40:31
хуй
7811265telejkina, 04-08-2007 19:40:31
666 нах
7811266Сцабако, 04-08-2007 19:40:32
сцотона?!!!!!!!11
7811267бывший, 04-08-2007 19:40:49
ответ на: telejkina [648]
>бля, не благославляй на ахтунг бгыыыы
7811269Пацталом, в некотором недоумении. Кто из вас указал не тот гендер в метрике?
Александр Второй, 04-08-2007 19:40:50
ответ на: Smith8008 [655]
>>Что за хуйня творится?
>
>
>
>Да понимаете коллега, тут Павел И некое ксеноморфное существо ему что то хочет сказать. Я против всяческих конфликтов, но уж если ксеноморф взрослый человек несет хуйню молодому Павлу, буду вынужден засирать этого дебила, он частенько не адекватен, а Паша как был Пашей так и остался, жаль нет возможности в реале заставить ответить за слова в прошлом Стелллара нынче Тим Ту за слова, если не ошибаюсь этому недоумку 41 год.... Думаю в таком возрасте пора уже взрослее стать а не быть тряпкой.
>
>
>
>Пы.Зы. Если обидел Вас этим постом приношу извинения только Вам.
Смит, не гони.... Чесслово....
смит, ты гонишь...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:40:55
...бля, приснилось седня, что миня пиздят кастетом па галаве, а мне нихуя небольно даже...к чему бы это...серьозно...
7811274Сцабако, 04-08-2007 19:41:03
ответ на: Александр Второй [656]
мугого, пративагаз низобудь
7811276тигор суконах, 04-08-2007 19:41:14
ответ на: telejkina [652]
ничиво страшнава, я уже фотку тваю упел пасматреть. дальнейшее хамство - бисмыслино
7811278Никорагуа, 04-08-2007 19:41:44
всем спасибо и удачных выходных.
7811282Александр Второй, 04-08-2007 19:42:04
ответ на: бывший [653]
>*ктото срьоцца... ктото щетаид што фпитири должен быть хатябы футбол, если нет ничево более... а ктото сударажна ищед весьолые кортинки...*
7811284>
>В принципе - всё как обычно. Только сруцца уж очень неожиданные персонажи.
Я бы даже сказал... Уж очень неожиданные....
team two, 04-08-2007 19:42:13
04-08-2007 19:26:09 Дунаевский [ответить] [+цитировать] [577]
7811288Ответ на: team two [509]
Я устал с тобой, мудак, блять
Такие как ты, долго не живут. Конкретно, я 13 буду в Уфе, подходи, можешь с друзьями. С ноги бить не буду, недоумок. Привет, падаль, смотри не опоздай. Ты же знаешь, когда казанский приходит, да?
fat sparrow, 04-08-2007 19:42:18
ответ на: Никорагуа [670]
>всем спасибо и удачных выходных.
7811289а поговорить?
telejkina, 04-08-2007 19:42:24
ответ на: бывший [665]
я с тебя пацталом блять
7811290и валенок тоже (пад другим сталом)
тигор суконах, идите в хуй, дебилоид
бывший, 04-08-2007 19:42:35
ответ на: Smith8008 [655]
Ради бога, коллега, сритесь как Вашей душе угодно, Ктулху рассудит.
7811293Александр Второй, 04-08-2007 19:42:49
ответ на: Никорагуа [670]
>всем спасибо и удачных выходных.
7811294Стаять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сцабако, 04-08-2007 19:42:58
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [667]
К тому, что пелотка будет наебывать тебя с "голова болит" (грустный смайлег)
7811295тигор суконах, 04-08-2007 19:43:08
ответ на: StarПер [654]
видна што не панаслышке знаком с придметом камрад
7811296telejkina, 04-08-2007 19:43:26
ответ на: team two [672]
Туша, убью заразу
7811299потом убью Дунаевскава
быстра цилуйтесь, гатские
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:43:45
Чота агрессивные срачи наблюдаю сёня не первый раз.. Может кольтса сатурна, каг то не таг встали?
7811301Александр Второй, 04-08-2007 19:44:38
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [680]
>Чота агрессивные срачи наблюдаю сёня не первый раз.. Может кольтса сатурна, каг то не таг встали?
7811306Бля буду... Фстал.....
Сцабако, 04-08-2007 19:44:51
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [680]
А я думаю чо ани такие злые оба? А вот блять в чом дело, не так встали, сцуко!
7811309katzlich, 04-08-2007 19:46:45
вышла на улицу в бигуди.. с собакай погулять.. так и не поняла почему так заорали дети во дворе...
7811319бывший, 04-08-2007 19:47:10
ответ на: Сцабако [682]
>А я думаю чо ани такие злые оба? А вот блять в чом дело, не так встали, сцуко!
7811320Ну да, со средней ноги.
telejkina, 04-08-2007 19:47:25
он атказываецо пасуду мыть, скажите, не сцукан ле?...
7811322Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:47:39
04-08-2007 19:42:58 Сцабако
7811325Пересказываю сон, иду я значит от пелотки позно ночью. С металлической трубой в руке. Вот. Слышу сзади бежит кто-то. Я оборачиваюсь - типок какойто в мою сторону скачет. Я в сторонку отхожу, думаю может спортсмен какой ночью разминаеццо, думаю, нех его трубой ебашить. А он падбегает комне и начинает миня кастетом пиздть. Я ему ещё говорю "ты зачем миня бьошь?" а он малчит и бьот. Я и проснулся.
Абсалютная правда, боюсь даже к пелотке итти на район.
бывший, 04-08-2007 19:47:49
ответ на: katzlich [683]
>вышла на улицу в бигуди.. с собакай погулять.. так и не поняла почему так заорали дети во дворе...
7811329Срочно захотели писать\какать, бывает.
Бабик, 04-08-2007 19:48:22
телешкина
7811333привет
всем остальным тоже
вынужден был отлучицо
telejkina, 04-08-2007 19:48:50
блять, аш хочецо процетровать масяню
7811336бывший, 04-08-2007 19:48:58
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [686]
*Абсалютная правда, боюсь даже к пелотке итти на район*
7811337Коллега, строительная каска Вам поможет. И во сне надевайте, на всякий случай.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:49:21
..еще подумал, опять тилифон атбирут пидары, тилифонав ненапасёшся...
7811340Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:49:29
ответ на: Александр Второй [666]
Александр Второй, я никогда не гоню 1.
7811341Ну вот скажи есть хотя бы доля правды (если не истинна в моих словах), что это по мужски Тим Ту угрожает молодому пацану???
Александр это глупо...
Пора бы уже угамониццо не так ли?
Что за блять Леннокс Льюис Татарский? Ну и чо что у него 196 рост??? Мало таких??? Один удар точечный в еблет и ушол в асфальт... если надо прострелил... ТЧК.
Сцабако, 04-08-2007 19:49:32
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [686]
С трубой от пелотки? Большэ не пизди у пелотак трубы, и кастетам пиздить нибудуд. Вот так я этот сон расталкую.
7811342Бабик, 04-08-2007 19:49:50
04-08-2007 19:47:39 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
7811343а миня ва сне в тризвак забрали
telejkina, 04-08-2007 19:49:56
ответ на: Бабик [688]
дарова блять, ты представь себе, этот гат отказываецо мыть пасуду
7811346куда катицо этот мир?
ва что превратилесь мушшины?
foher, 04-08-2007 19:50:15
700&
7811348Бабик, 04-08-2007 19:50:27
04-08-2007 19:49:21 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
7811349тилифон, надеюсь, злоебучий?
Дунаевский , 04-08-2007 19:50:31
ещё раз превед,камрады....
7811350паебали мы с ТТ вам мозг?
ну не красатали....
хоть какиета эмоции и переживания...для тех,каму прешлось правадить субботний вечер дома....
ЫЫЫыыЫЫЫЫы
Dellirium, 04-08-2007 19:50:33
симсот суканах
7811351foher, 04-08-2007 19:50:37
рано
7811352