Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:50:44

04-08-2007 19:48:58         бывший    

бля пиздец, приснилось..
нихуя не пил - "закодирован" бля...

702

katzlich, 04-08-2007 19:50:53

ответ на: бывший [687]

а.. ну тада понятно..



тов модеры, гдже взяли мое фото бля????ми что за дибильный фотошоп? у миня губы не такие!

703

Dellirium, 04-08-2007 19:51:05

ф песдунах

704

telejkina, 04-08-2007 19:51:08

ответ на: foher [696]

фотко гони

Дунаеский, быстро слилсо бгыыыыы

705

Никорагуа, 04-08-2007 19:51:14

ответ на: Александр Второй [676]

не люблю виртуальные разборки.

706

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:51:16

А можно лобковые волоса выпрямить? У бап ведь есть какие то выпрямители. А, блять?

707

Дунаевский , 04-08-2007 19:51:29

уааагаггагагагаггагагагггга
ещё и 700 забрали.....

708

telejkina, 04-08-2007 19:51:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [706]

канешно, тока можна прижечь нимнога мудики

709

Сцабако, 04-08-2007 19:52:06

ответ на: бывший [684]

>Ну да, со средней ноги.

Ебануцо. Им бы среднюю ногу праверить, а ани тут сруд, панимаешшш.

710

Бабик, 04-08-2007 19:52:13

04-08-2007 19:49:56  telejkina 

какой гад? погс что ли бгыыы

а я всигда мою все. когда не срусь с пелоткой. вот счас срусь с самого запоя, а все равно все мою, пахоже я еблан

не паверите, слушаю шуфутинского. есть у ниво две хорошие песни - "свечи" и "3 сентября"

711

Александр Второй, 04-08-2007 19:52:56

ответ на: Дунаевский [698]

>ещё раз превед,камрады....
>
>паебали мы с ТТ вам мозг?
>
>ну не красатали....
>
>хоть какиета эмоции и переживания...для тех,каму прешлось правадить субботний вечер дома....
>
>
>
>ЫЫЫыыЫЫЫЫы

Типерь, кандоны, вы мне оба будити атвичать на стрелге...
Сцукованы...
Думаити, йа эта таг аставлю??
Маи нервныи клетги дорага стОят... С каждава па 2 нидели рианимацэи с паследуюсчим васстанавлениим ф цэнтри риабилетацэи...
Йа не шучу, далбайобы...

712

telejkina, 04-08-2007 19:53:01

Бабек, ты маладец
нито что некаторые младшие товарисчи бля

713

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:53:27

04-08-2007 19:50:27         Бабик

тилифон так сибе, тыщ на 8...пох, жалко, уже пиздили суки...

04-08-2007 19:50:31         Дунаевский     

Я давно просёк, читай камент выше где-то. Гыыы.

04-08-2007 19:49:50         Бабик    

Бля, у тебя сон в сто раз кашмарней маево....

714

бывший, 04-08-2007 19:53:31

ответ на: Никорагуа [705]

>не люблю виртуальные разборки.
Их не было, было своеобразное проявление чувства юмора. Добрый вечер, и как дела в городе, кстати?

715

Бабик, 04-08-2007 19:54:04

04-08-2007 19:50:44  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 


миня вот тоже гонят кодироваца, расскажи ка подробней, што ето за хуйня, сколька стоит и чем грозит?

716

Сцабако, 04-08-2007 19:54:33

ответ на: Дунаевский [698]

сцуке, наебщеге, падонке!

717

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:54:55

ответ на: Бабик [710]

есть у ниво две хорошие песни - "свечи" и "3 сентября"

это про геморой штоли?

718

Никорагуа, 04-08-2007 19:55:17

пока "все под контролем" сегодня была на встрече "отселенцев" с губером, очень специфичные впечатления.

719

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:55:19

ХУЙЯРИТЬ ДУНАЕВСКОГО И КСЕНОМОРФА!!!!

720

telejkina, 04-08-2007 19:55:46

ответ на: Сцабако [716]

ща пипец гавняшке...

721

katzlich, 04-08-2007 19:55:47

это просто невыносимо.. что за дурацкое стремление испортить мне внешнасть?

722

Александр Второй, 04-08-2007 19:56:10

ответ на: Никорагуа [705]

>не люблю виртуальные разборки.

Ребята балуются....

723

Евгений Староверов, 04-08-2007 19:56:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [717]

>есть у ниво две хорошие песни - "свечи" и "3 сентября"
>
>это про геморой штоли?

Ишо одна есть. Еврейский портной.

724

Бабик, 04-08-2007 19:56:53

04-08-2007 19:54:55  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

а я не понял, можит и пра ниво
скарей всиво. он таг и пает " а свечи плачут для людей"

725

бывший, 04-08-2007 19:57:18

ответ на: Никорагуа [718]

>пока "все под контролем" сегодня была на встрече "отселенцев" с губером, очень специфичные впечатления.
У вас и губер на живой нитке висит, роспрокуратура вагон всякой хуйни накопала.

726

team two, 04-08-2007 19:57:42

04-08-2007 19:54:33            Сцабако             [ответить] [+цитировать] [718]
Ответ на: Дунаевский [700]
сцуке, наебщеге, падонке!

Ниругайсо, мыж не со зла

727

katzlich, 04-08-2007 19:57:53

калекция фотографий на удафком... ибу и плачу...

728

Бабик, 04-08-2007 19:57:55

04-08-2007 19:56:31  Евгений Староверов 

о, земляк, приветствую. каг там погодка в наших краях?
какие творческие планы?

729

StarПер, 04-08-2007 19:59:25

всежи блять чувствуйется дурное влеянее этпава дурика Юрега...
стока блять развилось спецоф па баивым искюствам...
адно радует - сабака, каторая лает, не кусаецца...
но и не магу сказать, штобы мне лай нравелса
папса та хоть за бапки с синяками гарцует ва всех таблоидах, а ети бесплатно (ИМХО)

730

Евгений Староверов, 04-08-2007 19:59:27

ответ на: бывший [725]

Ты давай аватара на нашего губера бочку не кати. Ну, проворовался малыш, с кем не бывает.

731

Никорагуа, 04-08-2007 20:00:13

ответ на: бывший [725]

это следовало ожидать.
не люблю политикофф, но за его здоровье молится буду.

732

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:00:24

04-08-2007 19:54:04         Бабик    

Как закодировали? Хорошо ДР отметили год назад, бливал воткай, пивам, тортом и ...ОРЕШКАМИ. (пиздец больно, чуть незадохнулся). Очень хуёва было.  И фсьо, как отрезало - блюю с глотка пива. Пелотка заприщяет курить. Ещё дрочить бросить осталось и в окно можно выходить.

733

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:00:39

ответ на: Бабик [728]

Жарко брат. Дышать нечем. А в творческих планах главное не попасть в нетленку хехехе...

734

telejkina, 04-08-2007 20:00:59

ушла ис чата, всем чмоке
дартаньянам асобенный ЧМОК блять

735

Александр Второй, 04-08-2007 20:00:59

Жень, привет.

736

Сцабако, 04-08-2007 20:01:11

ответ на: team two [726]

Нисазла? Я вам што, кот валирьйанку пить? Типерь я ш на нее падсел крепга.
мгеге

737

бывший, 04-08-2007 20:01:55

ответ на: Евгений Староверов [730]

>Ты давай аватара на нашего губера бочку не кати. Ну, проворовался малыш, с кем не бывает.
Привет, Евгений. Губер как губер, с кем не бывает. Я просто констатирую факт внеочередной
проверки области роспрокуратурой, а от эмоциональных оценок воздерживаюсь, по обыкновению.

738

Дунаевский & team two, 04-08-2007 20:01:55

А2......ты,с кем щаз разгаваривал?????скот?

739

Александр Второй, 04-08-2007 20:02:07

ответ на: StarПер [729]

>всежи блять чувствуйется дурное влеянее этпава дурика Юрега...
>
>стока блять развилось спецоф па баивым искюствам...
>
>адно радует - сабака, каторая лает, не кусаецца...
>
>но и не магу сказать, штобы мне лай нравелса
>
>папса та хоть за бапки с синяками гарцует ва всех таблоидах, а ети бесплатно (ИМХО)

Он сегодня главный герой ньюса... (да, блядь, самопеар... а хули вы думали???)

740

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:02:10

ответ на: Александр Второй [735]

Здравствуй человек с тысячей ников. Споём нашу?

Нанэ цоха нанэ гад
Мэкинэл мангэ ё дад,
А сыр жява пало ром
Мэкинэл мангэ ё ром.

741

katzlich, 04-08-2007 20:02:27

внимание модеров - всигда приятно..

742

Никорагуа, 04-08-2007 20:02:30

ответ на: Евгений Староверов [730]

Женя, а кто на пермской земле не ворует, если деньги из земли растут?

743

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:02:36

ВСЕХ БИТЬ НОГАМЕ В ЕБЛО!!!!!! ПОТАСОВКА НА УДАВКОМ!!! НАНОШУ УДАР ЕВГЕНИЮ СТАРОВЕРУ В ПЕЧЕНЬ !!! КТО ТО УПАЛ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

744

Александр Второй, 04-08-2007 20:03:41

ответ на: Дунаевский & team two [738]

>А2......ты,с кем щаз разгаваривал?????скот?


А ты меня нахуй пошли... Или пидаром назови... Тогда и узнаешь....
Ахламон, блядь... Я тебя высеку розгой при встрече... Хотел подарить зачотный клинок... Ты миня разочаровал.....

745

ЖеЛе, 04-08-2007 20:03:43

не токо игорянычи прыгаюд из окон всяких... вот есчо какие бывайюд...

746

Бабик, 04-08-2007 20:04:44

04-08-2007 20:00:24  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

тяжело..
а я неделю поболел, и выпить опять хочицо
я думал может про мед.процедуру кто што знает

04-08-2007 20:00:39  Евгений Староверов

все там будем, хуле уж тут гаварить

747

Александр Второй, 04-08-2007 20:04:51

ответ на: Евгений Староверов [740]

>Здравствуй человек с тысячей ников. Споём нашу?
>
>
>
>Нанэ цоха нанэ гад
>
>Мэкинэл мангэ ё дад,
>
>А сыр жява пало ром
>
>Мэкинэл мангэ ё ром.

Давай, Жень...

А сыр жява пало ром
Мэкинэл мангэ ё ром.
Дадо кин мангэ ченя
О ченя сумна конэ,

748

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:05:10

трисемёрке и драчить

749

Бабик, 04-08-2007 20:05:50

04-08-2007 20:02:10  Евгений Староверов 

можит лучше спаем чагыр чагыр дыдыке

750

Александр Второй, 04-08-2007 20:06:09

На кинэса э ченягнэй
Мэ бэшава дручая.
На-на-на-на
На-на-на
На-на-на-на
На-на-на

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg