Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:42:49

бля у пьехе днюха! надо срачняком ехать яйцами в неё митать бля

402

StarПер, 04-08-2007 18:43:09

ответ на: team two [386]

да, соглашусь - ему теперь важны оттенки...

403

team two, 04-08-2007 18:43:21

04-08-2007 18:37:04            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [386]
я тут гаварил,что тимту зайка...
аннет...
он аказываеца чмошнег каких паискать...
эййй,бля.....ты сдесь?...задрот...бля...

Хуясе, казиол, а помнишь, как ты подло мне в спину гаварил, что я недоумок? Уфу сжечь нахуй. Пашку не трогать, я сам с ним разберусь
Урод, блять

404

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:43:24

Хуй вЛаптях [276]

пизда, ты из Губкина штоли? Тебя не коля зовут? Ыыыыыы

405

самалет, 04-08-2007 18:43:40

от же бляцтво!

406

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:44:01

к сцене будит нипраблема прабицца думаю кстате
там нибось адни туристы па площеди ходят

407

katzlich, 04-08-2007 18:44:28

ответ на: Smith8008 [393]

не, такая диета миня не устраивает.. это не есть корошо.... просто  хочу чеб миня ветрам носило...

408

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:44:33

ответ на: katzlich [400]

не вздумай жрать этого гавно
хуже будет б/п.
ДОКАЗАНО!!!!

409

Камент (один остался), 04-08-2007 18:44:48

Што-та я савсем запуталсо...
Таг называл Тимту Дунаефского дураком иле нед?

410

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:44:51

ответ на: Дунаевский [399]

>>Тим Ту не назвал тебя дураком... потому што он это слова не знает (ему доктор диагноз не сказал,  а то поумнеет)
>
>
>
>да знаю,что не называл...
>
>небыло,блядь печали......

Ты хочешь чтобы тебя называли дураком?  ГАвно вапроз! Дунаевский ты ........  и дурак! (с тебя пиво)

411

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:44:57

интиресна а внучёг тожы будит?

412

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:45:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [404]

пашол в хуй
я из оскола, падонак

413

katzlich, 04-08-2007 18:45:48

ответ на: самалет [405]

хде???? (дико оглядываюсь по сторонам..)

414

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 18:45:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [387]

Это у вас мэр пизданутый, матом говорить запретил?

415

арбитр, 04-08-2007 18:46:25

Оскол рулит!

416

самалет, 04-08-2007 18:46:28

пошел я драгоценную яйцами по жеппе отшлепаю и баиньке

417

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:46:38

ответ на: katzlich [407]

>не, такая диета миня не устраивает.. это не есть корошо.... просто  хочу чеб миня ветрам носило...


Ветром носит когда пердишь...  А вот олбанцкей советую на диету эт точна...

418

ЖеЛе, 04-08-2007 18:47:01

превед от талантлевой семейки...

419

Бабик, 04-08-2007 18:47:47

04-08-2007 18:42:10  ЖеЛе 

у миня пелотка поперлась дура. больше я думаю на стасега дрочить

420

StarПер, 04-08-2007 18:47:54

ответ на: katzlich [400]

все дело в том,  что никто кетайскава не знает и их жрут
А надо-то их загружать с другой стороны!
Они же типа травяные, разбухнут в дупле и все - не высраться... 
Это создает эффект постоянной сытости, что и приводит к требуемому эффекту
Тока при ебле надо осторожней...

421

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:48:07

04-08-2007 18:45:12         Хуй вЛаптях    

из оскола? и чо? мы все в белгороде за щёт тваего горада жывём?

422

Дунаевский , 04-08-2007 18:48:57

Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
КАВО НАХ!!!!?????
с кем ты разабраца гразишься?
папутал чтоль?

423

katzlich, 04-08-2007 18:49:13

ответ на: Хуй вЛаптях [408]

нед ну  дефки пробывали- живы уже года три каг..
а че будед?

424

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:49:20

04-08-2007 18:45:57         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Выше бери - губернатор.
И пиво низя пить на улице, и ссать тоже...

425

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:50:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [421]

А хочешь сказать нет?
Или просто блять так ебаный савченко город под себя подминает?
Ты вообще экономикой области интересуешься?
Знаешь, что 60% бюджета за счет оскола и губкина?

426

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:50:51

04-08-2007 18:45:12        Хуй вЛаптях

оскол хуёвый горат, вы там скоро вымрете нахуй

427

ЖеЛе, 04-08-2007 18:51:06

ответ на: Бабик [419]

>у миня пелотка поперлась дура. больше я думаю на стасега дрочить

*** правельна... канешно наченай драчить на стасега, а твайя пелодка - на старую пьеху - вот и будид крепкая симья новай фармацыи...

428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:51:38

04-08-2007 18:45:12        Хуй вЛаптях

оскол и гупкин пиздец экология...

429

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:52:08

ответ на: katzlich [423]

организмы разные.
тогут быть необратимые процессы очень вредные.
я не спец в этих делах
обратись к Поксу, он лучше знает, наверно

430

katzlich, 04-08-2007 18:52:31

ответ на: Smith8008 [417]

и что пристали с олбанцким.. я просто делаю много ошибак..

431

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:52:48

04-08-2007 18:50:24         Хуй вЛаптях    

а ваще из пастаянных фтыкателей на рисурсе ещё земляки нашы есть? не в курсе?

432

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:52:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [428]

не пиздец, а ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
тут даже спорить не стану.
промышленный город, хуле тут еще ждать

433

Бабик, 04-08-2007 18:52:59

04-08-2007 18:42:10  ЖеЛе

да и нилюблю запаха старой песды и звука сыплющивася песка... (С)

да ты што, каг на море получицо!

434

fat sparrow, 04-08-2007 18:53:09

/пришол сытый и давольный/

так эта, дунаевский ужэ в курсе вапроса?

435

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:53:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [431]

не.
не вкурсе.
тока сегдоня про тебя и Клерка узнал
думал один тут такой

436

katzlich, 04-08-2007 18:53:40

ответ на: StarПер [420]

фи гадости какие говориш...

437

Бабик, 04-08-2007 18:54:18

04-08-2007 18:52:08  Хуй вЛаптях 

ага, погс насоветует
у ниво один рицепт от всех балезней - боярышнег и ниибет!

438

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:54:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [428]

ога
вымрем.
еще 2 карьера делают и один завод
будет жопа
надо срочно валить отсюда

439

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:54:40

ответ на: Дунаевский [422]

>Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
>
>КАВО НАХ!!!!?????
>
>с кем ты разабраца гразишься?
>
>папутал чтоль?


Ты на каво так ругаешься? Кто тебя так дураком не назвал??? Покажи мне его!!! ( кста пива где за агитацию?)

440

katzlich, 04-08-2007 18:54:48

ответ на: Хуй вЛаптях [429]

ну и умру, ну и напишити туд- была дурой, ИМХО.. и все...

441

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:55:07

стул

442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:55:22

вв

443

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:55:32

ответ на: Бабик [437]

ыыыыы...
он такой...



Котик
обратись сначала к специалисту, а потом жри всякую хуйню.
Китайцы хорошева не сделают

444

Бабик, 04-08-2007 18:55:49

04-08-2007 18:54:22  Хуй вЛаптях 

да у вас вроде пиздец каг все развиваецо, особенно сельское хоз=во

445

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:56:02

ответ на: katzlich [440]

Я не переживу такой потери

446

team two, 04-08-2007 18:56:13

04-08-2007 18:48:57            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [424]
Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
КАВО НАХ!!!!?????
с кем ты разабраца гразишься?
папутал чтоль?

Вот не было у меня врагов на ресурсе, кроме дуры абыкновенной
Дунай, иди в песду.
Жалко, я думал ты нормальный пацан. Дебил блять

447

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:56:59

ответ на: katzlich [430]

>и что пристали с олбанцким.. я просто делаю много ошибак..


Ну кто пристал епть??? Я ж по человечески саветуйу... Не даром ведь говорят не делай человеку добра... Ну ладно... ЛААААДНООО я скозал!

448

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:57:03

ответ на: Бабик [444]

Тут дохуя чево развивается.
Как в белоруссии... только на словах
Почти все с/х принадлежит губернатору или ево ротственникам
ну и еще паре ебланов

449

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:57:11

вооот так

04-08-2007 18:54:22         Хуй вЛаптях    

у меня кореш из губкина...пиздец рассказывает...
у вас ещё в осколе цемзавод хуёвый (я знаю, по моей части), пылит шопиздец - 800 тонн в пыли В СУТКИ!

450

katzlich, 04-08-2007 18:57:59

ответ на: Хуй вЛаптях [445]

ога, покончишь жизнь самовубийствай через поглащение мирских радостей в неумеренных каличиствах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg