Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:58:54

из каментов поняла что у светланыспб виртуальная любофь

1152

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:59:09

Давид Ааронович Мендель(медведев) В системе документаций еврейских общин (Ктуба - брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец - Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать - Циля Вениаминовна. Жена - Светлана Моисеевна Линник

1153

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:59:35

ответ на: Ногинова [1150]

мерси
мне по укуре гнать кайфово

1154

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:01:36

Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a tr aveler of both time and space, to be where I have been
To sit with elders of the gentle race, this world has seldom seen
They talk of days for which they sit and wait and all will be revealed

Talk and song from tongues of lilting grace, whose sounds caress my ear
But not a word I heard could I relate, the story was quite clear
Oh, oh.

1155

Жгу, 15-02-2009 00:01:57

Я из Николаева, но познакомился и полюбил девушку из Москвы. Мы лично даже не виделись ни разу, но она меня покорила, заставила почувствовать эту эйфорию. А теперь идет на попятную. Говорит, что боится. А может просто не хочет, но не говорит и от этого так тяжко. Может не верит... НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PROXY!!!! Не отворачивайся от меня. Для любви расстояния не помеха.
твой Trojan.

1156

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:02:04

я, кстати, сначала думала что россказ закончицо тем, что муж Киры и окажеца тем самым женатым любовником. но для Мандалы это было бы слишком просто

1157

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:03:18

14-02-2009 23:55:44            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [1244]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1234]
>ухожу с руцурца

Папки сносижъ или как?
---

думаю... пака выбросиль битую заднюю дверъ ат сваво помойко

1158

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:03:25

ответ на: Жгу [1155]

>НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PROXY!!!!
>твой Trojan.

смеюцца избранные

1159

кOLDырь, 15-02-2009 00:03:34

замичательно написано. Но всякий рас вазникает дижавю блять (где-то читал). Само собой - все мужики казлы априори. Хули дальше?

1160

Жгу, 15-02-2009 00:03:48

14-02-2009 23:56:29         svetlana@spb          [ответить] [+цитировать] [1247]
Ответ на: Жгу [1211]


смишно, правда смишно, юзернейм.

1161

Александр Второй, 15-02-2009 00:04:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1148]

>ничо страшного гугугу
>
> я свою тойоту ваще как увидела с восьмеркой перепутала, пхехехе

Слушай абассаку... Года палтара назат ехал с какойта тусы... Звонит приятель - грит: я тибе пепелац нашол... У миня сгарела мошынго такда. Фстретил миня, грит - зализай ф мошынго, праехай... Как ана тибе... Я залез,,, а ана биз руля, падла. Прешлось на правае сиденье пирисажываццо. Руль там нашолсо... Можэд я и ни расслышал, но мне паказалос, што кореш абазвал этава монстра хундаем... 12 гринофф запрасил. Благо, такда грин был ни ф пачоте... Карочи. патом мне хтота сказал, што хундаек праварульных нибываит... О пападос, блят....

1162

Жгу, 15-02-2009 00:05:18

смеюцца избранные
______________________________
остальные режут вены

1163

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:05:29

14-02-2009 23:52:43            морквохуй             [ответить] [+цитировать] [1235]
Ответ на: морквохуй [1220]
ага, патом был Оруэлл -1984... хуй чё понял.
  Через 20 лет перечитал...
---

поклади кнжку в сортир и посморти кино
поможет 100%%%:%

1164

Ногинова, 15-02-2009 00:05:44

ответ на: Брутальная Сучка [1134]

зашибись... и ты такая нарядная швыряешь зерно в неподготовленную почву
(я-то думала... а там машинко...)

1165

Александр Второй, 15-02-2009 00:05:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

>>НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PROXY!!!!
>
>>твой Trojan.
>
>
>
>смеюцца избранные

Боян

1166

Александр Второй, 15-02-2009 00:06:24

ответ на: Брутальная Сучка [1156]

>я, кстати, сначала думала что россказ закончицо тем, что муж Киры и окажеца тем самым женатым любовником. но для Мандалы это было бы слишком просто

Только не гри, што четала

1167

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:06:26

блять влажных салфеток нету. ни и заебись

1168

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:06:57

let me take you there

1169

natural mystic., 15-02-2009 00:07:07

http://www.youtube.com/watch?v=JklQQ4f52RY

1170

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:08:42

ебать ютуб заработал. пиздец сука весь день ждал блять

1171

svetlana@spb, 15-02-2009 00:09:10

ответ на: СанёгЪ [1147]

на соседнем доме во всю стену нарисовали ассоль и алые паруса
чувствую себя той ассолью - смотришь вдаль и ждешь...а другим смешно
мне тут подруга психолог сказала что я образ наташи ростовой - романтичная девочка а жизнь не такая!
возможно, но я другой не стану

1172

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:09:19

ответ на: СанёгЪ [1166]

извините..зобылась...я  же  не читаю тут ничего

1173

Жгу, 15-02-2009 00:10:06

СТРАННЫЕ ДНИ..

Приходят.. и они уже наступили, а ты даже и незаметил... Но чувствуешь необычное, не такое как раньше, чувство тревоги, за себя.. Потом понимаешь их неизбежность.. Боишься потерять всё что так дорого сердцу, а вроде и незамечал..
____________________________________________
Ояебу! мамочки111 один один один
убейте меня!11

1174

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:10:31

ответ на: Брутальная Сучка [1172]

никак нет. должность ничитающего ничего уже занята гугугу

1175

Александр Второй, 15-02-2009 00:10:38

ответ на: svetlana@spb [1171]

>возможно, но я другой не стану
Придёцца приложить максимум усилий... Каг думаиж, каму?

1176

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:11:18

примэро динэро(с)

1177

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:11:22

хачу на Вудсток
тудаааааааа
http://s55.radikal.ru/i149/0902/c6/36bcf84dbee3.jpg

1178

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:11:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1174]

нифига падобного
ты не нечитающий. ты абгаживающий фсе

1179

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:12:16

ответ на: Жгу [1173]

бля ты у кого-то из школьников спиздил стопку дневников?

1180

Жгу, 15-02-2009 00:12:24

http://www.youtube.com/watch?v=7edounODzQc
_____________________________
ДАДАДА
НЕТНЕТНЕТ

1181

natural mystic., 15-02-2009 00:13:09

http://music.privet.ru/user/Murich/file/119388334

1182

Александр Второй, 15-02-2009 00:13:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1179]

>бля ты у кого-то из школьников спиздил стопку дневников?
/шопатам/ Доча, а он исчо и матами ругалсо и миня абисчал атпиздидь... Да-да....

1183

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:13:17

сори пановэ - прощуваюс!
пора мне на фшстинг!

1184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:13:44

ответ на: Брутальная Сучка [1178]

да где я каво обгаживаю? я же нечетаю ничиво, а чтобы абгадить нада читать.

1185

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 00:13:55

Воткнул "Лестницу в небо"...

1186

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 00:14:06

Приходит мужик к доктору и жалуется:
- Доктор, вот ем чёрную икру и сру чёрной икрой, ем красную икру и сру красной икрой, что мне делать?
- В таком случае жри говно, и будете срать как нормальный человек...

1187

Жгу, 15-02-2009 00:14:36

Плохо... =*(
Я сделал больно близкому человеку больно...
И если буду продолжать - сделаю всем еще больней... Людям разной степени близости, но ни в чем не виноватым... передо мной...
Почему так происходит?
Хочешь, как лучше... а выходит херня...
Бля, я просто хотел быть счастливым... и сделать счастливыми близких... но это невозможно... одновременно...
Я думал о любви, чистой, большой и теплой... а что вышло?
Да, Коля, ты стал постепенно кокашкой...
Таким же говном, как и все что тебе не нравилось...
Если бы я мог все вернуть назад, сделать подругому, я бы вернул не задумываясь... но это невозможно... и дальше будет только хуже...
Нет... я еще не совсем то дерьмо, потому что моя душа еще болит от этого... но назад пути нет...
Бля... что делать? Я не знаю...
Я уже напорол столько, что неразгрести... втянул много людей в это...
Это слабость... я просто не смог остановится когда это было жизненно необходимо... и погрязал во всем все глубже и глубже...
Мне нет прощения и оправдания...
Хочется просто уйти тихо в тень... как будто меня вовсе и не было... и чтобы люди которым я причинил боль забыли мое имя и жили щастливо...
__________________________________________
УМРИ ДАДАДА

1188

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 00:14:56

Щас как твыпью

1189

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:15:09

кудата делса канал хэлмарк

1190

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:15:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1183]

дабра ночь!

1191

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 15-02-2009 00:15:40

блядь заебался клонить... своей регой чтоли озавестися.... уж год как клоню то виту, то князя, то бывшаво - заебался в усмерть.
а вот заведусь регой - со мной как с новичком никто общацца не будет(((

1192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:15:52

ПТУ посоны!

1193

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:15:59

купацца и спать.
Папо сделите за чатом.
всем пакаааа

1194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:16:18

ответ на: Жгу [1187]

хватит палить мои дневники блять. фотку уже спалили блять

1195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:16:23

ПТУ

1196

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:16:26

"Да, Коля, ты стал постепенно кокашкой..."
чета уписилась....ыыыы

1197

13:00, 15-02-2009 00:16:32

1198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:16:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1193]

гуднайт

1199

Александр Второй, 15-02-2009 00:17:09

Пока Доча... Ты нидолга только Мне на работу заффтра.

1200

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:17:18

Херасууукааа!!!!!!
ты че не спишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg