Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

지루해요, 14-02-2009 23:31:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1033]

ничё небыло.  ну я нимножка паприставал каг абычно, а так вобщем вечер мы правили мило дискутируя на тему трёхмернасти тваих сисек.

1052

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:31:42

куба куба кубана легалайз марихууана

1053

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:32:17

ответ на: Saymour [1047]

превед.
нечетал ибо мондола, она запретила мне себя четать.

1054

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:32:27

ответ на: 지루해요 [1051]

как обычно...эээ, мыльные пузыри, ты?

1055

지루해요, 14-02-2009 23:32:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1050]

>>давно не видела, целую крепко
>
>Был в Брюселе на эканамическом форуме...баролся с этим ёбаным кризисом - пачти пабарол....и ужо вирнулся в радные пенаты...

деньги в швийцарские банки пиривадил?  па-а-а-а-анятно...

1056

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:32:38

ответ на: xz-zx [1049]

какразтаки кагда нет отдельного номера, то нада. там можна спрятацо утром

1057

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:32:50

ответ на: Saymour [1047]

тебе сколько лет кстати? мжет и тебе нельзя ее четать тоже?

1058

지루해요, 14-02-2009 23:33:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1054]

>как обычно...эээ, мыльные пузыри, ты?

"я их нием." (С)

1059

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:33:19

одменестрация удавком - жалкое чмо и жополиз кремлёвских карлов

1060

Saymour, 14-02-2009 23:33:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1053]

возрадуйся!

1061

Ослантроп, 14-02-2009 23:33:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1039]

А ты не сжирай привезенные ХЛМ две порции картошки

1062

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:34:01

ответ на: 지루해요 [1058]

ааа, здарова!
(такая вся радосная скачет)

1063

xz-zx, 14-02-2009 23:34:02

14-02-2009 23:32:38         Брутальная Сучка    

да ну
будет восемь человек - закажем два дома на четыре
будет двенадцать - три
арифметика

1064

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:34:28

никанда не была в Бельгии

1065

Saymour, 14-02-2009 23:34:49

вито на кловеатуре нобралсо...
скоро мокрый бумажке обьявяццо...

1066

Александр Второй, 14-02-2009 23:35:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1043]

Диду... Как ты мог подумать? Единственное, приходится кофей потреблять чаще. Штоп за рулём не заснуть, Пепелац приобрёл.

1067

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:35:35

ответ на: Saymour [1065]

они вместе ходят чтоле?

1068

поччоркнутые-ущербные, 14-02-2009 23:35:46

имхо,априоре

1069

natural mystic., 14-02-2009 23:35:47

а знаете ли вы, что буква "е" в данном крео встречается около ставосьмидесятитрех раз

1070

Застрахуй, 14-02-2009 23:35:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1023]

у -блин ,агарчилась... Я ,просто-каснаязычный-шо пиздетс...
Кагда, я ,вас увидел на фотках  в атчёте, на какой-то тусе...
-Всё-жопа...Пушкин и Барков с своими рифмами-мысленно мне пазавидовали. Такие стихи мне ночью-не снились и в ум не приходили....

Кароче, пашли- ибаться...

1071

지루해요, 14-02-2009 23:35:54

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1059]

>одменестрация удавком - жалкое чмо и жополиз кремлёвских карлов

совершенно согласен.
настаящия контр-культура давно бы уже призывала перевешать нахуй всех каммуняк, жидов и каклов на фонарных столбах.

1072

Ногинова, 14-02-2009 23:35:58

ответ на: Брутальная Сучка [1024]

>пасему я делаю вывод, что я тоже столп
>патаму как тоже была забанена. и мне понравилось. смешно так
>и Ногинова тоже столп

а меня вапще больше ничо... или не заметила, как водится
скажу честно, вот тогда - понравилась надпись, индивидуальная такая, как орден, по-моему даже не черным цветом (гардюсь)

1073

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:36:36

ответ на: natural mystic. [1069]

теперь знаем

1074

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:36:58

Ground control to major tom
Ground control to major tom
Take your protein pills and put your helmet on

Ground control to major tom
Commencing countdown, engines on
Check ignition and may gods love be with you

Ten, nine, eight, seven, six, five,
Four, three, two, one, liftoff

This is ground control to major tom
Youve really made the grade
And the papers want to know whose shirts you wear
Now its time to leave the capsule if you dare

This is major tom to ground control
Im stepping through the door
And Im floating in a most peculiar way
And the stars look very different today

For here
Am I sitting in a tin can
Far above the world
Planet earth is blue
And theres nothing I can do

Though Im past one hundred thousand miles
Im feeling very still
And I think my spaceship knows which way to go
Tell me wife I love her very much she knows

Ground control to major tom
Your circuits dead, theres something wrong
Can you hear me, major tom?
Can you hear me, major tom?
Can you hear me, major tom?
Can you....

Here am I floating round my tin can
Far above the moon
Planet earth is blue
And theres nothing I can do.

1075

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:37:06

ответ на: морквохуй [1070]

> Кароче, пашли- ибаться...
ээээ. лениво.

1076

xz-zx, 14-02-2009 23:37:11

из каментов понял что НМ читал "золотой жук" эдгара по

1077

지루해요, 14-02-2009 23:37:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1062]

>ааа, здарова!
>(такая вся радосная скачет)

биз видио на ю-тубе не паверю.

1078

Saymour, 14-02-2009 23:37:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1067]

не.
предчуйствия просто.

1079

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:37:55

ответ на: 지루해요 [1077]

я тебе потом пришлю, честное слово.
ща просто ни магу.
тут люди.

1080

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:38:14

Ногинова
ога..надпись и у меня была смешная

1081

Ногинова, 14-02-2009 23:39:05

ответ на: xz-zx [1035]

>хех
>да завтра по погоде у нас как и сегодня
>это уж наверняка
>а не совпадет - забудем

наотъебись ответил, принято

1082

Saymour, 14-02-2009 23:39:49

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

отвратительно

1083

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:41:03

целый день балею...так пративно. устала уже даже

1084

xz-zx, 14-02-2009 23:41:20

14-02-2009 23:39:05         Ногинова

пиристань так позна отвичать
я уж нипомню про что спрашивал

1085

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:41:29

"чтоп ты потом своими грязными джинсами, которыми ты о каким-то девок тёрся на концерте, валялся на моих охуительных простынках???"(с) 7 фото, жесть

1086

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:41:32

нечетал блять

1087

natural mystic., 14-02-2009 23:41:57

ответ на: xz-zx [1076]

нее..
там было "е" было всего тридцать шесть раз

1088

Saymour, 14-02-2009 23:42:11

КГ

1089

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:42:23

на какую кнопочку в телевизоре нажать, чтоб там чета интересное было?

1090

xz-zx, 14-02-2009 23:42:37

барса таки забила, я отскочил

1091

지루해요, 14-02-2009 23:43:14

>Антикризисные напитки из "беленькой"

"русская кухня " б/п.

1092

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:43:31

Реклама оригинальных запчастей Honda. На роль резинового коврика приглашен валжные салфетки! (журнал Крокодил)

1093

natural mystic., 14-02-2009 23:43:36

я примерно представляю - какая надпись была на бан листе ногиновой

1094

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:43:45

ПТУ потсоны

1095

Ногинова, 14-02-2009 23:43:51

ответ на: Брутальная Сучка [1080]

фик их раскрутить на подобный изыск
надо что-то совсем плохое сделать, а что...
ну дима удав страшненький, это я говорила много раз
у тебя есть предложения напошалить?

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:43:57

кто четал? перескажите пажалуста

1097

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:44:07

не. нихуя неосилел. 1*

1098

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:44:15

перекур?

1099

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:44:24

нет, не перкур

1100

xz-zx, 14-02-2009 23:44:41

14-02-2009 23:41:57         natural mystic.    

у меня было его книжко еще в школе
как-то приболел и читал пару дней
береника, дом ашеров и т.п.
сказать куда меня погрузили эти темы - ничего не сказать
после них золотой жук - радостная песня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg