Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

지루해요, 14-02-2009 23:44:48

ответ на: Брутальная Сучка [1089]

>на какую кнопочку в телевизоре нажать, чтоб там чета интересное было?
power

1102

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:45:04

только говорят? сначала сам папробуй, а потом мне расскажешь помогает это или нет

1103

svetlana@spb, 14-02-2009 23:45:41

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

а можно тоже самое на дойче мове выложить?

1104

natural mystic., 14-02-2009 23:46:02

ответ на: xz-zx [1100]

а корзинка зеленщика из "улицы морг"?

1105

natural mystic., 14-02-2009 23:46:12

тележка верней

1106

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:46:48

ответ на: СанёгЪ [1066]

>Диду... Как ты мог подумать? Единственное, приходится кофей потреблять чаще. Штоп за рулём не заснуть, Пепелац приобрёл.

О как!..Кокой пепелац?

1107

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:47:06

ответ на: Ногинова [1095]

у меня есть, но мне ща в бан нехочецо, а если тебе скажу, то точно туда отправят. но наводку тебе дам...скажи какуюнить гадасть про новый пепелац Саньга

1108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:47:19

блять проеб

1109

Жгу, 14-02-2009 23:47:34

Знаю что это всё глупо...Но я выложу всё что щас чувствую...Скажити что дура..Та мне пофиг
Я прям не могу...Почему я сново о нём думаю??Почему хочу взять телефон и набрать его номер?Услышать голос??Неужеле я всё ещё его люблю....Нет я люблю только Антона и только его...Но плять Лёша...Блять столько эмоций....Если я позвоню, что скажу???Это будет глупо...Ведь мы столько раз расстовались и мирились...А ведь бросила его я...Зачем мне тогда звонитть???Я как вспомню что изо него делала...Помню как в трупку кричала чтоб больше не звонил...А потом брала телефон и сново вмесет сново рядом....Да правельно говорят первую любовь не забыть...Я раньше так не считала а теперь понела...Столько вопросов и не одного ответа щас представляю...Он сидит с друзьями и как всегда гуляет он наверно давно забыл про фсё это...Но я не могу!!!!!!я так хочу к нему.....У него наверно новая девушка....А у меня новый парень... помоему чувству токо дружбу....А может я понела что любовь бывает в жизни одна....
________________________________
ДУРА

Д
У
Р
А

Д=====Д
=У===У
==Р=Р
===А

1110

xz-zx, 14-02-2009 23:48:12

14-02-2009 23:46:02         natural mystic.

угу, пиздец
я начал техт писать по этой теме
типо аналогия его логической цепочке, но на современный лад
бросил
пожже для себя охладел чото, а другим - кому, нахуя?

1111

svetlana@spb, 14-02-2009 23:48:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

что-то рамантичное наверное....
а по-русски можно повторить?

1112

xz-zx, 14-02-2009 23:48:18

14-02-2009 23:46:02         natural mystic.

угу, пиздец
я начал техт писать по этой теме
типо аналогия его логической цепочке, но на современный лад
бросил
пожже для себя охладел чото, а другим - кому, нахуя?

1113

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:48:37

старуха с косой говоришь? не такая ли как в моем профайле?

1114

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:48:39

вот получу стипендию и куплю себе Хонду Аккорд блять

1115

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:49:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1096]

короче там все просто.
то есть быть-то может по всякому, напрмер героине рассказа все кажецца, но описываецца это так.
короче там есть тетка Кира, и есть у неё муж. Как зовут не особо важно, но муж короче. И он работает с другой тёткой, Маргаритой, такой типа с виду скромной, а у самой ребенок от женатого( а хуль не скромного, непонятно, но автору хочецца привести почему-то такой пример нескромности).
Короче, Кира, её муж, и Маргарита с стоящими за спиной тенями ребёнка и женатого любовника, у которого и дети есть.
Ну и короче там много про воду волны хуйлны.
Ну и вот эта Маргарита выходит замуж за своего женатого, то есть ну он развелся наконец-то, любовника и беремена.
А Кира, своим Женским Чутьем, Умом и Мдуростью с какого-то хуя решила, что Маргарита беременна вовсе не от того женатого любовника, а от её мужа.
И такая решила всех убить.
Короче в доме который построила Мандала - очередной экспонат.

1116

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:49:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1114]

>вот получу стипендию и куплю себе Хонду Аккорд блять


Сыканомь на сессии и купи Хонду Легенд...бугого

1117

xz-zx, 14-02-2009 23:49:39

14-02-2009 23:47:34         Жгу         [ответить] [+цитировать] [1211

финал понравился

1118

Застрахуй, 14-02-2009 23:50:01

ответ на: xz-zx [1100]

Конан-Дойль... впечатлил. В детстве... а патом, лет в 14-16 читал рассказы В.Шукшина-пиздетс....

1119

natural mystic., 14-02-2009 23:50:15

хонда "три акорда"

1120

Александр Второй, 14-02-2009 23:50:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1106]

а6

1121

지루해요, 14-02-2009 23:50:40

пайду изучать украдиный на прасторах интернета фаташоп.
если я нивирнусь, считайти миня Удавом пагибшим за Родину.

1122

Ногинова, 14-02-2009 23:50:43

ответ на: Брутальная Сучка [1107]

что есть "пепелац"?
хромаю в терминологии

1123

Александр Второй, 14-02-2009 23:51:05

Хонда-хуёнда... Я по пияне иё с хундаем пирипутал...

1124

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:51:15

ответ на: 지루해요 [1121]

пака!
(такая машет платочком)

1125

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:51:26

ответ на: СанёгЪ [1123]

а зря

1126

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:51:45

14-02-2009 23:48:15            svetlana@spb             [ответить] [+цитировать] [1213]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1172]
что-то рамантичное наверное....
а по-русски можно повторить?
---
по-русски те повторит твой жид-ПРЕЗЕДЕНТ медведев

1127

xz-zx, 14-02-2009 23:51:45

14-02-2009 23:50:01         морквохуй

как-то не срослось ни с тем, ни с другим
ничитал ни одного рассказа
сначала потому что не было, потом вроде как повода не было

1128

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:51:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1114]

маленькая она внутри....хатя и классная

1129

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:51:52

ответ на: Жгу [1109]

купи сибе самотык и заткни дырку

1130

Жгу, 14-02-2009 23:52:25

КАК БЫТЬ? ЖЕНА ОЛИГАРХА - МАТЬ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ

Примерно с месяц назад познакомился с девушкой, работаем почти вместе, частенько видемся да и живём рядом, немного меня старше, уже успела беэбика родить, на лицо довольно милая и симпатичная, немодель канешно, но суть не в этом. Как пообщались на перекуре, узнал что с парнем давно ниживёт, даже нежила практически, тоесть свободна, доучиваеца в инсте, и работать пошла от скуки, чтобы дома нисидеть. Я спрашиваю: ну а как же там для ребёнка ведь нужно моного денег итп.., И тут то я и узнал что мать её - жена олигарха,
вторую дачу отстраивают в элитном посёлке для неё с братом.
Вот тут и встал, вопрос: "Так всётке как мне быть?" ведь если получица удачно замутить, то через некоторое время в материальном плане я нивчём нибуду нуждаца, буду иметь шикарную дачу, новенькую иномарку, отдельную квартиру для семьи.., Но у меня будет жена неполюбви + чужой бэбик.. , да и чувствовать буду ся засранцем, ведь они будут икренне верить в мои фальшивые чувства..
_______________________________
ЛГИ!11 ПРЕДАВАЙ!11

1131

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:52:30

ухожу с руцурца

1132

Застрахуй, 14-02-2009 23:52:43

ответ на: морквохуй [1118]

ага, патом был Оруэлл -1984... хуй чё понял.
  Через 20 лет перечитал...

1133

natural mystic., 14-02-2009 23:52:58

тесная но упругая внутри

1134

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:53:17

ответ на: Ногинова [1122]

машинко. я вчера первая ее разгадала, а мне даже никто приз не дал (обиженно)

1135

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:53:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1115]

как же заебись, нет - ЗАЕБИСЬ, что мондола запретила мне себя четать!

1136

Александр Второй, 14-02-2009 23:54:38

ответ на: СанёгЪ [1123]

>Хонда-хуёнда... Я по пияне иё с хундаем пирипутал...

Почему? Если уж на то пашло, нисанки мне из японок большэ нравяццо. Ну и таёта канешна жэ... Хатя, в каждай фирме есть дастойные мадели... В том же сузуки...

1137

natural mystic., 14-02-2009 23:54:56

запретный мандал сладок

1138

Александр Второй, 14-02-2009 23:55:02

ответ на: СанёгЪ [1136]

Доча, эта тибе пост

1139

xz-zx, 14-02-2009 23:55:23

пойду кинцо пофтыкаю про отбитые мошонки

1140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:55:44

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1131]

>ухожу с руцурца

Папки сносижъ или как?

1141

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:56:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1135]

а мне приходицца
я все верю что прочитаю что-нить вменяемое у Мандалы
эх, вера моя, да терпение

1142

Жгу, 14-02-2009 23:56:28

Мне очень сейчас тяжело люблю одного человека только с ней хочу быть вместе.Я простил за все ее но когда мы вместе все равно в голову лезут мысли о том что она была с другим а это оочень больно..ОЧень сердце вновь и вновь полощет ножь..Но я все равно ее люблю,больше всего на свете,не знаю как все стереть с головы .Ведь столько ран....больно жить ....а без нее не могу,(УВЫ ЭТОТ ЕПАНЫЙ МИР
___________________
ТРАХНИ УБЕЙ ТРАХНИ

1143

svetlana@spb, 14-02-2009 23:56:29

ответ на: Жгу [1109]

сколько раз я себе сегодня сказала - дура!!!
и этот телефон...почему нельзя просто позвонить?
это сложно? мой номер не такой уж секретный
почему здесь можно? а в настоящей жизни?!
да это нет а нет это да это игра такая игра

1144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:56:32

хуле хонда, сраная двадцатке у.е.
пакупаю нах, и хуй с ней сессией

1145

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:57:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1131]

тока кантакты не сноси

1146

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:57:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1141]

как же хорошо вобще ничего не читать...

1147

Александр Второй, 14-02-2009 23:57:54

ответ на: svetlana@spb [1143]

Светик, што с табой?

1148

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:58:00

ответ на: СанёгЪ [1138]

ничо страшного гугугу
я свою тойоту ваще как увидела с восьмеркой перепутала, пхехехе

1149

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:58:08

ну сорокетка в долларах...

1150

Ногинова, 14-02-2009 23:58:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1115]

ржу
басня сократилась и захватила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg