Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

бывший, 15-02-2009 08:58:33

Доброе утро, уважаемые коллеги. Отдельно приветствую уважаемого клона.

1552

бывший, 15-02-2009 08:58:47

ответ на: бывший [1551]

Клон, иди нахуй.

1553

бывший, 15-02-2009 08:59:46

>Клон, иди нахуй.
Сам иди нахуй, здесь самый свободный ИНет ресурс в мире.

1554

бывший, 15-02-2009 09:00:15

Слишком много пиздежа с одного адреса(с)

1555

бывший, 15-02-2009 09:00:24

1ббб

1556

бывший, 15-02-2009 09:00:33

ответ на: бывший [1555]

>1ббб

1557

бывший, 15-02-2009 09:00:38

ответ на: бывший [1556]

>>1ббб

1558

Непьющий Лаовай, 15-02-2009 09:01:11

Густо серут под Мандалой

1559

бывший, 15-02-2009 09:13:12

Ржалъ, блядъ. Доброе утро, уважаемый клоникъ

1560

бывший, 15-02-2009 09:15:16

Остальным коллегам общий привет

1561

Who Янсон, 15-02-2009 09:21:11

думал, что приливы у бап только во время климакса. А тут вона оно как!

1562

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 09:23:54

ответ на: бывший [1549]

точно Птах нах...

1563

Датый Туташхиа, 15-02-2009 09:24:23

Мандала окончательно ебнулась. "Улицкая", ебта.

1564

nr.bird, 15-02-2009 09:25:12

ну че вы, до утра здесь шароебились?

1565

nr.bird, 15-02-2009 09:25:45

бывших многовато развелось

1566

nr.bird, 15-02-2009 09:26:11

а у меня к настоящему бывшему вопрос какой-то был

1567

nr.bird, 15-02-2009 09:32:01

ну вот ёпт
все бывшие съембамши в результате

1568

nr.bird, 15-02-2009 09:33:07

и вообще все съебамши
выходите. я не страшный

1569

Александр Второй, 15-02-2009 09:34:53

/выглядываит изза угла/
Точна нистрашны?

1570

nr.bird, 15-02-2009 09:36:02

ответ на: СанёгЪ [1569]

блябуду

1571

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 09:36:38

ну,чо,цкаты,праснулись?

1572

якут, 15-02-2009 09:42:51

абасцака от ебанутой бабушки!! 6 звездей

1573

Евгений Староверов, 15-02-2009 09:43:32

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [1680] 

ну,чо,цкаты,праснулись?

привет бро. они ещё спят

1574

nr.bird, 15-02-2009 09:46:18

ответ на: Евгений Староверов [1573]

а спят не_цкаты соотвецтвенна?

1575

Уибантуз, 15-02-2009 09:46:33

Евгений Староверов.
Чиста вот с вами паздаровацца зашол.
Как там на раёне?
Тихо все?

1576

nr.bird, 15-02-2009 09:46:36

ответ на: nr.bird [1574]

не спят то есть

1577

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 09:51:23

ответ на: Евгений Староверов [1573]

Дароф,еуген,читвертый день...

1578

dildo_delirium, 15-02-2009 09:56:46

50-летняя "пелотка" опять обосралась креативом.

1579

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 15-02-2009 10:02:29

мммм

1580

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 10:05:55

скоооолькаааа мнеее ещеее скааажи куууукушкаа... (типа подпеваю цою ис динамеков). даааай аагняяя, воот,таак!

1581

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 11:19:02

дорое утро

1582

Мандала, 15-02-2009 11:34:44

ис каментов поняла, что раскас удался.

1583

Мандала, 15-02-2009 11:36:21

ХЛМ:
я готовлю жаркое под названием "Иерусалим".
Блюдо бедной еврейской семьи из потрошков.

Киры никогда не ошибаюцца, гы

1584

Мандала, 15-02-2009 11:38:42

А еще стоит задача посеять галантские дельфиниумы. И помолиться на них

1585

Кирзач, 15-02-2009 11:51:17

Доброе утро, коллеги.

1586

xz-zx, 15-02-2009 11:53:30

бывало и добрее, ну так чож грустить то
с праздником, так сказать

1587

Бенц, 15-02-2009 11:54:03

Не, не убьёт никого Кира, скандальеро устроит и все. Хули убивать? Жизнь налажена, баба не дура. А доктора понимаю, на кушетку за ширмой простынку бросить, у медсестры под халатом одни трусики...А потом помочится в умывальник в кабинете...
Понравилось, короче.

1588

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 11:56:44

ответ на: Мандала [1583]

Мандала, это все такой бред, что пиздец просто.
Я читала и прям видела эдакую дуру, которой Показалось, Что Она Знает, и она уже готова расколошматить две семьи к хуям собачим.
Я, даже когда действительно знаю, ну вот по-настоящему, думаю башкой, а не тем, чем твоя лирическая героиня.

1589

xz-zx, 15-02-2009 12:02:19

всех афганцев с юбилеем

1590

xz-zx, 15-02-2009 12:03:08

ресурс тормозит што пиздец
пойду пожру

1591

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 12:13:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1588]

Дароф,мамо,как ты?Йа четвертый день берлингу абмываю

1592

Mirinae, 15-02-2009 12:14:14

чото бапское, мне не понять

1593

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 12:18:14

ответ на: латентныйпадонак [1591]

отвратительно, а что

1594

бывший, 15-02-2009 12:23:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1593]

Добрый день, уважаемая Хранительница.

1595

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 12:44:59

здесь ли какач, уважаемые коллеги

1596

xz-zx, 15-02-2009 12:45:53

какая впизду туса? чо тока с вечеру не привидитца

1597

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 12:47:09

земля кулюмуляторе
земля кулюмуляторе
вечерняя и ранняя мну бля...

1598

xz-zx, 15-02-2009 12:47:18

по первой пиздный фильм про афган
правда щас биатлон начнетца

1599

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 12:50:37

цоетлон

1600

Мандала, 15-02-2009 12:51:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1588]

я же говорю - раскас удался. Киса моя, спасибо за эмоцию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg