Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:03:03

ответ на: Альбертыч [1436]

>Я тебе на коврик у двери тогда насру,жлоб,ыыы и лягушек в почтовый ящик напихаю

да наабарод жэ!!1 (ц)

1452

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:03:10

порабощение пивом Геши
драма

1453

MaxPayne, 01-02-2015 01:03:13

ответ на: геша [1445]

>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)

/̶п̶л̶ю̶н̶у̶л̶  перекрестил ф спину/

1454

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:04:04

ответ на: геша [1445]

>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
а чо, голая нагеновая све ужре, не торт?77

1455

MaxPayne, 01-02-2015 01:04:42

ответ на: Тихое зло [1448]

>Уважаемые комментирующие,ни с одним из вас у меня нет личных неприязней. Не понятно для чего вы так усердно пытаетесь меня засадить и оскорбить. Я ни разу никого не оскорбила,так как думаю башкой и попросту не имею на это права. Так какого хера вы имеете право на такие высказывания. Что касаемо текстов- согласна. Критика нужна. Но переходить на личности,это неумно. Совсем.

/рукалецо/ ты в литсалоне детка привыкай

1456

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:04:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1444]

меня щаз выгонят из дома, слишком громко гогочу

1457

геша, 01-02-2015 01:05:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1449]

>геша а не ахуел ли ты
>полощешь тут мое имя, пытаешься вызвать нездоровый ажиотаж, и вместо того, чтоп извиницца, делаешь все, чтобы утонуть в собственной куче гавна окончательно
>ты реально не понимаешь, что сейчас делаешь? ну ок

ну да. не понимаю... хехе. А если ты утром проснёшься, и сама не поймёшь

1458

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:05:13

ответ на: геша [1420]

> предъяву кидаешь?

ы
в кабаке уже поди размордасились бы

ничево не кидаю
причём здесь лохи? я сказал, што сказал, про "извини"
тебя уважаю, летератора, но в этом слове-понятии у тебя пробел

1459

Шпендель, 01-02-2015 01:05:32

ответ на: Мурыч [1423]

>паделица с табой лучшым из нашева панк-рока за последние хз скока лет? внезапно наткнулся

* B4vRm7MCMAAQzPL :: 37,7 kb - показать
1460

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:05:34

ответ на: Тихое зло [1422]

>>>>бабуль, ну кто щас дрочит на киркорова розовым зайцем? ты отстала от трамвая, лет так на двадцать.
>>>>иди нахуй, тренируйся.
>>>>пиздец, откуда убогая поналезла то?
>>>
>>>ну судя по тому что она на киш ф первом класе надрачевала это не бабулька а тгпешка залетная
>>
>>да они имитирует. я второй высер встолбик пробежала: седая, плешивая тупая пизда покрытая мхом косит под юную тупую пизду.
>мадемуазель,вас не не ебли давно штоле? штож ты так слюной то брызжешь?


бабуль, тебя то каким боком касается моя половая жизнь? если меня не ебли, то у тебя индульгенция штоли???? не мечтай. туши срало.

особенно трогательно вместе с этим:
Тихое зло, 01-02-2015 01:02:09

ответ на: Альбертыч [1462]

>Ты уже на волоске. Одумайся
на волоске от чего?
Уважаемые комментирующие,ни с одним из вас у меня нет личных неприязней. Не понятно для чего вы так усердно пытаетесь меня засадить и оскорбить. Я ни разу никого не оскорбила,так как думаю башкой и попросту не имею на это права. Так какого хера вы имеете право на такие высказывания. Что касаемо текстов- согласна. Критика нужна. Но переходить на личности,это неумно. Совсем.(с)

не плачь, пенсия. иди нахуй.

1461

Хантяра , 01-02-2015 01:05:43

геша, а ты сильно расстроишься, когда узнаешь, что никого ты не обул?

1462

Мурыч, 01-02-2015 01:05:45

картина деградации
через несколько лет геша будет заползать и слезливо просить не занимать 613-й камент

1463

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:06:08

надо мимонахнуть и спать.

1464

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:06:21

полторы

1465

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:06:27

нахнах

1466

геша, 01-02-2015 01:06:31

ответ на: MaxPayne [1453]

>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>
>/̶п̶л̶ю̶н̶у̶л̶  перекрестил ф спину/


не крести меня, защитнег угнетённых. рука отсохнет

1467

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:06:33

тыцтыц тыц

1468

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:06:34

оляля

1469

MaxPayne, 01-02-2015 01:06:34

тыщапицот

1470

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:06:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1444]

>а я смотрю, тропа , протоптаная ведмедем, имеет форму колеи

да там Т-80У пралетае, как па рельсам

1471

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:06:54

ишь ты, шустрая какая

1472

MaxPayne, 01-02-2015 01:07:04

ответ на: геша [1466]

>>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>>/̶п̶л̶ю̶н̶у̶л̶  перекрестил ф спину/
>не крести меня, защитнег угнетённых. рука отсохнет

так я левой все нормально

1473

Мурыч, 01-02-2015 01:07:17

ответ на: Шпендель [1459]

>>паделица с табой лучшым из нашева панк-рока за последние хз скока лет? внезапно наткнулся

не, Шпнэ, тебе это не понравиццо ваще
паслушай канешна для интересу, но я пердупердил
http://alexey-petrov.kroogi.com/ru/download/2290773-Devushka-i-smert.h

1474

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:07:50

мож, ета зоразо кокойты новое, нападобее лехаратке ебалы?77
типа, навыебывайся на свех, выхвати па еблу и хади красивый?77

1475

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:08:18

ответ на: Альбертыч [1436]

>Я тебе на коврик у двери тогда насру,жлоб,ыыы и лягушек в почтовый ящик напихаю

блёёёё

1476

геша, 01-02-2015 01:08:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1454]

>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>а чо, голая нагеновая све ужре, не торт?77
(шапчет) старше на 20 лет и меня не любит. Пусть с ней Гогул мучаеца

1477

MaxPayne, 01-02-2015 01:09:14

све не выдержала душа поета шампунь после пига с коньяком канешно не камильфо но куда девацо пайду в маразилку засуну менут на петнацоть

1478

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:09:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1449]

отпусти
ато набуровет несусветнова под парами.
завтра ведь неизбежно

1479

Самасвал, 01-02-2015 01:10:06

Милая аффтарша!
Йа, каг сердобольнэ фтыкатель, поясню тибе суть камментов, обращеных в тваи пикселя.
Почтенная публика нашыва литсалонца желаэ от тебя более старательно атнасицца к напесанею креатива, не срацца вкамментах, триниравацца на поприщще литературном, фтыкателей не обижать словами необдумаными, такгже неплохо былобы выложить в дяч фотку твоих грудей (без бюстгалтера), выразить (желательно положительное) отношение к анальному сексу и предъявить бритую промежность.
И тогда, милая аффтарша, ты вместо "идинахуйтупаяпизда" станешь замечять, што фтыкатели, вопщимта, неплохие люди.
Удачи!

1480

Тихое зло, 01-02-2015 01:10:10

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1460]

>на волоске от чего?
>Уважаемые комментирующие,ни с одним из вас у меня нет личных неприязней. Не понятно для чего вы так усердно пытаетесь меня засадить и оскорбить. Я ни разу никого не оскорбила,так как думаю башкой и попросту не имею на это права. Так какого хера вы имеете право на такие высказывания. Что касаемо текстов- согласна. Критика нужна. Но переходить на личности,это неумно. Совсем.(с)
>
>не плачь, пенсия. иди нахуй.
мне тебя искренне жаль. ты, видимо,настолько неуверенная и угнетённая собой особа,что пытаешься реабилитироваться и повысить себе самооценку,хотя бы до минус шестого этажа за счёт оскорбления других. сточно к пси-хо-ло-гу.

1481

геша, 01-02-2015 01:10:15

ответ на: MaxPayne [1472]

>>>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>>>/̶п̶л̶ю̶н̶у̶л̶  перекрестил ф спину/
>>не крести меня, защитнег угнетённых. рука отсохнет
>
>так я левой все нормально

тогда два раза и святой воды ТУШ!

1482

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:10:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1471]

>ишь ты, шустрая какая

цылую. и хырхыр

1483

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:10:48

ответ на: MaxPayne [1453]

>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)

>/̶п̶л̶ю̶н̶у̶л̶  передернул ф спину/
ну што ви фулюганете
аааа, ви юленьке передернуле на спину?77
тада ладна

1484

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:11:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1456]

>меня щаз выгонят из дома, слишком громко гогочу
такое развлечение в субботний вечер
грех пропустить

1485

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 01:11:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1474]

>мож, ета зоразо кокойты новое, нападобее лехаратке ебалы?77
>типа, навыебывайся на свех, выхвати па еблу и хади красивый?77

гегеге111

1486

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:11:19

Самосвал тоже смторю жжот
красава

1487

геша, 01-02-2015 01:12:43

щя Мурыч потрёт каменты проёба двацатки

1488

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:13:18

ответ на: геша [1476]

>>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>
>>а чо, голая нагеновая све ужре, не торт?77
>
> (шапчет) старше на 20 лет и меня не любит. Пусть с ней Гогул мучаеца

дык любила вворде
а старшы на двацоть лед - ет чо ана, бапка старая шышталь?7777
ахуеть, а фотачьке вворде бобренькия токия
ктота из вас врёт

1489

Альбертыч, 01-02-2015 01:13:36

ответ на: Тихое зло [1448]

Ты про какое право? И кто тебя здесь особенно так засаживал? Не одупляшь,куда пришла- твои проблемы.
Сейчас ещё либерализм расвёл,а раньше автору за появление под своим крео,кроме если тот благодарил четателей за труд,песдов навешивали только в путь.

Впрочем,это уже бисер,ты  идёшь по дороге из жёлтого кирпича,а жаль.

1490

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:13:47

нет, я еще раз запосчу

* image :: 10,7 kb - показать
1491

Хантяра , 01-02-2015 01:13:53

ответ на: геша [1476]

>>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>>а чо, голая нагеновая све ужре, не торт?77
> (шапчет) старше на 20 лет и меня не любит. Пусть с ней Гогул мучаеца

божэ мой... как это низко...

* jesus-facepalm :: 53,3 kb - показать
1492

геша, 01-02-2015 01:14:04

Мурыч, дай слово Юльке. хехе.

1493

Мурыч, 01-02-2015 01:14:12

ответ на: геша [1487]

>щя Мурыч потрёт каменты проёба двацатки

...интересный паварот. есть чем развить тему?

1494

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:14:34

у нас же литсалон

* image :: 104,2 kb - показать
1495

Шпендель, 01-02-2015 01:15:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1486]

>Самосвал тоже смторю жжот
>красава
+

1496

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:15:09

ответ на: Хантяра [1491]

ну да, гешенька катицца на дно

1497

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:15:10

Геша, не сдавайся!
я болею а тебя

* image :: 69,1 kb - показать
1498

геша, 01-02-2015 01:15:15

ответ на: Хантяра [1491]

>>>>Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)
>>>а чо, голая нагеновая све ужре, не торт?77
>> (шапчет) старше на 20 лет и меня не любит. Пусть с ней Гогул мучаеца
>
>божэ мой... как это низко...


несомненно. и ето хорошо

1499

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:15:28

ответ на: Тихое зло [1480]

полная жопа агурцов у тебя, афтыршо.
от неебут, до "мне тебя жаль", плюс диагнозы.

штож вы все такие тупые и предсказуемые.

алёу, дтчка, это уже пятнадцать лет не носят в наших интырнетах. тебя папа штоли ебал в подвале последние пятнадцать лет, что ты такая бездарная и тупая вырвалась на свободу, когда он подох вставив тебе в горящий пукан?

можешь не отвечать, сядь в тазик со льдом и повой.

1500

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:16:04

еднственно объяснение происходящему - что геша мазо
ну нет полноты красок жизни у чела без унижений, желательно публичных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg