Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Альбертыч, 01-02-2015 00:00:59

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1248]

Ты-то хитрованка,тебя на худой козе не объдешь,ыыы

1252

Мурыч, 01-02-2015 00:01:27

не вынес пытки смехом, набрал. царевна в продуктовом закупацца изволит, теперь речь идёт про пять минут (уж и не знаю, на скока умножать)

1253

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:01:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1245]

не щадишь ты мой мимиметр

1254

геша, 01-02-2015 00:01:39

ответ на: Мурыч [1238]

>>>ты хочишь поспорить, што твоя наглая похвальба тебе сойдёт с рук? прости, мне религия не велит обирать безумцев
>>
>>а какая у тебя религия?
>
>я пастафарианец. толерантнее будь!


скоро ривер откроеца.. по двацатке, трус (разглядывает две дамы в руках)

1255

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:01:49

атеросклеротическое грит бляко

1256

Альбертыч, 01-02-2015 00:02:19

ответ на: Шпендель [1243]

Я не должен доказывать,што не песдю

1257

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:02:47

чёч я так долго ходил за сигаретами с пивом в наборе
странный посажыр мне в нагрузку достался. попросил закурить на выходе из магаза. мн чё, не жалко, сам закурил,спина-то стальная, опдумать надо, как до дома по гололёду добиратцо. разговорились чёт. немудрёная история, не клянчил, не суетился, просто выговориться ему надо было. дал ему ушы. потом зашли в подъезд без домофона. пили из дула водку, закусывали дымом винстона, занюхивали рукавом.
он раскис чё-то быстро. прислонил, сунул ему в карман пятихатку, пусть ево утро хоть чем-нить порадует..
домой не поволок. технику безопасности никто не отменял

1258

Инопланетный гость, 01-02-2015 00:02:48

Так-та, Вопли Видоплясова и я увжал, пока они в политику не полезли...

Добрый ночер!

1259

Альбертыч, 01-02-2015 00:02:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1250]

Не бойсь,это прилично

1260

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:02:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1247]

мпсэ они токие. бесстрашные и баевые.
знаешь как наша сквозь сон падает с кровати и несёца нас защищать?
ничо не страшно.

1261

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:03:43

а
скока пива не бери, а про водку не забывай.
сижу, радуюсь полторам бутылков

1262

Шпендель, 01-02-2015 00:03:46

ответ на: Инопланетный гость [1258]

>Так-та, Вопли Видоплясова и я увжал, пока они в политику не полезли...
>
>Добрый ночер!
Здарофф

1263

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:04:00

ответ на: Альбертыч [1251]

>Ты-то хитрованка,тебя на худой козе не объдешь,ыыы

я просто жадина. гыгы

1264

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:04:08

геша всё ещё спал с ХЛМ?

1265

Хантяра , 01-02-2015 00:05:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1240]

>Аля едет, едет
>Сквозь вечерний Питер
>Пиздюлей волшебных
>Кой кому везееееет.... (0,6 це)

мвахах

1266

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:05:23

ответ на: Альбертыч [1256]

показала весёлого и славного мпса ольбертыджу и погрозила кулаком.

1267

Мурыч, 01-02-2015 00:05:31

ответ на: геша [1254]

>>>>ты хочишь поспорить, што твоя наглая похвальба тебе сойдёт с рук? прости, мне религия не велит обирать безумцев
>>>а какая у тебя религия?
>>я пастафарианец. толерантнее будь!
>
>скоро ривер откроеца.. по двацатке, трус (разглядывает две дамы в руках)

*кидает в гешу дваццатку, дёргает за ручку, внемательно смотрет за крутящимися глазаме*

1268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2015 00:05:45

ответ на: Инопланетный гость [1258]

Здр!
а щас чё. дажы и не включаешь ВВ? из прынцыпа

1269

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:06:21

ответ на: Самасвал [1232]

>Я, бывает, с милоййовович сплю, ога
>
>она такая затейница доложу я вам

да чооооотам йобович
мну с кюлие миногуе регуляторно пастельным дваиборием занимаюсь, не гря уж пра свякех там джэмпер ломпас или каких нить низнаю кавонить там тожы клёвых девак

1270

Инопланетный гость, 01-02-2015 00:06:48

Чяд кокой-ты недобрый, сарю, злой. Гешана травите? Скаты. А ведь  это, прежде всего - маститый пейсатель! А уж потом - знаменитый игрок в нарды.

(Гешан, я тебя в нарды показательно сделаю) /проебу - с меня ящег пига "Туборк", ты ж его любишь/

Зы. Игра из трёх партий.

1271

геша, 01-02-2015 00:06:53

ответ на: Мурыч [1267]

>>>>>ты хочишь поспорить, што твоя наглая похвальба тебе сойдёт с рук? прости, мне религия не велит обирать безумцев
>>>>а какая у тебя религия?
>>>я пастафарианец. толерантнее будь!
>>
>>скоро ривер откроеца.. по двацатке, трус (разглядывает две дамы в руках)
>
>*кидает в гешу дваццатку, дёргает за ручку, внемательно смотрет за крутящимися глазаме*


принял. ответил.

1272

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 00:07:13

не ну чо, пять минут подождем.

1273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2015 00:07:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1272]

>не ну чо, пять минут подождем.
+1

1274

Ахуевшее Рыло, 01-02-2015 00:07:46

(вваливаеццо ф чат с заляпанным кетчупом либретто)
ах эти женщены ф трикоо
пердеть им просто и легкоо

1275

Самасвал, 01-02-2015 00:08:08

пгек'гятити дг'ачить на девственниц, вканце та канцов!

1276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2015 00:08:23

г ш дш

1277

Инопланетный гость, 01-02-2015 00:08:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1268]

>Здр!
>а щас чё. дажы и не включаешь ВВ? из прынцыпа


Отчего же. И ВВ слушаю, и Оушан Эльзи.

Даже ДДТ - и тех, только ранних. А вот Мокоронычя - не из принципа, а по определению, ибо - никогда не нравил лось их творчество.

1278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2015 00:08:29

онв во

1279

Инопланетный гость, 01-02-2015 00:08:33

1280

Хантяра , 01-02-2015 00:08:46

вы заебали мну ржать

1281

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:09:02

геш, ну спаси Г-дь, рассказывать про спал с Алей
оно коешно подрузомеваетцо, напились и вповалку гуртом
но ведь стыд жы.
ежели спал, то тайна тайная, просто храпел рядом, пущще стыд. яп нопремер не удержался бы рядом с красивой ядрёной девкой монашествовать. каг минимум, получил бы от неё по роже плюху. вот тогдап угомонился

1282

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:09:05

ответ на: Не сцы Маруся [1257]

http://www.youtube.com/watch?v=nm6DO_7px1I

1283

Хантяра , 01-02-2015 00:09:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1272]

>не ну чо, пять минут подождем.

пятнаццать минут стрелобан ждут. гугу

1284

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 00:09:44

ответ на: Альбертыч [1259]

>Не бойсь,это прилично
ты меня постоянно унижаешь
незнакомыми мне словами

1285

Хантяра , 01-02-2015 00:09:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1274]

>(вваливаеццо ф чат с заляпанным кетчупом либретто)
>ах эти женщены ф трикоо
>пердеть им просто и легкоо

дападажди ты!

1286

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:10:02

ответ на: Инопланетный гость [1279]

Годяй!
стиснул твои рёбры

1287

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 00:10:23

Пять минуууут
Пять минуууут
Это много или малооооо? (с)

1288

Инопланетный гость, 01-02-2015 00:10:38

(ушол временно) Ннада вареников покушать, с цыбулей и салом. (ураинский камет)

1289

геша, 01-02-2015 00:10:45

ответ на: Не сцы Маруся [1281]

>геш, ну спаси Г-дь, рассказывать про спал с Алей
>оно коешно подрузомеваетцо, напились и вповалку гуртом
>но ведь стыд жы.
>ежели спал, то тайна тайная, просто храпел рядом, пущще стыд. яп нопремер не удержался бы рядом с красивой ядрёной девкой монашествовать. каг минимум, получил бы от неё по роже плюху. вот тогдап угомонился

тсссс

1290

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2015 00:10:58

ответ на: Инопланетный гость [1277]

во во. и я про то же самое. похую кто они в жизни. для мну глагно кто они на сцене.

ну кроме Элтона Джона почемута. его я слушать перестал ваще. хотя раньше...

1291

Альбертыч, 01-02-2015 00:11:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1266]

Па дружецки обнял и поцыловал,ыыы

1292

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:11:06

ответ на: Инопланетный гость [1270]

во, в шеш-беш ми стабой не бились
в след.раз пайдем в ливанское кафэ на чистых пердаках, там шеш-беш ессь

1293

Мурыч, 01-02-2015 00:11:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1287]

>Пять минуууут
>Пять минуууут
>Это много или малооооо? (с)

встречайте, хуле

1294

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:11:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]

>http://www.youtube.com/watch?v=nm6DO_7px1I

во
в тему
заебись

1295

Шпендель, 01-02-2015 00:11:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1273]

>>не ну чо, пять минут подождем.
>+1
я с ваме

1296

геша, 01-02-2015 00:11:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1287]

>Пять минуууут
>Пять минуууут
>Это много или малооооо? (с)
http://www.youtube.com/watch?v=3kB72ZA1N9M

1297

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:12:25

ну щаз я почитаю чатик

1298

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 00:12:45

ответ на: Мурыч [1293]

>встречайте, хуле
Эээээээнд
лееееетс
стааааарт
ве
рааааааамбл!!
/ну ща Геша меня поправит в английском если чо/

1299

Хантяра , 01-02-2015 00:12:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]

>http://www.youtube.com/watch?v=nm6DO_7px1I

а в этой оранжировке те не нравицца?
http://www.youtube.com/watch?v=lDWPp4-72GQ

1300

Инопланетный гость, 01-02-2015 00:13:01

(щя приду, покушаю только)

Вольдемара - взаимно по рёбрам!

Брюшлег - я играю всегда чёрными.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg