Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Тихое зло, 01-02-2015 00:46:52

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1398]

>слышь, пшла нахуй убогая.
>со своим пиздежом, попытками юморить и горящим пуканом.
>утомила мельтешить.
>ещё меня всякое гавно непитьём на брудершафт попрекать начало.
>ахуеть.
ггг эко тебе пеко то жжот. лан,успокойся,иди поплачь в розового зайца и подрочи на Киркорова. мож добрее станешь

1402

MaxPayne, 01-02-2015 00:47:05

ну и че за хуйня в маей камере праисходет /пашти с/ протеф каво дружим?

1403

MaxPayne, 01-02-2015 00:48:24

а да сапсем забыл тама афтарица съебацо грозилась ф первых каментах. таг вот офца ты тупая щаз весь удафкомм обольеца слезами што нас покидает ачиредная сетевая перхоть инфа 146%

1404

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:48:27

ответ на: Тихое зло [1401]

>>слышь, пшла нахуй убогая.
>>со своим пиздежом, попытками юморить и горящим пуканом.
>>утомила мельтешить.
>>ещё меня всякое гавно непитьём на брудершафт попрекать начало.
>>ахуеть.
>ггг эко тебе пеко то жжот. лан,успокойся,иди поплачь в розового зайца и подрочи на Киркорова. мож добрее станешь

бабуль, ну кто щас дрочит на киркорова розовым зайцем? ты отстала от трамвая, лет так на двадцать.
иди нахуй, тренируйся.

пиздец, откуда убогая поналезла то?

1405

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:48:39

выяснили, кто кед спал??7

1406

геша, 01-02-2015 00:49:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1399]

>да, повтори внятно, нахуй ты тут носился с ничем не примечательным фактом и кокетливо уворачивался от прямых вопросов чатлан
>что, уже совсем мозг пропил, не тока в нардах?


хм. ну я Мурычя выграл двацатку. Уже хорошо. И я не буду третий раз предлагать тебе выйти за меня замуж

1407

MaxPayne, 01-02-2015 00:50:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1404]

>бабуль, ну кто щас дрочит на киркорова розовым зайцем? ты отстала от трамвая, лет так на двадцать.
>иди нахуй, тренируйся.
>пиздец, откуда убогая поналезла то?

ну судя по тому что она на киш ф первом класе надрачевала это не бабулька а тгпешка залетная

1408

Шпендель, 01-02-2015 00:50:43

ответ на: MaxPayne [1403]

>а да сапсем забыл тама афтарица съебацо грозилась ф первых каментах. таг вот офца ты тупая щаз весь удафкомм обольеца слезами што нас покидает ачиредная сетевая перхоть инфа 146%
146 - этаж число Чурова. Стало быть таг и есть, мда

1409

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:50:53

ответ на: MaxPayne [1403]

>а да сапсем забыл тама афтарица съебацо грозилась ф первых каментах. таг вот офца ты тупая щаз весь удафкомм обольеца слезами што нас покидает ачиредная сетевая перхоть инфа 146%
хуй она съебёца. делица обидами и эротическими фантазиями про киркорова, периодически визгливо восклицая: я с тобой на брудершавт не пила(с) пригоревшая пуканом афтырица.

очередной талант припёрся хлопнуть дверью.

1410

Альбертыч, 01-02-2015 00:51:10

ответ на: геша [1406]

Тогда я у Шпенделя выиграл штуку Евро

1411

геша, 01-02-2015 00:51:15

Думбия продали (хныкает)

1412

Не сцы Маруся, 01-02-2015 00:51:31

ответ на: геша [1397]

геш, а геш
бывают ситуёвины, когда накосячишь, все мы грешны, чево не бывает
но нахуя упорствовать? чяй не дети уже, мужы
мне, нопремер не в падлу признать, виноват, звиняйте /хорошее слово, правильное/
вопрос исчёрпан, вотка-пиво-фестиваль

1413

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:52:43

ответ на: MaxPayne [1407]

>>бабуль, ну кто щас дрочит на киркорова розовым зайцем? ты отстала от трамвая, лет так на двадцать.
>>иди нахуй, тренируйся.
>>пиздец, откуда убогая поналезла то?
>
>ну судя по тому что она на киш ф первом класе надрачевала это не бабулька а тгпешка залетная

да они имитирует. я второй высер встолбик пробежала: седая, плешивая тупая пизда покрытая мхом косит под юную тупую пизду.

1414

Мурыч, 01-02-2015 00:52:46

ответ на: геша [1406]

>хм. ну я Мурычя выграл двацатку.

таки на што мы спориле, человек-нокдаун?

1415

Тихое зло, 01-02-2015 00:53:11

ответ на: MaxPayne [1403]

>а да сапсем забыл тама афтарица съебацо грозилась ф первых каментах. таг вот офца ты тупая щаз весь удафкомм обольеца слезами што нас покидает ачиредная сетевая перхоть инфа 146%
Овца тупая в штанах у тебя. я на личности вроде бы как не переходила. и вопрос...где я лично тебе дорогу перешла что аж присутствие моё так цепляет?

1416

MaxPayne, 01-02-2015 00:53:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1409]

>>а да сапсем забыл тама афтарица съебацо грозилась ф первых каментах. таг вот офца ты тупая щаз весь удафкомм обольеца слезами што нас покидает ачиредная сетевая перхоть инфа 146%
>хуй она съебёца. делица обидами и эротическими фантазиями про киркорова, периодически визгливо восклицая: я с тобой на брудершавт не пила(с) пригоревшая пуканом афтырица.
>
>очередной талант припёрся хлопнуть дверью.

"Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны! " /с/ бгггг сколько их таких было

1417

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 00:53:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1413]

>>>бабуль, ну кто щас дрочит на киркорова розовым зайцем? ты отстала от трамвая, лет так на двадцать.
>>>иди нахуй, тренируйся.
>>>пиздец, откуда убогая поналезла то?
>>
>>ну судя по тому что она на киш ф первом класе надрачевала это не бабулька а тгпешка залетная
>
>да они имитирует. я второй высер встолбик пробежала: седая, плешивая тупая пизда покрытая мхом косит под юную тупую пизду.

высер кирпичом. соре.

1418

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:53:45

ответ на: геша [1406]

ну за двадцатку я так и не увидела пруфа, думаю за это перед Мурычем будешь съезжать на жопе
на свой вопрос я так ответа и не получила
и вот сам факт твоего поступка странного мне неприятен и непонятен.

1419

Шпендель, 01-02-2015 00:53:56

Вообще у нас тут диалог был.
-А Тихое зло - это ебанько очередное? (я)
-Это авторша той хуйни под которой мы чатимся.
-Понятно

1420

геша, 01-02-2015 00:54:05

ответ на: Не сцы Маруся [1412]

>геш, а геш
>бывают ситуёвины, когда накосячишь, все мы грешны, чево не бывает
>но нахуя упорствовать? чяй не дети уже, мужы
>мне, нопремер не в падлу признать, виноват, звиняйте /хорошее слово, правильное/
>вопрос исчёрпан, вотка-пиво-фестиваль


а в чом я виноват? в том что обул лоха? ты мне по етому предъяву кидаешь?

1421

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:54:16

и грит све сашло свем срук

1422

Тихое зло, 01-02-2015 00:54:18

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1413]

>>>бабуль, ну кто щас дрочит на киркорова розовым зайцем? ты отстала от трамвая, лет так на двадцать.
>>>иди нахуй, тренируйся.
>>>пиздец, откуда убогая поналезла то?
>>
>>ну судя по тому что она на киш ф первом класе надрачевала это не бабулька а тгпешка залетная
>
>да они имитирует. я второй высер встолбик пробежала: седая, плешивая тупая пизда покрытая мхом косит под юную тупую пизду.
мадемуазель,вас не не ебли давно штоле? штож ты так слюной то брызжешь?

1423

Мурыч, 01-02-2015 00:54:33

ответ на: MaxPayne [1402]

паделица с табой лучшым из нашева панк-рока за последние хз скока лет? внезапно наткнулся

1424

Альбертыч, 01-02-2015 00:55:06

ответ на: MaxPayne [1407]

Здр!
Ну ей 24 года,борзая и глупая,однако есть в ейней писанине некоторые перспективы сётаки.
Выпороть на конюшне для ума и воспитания надо,а там пусть пишет,может и толк выйдет какой

1425

Мурыч, 01-02-2015 00:55:37

ответ на: Тихое зло [1415]

>>а да сапсем забыл тама афтарица съебацо грозилась ф первых каментах. таг вот офца ты тупая щаз весь удафкомм обольеца слезами што нас покидает ачиредная сетевая перхоть инфа 146%
>Овца тупая в штанах у тебя. я на личности вроде бы как не переходила. и вопрос...где я лично тебе дорогу перешла что аж присутствие моё так цепляет?

рви их зубами, афтор. у тебя зубы молодые.

1426

Шпендель, 01-02-2015 00:55:46

ответ на: Альбертыч [1410]

>Тогда я у Шпенделя выиграл штуку Евро
Не отдам.

1427

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 00:56:16

аффтарша мало того, что пишет уг,
еще и в каментах срется?
прекрааасно

1428

MaxPayne, 01-02-2015 00:56:16

ответ на: Тихое зло [1415]

о каг а мы уже на "ты" чета я прапустил мамент брудершафта. слы куреца проще буть. да это интернет здесь могут и нахуй послать /с/ высеры твои тупое никчемное гонево а чем я сообщаю вам са всем маим пачтением афтар их глупое биомассо годное только на постЪ ебацо. и чо?

1429

MaxPayne, 01-02-2015 00:56:47

ответ на: Мурыч [1423]

>паделица с табой лучшым из нашева панк-рока за последние хз скока лет? внезапно наткнулся

кидай сцыль

1430

Альбертыч, 01-02-2015 00:57:00

ответ на: Тихое зло [1422]

Ты уже на волоске. Одумайся

1431

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 00:57:01

ответ на: Альбертыч [1410]

>Тогда я у Шпенделя выиграл штуку Евро

да хуйсним штука ойро, вот ящег вотке ктота те тарчид - вот кед сила

1432

Мурыч, 01-02-2015 00:57:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1427]

>аффтарша мало того, что пишет уг,
>еще и в каментах срется?
>прекрааасно

не, она кстате смешная местами (в чяте)

1433

MaxPayne, 01-02-2015 00:57:34

ответ на: Альбертыч [1424]

>Выпороть на конюшне для ума и воспитания надо,а там пусть пишет,может и толк выйдет какой

пароть некому да и мне некагда хехе здрав будь альбертыч

1434

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 00:58:27

ответ на: Мурыч [1432]

>>аффтарша мало того, что пишет уг,
>>еще и в каментах срется?
>>прекрааасно
>
>не, она кстате смешная местами (в чяте)
не видел,
а скролить лень

1435

Мурыч, 01-02-2015 00:58:42

ответ на: MaxPayne [1429]

>>паделица с табой лучшым из нашева панк-рока за последние хз скока лет? внезапно наткнулся
>
>кидай сцыль

http://alexey-petrov.kroogi.com/ru/download/2290773-Devushka-i-smert.h
вот хит. дальше там зырь сам на вкус, у нево дохуя охуеннова

1436

Альбертыч, 01-02-2015 00:58:45

ответ на: Шпендель [1426]

Я тебе на коврик у двери тогда насру,жлоб,ыыы и лягушек в почтовый ящик напихаю

1437

MaxPayne, 01-02-2015 00:59:07

вот у меня пичалько так пичалько из спертнова дома тока бутылка шампанцкова осталось а ГрОб я уже слушаю и каг сцука быть?

1438

Альбертыч, 01-02-2015 00:59:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1431]

Твоя правда

1439

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 00:59:49

ответ на: MaxPayne [1437]

что ж ты запаса не держишь
у вас чо ночью в ларьке не продают?

1440

Мурыч, 01-02-2015 00:59:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1434]

>>не, она кстате смешная местами (в чяте)
>не видел,
>а скролить лень

йа по прошлым чятам сужу. зобавно выступает местами

1441

геша, 01-02-2015 01:00:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1418]

>ну за двадцатку я так и не увидела пруфа, думаю за это перед Мурычем будешь съезжать на жопе
>на свой вопрос я так ответа и не получила
>и вот сам факт твоего поступка странного мне неприятен и непонятен.


а тебя ето не касаеца. Выграл и выграл. Спич с Мурычем, не с тобой

1442

Пробрюшливое жорло, 01-02-2015 01:01:08

хз, мож в мну дар предвиденья кокойты?777

вемдеда задолго до того как он дапесделя до 2 жбанофф пердуперждал, дескадь, шерсть, тармазни, базариж дажуя

не паслушался.

результат известенъ.

щя тгп дерзит, и ей мну тожы гаварил, шышта каней бы папридержадь ниплоха.

чо буит дальшы? время!
(тут све савищяюццо, савищяюццо, коньчеле савищяццо)
атвичяет Федор Двинятин

1443

MaxPayne, 01-02-2015 01:01:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1439]

>что ж ты запаса не держишь

не держица запас хехе

>у вас чо ночью в ларьке не продают?

микруха новая нет ларьков два магазина до дести работающих

1444

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:01:34

а я смотрю, тропа , протоптаная ведмедем, имеет форму колеи

1445

геша, 01-02-2015 01:01:54

Так, бля. Отвалили все от Юленьки (берёт ванильную тгпэшечку под плечо)

1446

Самасвал, 01-02-2015 01:02:07

бггг

1447

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:02:08

Жорло апередил!

1448

Тихое зло, 01-02-2015 01:02:09

ответ на: Альбертыч [1430]

>Ты уже на волоске. Одумайся
на волоске от чего?
Уважаемые комментирующие,ни с одним из вас у меня нет личных неприязней. Не понятно для чего вы так усердно пытаетесь меня засадить и оскорбить. Я ни разу никого не оскорбила,так как думаю башкой и попросту не имею на это права. Так какого хера вы имеете право на такие высказывания. Что касаемо текстов- согласна. Критика нужна. Но переходить на личности,это неумно. Совсем.

1449

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:02:15

ответ на: геша [1441]

геша а не ахуел ли ты
полощешь тут мое имя, пытаешься вызвать нездоровый ажиотаж, и вместо того, чтоп извиницца, делаешь все, чтобы утонуть в собственной куче гавна окончательно
ты реально не понимаешь, что сейчас делаешь? ну ок

1450

Хантяра , 01-02-2015 01:02:27

ответ на: геша [1420]

>а в чом я виноват? в том что обул лоха? ты мне по етому предъяву кидаешь?

геша, геша...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg