Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

геша, 01-02-2015 01:30:36

ответ на: Мурыч [1543]

>>>ты упоротый? похуй на спор, но ты мне щас выкатил, типа я неугодные коменты тру. так?
>>
>>ето для страховке. тыж модер, можешь и потереть. Ну чо? двацатку проёб на открытии карт?
>
>то есть ты ещё и для страховки пизданул?
>геша, ты севодня прям какой-то несолидный. продажи упале штоле?

продажы упали у всех. и твоя двацатка меня не спасёт. Но ведь играли? Ты когда в поккер играешь, тоже отъезжаешь по тихому?

1552

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:31:57

ну что тут сказать

* image :: 37,8 kb - показать
1553

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:33:23

ГЕШАААААН!!!!!

Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?

1554

Самасвал, 01-02-2015 01:33:27

ответ на: Инопланетный гость [1550]

>>на ловца и зверь бежыт бгггг
>
>Под ловцом и смерть лежит...
этат шыдевральнэ спич выжеч аффтарше на лбу

1555

геша, 01-02-2015 01:34:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1552]

>ну что тут сказать


хахаха. насмешыл. ты тоже играешь в поккер?

1556

Самасвал, 01-02-2015 01:34:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1552]

бугага

1557

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:34:31

6оо

1558

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:34:32

6оо

1559

Мурыч, 01-02-2015 01:34:38

ответ на: геша [1551]

>>то есть ты ещё и для страховки пизданул?
>>геша, ты севодня прям какой-то несолидный. продажи упале штоле?
>
>продажы упали у всех. и твоя двацатка меня не спасёт. Но ведь играли? Ты когда в поккер играешь, тоже отъезжаешь по тихому?

следи за пальтсами: ты абасрался со своим тупой похвальбой. ты абасрался с каким-то идеоцким спором, по итогам которого получил наотмашь по обслюнявленной тобой дамы.
ты абасрался с заявой, што я буду тереть какие-то каменты, теперь съезжаешь "но ты же модератор".
ты какой-то реально клоун для битья стал
ты хочешь вызывать в людях жалость?

1560

геша, 01-02-2015 01:34:43

ответ на: Инопланетный гость [1553]

>ГЕШАААААН!!!!!
>
>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
чего?

1561

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:34:47

Нахнем!

1562

Хантяра , 01-02-2015 01:34:52

никуда ничо не денецца, геша, и не может девацца. ты этот каменты за пари пощщитал штоле?

геша, 01-02-2015 00:06:53
ответ на: Мурыч [1289]
>>>>>ты хочишь поспорить, што твоя наглая похвальба тебе сойдёт с рук? прости, мне религия не велит обирать безумцев
>>>>а какая у тебя религия?
>>>я пастафарианец. толерантнее будь!
>>
>>скоро ривер откроеца.. по двацатке, трус (разглядывает две дамы в руках)
>
>*кидает в гешу дваццатку, дёргает за ручку, внемательно смотрет за крутящимися глазаме*

принял. ответил.
---------------------------------
это чо за гугугу?

1563

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:34:56

е3и5пмц4еуасфкцв

1564

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:34:59

ответ на: Инопланетный гость [1553]

геша ебанулся, если честно
это похоже на начало белочки
и с Мурчем он в своем воображении поспорил и выиграл и обдурил всех ловко с "я спал с хлм" и про мое увление мазо ему есть что сказать
прям герой и рыцарь пивного королевства

1565

Шпендель, 01-02-2015 01:35:09

ответ на: геша [1551]

>продажы упали у всех. и твоя двацатка меня не спасёт. Но ведь играли? Ты когда в поккер играешь, тоже отъезжаешь по тихому?

ну почему же спазу у всех продажи упали?

1566

геша, 01-02-2015 01:35:53

ответ на: Мурыч [1559]

>>>то есть ты ещё и для страховки пизданул?
>>>геша, ты севодня прям какой-то несолидный. продажи упале штоле?
>>
>>продажы упали у всех. и твоя двацатка меня не спасёт. Но ведь играли? Ты когда в поккер играешь, тоже отъезжаешь по тихому?
>
>следи за пальтсами: ты абасрался со своим тупой похвальбой. ты абасрался с каким-то идеоцким спором, по итогам которого получил наотмашь по обслюнявленной тобой дамы.
>ты абасрался с заявой, што я буду тереть какие-то каменты, теперь съезжаешь "но ты же модератор".
>ты какой-то реально клоун для битья стал
>ты хочешь вызывать в людях жалость?


давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?

1567

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:36:01

ответ на: Мурыч [1559]

обосрался ещё с мазо-темой не могу не добавить

1568

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:36:33

ответ на: геша [1555]

>>ну что тут сказать
>
>
>хахаха. насмешыл. ты тоже играешь в поккер?
я вообще в карты не играю,
а в бильярд уже боюсь после твоих каментов
подойду эдак к столу, вздохну и подумаю
- зачем эти бессмысленные движения, если Геша меня и кривым кием одной рукой обыграет

1569

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:36:33

ответ на: геша [1551]

давай в почту номера карточки
кину тебе двадцатку

геш, ложись спать, пока не наговорил
да уже наговорил.. ога

1570

геша, 01-02-2015 01:37:03

ответ на: Шпендель [1565]

>>продажы упали у всех. и твоя двацатка меня не спасёт. Но ведь играли? Ты когда в поккер играешь, тоже отъезжаешь по тихому?
>
>ну почему же спазу у всех продажи упали?

ну, в тролейбусах без изменения

1571

Мурыч, 01-02-2015 01:37:28

ответ на: Хантяра [1562]

>никуда ничо не денецца, геша, и не может девацца. ты этот каменты за пари пощщитал штоле?
>
>геша, 01-02-2015 00:06:53
>ответ на: Мурыч [1289]
>>>>>>ты хочишь поспорить, што твоя наглая похвальба тебе сойдёт с рук? прости, мне религия не велит обирать безумцев
>>>>>а какая у тебя религия?
>>>>я пастафарианец. толерантнее будь!
>>>
>>>скоро ривер откроеца.. по двацатке, трус (разглядывает две дамы в руках)
>>
>>*кидает в гешу дваццатку, дёргает за ручку, внемательно смотрет за крутящимися глазаме*
>
>принял. ответил.
>---------------------------------
>это чо за гугугу?

блять! вот чо он тут бередит оказуица. скааааазочный далбайоп.

1572

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:37:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1564]

>геша ебанулся, если честно
>это похоже на начало белочки
>и с Мурчем он в своем воображении поспорил и выиграл и обдурил всех ловко с "я спал с хлм" и про мое увление мазо ему есть что сказать

* image :: 96,8 kb - показать
1573

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:37:37

ответ на: геша [1566]

ты сначала определись, нахуй ты все эту мудню развел с моим именем
это кагбэ последний шанс

1574

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:37:37

ответ на: геша [1560]

>>ГЕШАААААН!!!!!
>>
>>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
>чего?


Я тебе предложил в шеш-беш скатать. Три игры. На кону по ящегу пига (с моей стороны - твой "туборк", с твоей - "жигули барное")

1575

не девачка (с мАсквы), 01-02-2015 01:38:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1564]

>геша ебанулся, если честно
>это похоже на начало белочки
>и с Мурчем он в своем воображении поспорил и выиграл и обдурил всех ловко с "я спал с хлм" и про мое увление мазо ему есть что сказать
>прям герой и рыцарь пивного королевства
Хуйня все это, я трёх мужей похоронила, шпендель - спасибо, что живой. И завистливая мразь.

1576

геша, 01-02-2015 01:38:13

ответ на: Не сцы Маруся [1569]

>давай в почту номера карточки
>кину тебе двадцатку
>
>геш, ложись спать, пока не наговорил
>да уже наговорил.. ога


мне не нужна ТВОЯ двацатка. кто проебал, тот и пусть и платит

1577

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:38:54

ответ на: Мурыч [1571]

>>никуда ничо не денецца, геша, и не может девацца. ты этот каменты за пари пощщитал штоле?
>>
>>геша, 01-02-2015 00:06:53
>>ответ на: Мурыч [1289]
>>>>>>>ты хочишь поспорить, што твоя наглая похвальба тебе сойдёт с рук? прости, мне религия не велит обирать безумцев
>>>>>>а какая у тебя религия?
>>>>>я пастафарианец. толерантнее будь!
>>>>
>>>>скоро ривер откроеца.. по двацатке, трус (разглядывает две дамы в руках)
>>>
>>>*кидает в гешу дваццатку, дёргает за ручку, внемательно смотрет за крутящимися глазаме*
>>
>>принял. ответил.
>>---------------------------------
>>это чо за гугугу?
>
>блять! вот чо он тут бередит оказуица. скааааазочный далбайоп.

* image :: 36,7 kb - показать
1578

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:38:54

резюма
геша спал с Алей,но несмок. но распиарился. но паблик расписался
уё

1579

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:39:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1564]

>геша ебанулся, если честно
>это похоже на начало белочки
>и с Мурчем он в своем воображении поспорил и выиграл и обдурил всех ловко с "я спал с хлм" и про мое увление мазо ему есть что сказать
>прям герой и рыцарь пивного королевства


Спакойно, Аля, я щяс попытаюсь по-чесноку ему белку вырвать из сознания. Позырим. (надежда - хороший завтрак, но плохой ужин(с))

1580

Шпендель, 01-02-2015 01:39:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1564]

>геша ебанулся, если честно
>это похоже на начало белочки
>и с Мурчем он в своем воображении поспорил и выиграл и обдурил всех ловко с "я спал с хлм" и про мое увление мазо ему есть что сказать
>прям герой и рыцарь пивного королевства
Белочка - это несколько другое. Это пока деградация на фоне алкоголя.

1581

геша, 01-02-2015 01:39:25

ответ на: Инопланетный гость [1574]

>>>ГЕШАААААН!!!!!
>>>
>>>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
>>чего?
>
>
>Я тебе предложил в шеш-беш скатать. Три игры. На кону по ящегу пига (с моей стороны - твой "туборк", с твоей - "жигули барное")


в СПб или Мск?

1582

Мурыч, 01-02-2015 01:39:26

ответ на: геша [1566]

>давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?

давай. итак, у нас был какой-то спор? если да, в чём была его суть?
*кидает в гешу пятачок, дёргает за руку*

1583

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:39:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1575]

угу, вижу камент
удивлена, что геша жив
ну ничо, он и сам неплохо себя закопает, имхую

1584

Самасвал, 01-02-2015 01:39:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1545]

>гаваряд грит шта ананизьм
>укребляе арганизьм
>чють падрочем све, и буит
>развитой сацыализьм
>(полу-б)
пездяяяяяяят

1585

Мурыч, 01-02-2015 01:40:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1577]

>>блять! вот чо он тут бередит оказуица. скааааазочный далбайоп.

ага, именно эта цитата

1586

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:41:42

ответ на: Мурыч [1585]

>>>блять! вот чо он тут бередит оказуица. скааааазочный далбайоп.
>
>ага, именно эта цитата
я просто визулизировал камент

1587

Мурыч, 01-02-2015 01:41:54

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1575]

>>геша ебанулся, если честно
>>это похоже на начало белочки
>>и с Мурчем он в своем воображении поспорил и выиграл и обдурил всех ловко с "я спал с хлм" и про мое увление мазо ему есть что сказать
>>прям герой и рыцарь пивного королевства
>Хуйня все это, я трёх мужей похоронила, шпендель - спасибо, что живой. И завистливая мразь.

не просто похоронила, а ЗАКОПАЛА!
это важно бгг
видимо, тут и закопала

1588

Хантяра , 01-02-2015 01:42:12

интересно, на дваццатку чего именно геша мурыча напрягет?

1589

геша, 01-02-2015 01:42:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1573]

>ты сначала определись, нахуй ты все эту мудню развел с моим именем
>это кагбэ последний шанс

Ты будешь смеяца, но жрать хочеца. А ты хорошо готовишь. И ваще мне ты очень нравишься

1590

Инопланетный гость, 01-02-2015 01:42:29

ответ на: геша [1581]

>>>>ГЕШАААААН!!!!!
>>>>
>>>>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
>>>чего?
>>
>>
>>Я тебе предложил в шеш-беш скатать. Три игры. На кону по ящегу пига (с моей стороны - твой "туборк", с твоей - "жигули барное")
>
>
>в СПб или Мск?


Дуель я предложил, однако, сударь! Вы потрогали честь барышни уважаемой, посему - вызываю вас в Сам-Петербурх. (продажи же не упали)

1591

геша, 01-02-2015 01:43:34

ответ на: Мурыч [1582]

>>давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?
>
>давай. итак, у нас был какой-то спор? если да, в чём была его суть?
>*кидает в гешу пятачок, дёргает за руку*


ыыыыыы... съезд на жопе детектед
Тьху, игрок

1592

Е.н.ф.Г., 01-02-2015 01:43:46

ответ на: Хантяра [1588]

>интересно, на дваццатку чего именно геша мурыча напрягет?

стопудово на щелбаны.

1593

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:44:22

ответ на: геша [1589]

и ты решил что будет ахуенно для того чтоп понравицца мне вести себя как мудило и полупиздабол?
грамотное решение, продуктивное, ничо не скажешь

1594

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:44:48

ответ на: Хантяра [1562]

всё, што ты непосильным трудом каментил, ёрничал, изголялся
всё зря..
окаг. сеанцы самораздевания и опЪ-ля
теперичя только жалеть и гладить, гладить и жалеть. што мы, звере штоле?

1595

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:45:41

сегодня просто праздник какойта

* image :: 26,5 kb - показать
1596

геша, 01-02-2015 01:46:06

ответ на: Инопланетный гость [1590]

>>>>>ГЕШАААААН!!!!!
>>>>>
>>>>>Ты намеренно не четайежъ каметы, иле чисто по синей дыне на синей лыже съезжаешь с синего утёса, "подминая пикселей?
>>>>чего?
>>>
>>>
>>>Я тебе предложил в шеш-беш скатать. Три игры. На кону по ящегу пига (с моей стороны - твой "туборк", с твоей - "жигули барное")
>>
>>
>>в СПб или Мск?
>
>
>Дуель я предложил, однако, сударь! Вы потрогали честь барышни уважаемой, посему - вызываю вас в Сам-Петербурх. (продажи же не упали)

упали. самое ранне- летом. мне ещо в Краснодар, Уфу и в Тюмень надо сбеготь. Так что летом у мну будет отпусг

1597

Хранительница личностных матриц, 01-02-2015 01:46:15

гешаааааа а что там с моим мазо-то, давай развирай тему

1598

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2015 01:46:28

Геша, немедленно делай предложение Але.
Видишь, барышня разогрета.

1599

Мурыч, 01-02-2015 01:46:44

ответ на: геша [1591]

>>>давай просто определимся - ты мне просрал двацатку?
>>давай. итак, у нас был какой-то спор? если да, в чём была его суть?
>>*кидает в гешу пятачок, дёргает за руку*
>
>ыыыыыы... съезд на жопе детектед
>Тьху, игрок

тебе заданы конкретные вопросы.

1600

Не сцы Маруся, 01-02-2015 01:46:59

не нравитцо мне это всё
я не в стае. и гав, это моё личное гафф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg