Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Мурыч, 19-09-2013 20:06:32

кубань, грит, жсм. е-бизяна.

1152

Хантяра , 19-09-2013 20:06:32

>хопс. и я за спиной. /пнула смитку и опять быстро за спину/

хоп! /па ебалу зомби/ лулалай!
http://www.youtube.com/watch?v=Dke43JqfhU4

1153

Хантяра , 19-09-2013 20:08:00

>механька ис кушкек

йуристмахер

1154

NEPka, 19-09-2013 20:08:53

дада
я тут замерзаю. вот. чуешь? /засунула ледяные ладошкии под футболку /

1155

NEPka, 19-09-2013 20:09:28

и правдо поцкокала ка я под одеяло.

1156

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 20:11:37

>хоп! /па ебалу зомби/ лулалай!

http://www.youtube.com/watch?v=16R-YE8vg2c

1157

kardamon, 19-09-2013 20:12:17

чуть не уснул, устал на смене с этими маймунами-кызылкутами и  про мокак не дорассказал. мне егорыч (он с момента основания дежурит, живова сталина и берию видел на открытии) по пьяному делу разъяснил: давно заметили сторожа, што в вольер, где обретаецца мокак с такой революционной сракой, посетители вдвое-втрое больше монеток швыряют. и вот они додумались - обычнова мокака свяжут и сраку ему пемзой натрут. визгу тут бывает - не для слабонервных, но, как говорицца, овчинка выделки стоит.

1158

Мурыч, 19-09-2013 20:13:56

>чуть не уснул, устал на смене с этими маймунами-кызылкутами и  про мокак не дорассказал. мне егорыч (он с момента основания дежурит, живова сталина и берию видел на открытии) по пьяному делу разъяснил: давно заметили сторожа, што в вольер, где обретаецца мокак с такой революционной сракой, посетители вдвое-втрое больше монеток швыряют. и вот они додумались - обычнова мокака свяжут и сраку ему пемзой натрут. визгу тут бывает - не для слабонервных, но, как говорицца, овчинка выделки стоит.

а, так это не я первый до такова дадумался значед...

1159

Хантяра , 19-09-2013 20:14:44

всем плакать 17 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PxlWL54HVLE

1160

Мурыч, 19-09-2013 20:15:28

>всем плакать 17 минут
>http://www.youtube.com/watch?v=PxlWL54HVLE

*плачид, лихарадочна сабирая доквы*

1161

Хантяра , 19-09-2013 20:18:01

> /засунула ледяные ладошкии под футболку /

нрмльна чо /говорит сквозь зубы/

1162

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 20:20:58

кай метоф кокойта

1163

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 20:21:28

спать буду
адиос

1164

Хантяра , 19-09-2013 20:22:25

>спать буду
>адиос

стой! доквы оставь и иди.

1165

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:33:33

чотуд лбь?777
паходу мну всю веселагу праебяллъ

1166

Marcus, 19-09-2013 20:33:47

а куда все дели себя, я стеснюсь спросить.

1167

kardamon, 19-09-2013 20:34:06

да-да, уважаемый коллега, тесен мир, и идеи витают в пространстве, которое академик вернадский называл ноосферой. порой в разных местах люди одновременно и параллельно хватают одну идею за хвост гу-гу.

1168

Альбертыч, 19-09-2013 20:34:20

Мурыч живой ещё? А то смитька всё таймеры включал туд

1169

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:34:29

>а куда все дели себя, я стеснюсь спросить.

мну прешолц
значед све сдохле

такфсикда - как зойдеж, сразу хуйкаво

1170

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:37:20

>Мурыч живой ещё? А то смитька всё таймеры включал туд

ыыы, мадэт абаснуйку фключил шышталь??77

1171

Marcus, 19-09-2013 20:37:46

ну будем вдвоем до сисек насирать хуле

1172

Мурыч, 19-09-2013 20:37:56

>Мурыч живой ещё? А то смитька всё таймеры включал туд

да вот, сижу, тревожусь, не знаю какой правадок резать

1173

Хантяра , 19-09-2013 20:38:08

>Мурыч живой ещё? А то смитька всё таймеры включал туд

жив, но интенсивно подвергаецца древнему кумыкскому колдовству.

1174

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:38:31

пака тут све праскроллеж - ета ж ажуеть

1175

Мурыч, 19-09-2013 20:39:10

>да-да, уважаемый коллега, тесен мир, и идеи витают в пространстве, которое академик вернадский называл ноосферой. порой в разных местах люди одновременно и параллельно хватают одну идею за хвост гу-гу.

а ты, граматный
мы-то всё эмпирекой, да сапагом. а они - ишь - вернацким.

1176

Хантяра , 19-09-2013 20:40:30

ПЖ, здарова, кабан.

1177

Альбертыч, 19-09-2013 20:43:52

от дверного звонка режь.смитька придёт,потырсает в кнопочку и уйдёт не солоно хлебавши

1178

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:45:27

>ну будем вдвоем до сисек насирать хуле

тоже дело, ога

1179

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:46:08

пердеффъ йопта
очень радъ

1180

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 20:46:52

чота шэнпондзэ кудойты запропоцтилло себяъ
на процы дуры новерна павезли юдриста

1181

Мурыч, 19-09-2013 20:47:33

>от дверного звонка режь.смитька придёт,потырсает в кнопочку и уйдёт не солоно хлебавши

кто ж с абизяной в поизд-то пустет. а на коляске с дагестану не шыпко-то разгонешься
*суетливо перерезая провад*

1182

Хантяра , 19-09-2013 20:51:19

не соло нахлебавши

1183

Хантяра , 19-09-2013 20:51:35

не солоног ебавши

1184

Хантяра , 19-09-2013 20:53:10

не соло нокл ебавши

1185

Marcus, 19-09-2013 20:54:19

не соло но ебавший

1186

Marcus, 19-09-2013 20:54:41

тьху бль сбоянеллъ
ничаяно

1187

Marcus, 19-09-2013 20:54:56

не сала но поевши

1188

Хантяра , 19-09-2013 20:55:50

не сало наклепал вшей

1189

Хантяра , 19-09-2013 20:56:55

и колокольчик Дарвалдая...

1190

Хантяра , 19-09-2013 20:57:33

я иду по ковру, мы идем пока врём

1191

Хантяра , 19-09-2013 20:58:06

...и сницца нам не Рокотка с модрома

1192

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:00:54

1зооо_О

1193

Marcus, 19-09-2013 21:01:35

и сница нам не маковка синдрома

1194

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:01:42

ты квас дапилъ??77 - самты Кваздопилъ!!1

1195

Marcus, 19-09-2013 21:01:54

одинЗОО нахать нэ?

1196

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:02:09

кваздапил - лудшый друхъ вуглускра

1197

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:02:25

мьузц

1198

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 21:02:39

ырудр

1199

Marcus, 19-09-2013 21:02:46

one thousend 300 feel

1200

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 21:03:22

Мизулина хочет запретить детям посещать кафе и магазины
Соответствующий законопроект внесен в Госдуму

Москва, Сентябрь 19 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Глава думского комитета по делам семьи и детей Елена Мизулина, широко известная как поборница нравственности, и ее первый заместитель Ольга Баталина внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий возможность введения запрета на посещение детьми любых мест, где продаются алкогольная продукции и товары сексуального характера. Как передает корреспондент «Нового Региона», соответствующую поправку депутаты предложили принять в федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», утвержденный в 2009 году.

Согласно действующему законодательству, власти российских регионов вправе устанавливать запрет на посещение детьми заведений, где продают только спиртные напитки – пивные рестораны, пивные и винные бары, рюмочные и другие места, а также магазинов, где торгуют только товарами сексуального характера. Таким образом, запрет не распространяется на заведения, где помимо алкоголя посетителям предлагают еду и другие напитки.

Однако спустя время выяснилось, что эти нормы не работают, поскольку практически не существует объектов, которые бы продавали только алкоголь или товары только сексуального характера, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

«Объектов, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, и мест, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, практически нет. Как правило, местные кафе, магазины и другие предоставляют разные услуги, продают разные товары», – пишут авторы поправки в пояснительной записке.

Поэтому, по мнению депутата Мизулиной и Баталиной, детям нельзя разрешать посещение ни одного из мест, где им теоретически могут продать спиртные напитки или товары сексуального характера. Соответствующий законопроект накануне был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Поскольку алкогольные напитки продают во множестве магазинов, кафе, баров и ресторанов, то можно ожидать, что после принятия «поправки Мизулиной» детей не будут пускать в большинство заведений общепита и торговых точек.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg