Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.

Часть№1.
Дача. Как бы начало.

Лето 2005 года. Иркутск.
Стояло жаркое лето 2005 года, население забив на распорядок рабочего времени стремилось на свои загородные дачи, поближе к озерам и водоёмам, поближе к природе и первозданности леса.
Сергей ехал на дачу своих родителей, в машине играла старая советская группа комбинация, которая завывала «не забывай, наш первый вечер» и теребила воспоминания о своей бывшей первой любви, так не вовремя изменившей ему с его лучшим другом.
Жена Светлана тихо что-то набирала на сенсорном дисплее сотового телефона, смс никак не хотела набираться, трехлетний ребенок тихо пинал спинку сиденья отца, мучая того глупыми вопросами о том, кто сильнее дракон, или динозавр…
Сергей как будто не слушал музыку, все мысли были поскорее приехать на «фазенду» и залесть в бочку с водой, смыв с себя въевщийся трехдневный пот и тягость забот и напряженность, которой изобилует городской ландшафт.
Денек предвещал свежие овощи в салате и шашлык под вечер в беседке…
Задумавшись о том, как не плохо сейчас «живется буржуям на Канарах, а нам и так сойдет» Сергей подъехал к «до боли знакомым воротам, обитых сайдингом второго покроя, грязно красного цвета».
Далее все происходило, как в старом замедленном кино, эпохи Чарли Чаплина (был такой дядя для тех кто не знает), покадрово и расплывчато.
У выезда из ворот стояла машина отца, дорогу ей преграждал черный мерседес с неестественно вытянутыми фарами, у машин препирался отец Сергея с владельцем «мерина».  Отец старый изможденный старик 60 лет изъебавщийся погоней за социализмом, постройкой коммунизма и загнувшийся при постройке капитализма, что-то говорил крупному детине в фееровом костюме строго черного цвета. По тону разговора Сергей сразу почуйствовал что-то напряженное, поэтому поторопился припарковаться у данной двоицы.
Далее уже, останавливаясь, тихонько оттормаживаясь и во все глаза глядя за происходящим, он увидел хлесткий удар незнакомца по лицу отца и утробный крик, не ожидавшего удара старика.
Сергей был человеком спокойным, даже иногда чересчур зашуганным, чем в старших классах частенько пользовались его более крепче сложенные одноклассники, но тут что-то явно пошло не так, как будто тормоз отпустили и сказали делай.
Выбежав из машины, Сергей одним ударом (который был поставлен ещё во время его срочной службы в рядах спецназа ВМФ балтийского флота, куда он попал будучи перворазрядником по плаванию) в нос вырубил «дяденьку с мерседеса», далее «на автомате» полез в карманы пиджака незнакомца, откуда выудил чёрный пистолет незнакомой конструкции и партмоне, слегка очухавшемуся и начавшему подниматься хозяину баварской машины, как боевой робот ударил рукоятью пистолета всё в тот же нос.
Не вольно кинув взгляд в свою машину и увидев глаза перепуганной жены, резко вернулся в реальность, но как-то дежурно и вычурно – стал перебирать гоманок поверженного соперника. Ярко бардовая «ксива» начальника 5-го отдела ФСБ майора Воронова Петра Ивановича, говорила о том, что поверженный владелец мерседеса был парнем крутым и стол в его кармане был легальным.
Навалилась резко необоснованная апатия и какая-то непонятная злоба к этому «увальню в пиджаке», который посмел тронуть старика.
В своё время батя охаживал зад сына ремнем и бил его ладошкой по губам, за курение в столь юном возрасте, но сейчас это было не важно, был только отец которого перекормленный бык решил побить слегка и не было никого вокруг.
Кто-то дернул за плечо, это был его отец, глаза были напряжены и строги,- Ты его кажется убил?!
- Слышишь? Ты как?
- Ладно сядь, посиди, я  сейчас скорую вызову.
Рядом бегал с испуганными глаза трехлетний сын, не понимая, что же происходит и куда ему идти, к деду играть, или к бабушке и стояла молча жена, гадая какие слова ей сейчас надо говорить. Стал собираться народ из числа соседей по даче и просто праздношатавшихся алкашей, которые в поисках свежих огурчиков на закуску нашли, что-то более интересное для сегодняшнего теплого вечера.
Сергей сидел безучастный, когда подошел участковый капитан Никитин и присел рядом.- даже не заметил его,- солнце садится какой тут, к черту, участковый.
Приехавшая через пол часа бригада неотложки с прискорбием констатировала всем собравшимся о летальном исходе поединка, и пошла о чем-то говорить с участковым.
Поездка до города на заднем сиденье видавшей многое на своем веку старенькой хонды, которую участковый заработал за долгие годы своей работы, запомнилась мало, в багажнике лежал «труп жертвы» на заднем, причем без наручников Сергей, впереди за рулем участковый слегка поддатый, справа какой-то мужик с бородой, невесть откуда взявщийся.
Сперва заехали в город, на ул. Волжскую в морг, выгрузили труп, свалив его в общую кучу усопших. Потом поехали в местный ОВД Октябрьского района, оформлять задержание Сергея и его помещение в ИВС.

санитар , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:26:00

бль. да чё за жуйня такая. хуууйяк и внезапна кудата. хуйпайми куда. пропадает курсор мышинный с екрана и свё тут. ищешь его ищешь. шурудишь туда сюда мышью шурудишь. нет его. патом левую кнопку на мыше жмакнешь. и. о чудо. курсор тут как тут. кагбудта и не пропадал вовсе.
короче. нездоровая какаята жуйня. дтктд

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:26:14

шестёрки

603

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:26:39

>о, хочешь свежезакатанного лечо?
>всю ночь варила :)

ооо, лечо да ещо твоего, с говядинкой, хехе - канешне хочу.

ты лечо варила, а я бля грибы ковырял
но зато мы зимой не будем есть пуговицы от штаноф

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:26:39

>Пев, превед!
----

Ыыыыы
Привет, минти)))
Это собака-доусрачки-пугака по-моему)))

605

alexntp, 19-09-2013 16:27:32

Арушечка, хыхы

606

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:27:33

>а я вот поняла, путем логических умозаключений, почему ХЛМ никогда не банит фыву, например, или , допустим, депо
>
>она их тренирует приносить ей чо-нить в зубах, в зависимости от настроения, хвостиком вилять, и танцевать на задних лапках, как собачек, в общем

бабка, опять в лужу пёрднула.
ты и в дрессировке я смотрю разбираешься, как в юркой земле и прыгучих, но мягких китайцах.

607

Marcus, 19-09-2013 16:27:39

ты щас под окнами или в яблоОСи?

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:27:57

и да. леонидова. он следит за тобой

* IMG_20130831_143427 :: 62,2 kb - показать
609

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:28:11

Канфета, привет!
Как здоровье?

610

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:28:18

винда нумер семь

611

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:28:27

хуяссе резко все навалиле каментов

чо ето вы

612

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:28:47

>бабка, путем каких каких блять заключений ты паняла?

да пиздец ваще

613

alexntp, 19-09-2013 16:29:08

недев, китайцы прыгучие, а мягкие это мозги у бабки

614

Минтай, 19-09-2013 16:29:28

А вот этот каг?

* image :: 67,8 kb - показать
615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:30:00

Бугагашечка)))
В клеточку они себя чувствуют))))
Приветики, малыш

Как самочувствие?

616

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:30:06

здравствуйте
потравлю я Минтая фото

* харлей :: 116,0 kb - показать
617

Marcus, 19-09-2013 16:30:10

>винда нумер семь
погляди в диспетчере устройств и в настройках самой крысы. плюс проверь нет ли у тебя случайно второго монитора в настройках экрана.

618

Хантяра , 19-09-2013 16:30:20

>хуяссе резко все навалиле каментов
>
>чо ето вы

прочитайе, пожалуйста "от сих до сих" и прокомментируйте настоящее положение вещей.

619

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:31:03

аааа, я поняла, бапка просто приревновала

620

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:31:18

/сидит любуется (любуется. это искренне) на фотку ХЛМ в профайле/

621

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:31:31

>прочитайе, пожалуйста "от сих до сих" и прокомментируйте настоящее положение вещей.

(резко отдернул руку в кашемировом педжаке)
ацтань, апять какая-то подстава бля

622

Тень Офелии, 19-09-2013 16:31:32

ну что ж поделать, если ХЛМ, любой камент, красноречиво констатирующий о её духовной  неприятности  переводит в область внешней красоты, - это говорит скорее об её комплексах, а не о моих.

Скоро на мой камент, - "здрасте, ХЛМ", она будет тыкать мне в нос свои фото и вопить- на, посмотри, чернь, какой красавице ты смеешь говорить плебейское "здрасти". Я, если честно, не совсем пока могу понять такое трепетное отношение местных женщин к своей внешности , для меня это пока загадка.

А вообще, похуй, канечна же.

623

alexntp, 19-09-2013 16:31:58

Хантяра толкает Арушу к стенке. видео. кровищща

624

Хантяра , 19-09-2013 16:32:23

бабанька, а посмотри сюда! обрати внимание

/закатывает рукаф штаноф/

нога молодая! волосастая! зачем тебе Арушка?

625

Минтай, 19-09-2013 16:32:24

Если я пешу это, дорогие и любимые, значит меня уже нет.....

(Цитата из завещания)

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 16:32:25

>А вот этот каг?
-----

Ыыыыы, а это собака-троляка-и-над-людьми-издевака-и-потом-под-диваном-ржака

627

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:32:33

>>винда нумер семь
>
>погляди в диспетчере устройств и в настройках самой крысы. плюс проверь нет ли у тебя случайно второго монитора в настройках экрана.
камент заскринил. сынулька/шестиклассник со школы явит себя посмотрит

628

alexntp, 19-09-2013 16:32:58

ыыы ну классическая ТП

629

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:33:14

бапка охолонись, какая духовная неприятность?
где критерии? твое мнение? ты меня лично знаешь?
и потом, ты мерзкая бапка, с хуяль мне для тебя быть приятной-то
ебать у тебя в голове каша
а, я ж  забыла, ты любитель мистической ебли
ну и ебись в душу тогда с грузчиками на ящиках
мне абсолютно похуй на внешность, если чо, хе-хе

630

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:33:18

ааааа, вона чо

тока Лола так умеет взбодрить пипл

631

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:33:38

в этом конкретном случае. именно любуется

632

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:33:50

>я так считаю, что для любого адекватного втыкателя не так страшен толчок в плечо от Хантяры, как засос ХЛМ, - лучше пятьсот раз подряд посмотреть бивиса и батхеда, чем быть обсосанным ею

бабка попыталась.
не, ну я пытаюсь представить фтыкателя, который предпочтёт поцелую взасос с женщиной просмотр бивиса и батхеда тысячу раз и понимаю, что у меня нет в окружении гомосексуальных грузчиков олигофренов.
тут ты канешно победила.

633

Минтай, 19-09-2013 16:34:05

Я кончил и закурил...
Превед! Я туд смотри к чему готовлюсь:

* image :: 110,7 kb - показать
634

alexntp, 19-09-2013 16:34:14

ыыыыыы Хантяра отбивает бабку у Аруши с помощью ноги

635

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2013 16:34:19

Бабуля! ты здесь, радость моя пиздливая?

636

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:35:01

>Я кончил и закурил...
>Превед! Я туд смотри к чему готовлюсь:
это такой большой лисапед с моторчиком?

637

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:35:12

это сабака-аргентяка

638

Тень Офелии, 19-09-2013 16:35:26

ну если фыва у тебя ассоциируется с песдой, то я тут не при чем. А то щас как ХЛМ будешь, - ей одно говорят, а она другое додумывает. Ваши буйные фантазии не в моем ведении, извините.

639

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:35:53

а я вчера собирал грибы и эта... наткнулся на пень с такими крупными, круглыми, упругими опятами, что вспомнил про тебя и даже сфотографировал

но шнурка от утюга нету, штоп фотку показать

640

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:36:23

да все ясно, бапка просто тупо приревновала меня к Арушечке
а щаз будет всяхуй хуету мне тут за духовность затирать
Бапка, не знаю как ты, а я предпочитаю физику, нормальную такую
а ты иди мистически обжимайся в подсобке, гугу

641

alexntp, 19-09-2013 16:36:49

бабка усираецца. грязное копро-порно. 65+

642

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:37:05

неплохой велик. на батарейках?

643

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2013 16:37:10

дадада
давайте затирать про Бездуховность!

644

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 16:37:57

>недев, китайцы прыгучие, а мягкие это мозги у бабки

не, ну я вапще не уверена, што вон та поеденная червями поролоновая губка на резинке между её ушей имеет отношение к мозгу...

645

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 16:38:06

(абсолютно бездуховно подошла к Арушечку и прижалась всей бездуховностью)

646

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:38:22

афтор так и не приходил? увидит каменты и усрёцца от щастья

647

Минтай, 19-09-2013 16:39:33

Это ж тру-хардтейл-олдскул-боббер!
Но моторчик - маленький, да..

648

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 16:39:40

> Ваши буйные фантазии, мне бы от своих куда спрятаться, не в моем ведении, извините.

649

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 16:40:05

Здрасьте ХЛМ и ребята

650

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 16:40:10

>(абсолютно бездуховно подошла к Арушечку и прижалась всей бездуховностью)

предвидя вопрос - грибы не отдам. тока в обмен на лечо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg