Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:52:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1589]

>бля тут сирьозный срач я смарю, пиздилка прямо
та нэ - избиение младенцефф(скверика чмарим).

1602

Олег Покс, 12-01-2008 00:52:49

12-01-2008 00:50:45            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [1700]

Зал рукоплещет
Встали и плачут
Нах получился

1603

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:53:00

ответ на: Бабик [1590]

>
>у вито про миня адин стих, где он меня отхуячил,а у миня про него два крео с отлизами
>
таг лутшэ.

1604

sqwer, 12-01-2008 00:53:04

ответ на: жертва жратвы [1572]

это чот длиный атвет...я таг немагу

1605

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:53:06

12-01-2008 00:51:09         Олег Покс

мы васкреснем через 5-6 десяткав каминтав

1606

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:53:21

курить ушол.

1607

АС Пушкен, 12-01-2008 00:54:22

ответ на: sqwer [1582]

Блят, сквер, ты-ж кленичезкей дебил. В той стадии, которая даже для офицера сапагофского нехарактерна.
Можед ты и хорошый человег и гражданин, но фсе эти положытельные качезтва полностью зокрыты твоиме ухаме. Постриги их срочно. Все мозге в эти рудиментарные органы ушли...

1608

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 00:54:46

Ломом прикинулся
старый пердун
Хитрый Базука

1609

Олег Покс, 12-01-2008 00:54:56

Злой Воспитатель
Смерти желает
Своего же питомца

1610

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:55:12

12-01-2008 00:52:42         Воспитатель дебилов

аааа...дело обычное. впрягаццо тогда не станем ибо не в теме.

12-01-2008 00:52:49         Олег Покс    

стибёшся гад...

1611

лом наизнанку, 12-01-2008 00:55:17

ответ на: sqwer [1582]

>да где я те написал што стесняюсь??
>ебанутый ты право
>тебе можно читать всё щто хочеш...нахуя мне саветовать чото человеку у каторова цель пиарицо и саздавать срач??
>я те написал...бери любое и развлекайся
>мне похуй до твоих изысканий и до тваих развлечений
>есть вещи каторые я щитаю аткравенно слабыми и прахадными...есть катторые мне нравяцо так же как и тогда када писались, аднако вкусы у всех разные и я не рас сталкивался што на мой взглят слабенькое нравилось тем кто на мой апять таки взгляд харошее спускал в карзину личнова васпреятия
>атыбись...бери любое и аттачивай астраумие..мине похуй

Послушай, ну ты же нееблан в самом деле. Я без тебя знаю, что могу читать что хочу, но когда я вижу больше сотни крео, я отвлекаюсь и не могу выбрать.
Неужели ты крео держишь только чтобы ими с Керзачем по мылу перебрасываться? Именно как продрогшая целка жмёшься.
Или тебе как афтырю они безразличны как рулоны туалетной бумаги?
На хуй ты их тогда пишешь?

1612

АС Пушкен, 12-01-2008 00:55:47

>Господа! Вы можете себе смеяцца, но я хочу высказать свое предположение
>што лом наизнанку  - это Базука.
>Во первых - тоже труба, один хуй. Во вторых - матерый.

Мудаг ты дохтур, и не лечижсо. Лом - Удаф.
Фпрочем, хуле с проктолога потомственного ждать?

1613

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 00:56:16

Сквер растапырил
сваи лапухи
слушает космас

1614

Олег Покс, 12-01-2008 00:56:20

ответ на: Танкист из Окинавы [1608]

Папки сносив
Обещал нас покинуть
Нет ему веры

1615

дикий бетман, 12-01-2008 00:56:26

ну и чо? и весь срачъ? дохлятины,блять....

1616

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:56:28

даже если от рианны ваняет - всё равно бы её выибал!
пажалуста ни надо останавлевать музыку!(Ц)

1617

Бабик, 12-01-2008 00:56:37

Медведь Паибалу

И вобще я веселый жызнерадостный мудак, и сразу даю тем самым профайлом понять, что мне вообще все по хую, и хуже чем я сам миня никто не обосрет, и я первый над собой с удовольствием посмеюсь. Но одно дело когда кто-то аццки жжот типо Вито или Покса, и совсем другое, когда какой-то ушастый мудаг мне начинает на умняках за жызнь втирать.

1618

natural mystic., 12-01-2008 00:57:03

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1610]

нам тока с тобой пиздеть остаетса
йа тоже жертва высоких скоростей

1619

лом наизнанку, 12-01-2008 00:57:07

Сквер, только не засыпай, блять! Керзач ущипни его там своей бревенчатой рукой!

1620

лом наизнанку, 12-01-2008 00:58:02

Сквер, блять - уснул всё-таки? или для профайла новый снимок готовишь?

1621

Олег Покс, 12-01-2008 00:58:28

ответ на: АС Пушкен [1612]

Твёрдой железкой
Змею называешь
Ты не слепой ли?

1622

Бабик, 12-01-2008 00:58:42

12-01-2008 00:53:00  мидвед паиБалу 

гыыы
все не таг
фтыкай если интересно
http://udaff.com/creo/66410/
http://udaff.com/creo/68261/

1623

sqwer, 12-01-2008 00:58:54

тёмнай тёмнай ночью
чят гудит постами
дебиловы и бабеки
атъёбаны ушами

танкист из окинавы
траком грохотал
папукал бодро в лужу
и ртом на хуй упал

ас пушкен бегал рядом
как шафка авкал всё
и тоже встал тут раком
плплачет - посасёт

лом наизнанку пыжицо
всё ищет чтиво на ночь
а отовсюду слышицо
- ну ебанутый же напрочь!

1624

АС Пушкен, 12-01-2008 00:59:38

ответ на: sqwer [1598]

>нискока, ушлёпак, дастаточно пасмареть на пост такова далбаёба как ты и ано генерируецо само
>аткрывай рот эта порцыя тебе лична
>хуйло неумытае

Перечитай свой коммент. Мутный поток идеотичезкого сознания.
Блять. Тибе диагноз окончательный по любому твоему, с позволения сказать, предложению ставеть можно.

1625

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 00:59:52

ответ на: Олег Покс [1614]

Пукнул Базука
Быстро с ресурса ушел он
в обнимку с Толстовым

1626

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:59:56

12-01-2008 00:57:03         natural mystic.    

ага. забавная здесь публика. сквер бьотся с клонами, за которыми угадывается ктото непростой. плюс клонопокс саляры выпил.

1627

лом наизнанку, 12-01-2008 01:00:20

Блять, сквер затаился и не выходит... мы так в армии с голодухи сусликов добывали - в норку воду лили-лили, ведер сто наверно вылили а когда суслика заёбаного и дрожащего всё-таки достали, выяснилось что их есть нельзя.

1628

Олег Покс, 12-01-2008 01:00:24

ответ на: лом наизнанку [1620]

Аффтор не спит
Считая коменты
Ждёт гуси гуси

1629

дикий бетман, 12-01-2008 01:00:36

ответ на: sqwer [1623]

а чо про меня нету? ахуел вконец?

1630

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 01:01:41

ответ на: sqwer [1623]

Столбик гавно
Как и все остальное твое
Мудазвон лапаухий

1631

Олег Покс, 12-01-2008 01:02:44

ответ на: sqwer [1623]

ЖЖёт миокарды
глаголом
Поэт пересмешник

1632

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 01:02:57

! я прямо очучаю сибя какимто фашистом, эсесафцем б/п - чмарить скверика-офицерика! это жыстока!!
вот что удавкам сделал со мной, с добрейшим ис людей!
облить его холодной вадой голого на маросце(25 па цельсию думаю будет впалне дастатачна), как карбышева и оставить до обновлений на удаве.
димоудафф проснёца завтро - и от такой картины оладушком падавица - на главной ледяная скульпктуро - быстрозамароженный скверик.

1633

дикий бетман, 12-01-2008 01:03:05

одна тысяча семьсот тридцать девять

1634

лом наизнанку, 12-01-2008 01:03:09

ответ на: sqwer [1623]

>тёмнай тёмнай ночью
>чят гудит постами
>дебиловы и бабеки
>атъёбаны ушами
>
>танкист из окинавы
>траком грохотал
>папукал бодро в лужу
>и ртом на хуй упал
>
>ас пушкен бегал рядом
>как шафка авкал всё
>и тоже встал тут раком
>плплачет - посасёт
>
>лом наизнанку пыжицо
>всё ищет чтиво на ночь
>а отовсюду слышицо
>- ну ебанутый же напрочь!

Сквер, неужели это и есть то самое лучшее твоё крео, которое я просил у тебя мне рекомендовать?

1635

АС Пушкен, 12-01-2008 01:03:21

ответ на: sqwer [1623]

Зомечательно, коллего.
Вы превзошли самоё себя.
Беру свои слова насчёт дебила обратно. Вы - даун.

1636

Бром фпиримежку, 12-01-2008 01:03:25

Объясните мне ктонебуть штонебуть! А то я не усну!

1637

Конь в пальто, 12-01-2008 01:03:34

ответ на: sqwer [1582]

нахуя мне саветовать чото человеку у каторова цель пиарицо и саздавать срач??
А у тебя здесь другие цели? Небось доброе вечное в люде несёш? Не расплескай сматри, гы гы гы

1638

Олег Покс, 12-01-2008 01:03:50

ответ на: Танкист из Окинавы [1630]

Суров к пяти буквам
Танкист
Будь милосерден

1639

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 01:04:33

ответ на: лом наизнанку [1627]

>Блять, сквер затаился и не выходит... мы так в армии с голодухи сусликов добывали - в норку воду лили-лили, ведер сто наверно вылили а когда суслика заёбаного и дрожащего всё-таки достали, выяснилось что их есть нельзя.
представляю с каким ажыстачением ты его выебал!
ебать то сусликоф устав пазваляет?

1640

дикий бетман, 12-01-2008 01:04:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1632]

бля,ты отстал от жизни-пиздец. быстрозамороженного сквера нынче сделали бы с помощью азота.

1641

Хуй враскоряку, 12-01-2008 01:04:46

Я так хочю, штобы лета никанчалось

1642

мидвед паиБалу, 12-01-2008 01:05:12

ответ на: Бабик [1617]

>Медведь Паибалу
>
>
>
>И вобще я веселый жызнерадостный мудак, и сразу даю тем самым профайлом понять, что мне вообще все по хую, и хуже чем я сам миня никто не обосрет, и я первый над собой с удовольствием посмеюсь. Но одно дело когда кто-то аццки жжот типо Вито или Покса, и совсем другое, когда какой-то ушастый мудаг мне начинает на умняках за жызнь втирать.
Хуй с тобой. Нравиццо хадить обосраным - ходи, хуле... Тока ты знаиш наверна, каг такие сущщества именуюццо? Клованы. (ето штоп ты сафсем не расстроелсо)

1643

sqwer, 12-01-2008 01:05:17

ответ на: АС Пушкен [1607]

апять юмар??
панимааааю
маладец...драбатенка курит ф патсопке
смена арлазораву выросла...срочна на телебашню и внис галавой

12-01-2008 00:55:17            лом наизнанку      
я те пра фаму, ты мне пра ерёму...
чо ты ат миня хочишь??
с керзачом давно задумка есть адна вот и списуемся..тя то это каким боком ебёт??
креосы выложены для всеопщева пользования..хоть как туалетная бумага хоть как..можешь мою фотку распечятать если ана у тя кончелась...мине пох
зойебал...аткуда я знаю чо те пасаветывать если я не знаю чо те нравицо??
пака я немного знаю чо те ненравицо
назави афтароф какие те нравяцо...што претпачитаешь читать... у меня тама разное
хули ты ваще даебалса да миня если сам спасобен ткнуцо и четать чо надыбаешь??
ты думаешь што мне интересны такие читатели как ты??

1644

team two, 12-01-2008 01:05:31

12-01-2008 00:49:11            лом наизнанку             [ответить] [+цитировать] [1693]
Ответ на: team two [1660]

Принято.
С тобой интересно бы было обсудить женский креатив. Победитель конкурса.
Сможешь?

1645

Бабик, 12-01-2008 01:05:33

бля ну как весело сиводня
давно я таг не ржал
наверно со сноса папок рильке

1646

Срака в разбежку, 12-01-2008 01:05:45

Хоп хэй лалалэй!

1647

Ганс Христиан, 12-01-2008 01:05:48

Не знаю как и сказать - да что там - как  есть - так и будет - приложил ностальгирующего ебантропа неподеццки - что в общем-то правильно - у всех в жизни была хуйня.... но как не по-пацански ...х/з
... неуспешность - она и в Африке удел неуспешных ....  а вот помягче мог бы ..... ну типа если не заебал еще соплями

1648

АС Пушкен, 12-01-2008 01:06:01

ответ на: Бром фпиримежку [1636]

>Объясните мне ктонебуть штонебуть! А то я не усну!

Фсё просто. Ща сквер нахуй отправиццо - тибе за ним.
Не отстань только - он на этод орган очень быстро бегаед.

1649

Олег Покс, 12-01-2008 01:06:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1639]

Жаждет соития
Враг зверофауны
Садист воспитатель

1650

мидвед паиБалу, 12-01-2008 01:06:29

ответ на: Бром фпиримежку [1636]

>Объясните мне ктонебуть штонебуть! А то я не усну!
Хуй - пониже пупка. Нашол?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg