Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:27:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1499]

>мима??
канешна... пехаюд пад локте... "Дай я, дай я.."

1502

лом наизнанку, 12-01-2008 00:27:40

Сквер, вот скажи мне по совести - у тебя больше двухсот крео( или трёхсот...)я как зайду в твой профайл, хочу выбрать для прочтения, но твоя одухотворенная фотография сбивает меня с толку.
Начинаю смеяться и забываю зачем зашёл.

Что посоветуешь из своего, из зрелого?

1503

StarПер, 12-01-2008 00:27:46

чота забавы здесь какито сматрю амебные...
разочерован
сретесь как-то неизящно что ли, господа...

1504

дикий бетман, 12-01-2008 00:28:10

кстате,предположение,что вывернутый наизнанку лом становицца трубой- полнейшая хуета и вопиющие незнание основ сопромата. двойка вам,молодой человек. стыдно-с.да.

1505

sqwer, 12-01-2008 00:28:12

ответ на: лом наизнанку [1485]

да не...делать нех
фсе дела в пн
щя атдыхаю ат нг
читаю Панова, да на ресурсе срусь...
даж гостей примаю переадицки

а неклоню ужэ года два как...при паявлении реги стало неинтересно..да ты сам сё прикрасна знаешь...маска

1506

Бабик, 12-01-2008 00:28:44

ответ на: Красный одуванчек [1492]

>Агабля. Бабек и Сквер не поделят место возле параши удаффкома

параша то хуй бы с ней. я че его невзлюбил. слыхал, он у мижгоныы страпон закрысятничал, а патом вирнул весь изгрызенный, сожрать не смог видимо. абидно за женщину, плачит, испортил говорит, хорошую вещь.
скверик, купим мы тибе страпон, будеш как собачко играца
сквер, апорт!

1507

Каралевич Ебонтей, 12-01-2008 00:29:19

Бабек и Сквер
челюсти сжав
в жопу ебуццо...

1508

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:29:24

ответ на: мидвед паиБалу [1490]

>>сматрясчий за рисурсам?.бегеге
>
>>
>
>>сматри сматри, у миня вилка для тибя наготове!
>
>Паастарожней. Фглас сибе низахуярь... васпетатель...
медведь не реви, и ваапще ти бля шатун какойто - все нормальные мидведы в спячке, а ты в срач(к)е!
мидвед срачькун - пачкун!
не обижайсо, я не са зла, неплохой ты мужыг (иногда).

1509

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:29:50

ответ на: sqwer [1505]

>а неклоню ужэ года два как...при паявлении реги стало неинтересно..да ты сам сё прикрасна знаешь...маска
Панов - мудаг, кстате. Мне нипанравилась.

1510

sqwer, 12-01-2008 00:29:52

ответ на: лом наизнанку [1502]

да апсирай чо хошь...мине похуй до твоих литературных пристрастий

1511

лом наизнанку, 12-01-2008 00:29:54

ответ на: sqwer [1505]

>да не...делать нех
>фсе дела в пн
>щя атдыхаю ат нг
>читаю Панова, да на ресурсе срусь...
>даж гостей примаю переадицки
>

Панов - это муж Веры Пановой, которая "Сережу" написала? Мемуары о жене?
Наверно, исключительно увлекательная книга?

1512

Олег Покс, 12-01-2008 00:30:06

Нахнул нежданно
Братья простите
Сделал сепуку

1513

StarПер, 12-01-2008 00:30:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1497]

>а нада беструсоф или так сайдет7

это вторично
главное - чтобы без фингала, беломорины и неопухши...
а то камеры, софиты. еблет нальецца кровью от вчерашнево...
случайностям при съемках на всю срану - нет места!

1514

team two, 12-01-2008 00:30:39

лом наизнанку      

Есть пара вопросов

1515

лом наизнанку, 12-01-2008 00:31:24

ответ на: team two [1493]

>лом наизнанку     
>Ух- ты, это ты надеюсь?

Наверно глупо сказать - "да, это я"?

Это я, короче.

1516

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:31:40

ответ на: sqwer [1505]

>да не...делать нех
>
>фсе дела в пн
>
>щя атдыхаю ат нг
>
>читаю Панова, да на ресурсе срусь...
>
>даж гостей примаю переадицки
>
>
>
гостей? так типерь сонитарки с уткой для гавна называюца в вашей психбольнице им. Е. Староверова?!
бегеге

1517

natural mystic., 12-01-2008 00:31:54

чет хуйня какаято... и сауну проебал

1518

sqwer, 12-01-2008 00:32:20

праблемы есть у всех
найди мне беспраблемных кроме тех што в морге и месных еблабабекоф с клиническим ацсуцвием мозга!
фсё решаемо

1519

АС Пушкен, 12-01-2008 00:32:29

Никто не оброщал внеманея на то, что Скверка на миня похож?
Тоже, наверное, мудаг и пьянь.

1520

StarПер, 12-01-2008 00:32:32

ответ на: жертва жратвы [1504]

>кстате,предположение,что вывернутый наизнанку лом становицца трубой- полнейшая хуета и вопиющие незнание основ сопромата. двойка вам,молодой человек. стыдно-с.да.

я так сразу подумал, что это тот же лом, тока шерсть вовнутрь...
но кому это надо

1521

лом наизнанку, 12-01-2008 00:33:33

ответ на: sqwer [1510]

>да апсирай чо хошь...мине похуй до твоих литературных пристрастий

Да я ж наоборот... что бы ты посоветовал мне, как четателю из своего зрелого креатизма?
Ты ж как-то наверно иерархируешь своё творчество?

1522

Олег Покс, 12-01-2008 00:33:47

Бросил придурков
На верную гибель
Садист Воспитатель

1523

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:33:50

ответ на: жертва жратвы [1504]

>кстате,предположение,что вывернутый наизнанку лом становицца трубой- полнейшая хуета и вопиющие незнание основ сопромата. двойка вам,молодой человек. стыдно-с.да.
ты ещё тут про техмех вспомни.

1524

АС Пушкен, 12-01-2008 00:33:50

ответ на: natural mystic. [1517]

>чет хуйня какаято... и сауну проебал


Потерял? Жалка... Спиздели, можед?

1525

StarПер, 12-01-2008 00:33:57

ответ на: АС Пушкен [1519]

>Никто не оброщал внеманея на то, что Скверка на миня похож?
>Тоже, наверное, мудаг и пьянь.

да
и так же как и Вы, А.С. подл и низок не так как все...
Иначе!

1526

дикий бетман, 12-01-2008 00:34:11

срач какой то абстрактный...где личные выпады,предположения о проихождении, сексуальной ориентации? скушно,девушки.

1527

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:34:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1508]

>не обижайсо, я не са зла, неплохой ты мужыг (иногда).
Должын жэ йа каг небуть развлекаццо, рас нисплю. Мне проста Бабег ис сибя вывел. Вод каг ета таг: вывалить фпрафаел чужой опус, в котором над ним стебуццо каг над идиотом конченым. Мало того, ещо гардиццо етим. Есле иму ШГБ на голову принародно насрет - он вапще от восторга погибнет! Так што чмо он (как минимум).

1528

АС Пушкен, 12-01-2008 00:34:50

ответ на: sqwer [1518]

Слушай, вот почему ты такой дебил?
Этому учад, иле токим родицо нада?

1529

лом наизнанку, 12-01-2008 00:35:22

ответ на: жертва жратвы [1504]

>кстате,предположение,что вывернутый наизнанку лом становицца трубой- полнейшая хуета и вопиющие незнание основ сопромата. двойка вам,молодой человек. стыдно-с.да.

Так сказали Керзач и Сквер и не мне однодневной ресурсной шавке с ними спорить.

1530

StarПер, 12-01-2008 00:35:29

ответ на: natural mystic. [1517]

картишками балуемся?
папкино наслетство прохуячиваем?

1531

Бабик, 12-01-2008 00:35:58

12-01-2008 00:31:40  Воспитатель дебилов 

+10

12-01-2008 00:31:54  natural mystic. 

да не пережывай, все равно шоу "дым из жопы сквера отменили", вон он здесь среца

12-01-2008 00:32:20  sqwer 

вотты мудень. тибе говорят, у тибя с головой проблемы в глобальном смысле,а ты гавариш все решаемо? думаешь обизьяньи мозги пересадят? и не могу удержацо.. ушы то уже от слона пирисадили?! гыыыыы

1532

дикий бетман, 12-01-2008 00:36:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1523]

нет,коллега,подобный ужос я вспоминать не буду. на ночь- нахуйнахуй

1533

natural mystic., 12-01-2008 00:36:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1523]

>>кстате,предположение,что вывернутый наизнанку лом становицца трубой- полнейшая хуета и вопиющие незнание основ сопромата. двойка вам,молодой человек. стыдно-с.да.
>ты ещё тут про техмех вспомни.

ух ты, эпюра поперечных балок
б/п красивое название, только таг и не знаю чо за хуйня

1534

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:36:40

ответ на: Олег Покс [1522]

>Бросил придурков
>
>На верную гибель
>
>Садист Воспитатель
апплодирую стоя!

Придурки атдыхают -
каникулы у них!
Но я же васпитатиль
и взялся за других!
вы спросите                                  "другие придурки - это кто?"
отвечу - скверик, Поксик
да некто конь в пальто!

1535

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 00:36:44

http://udaff.com/image/539/53960.jpg

Красные ухи,
Взгляд виноватый.
Сквер - обосралсо

1536

sqwer, 12-01-2008 00:36:53

ответ на: лом наизнанку [1511]

нет
читай лутши мурзилку...там апширное место для хвалебных статей за жизнерадосность...ёпта
Панова нечитай... а то савсем загрустиш... што не ВСЁ видел
бгегегеге


12-01-2008 00:31:40            Воспитатель дебилов      
к те в гости тока санетары ходят?? хуйня чувак... панимаю што быть выкидышем абдолбаной Агузаровой трудна тебе...да и фамилию те падабрали хуёвую...
но ничо...родине и Дебиловы нужны..надаш камуто сартиры мыть
неатчяивайся..ты нужен людям
уебан

1537

natural mystic., 12-01-2008 00:37:00

ответ на: АС Пушкен [1524]

>>чет хуйня какаято... и сауну проебал
>Потерял? Жалка... Спиздели, можед?

угнале

1538

АС Пушкен, 12-01-2008 00:37:08

ответ на: жертва жратвы [1526]

>срач какой то абстрактный...где личные выпады,предположения о проихождении, сексуальной ориентации? скушно,девушки.


Хуле ап этам гаварить?
Фсе знаюд, что йа Скверную маму в рот ибал, и мне нехуя не панравелозь.
А Скверный папа, узнаф какая тварь у него родилазь, отгрыз сибе палавой хуй и умер от патери спермы.

1539

лом наизнанку, 12-01-2008 00:37:29

ответ на: sqwer [1518]

>праблемы есть у всех
>найди мне беспраблемных кроме тех што в морге и месных еблабабекоф с клиническим ацсуцвием мозга!
>фсё решаемо

Сквер всё-таки ты спи иногда, когда долго не спишь, спинной мозг перегреется.

1540

дикий бетман, 12-01-2008 00:37:40

ответ на: лом наизнанку [1529]

ага.значет,эти два еблана во всем виноваты...

1541

StarПер, 12-01-2008 00:38:00

ответ на: Олег Покс [1522]

зря ты, алежек, взываешь -
скот на скоту тута блять...
Умных послали к кому-то

1542

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:38:27

ответ на: жертва жратвы [1532]

>нет,коллега,подобный ужос я вспоминать не буду. на ночь- нахуйнахуй
у миня препод по техмеху был ужасной пьянью, пили они пастаянно с преподом по сопромату, поэтому миня и выгнали ис учебного заведенея - недополучил знанея.

1543

Олег Покс, 12-01-2008 00:38:36

Сруца фтыкатели
Бабек и Сквер
Аплодирую стоя

1544

sqwer, 12-01-2008 00:39:01

ответ на: лом наизнанку [1521]

никак...читай чо хош
а лутши нечитай ничо...тебе читать удаф пративапаказано..пездуй на анегдот ру..там весило и смишно

1545

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 00:39:18

ответ на: лом наизнанку [1539]

>>праблемы есть у всех
>
>>найди мне беспраблемных кроме тех што в морге и месных еблабабекоф с клиническим ацсуцвием мозга!
>
>>фсё решаемо
>
>
>
>Сквер всё-таки ты спи иногда, когда долго не спишь, спинной мозг перегреется.
у него там шомпол.

1546

natural mystic., 12-01-2008 00:39:22

ответ на: StarПер [1530]

>картишками балуемся?
>папкино наслетство прохуячиваем?

наговариваете вы на нашу семью

1547

дикий бетман, 12-01-2008 00:39:30

ответ на: АС Пушкен [1538]

мугого. прекрасно. продолжайте,коллеги,я нашол бутылку какой то сухой дряни с кубани

1548

natural mystic., 12-01-2008 00:39:42

ответ на: natural mystic. [1546]

>>картишками балуемся?
>
>>папкино наслетство прохуячиваем?
>
>наговариваете вы на нашу семью
грех это

1549

лом наизнанку, 12-01-2008 00:39:59

ответ на: жертва жратвы [1540]

>ага.значет,эти два еблана во всем виноваты...

Это неебланы.... гогого... - кстате, классный термин родился из ачепятки.
Заявляю авторитетно: Керзач и Сквер - неебланы.

1550

АС Пушкен, 12-01-2008 00:40:43

ответ на: sqwer [1544]

Ты зоибал своиме опшырныме тупыми постаме.
Йа зоибалсо за скочкаме твоего ебанутого сознанея следить.
Тибя спросиле: патчему ты такой дебил? Просто атветь "да" иле "нет".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg