Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:40:45

ответ на: Олег Покс [1543]

>Сруца фтыкатели
>
>Бабек и Сквер
>
>Аплодирую стоя
Сжыженый газ
Копиццо в жеппе
Скоро отсчет...

1552

sqwer, 12-01-2008 00:40:49

ответ на: АС Пушкен [1524]

юмар??
ну и кто из нас идиёт??
петрасянский выкормыш...иди сральную бумагу дубавицкой падавать, чепушило

1553

дикий бетман, 12-01-2008 00:41:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1542]

коллега,полагаю,что причины вашего отчисления из альма матер в чемто другом. алкаши-добрейшие люди.зла никому не сделают. разве што ломом переебут разок

1554

team two, 12-01-2008 00:41:28

12-01-2008 00:31:24            лом наизнанку             [ответить] [+цитировать] [1620]
Ответ на: team two [1594]
>лом наизнанку   
>Ух- ты, это ты надеюсь?

Наверно глупо сказать - "да, это я"?

Это я, короче.

1. Цель твоей заинтересованности в этом ресурсе.
2. Как можно выйти на твою полемику на других сайтах
3. Уверен, что ты не остановишься и уже определился, кто будет    следующей жертвой.
Мне это надо для того, чтобы подготовиться, ты понял

И прямо ответь пожалуйста по п. 1.2.3

1555

Олег Покс, 12-01-2008 00:41:49

ответ на: Танкист из Окинавы [1535]

Встреть же достойно
Смерть от поноса
Сын самурая

1556

Бебегон, 12-01-2008 00:41:57

Пятничной ночью
Бабек и Сквер
Жрут гавнецо друг у друга

1557

Соцыо Лох НИИ Бацца, 12-01-2008 00:42:05

Афтар б/п извесный хуятар с новым ником.

С кем там Кирзач срался по-серьезному?

Можит, Сотона.

1558

Бабик, 12-01-2008 00:42:08

12-01-2008 00:34:36  мидвед паиБалу 

ни хуя сибе, ты каждый день что ли его чиатть ходишь, этот опус?
и сиводня он тибя наконец вывел.
а ты дождешься когда-нибудь, что пра тибя напишет кто-нибудь из известных людей?
или хотя бы неизвестных но хорошо и задорно, как лом про кирзача или вито пра миня?
вон тот же кирзач под этим же крео издрочился на письмо ниндзи, это каг? радуецо как ребенок.
ебланизм? по мне так смишной ебланизм, за тем сюда люди и ходят. а звезды я из сибя не строю и никаво не учу.
это вы мне че то такое приписываете. вот например, я тибя счаз нахуй пошлю, камент в личную нетленку наверно занесешь?

1559

дикий бетман, 12-01-2008 00:42:22

ответ на: лом наизнанку [1549]

коллега,смею полагать,что неебланов на удафкоме нету. ну,разве што кто здесь по служебной обязанности...

1560

Всевидящее око Е. Староверова, 12-01-2008 00:42:27

ответ на: АС Пушкен [1538]

>>срач какой то абстрактный...где личные выпады,предположения о проихождении, сексуальной ориентации? скушно,девушки.
>
>
>
>
>
>Хуле ап этам гаварить?
>
>Фсе знаюд, что йа Скверную маму в рот ибал, и мне нехуя не панравелозь.
>
>А Скверный папа, узнаф какая тварь у него родилазь, отгрыз сибе палавой хуй и умер от патери спермы.
ты чо блять, марамойка не вкурсе, что мы тут со столпами решиле не трогать родитилей?
А.Д. забань его ка к хуям.

1561

StarПер, 12-01-2008 00:42:29

ответ на: natural mystic. [1546]

>наговариваете вы на нашу семью

ничоо... сабака лает - ветер носит...
главное крови на мне нет вашей

1562

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:42:34

ответ на: АС Пушкен [1550]

>Ты зоибал своиме опшырныме тупыми постаме.
>
>Йа зоибалсо за скочкаме твоего ебанутого сознанея следить.
>
>Тибя спросиле: патчему ты такой дебил? Просто атветь "да" иле "нет".
Уссалсо. На вопрос "пачиму" атвичяежь "да"? Каг тебя таг выпустели, недалечифф??

1563

лом наизнанку, 12-01-2008 00:42:42

ответ на: sqwer [1544]

>никак...читай чо хош
>а лутши нечитай ничо...тебе читать удаф пративапаказано..пездуй на анегдот ру..там весило и смишно

Сквер!
У тебя спрашивают: что порекомендуешь у себя почитать?
Что сам считаешь зебестовым?

Хуле ты жмёшься как продрогшая целка? На хуй тогда песать такую невъибенную тучу кресов, если их стесняешься?

1564

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:42:47

1

1565

sqwer, 12-01-2008 00:42:54

ответ на: АС Пушкен [1550]

>Ты зоибал своиме опшырныме тупыми постаме.
>Йа зоибалсо за скочкаме твоего ебанутого сознанея следить.
>Тибя спросиле: патчему ты такой дебил? Просто атветь "да" иле "нет".

на вапрос "пачему?" атветить "да" или "нет"???
марш в школу...разбуди сторожа и апездюлившись у нево - срочно в клас радной речи...
ушлёпак...пятый клас фтарая четверть па тибе рыдают

1566

АС Пушкен, 12-01-2008 00:42:57

ответ на: sqwer [1552]

Поапладируй мне ухаме.

1567

natural mystic., 12-01-2008 00:43:09

ответ на: АС Пушкен [1550]

один хуй у миня эсплорер на мобиле быстрей оперы херачет

1568

Олег Покс, 12-01-2008 00:43:25

Ждём обновлений
говна смывающих
подобно цунами

1569

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:44:00

вот это чят...за 2 касаря каминтав зайдет как с куста...
добрый ночь, товарисчи

1570

Всевидящее око Е. Староверова, 12-01-2008 00:44:53

ответ на: Бабик [1558]

>12-01-2008 00:34:36   мидвед паиБалу  
>
>
>
>ни хуя сибе, ты каждый день что ли его чиатть ходишь, этот опус?
>
>и сиводня он тибя наконец вывел.
>
>а ты дождешься когда-нибудь, что пра тибя напишет кто-нибудь из известных людей?
>
>или хотя бы неизвестных но хорошо и задорно, как лом про кирзача или вито пра миня?
>
>вон тот же кирзач под этим же крео издрочился на письмо ниндзи, это каг? радуецо как ребенок.
>
>ебланизм? по мне так смишной ебланизм, за тем сюда люди и ходят. а звезды я из сибя не строю и никаво не учу.
>
>это вы мне че то такое приписываете. вот например, я тибя счаз нахуй пошлю, камент в личную нетленку наверно занесешь?
б/п напишет его на стене сваего склада стропоноф сваей менструальной кровью - он такой дикий и непакарённый.

1571

Бабик, 12-01-2008 00:45:21

ответ на: лом наизнанку [1549]

>>ага.значет,эти два еблана во всем виноваты...
>
>Это неебланы.... гогого... - кстате, классный термин родился из ачепятки.
>Заявляю авторитетно: Керзач и Сквер - неебланы.

Керзач и Сквер - неОебланы.

1572

дикий бетман, 12-01-2008 00:45:29

ответ на: sqwer [1565]

йоптыть,тундра неасфальтированныя,на вапрос "пачиму" надо всегда отвечать - "па качану,блять!!!"

1573

Олег Покс, 12-01-2008 00:45:49

Дрочеры ждут
нахенга славы
много гусей

1574

АС Пушкен, 12-01-2008 00:46:19

ответ на: sqwer [1565]

>на вапрос "пачему?" атветить "да" или "нет"???
>марш в школу...разбуди сторожа и апездюлившись у нево - срочно в клас радной речи...
>ушлёпак...пятый клас фтарая четверть па тибе рыдают

Именно таг. Да иле нет.
Есле ты пустишсо в объяснения, у фсех башню сорвёт от твоёй тупозти.
Кстате, другой вапрос, есле не хочеж на первый атвечать:
Сколько надо гавна в рот набрать, чтобы потом им таг как ты плевацо?
Тоже - "да" иле "нед".

1575

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:46:30

кто же автар?

1576

дикий бетман, 12-01-2008 00:46:38

2

1577

АС Пушкен, 12-01-2008 00:46:57

ответ на: natural mystic. [1567]

>один хуй у миня эсплорер на мобиле быстрей оперы херачет

Сцук глазастый.

1578

Олег Покс, 12-01-2008 00:47:04

Адом и Джейми
Последние нахеры
нашей вселенной

1579

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 00:47:27

ответ на: Бебегон [1556]

Пятничной ночью
На удафком
Вдруг засиял
Очередной далбайоб
Лом наизнанку

1580

StarПер, 12-01-2008 00:47:29

разъеба ты тогда а не доктор
я себе такова не позволял, да и щщас стараюсь не допускать (покатится...)

1581

мидвед паиБалу, 12-01-2008 00:47:36

ответ на: Бабик [1558]

>12-01-2008 00:34:36   мидвед паиБалу  
>
>
>
>ни хуя сибе, ты каждый день что ли его чиатть ходишь, этот опус?
>
>и сиводня он тибя наконец вывел.
>
>а ты дождешься когда-нибудь, что пра тибя напишет кто-нибудь из известных людей?
>
>или хотя бы неизвестных но хорошо и задорно, как лом про кирзача или вито пра миня?
>
>вон тот же кирзач под этим же крео издрочился на письмо ниндзи, это каг? радуецо как ребенок.
>
>ебланизм? по мне так смишной ебланизм, за тем сюда люди и ходят. а звезды я из сибя не строю и никаво не учу.
>
>это вы мне че то такое приписываете. вот например, я тибя счаз нахуй пошлю, камент в личную нетленку наверно занесешь?
Нет проста пашлю в Глазьев иле как иво там... это будед пахужэ чем хуйпесда вместе взятыи. Есле миня пытаюцца абасрать - я хоть атвичяю ассиметрична, а ты заливаешься преданнейшим щенячьим визгом. А патом чють ниже - "я - полмэтра КК!!". Ефрейтор ты. Ни звездный ниразу.

1582

sqwer, 12-01-2008 00:47:43

ответ на: лом наизнанку [1563]

да где я те написал што стесняюсь??
ебанутый ты право
тебе можно читать всё щто хочеш...нахуя мне саветовать чото человеку у каторова цель пиарицо и саздавать срач??
я те написал...бери любое и развлекайся
мне похуй до твоих изысканий и до тваих развлечений
есть вещи каторые я щитаю аткравенно слабыми и прахадными...есть катторые мне нравяцо так же как и тогда када писались, аднако вкусы у всех разные и я не рас сталкивался што на мой взглят слабенькое нравилось тем кто на мой апять таки взгляд харошее спускал в карзину личнова васпреятия
атыбись...бери любое и аттачивай астраумие..мине похуй

1583

Олег Покс, 12-01-2008 00:47:59

Нахег ужасен
Будет включён
эскалатор

1584

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:48:25

клоны ктото сирьозный

1585

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:48:56

ПТУ

1586

лом наизнанку, 12-01-2008 00:49:11

ответ на: team two [1554]

>12-01-2008 00:31:24            лом наизнанку            [ответить] [+цитировать] [1620]
>Ответ на: team two [1594]
>>лом наизнанку   
>>Ух- ты, это ты надеюсь?
>
>Наверно глупо сказать - "да, это я"?
>
>Это я, короче.
>
>1. Цель твоей заинтересованности в этом ресурсе.

Да ни хуя особой заинтересованности нет. Заходил понемножку с полгода уже читал то да сё, камменты даже и не открывал. В праздники увлёкся чего-то, сам песданул пару залепух про политику и Керзача. Скучно ж в рабочей атмосфере, ходишь постоянно как дятел серьёзный.

>2. Как можно выйти на твою полемику на других сайтах

Ни хуя никуда не хожу кроме как по работе. Ну на досуг ню ещё. но там не полемизирую.

>3. Уверен, что ты не остановишься и уже определился, кто будет    следующей жертвой.
>Мне это надо для того, чтобы подготовиться, ты понял

Я обещал уже недевачке напесать хвалебный отзыв на Керзача. Она вообще как - никто не знает?
>
>И прямо ответь пожалуйста по п. 1.2.3

Прямо ответил?

1587

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:49:36

12-01-2008 00:47:04         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [1685]

Адом и Джейми
Последние нахеры
нашей вселенной
---------------
нипизди

1588

Олег Покс, 12-01-2008 00:49:47

ответ на: Танкист из Окинавы [1579]

Непрестанно
Рожает пизда
Долбоёбов

1589

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:50:17

бля тут сирьозный срач я смарю, пиздилка прямо

1590

Бабик, 12-01-2008 00:50:32

12-01-2008 00:47:36  мидвед паиБалу 

так я отвичал.. или первый нападал? не помню хронологию
у вито про миня адин стих,а у миня про него два крео
рядовой я. но на них все держыцо.

1591

Олег Покс, 12-01-2008 00:50:33

Нахег начался
Модер поправит
Случай слепой

1592

АС Пушкен, 12-01-2008 00:50:43

Ё

1593

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 00:50:45

тоже чтоле присоединица...

1594

Всевидящее око Е. Староверова, 12-01-2008 00:50:49

ответ на: жертва жратвы [1553]

>коллега,полагаю,что причины вашего отчисления из альма матер в чемто другом. алкаши-добрейшие люди.зла никому не сделают. разве што ломом переебут разок
ну так  я прогулял 70%(по словам олкоша Пугачёва - препод по т.м.)часоф.
а что мне аставалось делоть?
была весна
и птички пели

1595

АС Пушкен, 12-01-2008 00:50:52

Не ё

1596

Танкист из Окинавы, 12-01-2008 00:50:53

Мальчег любил посещать удафком
Когото в каментах назвал мудаком
Время настало и он отсосал
Скверика дядя за ухи держал.

1597

дикий бетман, 12-01-2008 00:51:00

нахъ!!!!!

1598

sqwer, 12-01-2008 00:51:01

ответ на: АС Пушкен [1574]

нискока, ушлёпак, дастаточно пасмареть на пост такова далбаёба как ты и ано генерируецо само
аткрывай рот эта порцыя тебе лична
хуйло неумытае

1599

Олег Покс, 12-01-2008 00:51:09

Умерли Адом
И джейми
Нахег удачен

1600

дикий бетман, 12-01-2008 00:52:20

сцуко,совсем не попал. вот же бляцтво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg