Открытое письмо с извинениями Кирзачу
- Читай
- Письма в редакцыю
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
⁃ ...Зачем ты туда пошёл?
⁃ Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
⁃
Неточная цитата из «Брата-2»
Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» - ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.
Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.
На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)
Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.
А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что, «...не даром два года прошли. Не даром».
Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный кованым ботинком светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе...
Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.
—
лом наизнанку
, 11.01.2008
Ебардей Гордеич, 11-01-2008 17:40:48
хуй песда настоебавший нахенг
9150620Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 17:43:10
ПТУ
9150629Кирзач, 11-01-2008 17:43:40
Ну, уважаемые Коллеги, пришло время прощаться.
9150633Сваливаю завтра на моря-острова. На месяц или около того.
Компа с собой не беру, да и электричества не везде там будет.
Зато много чего другого - в избытке, надеюсь.
Спасибо всем, кто читал, кто общался, веселился, в общем - правильно проводил время.
По существу данного письма. Всё же надо чего-нибудь сказать, на прощание.
Конечно, абассачно и почётно, что из охуенски длинного списка хуяторов выбрали тебя. Это вам не мелочь по карманам тырить и не плюшки красть со стола у бабушки.
За гранью моего понимания остается вопрос о том, ну не похуй ли другим на то, о чем кто как и зачем пишет, если выбор огромен и в чём-то ужасен даже, но я человек по-детски наивный, да и похуй мне.
С другой стороны - тоже абассачно. Особенно когда кричат "Кирзач обиделсо!"
Очень хочется, да? Но зачем? Почувствовать, что вы не одиноки в идиотизме восприятия сети? Да, вы не одиноки. Но я не с вами. Ну так уж получилось.
Отношение же к критике - лучше я не встречал еще, поэтому процитирую:
"Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором" (с)
Да, господа, Антон Палыч был аццким падонком.
Чего и вам всем желаю.
xz-zx, 11-01-2008 17:48:11
ответ на: Кирзач [653]
Удачи в пути!
9150653одна из истин: те кто вчера на руках носил, завтра и утопят нахуй
смотря откуда ветер подует
слаб человек (с)
Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:48:55
ответ на: Кирзач [653]
Занавес. Склоним головы, господа...Гыыыыыы... Ну нахуй такой пафос-то? Щастливо съездить.
9150658Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 17:49:00
атжог
9150659Князь БолтКонский, 11-01-2008 17:50:03
11-01-2008 17:43:40 Кирзач
9150669Компаса с собой не беру(с)
правильно ..нахуй вообще возвращаться? уж не Чеховым ли ты себя возомнил?
вот этот твой пост я совсем не понял Вадим...ну лишний он...сам подумай...вдумчиво подумай, а нет как ты это уже сделал... критика есть - значит есть и творчество..а твое творчество с падонкавским ну ничего общего не имеет .. ты уж извини...сам это знаешь..пиши на бумаге и смотри на горизонт с более высокой позиции..а так..получается что ты вот такой вот "Чехов" но в позе раком...в андерграунде болтаешься в белом костюме...действительно подумай...
Князь БолтКонский, 11-01-2008 17:53:54
это тебе я говорю..обычный хуятор из андерграунда...далее мне самому и не выйти..не дал бог талантов...
9150689sqwer, 11-01-2008 17:54:17
ответ на: Кирзач [653]
удачи
9150693цытата неплоха
инет бы ёбнулся пиши сюда чехов
да новых фстреч Вад
пеши
Сцабако, 11-01-2008 17:54:36
прачетал.
9150696какой длинный камент...
вито, напиши креативчег?
Надежда Николаевна Кирзач, 11-01-2008 17:54:45
Панаев и Скабичевский тоже были, выражаясь вашим языком, "падонки аццкие".
9150698Да,и хочу заметить - мерзенький типчик этот ваш "вито". Эдакий узколобенький малороссик.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 17:55:05
11-01-2008 17:50:03 Князь БолтКонский
9150700+1
StarПер, 11-01-2008 18:21:38
ответ на: xz-zx [654]
>одна из истин: те кто вчера на руках носил, завтра и утопят нахуй
9150848>смотря откуда ветер подует
>слаб человек (с)
нащщот на руках носить - ХЗ... нет опыта, не припомню, штоб носили...
А вот те кто ближе - те и скорее к горлу дотянутся
Старичюля, 11-01-2008 18:26:24
Чо, закончилсо срач? Жаль
9150891КатаклизЪм, 11-01-2008 18:27:14
ну раз на то пошло - я пожалуй тоже высрусь.
9150896У Кирзача конечно есть хорошие рассказы, но в чем права оппозицыя - все креативы пиздецки похожы. Та же серия "Кирзачество", я в армии не служил, посему было интересно пачетать, дочетал до "старости" вроде, и больше асилеть не смог.. Стиль приелся, а потом и в остальных рассказах стал замечать что стиль везде одинаковый. Предсказуемо чтоли..
А вообще мне кажется что про армию интересно читать только тем, кто в ней не служил, типа меня.. А те кто служили - так хуле они там не видели?
короче мне похуй, но срач - наше фсьо!
лом наизнанку, 11-01-2008 18:31:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [352]
>еще раза три захуяч письмо первое. и я его прочитаю.
9150930Гогого...
лом наизнанку, 11-01-2008 18:34:02
ответ на: Бабик [359]
>11-01-2008 16:07:28 не девачка(с мАсквы)
9150951>
>а давайте все сюда запостим это пиздатое письмо?
>то-то кирзачу будет радость
Гогого...
Бабик, можно я скажу пошлость?
...Спасибо.
- Ты жжош.
xz-zx, 11-01-2008 18:34:05
ответ на: StarПер [663]
да, примерно так
9150952КатаклизЪм, 11-01-2008 18:36:03
к 7стам никто не рвется? удивительно.. срач явно не пошел на пользу нахерам
9150970изобретатель правды, 11-01-2008 18:37:18
лом наизнанку, как ты хотел? Веде сцуко есть сваи пачотные лицца. И даже на свободном ресурсе удаффа, ужо хуй свояго мнения можна иметь, - токма пизди вроде чё хошь, но, билять, не забывай о пантеоне местном. А забудешь, то о блять чё будет! Так шо твоё залошение было очевидным процессом на тваё личное мнение. Так шо прочёл чейта криатифф, - погляди солдат, хито по званию его изваял, увидел крутое никнеймо, отхвалил, покланился и съебнул...
9150984Такая вот жизнь.
ZJB---->Kirzaču, 11-01-2008 18:37:40
Ņeplakatj! Tak i tak oboscut....
9150987лом наизнанку, 11-01-2008 18:38:46
ответ на: sqwer [360]
>ты реальна баран
9150991>лом наизнанку - это труба...туда присунуть как рас можно(гипатетически...извини за терминалогию, на твой уровень неращитаную)
Сквер, блять, пощади, ну нельзя же так, в голос засмеялся, я в кафе сижу, уй-ю-юй....
"... присунуть как раз можно... гипотетически..." Сквер, сука... ты - фашыст!
я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 18:38:49
ёпрст
9150992УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2008 18:39:06
гк
9150996КатаклизЪм, 11-01-2008 18:39:45
Стиль явно Хреня. "Кирзачество 318 Часть 2" бгыгыгы
9151006лом наизнанку, 11-01-2008 18:39:56
ответ на: изобретатель правды [670]
>лом наизнанку, как ты хотел? Веде сцуко есть сваи пачотные лицца. И даже на свободном ресурсе удаффа, ужо хуй свояго мнения можна иметь, - токма пизди вроде чё хошь, но, билять, не забывай о пантеоне местном. А забудешь, то о блять чё будет! Так шо твоё залошение было очевидным процессом на тваё личное мнение. Так шо прочёл чейта криатифф, - погляди солдат, хито по званию его изваял, увидел крутое никнеймо, отхвалил, покланился и съебнул...
9151007>Такая вот жизнь.
Ну так я понял, что лоханулся... за это и в пидоры попал... не забалуешь здесь...
лом наизнанку, 11-01-2008 18:45:45
Блять, утираю слёзы... чюваки ну вы дали просраться... а ещё песдят что удаффком мол умер... с письмом ниндзя этим, суки ну блять... нельзя передать как я смеюсь сейчас в кафе народ девки напротив, у меня между плотно стиснутыимгубами чтоб не заржать пережёванный сэндвич вылез.... суки...
9151035изобретатель правды, 11-01-2008 18:45:52
ответ на: лом наизнанку [676]
Но пицьмо ты акуительное заебенил! Даже, ёпт, СМЕЛОЕ!
91510375 баллов. Революцьонно, нахально, литературно. Малаток.
Пчёлка, 11-01-2008 18:46:10
ну и чем кончилось?
9151039лом наизнанку, 11-01-2008 18:47:17
ответ на: Бабик [407]
>па ходу скоро письмо ниндзи кирзачу станет таким же универсальным каментом, как "дефка тупо разводит афтара на подженица"
9151048Бабик, сучонок завязывай я пёрну сейчас...
лом наизнанку, 11-01-2008 18:48:35
ответ на: Пчёлка [679]
>ну и чем кончилось?
9151055да неизвестно чем я камменты читаю смеятьсяв голос не могу гримасы корчу соком уже фурсанул на ноут...
Веталий Кастраткин, 11-01-2008 18:53:38
ответ на: лом наизнанку [677]
> нельзя передать как я смеюсь сейчас в кафе народ девки напротив, у меня между плотно стиснутыимгубами чтоб не заржать пережёванный сэндвич вылез.... суки...
9151076Ты уверен, что изо рта? Может котях из другого места? А если изо рта - это точно сендвич?
лом наизнанку, 11-01-2008 18:53:56
Кирзач, ладно, не сердись - это я уже всерьёз - я ж не знал, что ты обидишься так.
9151081На хуя ты с письмами с этими... Это ж пиздец какойтоблять, снова облевался...
Всё поправимо, короче.
погонщег вислозадых верблюдоф, 11-01-2008 18:54:11
афтор молодец, развеселил
9151083а Кирзач действительно пишет хорошо, грамотно (образование не зря получал), но бля такую хуйню...
Пчёлка, 11-01-2008 19:01:00
ответ на: лом наизнанку [681]
ты это, ноут береги, он то при чем
9151121XУЙ, 11-01-2008 19:03:47
>>лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен. (ц)
9151136эт клиника блять
ахтунг!
дальше ничитал
Конь в пальто, 11-01-2008 19:06:07
ответ на: Кирзач [653]
>"Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором" (с)
9151153>
>Да, господа, Антон Палыч был аццким падонком.
>Чего и вам всем желаю.
О как! Керзач, судя по амбицыи тебя носил сам Чехов?! И на какой ноге, на правой или на левой? Фпрочем это не важно. Из твоих каментов я понял лиш одно, чисткой Антон Палыч тебя не жаловал, а потому говна на тебя налипло изрядно. Кое и валица при каждой твоей попытке притопнуть на зарвавшегося критека. Которы как ты заметил рупь за пучёк,в отличае от тебя, единственного и беспесды непофтаримого... долбаёба, бга га га
Ебатий Коло Врат, 11-01-2008 19:06:59
Согласен. Хуятор из Кирзача, как из триппера болезьнь. Недоразумение сплошное. Но если пипл чмырёвое гонево хавает, так и на здоровье. Так что, ты Кирзача не трож, он тут ресурсное фсё.
9151158изобретатель правды, 11-01-2008 19:10:10
Прочёл ща 23 рассказа, из-за коих замес пашол... Грустновато и монотонно. Ща исчитываю чат-войну Лома с обчеством. Последнее весьма позитивное чтиво.
9151183Бабик, 11-01-2008 19:11:20
Э, Кирзач уедет, где ж сраца будем?
9151189Лом, срочна ищи новую жертву!!!
ЗЫ Кирзачу счастливаво пути!
Бабик, 11-01-2008 19:13:42
и вот еще что забыл сказать Кирзачу
9151206Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 11-01-2008 19:15:23
меня зовут Уильям Блейк
9151227вы читали мои стихи?
мидвед паиБалу, 11-01-2008 19:16:48
Так. К седьмой сотне камментов выяснилось, что творчество Кирзача никто не любит.
9151237Мудачьё, блллять...
Тукульти-Нинурта, 11-01-2008 19:17:48
"Я вспомнил подписаться, вомбат", -бля, с ника уссался, жжошь камрад
9151244StarПер, 11-01-2008 19:19:17
ответ на: КатаклизЪм [665]
прослужил 23 года, но любви к чтению на армейские тему нетути.
9151259Можно почитать, но если это офицер пишет и веселое, а бойцы практически все пиздят по-черному
потом в моих войсках ценится специалист, а не тот кто больше прослужил, поэтому нет почвы для привычной всем дедовщины и протчева
да и почти не видел, когда на унижение публичное кто-то ответил: Ладно, но ты завтра не проснешься...
дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 11-01-2008 19:21:11
ответ на: мидвед паиБалу [693]
>Так. К седьмой сотне камментов выяснилось, что творчество Кирзача никто не любит.
9151284>Мудачьё, блллять...
объясните, пожалуйста, почему у вас в профайле фото моего шабес-гоя эдика?
лом наизнанку, 11-01-2008 19:21:40
ответ на: Кирзач [653]
>Ну, уважаемые Коллеги, пришло время прощаться.
9151286>
>Сваливаю завтра на моря-острова. На месяц или около того.
>Компа с собой не беру, да и электричества не везде там будет.
>Зато много чего другого - в избытке, надеюсь.
>
>Спасибо всем, кто читал, кто общался, веселился, в общем - правильно проводил время.
>
>
>По существу данного письма. Всё же надо чего-нибудь сказать, на прощание.
>Конечно, абассачно и почётно, что из охуенски длинного списка хуяторов выбрали тебя. Это вам не мелочь по карманам тырить и не плюшки красть со стола у бабушки.
>
>За гранью моего понимания остается вопрос о том, ну не похуй ли другим на то, о чем кто как и зачем пишет, если выбор огромен и в чём-то ужасен даже, но я человек по-детски наивный, да и похуй мне.
>
>С другой стороны - тоже абассачно. Особенно когда кричат "Кирзач обиделсо!"
>Очень хочется, да? Но зачем? Почувствовать, что вы не одиноки в идиотизме восприятия сети? Да, вы не одиноки. Но я не с вами. Ну так уж получилось.
>
>Отношение же к критике - лучше я не встречал еще, поэтому процитирую:
>
>"Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором" (с)
>
>Да, господа, Антон Палыч был аццким падонком.
>Чего и вам всем желаю.
Честно, больше не буду. Не сердись, кирзач.
Только в бессвязный выкрик "ну не похуй ли другим на то, о чем кто как и зачем пишет, если выбор огромен и в чём-то ужасен даже" не поверю нихуя потому что никому непохуй ничего.
Было б тебе похуй, строгал бы свои рассказы и читал бы домашним, как седая дама в "Ионыче"( чехов, кстате) - но тыж засылаешь для прочтения всеобщего и в камменты ходишь.
На хуя лицемерить?
Мне вот абсолютно не похуй, хоть конечно это и нерассказ ни хуя а просто такая лёгкая хуета и я очень рад что до хера народа высралось в камментах - значит понравилось.
Но больше всего понравилось мне самому, что и является целью любого хуятора, пожалуй.
Спираль познания - прикинь, чювак!
Не наслаждаешься сам собственным высером, а засылаешь его на всеобщее обозрение, парни довольны и через их довольство ты торчишь ректифицированным таким торчком.
ты врубаешься в мою мысль? Просто я немного выпил уже контракт обмывать начал не дожидаясь прихода основной шоблы.
Ну помаши мне напрощанье портянкой, чювак и не держи зла.
Обещаю к твоему приезду написать хвалебный отзыв о твоем творчестве. Какой крео хочешь чтобы я прохвалил?
лом наизнанку, 11-01-2008 19:25:39
ответ на: мидвед паиБалу [693]
>Так. К седьмой сотне камментов выяснилось, что творчество Кирзача никто не любит.
9151314>Мудачьё, блллять...
не грусти чювак. это всё клоны были им похуй всё мудакам
не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 19:28:18
ответ на: лом наизнанку [697]
заявка от читателя.
915133223 рассказа и похвали
Бабик, 11-01-2008 19:29:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [699]
>заявка от читателя.
9151349>23 рассказа и похвали
+1000