Открытое письмо с извинениями Кирзачу
- Читай
- Письма в редакцыю
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
⁃ ...Зачем ты туда пошёл?
⁃ Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
⁃
Неточная цитата из «Брата-2»
Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» - ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.
Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.
На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)
Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.
А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что, «...не даром два года прошли. Не даром».
Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный кованым ботинком светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе...
Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.
—
лом наизнанку
, 11.01.2008
светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:32:55
ответ на: светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе [436]
>>>я обкакался
9149919>>______________
>>нет я.
>мы обкакались....
>а ты коросту чем мажешь?
________________
пастой гои
Альберт_шпеер, 11-01-2008 16:33:30
песатели
9149928чо делите
губы с лошадками на коростах
светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:33:37
кстати скорость срача ебонатическая.
9149929ZJB, 11-01-2008 16:33:42
Deti! Ņe ješte govno. Na pidorasaff zaboļejete.
9149931sqwer, 11-01-2008 16:34:20
непатчоркнутый ментини просто уебан
9149937Ебардей Гордеич, 11-01-2008 16:34:27
Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
9149938Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать "в нетленку".
Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 16:34:33
сцуко
9149942где каменд блеа?
Князь БолтКонский, 11-01-2008 16:34:44
11-01-2008 16:32:43 Харькаф ПоцциФёст
9149946жжошь сцуко..бугага
11-01-2008 16:29:58 Старичюля
срач должен быть срачным
светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:34:51
ответ на: Альберт_шпеер [452]
>песатели
9149949>чо делите
>губы с лошадками на коростах
_____________________
коросты с губами на лошадках
запах пасты геев в трусах бабека, 11-01-2008 16:35:37
ответ на: запах трусоф бабека [441]
я сильней чем ты бугого
9149959вереница слепых девочек, 11-01-2008 16:35:39
светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе
9149960дайте нам пасты гои смазать кроваво-сукровичныйе мазоли в промежности. а мы вам кокашки абдиром с ляжек
Бабик, 11-01-2008 16:35:57
11-01-2008 16:29:30 Кирзач
9149965да, это вобще отлично
11-01-2008 16:27:21 sqwer
дуралей блядь
я и таг самый доброжылательный чилавег, приедеж в питер, приючу, в смысле питомнег для бездомных падыщу похуже, чтоб ты никаво там не заразил.
Реализация идей Покса чем тебе плоха? Думаешь лучше свою шакальскую жизнь пересказывать? Как ты объяснительные собирал? Так иди в мусарню работай, еще больше соберешь.
А полумэтром меня кстати назвал Вито.
А тибя он как называет?
Кирзач, 11-01-2008 16:36:20
Спецыально для Ебардея Гордеича
9149968О Кирзаче и запахе портянок
аффтар: Ниндзьа
Сразу оговорюсь: если меня Удав кинет на главную, то рискую оказаться под прицельным огнем говнометательных машин здешних ПТУшников. Я уже представляю, как, задержав дыхание, поклонники Кирзача набирают в рот говно, и, ударив себя по щекам, выплевывают его на меня. Но удержаться от искушения сказать пару слов по поводу удавкомовского «феномена» под ником Кирзач просто не могу.
И так.
Для затравки вопрос самому автору. Прочитал несколько монотонных опусов-описаний армейской бытовухи. После этого заглянул не без интереса в твой профайл и к ужасу обнаружил, что львиная доля «произведений» о все той же советской армии (прилагательное «советская» не ключевое!). Я все понимаю - окунуться в воспоминания о молодости всегда приятно. Но почему в твоем мозгу наиболее четко запечатлелись именно эти два года. Для большинства служивших, по моему разумению, два года, отданные «служению отечества» - пустая трата времени. В этом плане я - не исключение. Вспоминаю о кирзовых сапогах, портянках, АК, тупых офицерах и прапорщиках редко и без особого удовольствия. Хотя мне грех жаловаться на трудности. Лафовал все два года - был фельдшером в медсанчасти. Был сержантом. Быть обиженным на армию у меня нет повода. Дедовщины не знал. Никто меня не гнобил. Просто не люблю вспоминать армию и точка. И это нормально. А вот почему ты так погрузился в эту тему - одни уши торчат? Неужели тебе не о чем больше вспомнить? Армейская тематика, перетикающая из крео в крео все больше напоминает кризис жанра.
Суть.
Не знаю, как у кого, а у меня, служившего в СА, высеры Кирзача вызывают состояние сонливости. На третьем абзаце хоть спички в глаза вставляй. Духи, черпаки - хуяки, губа. Я, к примеру, и не такое видел в армии. Но о том неинтересно писать, ибо то, что пережили миллионы - банально. Жизнь современная - динамична. Время требует от каждого неординарности. Люди хотят новизны. А тут - уборка казарм, построения, избиения молодых. Каждый второй сталкивался с этим. Вот вы все плюетесь на мексиканские мыльные оперы. И правильно делаете. Не в почете у падонков и сериал «Солдаты». А скажите: разве воспоминания Кирзача об армии не то же «мыло», только густо сдобренное матом, стилизованное, подогнанное под потребности серого, незаметного выпускника ПТУ, единственная гордость которого в этой жизни - дембельский альбом и парадка с «бычьими» аксельбантами.
Жанр в котором пишет Кирзач (одеваю ОЗК, дабы предохраниться от говна, вылетающего из ваших ротовых отверстий) я бы назвал «акынством» . Акыны (кто не знае) это такие чуваки на ослах. Живут в Средней Азии. Они ездят по кишлакам и поют под звуки ДВУСТРУННОЙ ДОМБРЫ свои заунывные песни про все то, что видят вокруг. Вот и Кирзач также тянет свою нудную песнь, под звуки «давай еще», «когда продолжение», издаваемые «фанатами», то, что он видел в армии.
В общем - скучно и нудно. Без фантазии и неожиданных поворотов сюжета. Не смешно и не грустно. Никак. Безразлично. Рутины хватает собственно в самой жизни. Не надо выплескивать ее и на бумагу.
Что до слога, которым вы восхищаетесь... Кирзач высерает каждый свой креос в несколько сот строк с периодичностью две недели - месяц. Несколько сот строк это трехдневная норма журналиста в любой заштатной газетенке. А за месяц и ПТУшник сможет «вылизать» свой текст до блеска. Больше скажу: учитывая, что за спиной у Кирзача филfuck , то он мог бы быть и поизобретательней в этом самом слоге.
В общем , Кирзач. Прояви немного фантазии. Выведи свои крео из плоскости. Сделай их объемными, неожиданными, не «снотворными». А об армии больше не пиши. Я так понял из твоих каментов - ты замахиваешься на большие цели. Ну, так помни - творчество должно быть актуальным для многих. Написанное должно задевать и старого, и молодого. И студента, и профессора. И женщину, и мужчину. А со своими «мемуарами», со своими «Страданиями молодых Вертеров» в гимнастерках ты можешь снискать славу лишь в среде ( повторюсь) ПТУшников, дрочащих на дембельские альбомы. Что, собственно, и происходит сейчас на удавкоме (в смысле популярности). Вот.
ЗЫ: Чуть не забыл. Хочу спросить у тебя , Кирзач: ты в одном из каментов вплел в одно предложение себя и ФМД. Как бы сравнивал себя и классика Русской литературы ( ты понял о чем я). Ты это в шутку? Или всерьез ? Неужели гаоляновая водка так действует на мозги?
светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:36:29
ответ на: светло-каурый жеребенок с трогательной коростой [451]
>>>>я обкакался
9149973>>>______________
>>>нет я.
>>мы обкакались....
>>а ты коросту чем мажешь?
>________________
>пастой гои
(чавкая сенцом выданным в соседнем чате)
а я какашками
удобно и полезно
сам ты ассел, 11-01-2008 16:36:31
сквер гавно чмо мудаг и пидар
9149974Атсаси у бабика
нихуянезавбыл., 11-01-2008 16:36:40
сдается мне что узнал я вас в гриме, коллега. иннокентий смоктуновский?
9149978Старичюля, 11-01-2008 16:36:48
ответ на: Князь БолтКонский [458]
Срач должен быть воньким и искрамётным (как в игре "веснушки")
9149979светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:37:18
ответ на: вереница слепых девочек [461]
>светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе
9149986>
>дайте нам пасты гои смазать кроваво-сукровичныйе мазоли в промежности. а мы вам кокашки абдиром с ляжек
а поебать вас потом можно будет?
Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 16:37:21
памоиму кревас напесал некто Пёздушкин-Лебёдушкин, недавно появившийся но ниибаццо претендующий на на гавнозвание правакатора
9149987Бабик, 11-01-2008 16:37:27
11-01-2008 16:30:35 sqwer
9149989срать на тибя это пиар что ли?
ну возможно... только для тибя самого
Альберт_шпеер, 11-01-2008 16:38:08
ваше собрание - одно из подразделений мартышек с печатными машинками
9149992результат признайтесь не важен, важен процесс
Князь БолтКонский, 11-01-2008 16:38:23
блять ..ЖеЛе..нахуй ты позволяешь керзачу флудить в каментах?
9149994светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:38:42
ответ на: вереница слепых девочек [461]
>светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе
9149997>
>дайте нам пасты гои смазать кроваво-сукровичныйе мазоли в промежности. а мы вам кокашки абдиром с ляжек
_____________________________
есле всем давать - паламаецца кравать
Сярожка, 11-01-2008 16:38:50
автор повеселил.
9149999творчество Кирзача это пища для определённого круга людей. весьма обширен его электорат. и популярности ему добавляют даже такие вот высеры. плюс профайлы. камментосрачи и пр.
вобщем положительный он персонаж. Мальчиш-Кибальчиш типа
а автор - Плохиш.
летят сцамолёты - ура Кибальчишу и т.д.
а воще хуйня это всё.
fat sparrow, 11-01-2008 16:39:36
из каментов понял, что многие освоили технологию "копиэнпэйст"
9150008сам ты ассел, 11-01-2008 16:39:36
бабик-долбойоб VS сквера-мудака
9150009принимаем ставки
ex@looser.com, 11-01-2008 16:40:28
ответ на: ZJB---->Бабик [388]
>Pošļi takoje pismo i mņe.
9150020>A to ņi kto ņe pišet. Daže paršivyj mail, i daže za 10 poundaf.
>Dočka virasla, babuška pomerla, ostaļnoje čelovečestvo virazitj sebja naturaļna ņeumejet.
>Skučna i odinoko.
Nu, kā klājas Lielbritānijā? Sveiciens no Latvias.
Кирзач, 11-01-2008 16:40:30
А вот интересно, появись тот же Ниндьза сейчас на ресурсе - пять сотен каментов за первое же крео, как с куста...
9150023туд, 11-01-2008 16:40:33
вы убили Кирзача...Люди каг вам не стыдны. Вы светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе, как ты мог?
9150025sqwer, 11-01-2008 16:41:33
бабег, што ты там пра гребог на нагах песдел?
9150035это кста первый признаг настоясчево мужчины и афицера, штоп ты знал
в армии ничево просто так не бываетъ
с грипком нас и собаки по следу находят дажи черис месяц, и вероятново противнека можна до обморока дависти на дапросах.
а жеппу мы вытираем шомполом
привычка, хуле
сам ты ассел, 11-01-2008 16:41:46
пашел в хуй уебанец задротный
9150040а сквер - мудаг
светло-каурый жеребенок с трогательной коростой , 11-01-2008 16:42:03
ответ на: светло-каурый жеребенок с трогательной коростой [473]
>>светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе
9150042>>
>>дайте нам пасты гои смазать кроваво-сукровичныйе мазоли в промежности. а мы вам кокашки абдиром с ляжек
>_____________________________
>есле всем давать - паламаецца кравать
уйди отсюда, не позорь меня
StarПер, 11-01-2008 16:42:04
апять драка без меня идет и я не только... но даже не в первом ряду, куда долетают зубы и сопли...
9150043печально...
Модестус, 11-01-2008 16:42:04
Истерика Кирзача настораживает. Выходит он все про себя пишет?
9150044Модестус, 11-01-2008 16:42:25
пиццот
9150047Модестус, 11-01-2008 16:42:36
500
9150050Аццкий папа, 11-01-2008 16:42:42
Афтор -ЧиП и нихуйа нисмыслед в литературе. Кирзач - мегамоск и ниибет.
9150051я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 16:42:45
хуйушке
9150052Модестус, 11-01-2008 16:42:50
нуже
9150054Кирзач, 11-01-2008 16:43:00
11-01-2008 16:38:23 Князь БолтКонский [ответить] [+цитировать] [481]
9150058блять ..ЖеЛе..нахуй ты позволяешь керзачу флудить в каментах?
стукачок-с...
ZJB, 11-01-2008 16:43:02
Kak govorol praporščik Daņiļin.
9150059Naļivajte kašu v sapog i dročite do utra.
сам ты ассел, 11-01-2008 16:43:12
500
9150061Бабик, 11-01-2008 16:43:34
11-01-2008 16:39:36 сам ты ассел
9150065выигрыш скверу пожертвуйте ради бога
пусть рак мозга лечит
а лучше лоботомию ему сделать
так и прецтавляю, сквер с пустыми глазами, радостно агукая, хуярит руками по клаве и срет пад сибя..
блядь, так он ведь и без лоботомии такой же...
носки сквера, 11-01-2008 16:43:47
нас понюхал светло-каурый жеребенок с трогательной коростой на губе
9150068после этого он попросил раздавить себя кованым ботинком
StarПер, 11-01-2008 16:44:03
ответ на: fat sparrow [475]
чиво чиво тут асвоили? первыми хоть?
9150071беспалый инвалид, 11-01-2008 16:44:15
ну и горазды же вы срать
9150077Альберт_шпеер, 11-01-2008 16:44:21
питсот
9150079сам ты ассел, 11-01-2008 16:44:44
атсаси у сваво друга вахи пидарок
9150083Модестус, 11-01-2008 16:44:48
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
9150084Лучше бы до флудеров доебывалсо, чем тебе нахеры мешают?
тузеки, 11-01-2008 16:45:04
Вот он, нынешний удаффком во фсей красе - песдоватый бабик, зареганый сквер и охуевший среди кетайцов кирзач...
9150086