Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю

    ⁃    ...Зачем ты туда пошёл?
    ⁃      Дома увидел красивые и пошёл... я же не знал, что нельзя... У нас вот везде можно...
    ⁃    
Неточная цитата из «Брата-2»




Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова и точно подметил, что лом наизнанку — суть труба, а труба — суть дымоход, а дымоход — суть позорное слово... короче, владелец ника — пидорас, и от пидорасов ты критику не принимаешь.
Опесдол я ещё раз, что сам не додумался до такого простого толкования. Сгоряча хотел убрать «наизнанку», но потом, руководствуясь твоей б/п логикой, понял, что лом — тоже хуево и педерастически звучит, потому что — фаллоподобен.
Вычеркнул «лом», оставив «наизнанку» -  ... даже продолжать не буду... понял, понял... Извини.
Хотел взять ник Ботинок или Валенок... или Сапог..., но подумал, что тоже не пойдёт... обувь внутри полая... а полые предметы через ассоциацию с дымоходом ты признал педерастическими.
В общем, взорвал ты мне мозг. Б/п, конечно.

Читал я, опесдол, полночи твои крео про слепых девочек, вставные глаза, сук-любовей, жестокости жизни и бесчеловечности мира, плакал, рыдал и трясся.
До того дотрясся, что уж и не понимал — плачу или смеюсь. Ну, мне, уёбищной ресурсной однодневной шавке , простительно.

На фоне прочтённого совсем я по другому понял «23 рассказа».
Действительно, заебатый крео. Побольше бы таких ( и внутри подлинней... чтоб не 23 эпизода, а по две сотни). Не надо ни хуя показывать никакого развития ситуации и всех этих пендосских заморочек про борьбу героя с жизненным гнётом и становление характера.
Если в семь лет мальчика в школе форшмачат, а он стоит и сопли жуёт, так и валяй про это  главу за главой. Это жалостливо, публике нравится.
Потом его в армии пинают, потом свиные туши таскает три года, потом грузин-палаточник его чмырит, потом жене про эскалатор рассказывает.... Очень жалостливо получается. Особенно вызывает сочувствие то, что герой так никуда и не рыпнулся на протяжении всей этой горькой повести, даже замочную скважину не завесил в комнате..., только мамину руку оттолкнул. Если б, конечно, руки или ноги ему оттяпать, оно ещё бы страдательней было б... но дочку закопал — тоже ничего...
Пойдёт.
Публика заплачет. (Я, кстати, удивился сначала, что дочка зажилась чего-то на белом свете. Недолго удивлялся...)

Как евреи говорят налоговому инспектору: «Откуда такая сумма? Разве ж я могу посрать больше, чем покушал?» - так и пейсатель, чювак, не может описать ничего, кроме того, что у него внутри есть. Можно про Марс писать, или про женщин с тракторными колесами на грудях, или про восстание австралопитеков в подземном Кремле, а больше съеденного не высрешь. Как ты есть обиженка на весь мир, так это и в твоих камментах сквозит, и в каждом крео. Какой-то бесконечный стон на одной ноте... жми на педаль, хуле, публика плачет, значит, курс верный.
То, что остается — недопиленные ноги там, глаза лишние недовыдавленные, больные старики с недоношенными детьми... - Староверову отдай, он догложет, завершит утилизацию слезоточивого говна.

А про армейку — ничего так, без соплей. Герой, правда, тоже — как был обиженкой бессловесной, так и остался...привычная картинка... под дембель только естественным путём выкуклился из чмырей в люди... А потом  свиные туши таскать, себя жалеть...
О чём бы ты писал, если б не армейка, хуй знает... Так что,  «...не даром два года прошли. Не даром».

Ну, успехов тебе, чювак, ты о многом ещё можешь написать....
Выброшенные из машины парализованные старики... безногие герои-ветераны, подбирающие объедки беспалыми руками... вереницы слепых девочек... смерть на карусели от удушья многодетной матери... запертая изнутри квартира  с пятью спинальницами-дочерьми, прикованными к постели... раздавленный  кованым ботинком светло-каурый  жеребенок с трогательной коростой на губе...

Готовлю слёзы, чювак. Сквозь ненавидимый тобой смех.

лом наизнанку , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 17:13:45

Из нитей весь серебряных открылся парашют.
В кисее газа бежевой Хаф с Хошэсом парют.
Как только датчик пикнул раз, настало время Чи.
Хаф с Хошэсом по быстрому снимают кирзачи.

Ласкает пятки голые бодрящий газ метан,
Списибо блять Гагарину, что это не бутан!
- Пора! Готовьсь! Поехали! - ментрально молвил Хаф. -
Не подкачаем Хошэс! Мы ведь ментральный сплав!
Герои космолётчики, синхронно сняв портки,
На Скирус злоебучий насрали, как хорьки!
Так жидко и ванюче, давно никто не срал,
Несвежим явно спанксом Тер-Агасян снабжал!
10.01.2008.  В.Д.

602

Олег Покс, 11-01-2008 17:14:15

ответ на: sqwer [567]

>Покс смишной..ыыыыы

заслать бабулек не забудь.

603

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:14:16

пачимута прачитала заголовок "Открытое письмо с извращениями Кирзачу"

604

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 17:14:26

ответ на: sqwer [600]

>"нажать на ягодку соска" звучид красиво... теперь таг и буду говоридь... раньше мы с моим другом Эрнестом называли это "настраивать радио"...
кто каму антенну крутил?

605

Вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:14:36

Бляди, идите к дяде.

606

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 17:15:17

ответ на: Олег Покс [602]

>>Покс смишной..ыыыыы
>
>
>
>заслать бабулек не забудь.
Покс не хуя не смишной, он серьёзный!
Он - Набокафф нашиг днеё!

607

sqwer, 11-01-2008 17:15:19

Радио Gаgа

608

Вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:15:31

Мое тельце тут? Его, надеюсь, не ябут?

609

Олег Покс, 11-01-2008 17:15:44

ответ на: Бабик [598]

>... он в тазик сядет, а ты будешь ему в хуй дуть, пока у него пузыри из жопы не пойдут.

Чем ты занился с Вахой крео не писал.

610

Рангарик (гибель богов б/п), 11-01-2008 17:16:29

Воспитатель дебилов вырвалсо ис карзины!!!!!!!!
Куда смотрит ЖеЛе, бля?

611

sqwer, 11-01-2008 17:16:46

ответ на: Воспитатель дебилов [604]

я ему а он мне...

612

Вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:16:49

ответ на: sqwer [600]

>"нажать на ягодку соска" звучид красиво... теперь таг и буду говоридь... раньше мы с моим другом Эрнестом называли это "настраивать радио"...
_________________________

А еще можно дернуть за рычажок снизу и переключить так программу.

613

sqwer, 11-01-2008 17:17:50

ответ на: Олег Покс [602]

хуй те касмический

614

sqwer, 11-01-2008 17:18:35

Дебилов ты не васпетатель

615

Вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:18:38

ответ на: Брутальная Сучка [603]

>пачимута прачитала заголовок "Открытое письмо с извращениями Кирзачу"

--
Увжаимая ссссссучка, такие письма Кирзачу открытыми не бывают. Он их в личке ныкает и по ночам читает.

616

Бабик, 11-01-2008 17:18:58

11-01-2008 17:15:44  Олег Покс 

ты тут верховный жрец, все с тибя пример берут
еще бы отучил сквера сухари жопные грызть, соску ему купи, иль страпон какой маленький, децкий

617

natural mystic., 11-01-2008 17:19:26

бля, весило туд...

618

sqwer, 11-01-2008 17:19:27

ответ на: Брутальная Сучка [603]

наверное, ты думаеш, убогая, што ты очень остроумна? хряпни вислово, ебанажка.

619

sqwer, 11-01-2008 17:22:15

Бабег, за клевету ответиш... Я жеппные сухари не грызу, только волосяныи шареги...

620

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 17:22:22

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [610]

>Воспитатель дебилов вырвалсо ис карзины!!!!!!!!
>
>Куда смотрит ЖеЛе, бля?
кдаже смотрит школа, так я стааал звёздою удавкомааааааааааааа.

621

Вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:22:25

ответ на: sqwer [613]

Сквер, ты зря хлопаешь своими ушами этому стаду, тебя тут не ценят а иногда даже любят. Лучше побрей мне жеппу, а то мое тельще в реале охуело, про свое пидарское эго забыло. Побреешь, а?

622

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 17:23:06

где все пингвины?

623

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 17:23:33

адни клоны-ебанатики кругом.

624

клоны-ебанатики, 11-01-2008 17:24:49

ответ на: Воспитатель дебилов [623]

пошол ка ты нахуй педораз

625

Вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:25:30

ответ на: Бабик [616]

>11-01-2008 17:15:44  Олег Покс 
>
>ты тут верховный жрец, все с тибя пример берут
>еще бы отучил сквера сухари жопные грызть, соску ему купи, иль страпон какой маленький, децкий
_______________________
Когда я был маленький, мне Олежек очень нравился. Он мне, кстати, деццкий страпон и подарил. Я его отскоблил от поксового гавна и научился им играть. А что такое жопные сухари? От них волоса не вырастут?

626

Старый педораз Грищенко, 11-01-2008 17:26:33

А вот и я. Есть тут байдарочнеки?

627

Пингвины, 11-01-2008 17:26:46

ответ на: Воспитатель дебилов [622]

Подмывайсо и становись в позицию. Мы здесь, ща будем тебе дымоход чистить, Лоло хуев.

628

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:28:14

ответ на: sqwer [618]

убогий
1. прил. wretched; poor, poverty-stricken; (о жилище и т. п.) squalid, miserable; (перен.) beggarly
2. прил. (имеющий увечье) crippled
3. как сущ. м. (бедняк) pauper
4. как сущ. м. (калека) cripple

это точно не про меня. я умница и красавица. посмотрела в зеркало...все части тела целые и на месте...причем на тех местах, где и далжны быть

629

sqwer, 11-01-2008 17:29:57

ответ на: Вито (я на жёппе брею волоса) [625]

жеппные сухари я кушал в армеи, мне их сухим пайком давале... волосы от них не растут, а вот уши... уши очень сильно увеличиваюца...

630

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:30:10

>мой фан клуб пока не очень жжот
-------

Тельце, жечь другие будут. Я твое эго, забыл уже, миллллллый? В честь меня ты назвал газету "Гудком".

631

sqwer, 11-01-2008 17:32:19

ответ на: Брутальная Сучка [628]

целые... на месте... но бля сильно подержанные и истасканныи... на лавочку к подъезду, блять, и соседям кости пиримывать...

632

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 17:32:52

11-01-2008 17:31:38  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [652] 

Здравствуй, милый "Гудок"


а не испить ли нам чайку коллега?

633

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:34:26

ответ на: sqwer [629]

>жеппные сухари я кушал в армеи, мне их сухим пайком давале... волосы от них не растут, а вот уши... уши очень сильно увеличиваюца...
______________________________
Сухой паек - это больно. А вазелиновый паек вам давали? Как миллло!

634

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:34:45

ответ на: sqwer [631]

не смей трогать мои точечки....хатя дааа...ты был(а) первым их абладателем...

635

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:35:01

ответ на: Брутальная Сучка [628]

>это точно не про меня. я умница и красавица. посмотрела в зеркало...все части тела целые и на месте...причем на тех местах, где и далжны быть

Кто тибя знает... Может, у тибя два клитора, три сиськи и пизда поперек...

636

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:36:36

>Здравствуй, милый "Гудок"


Вот не помню, что первично, а что вторично, Витов гудок, или я, его прекрасное пидарское эго? Тельце, напомни!

637

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:36:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [635]

ни пугай меня таг...проверила. фсе нормально...
тока не нада меня на фото ф студию щаз развадить)

638

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:36:43

Вот они, клоны во всей красе...гыыыы

639

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:37:18

Кто же нахнет?!

640

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:37:31

ммммм

641

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:37:33

Клон или чилавег?

642

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:37:40

епке

643

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:37:40

епке

644

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:37:40

епке

645

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:37:41

тыч

646

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:38:21

Неспортивно, зато клоны не прорвались.

647

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 17:38:52

Сучка, пошли в другом месте срать...

648

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:38:53

аха11-01-2008 17:37:40  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [665] 

епке

11-01-2008 17:37:40  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [666] 

епке

11-01-2008 17:37:40  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [667] 

епке
абалдеть...три камента в адну секунду?
вот это скорость

649

вито (я на жёппе брею волоса), 11-01-2008 17:40:11

Выеби меня, выеби меня, утра солнце завтрашнего дня!

650

Брутальная Сучка, 11-01-2008 17:40:31

Херасука...я спать хачу ужас как, а мне еще машину гнать...вот дкмаю как мужа уговорить, чтоб он обе отогнал.... опять чтоли приготовить паесть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg