Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

стелькина, 12-12-2007 02:25:06

да блять

1052

hhyy, 12-12-2007 02:25:24

ti ochem?  chego ne mne?


lichnie razgovori - po e-mail

1053

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:25:41

ответ на: Александр Второй [1049]

>Дорогу Императору...

Падаю ниц мой гаспадин

1054

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:25:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1050]

>хуемба
А вод ни ехидничай!!!

1055

hhyy, 12-12-2007 02:27:30

ответ на: мидвед паиБалу [1034]

cheshu  za uhom - tvoim

(slyunyami  sil[no  ne kapay,  dam saharku)

1056

Александр Второй, 12-12-2007 02:27:57

ответ на: СтарыйПёрдун [1053]

>Падаю ниц мой гаспадин

Встань, мой сподвижник... Нас ждут великие дела на благо Отчизны...
Кстати, ты не знаешь, кто скрывается под ником Старая Сентиментальная Б***ь?
Мне вот, очень это интересно...

1057

hhyy, 12-12-2007 02:28:33

to  dim


da dagodalas'  vrode,  mnya to  za shto?  he he

1058

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:29:32

ответ на: Александр Второй [1056]

>>Падаю ниц мой гаспадин
>
>Встань, мой сподвижник... Нас ждут великие дела на благо Отчизны...
>Кстати, ты не знаешь, кто скрывается под ником Старая Сентиментальная Б***ь?
>Мне вот, очень это интересно...

Ни знаю но желаю са фсей неуебеннай силой арганизма как и фсех рисурсных пелоток (атдельно и нежна)

1059

Александр Второй, 12-12-2007 02:29:44

Ja toge umey govorit po inostrannomu

1060

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:29:59

нескушного всем... отвалила баиньки

1061

hhyy, 12-12-2007 02:30:08

vse, kotyata,  ya otvalivayu -  kosit'    bablo 

vsem  prived

1062

стелькина, 12-12-2007 02:30:12

СанёгЪ - трста пицот метраф хуйёгЪ... гугугуу

1063

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:30:15

На чём аткланиваюс и падмываюс

1064

Александр Второй, 12-12-2007 02:31:33

ответ на: стелькина [1062]

>СанёгЪ - трста пицот метраф хуйёгЪ... гугугуу

Вы как с Императором разговариваете?

1065

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:31:44

ответ на: мидвед паиБалу [1054]

>>хуемба
>А вод ни ехидничай!!!

любоф мая, ну чего ты токой злапамятный?

1066

Александр Второй, 12-12-2007 02:32:29

ответ на: СтарыйПёрдун [1063]

Спокойной ночи, уважаемый ...
Я вот тут сейчас наши фотки рассматриваю...
Что-то опять к морю захотелось...
Хых...

1067

стелькина, 12-12-2007 02:32:51

ответ на: Александр Второй [1064]

а мне и не такое можна, я твой личный юродивый, зобыл чтоле?

1068

Александр Второй, 12-12-2007 02:33:41

Сегодня покажу Старого Пёрдуна на фотке... Время не скажу... Фотка будет лежать в моём профайле ровно 90 секунд...

1069

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:33:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1065]

>>>хуемба
>>А вод ни ехидничай!!!
>
>любоф мая, ну чего ты токой злапамятный?
йа низлапамятный. ты вредина. вод.

1070

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:38:05

Ушол. Заффтро пъю пиво. Дасведаньо.

1071

стелькина, 12-12-2007 02:38:54

Мидвед в лесу пафстречал коалу
И с пьяну кааак даст ей па ибалу
Мол не писди, что ты тожи мидвед
Долго под глазом синел тот атвет..

1072

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:39:53

фсе ушли...

1073

стелькина, 12-12-2007 02:40:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1072]

не, я туту пака

1074

стелькина, 12-12-2007 02:42:50

уууууууу эхо плять... ктоооооо здесь .. ктоо здесьссь.. кт.. зде..зсь.сьсь

1075

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2007 02:42:54

Засрали конкурсное крео...

1076

стелькина, 12-12-2007 02:45:14

Дедужко, мне страшно.. йа сафсем адна.. здесь холодно и темноооо ... уууу хнык

1077

ХуеВ, 12-12-2007 02:45:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1075]

это патамушто бляди и пидорасы... они ф прикрасном хуй чё панимают....

1078

Я Драчистый Изумрут, 12-12-2007 03:21:16

карбаффос

1079

Ресурс Удава / Остальные рубрики / КОНКУРС /, 12-12-2007 03:29:18

Касьянов и СПС намерены сотрудничать во время предвыборной кампании

1080

Mostovoi, 12-12-2007 04:15:03

афторша а ведь ты наверно в чем-то права..
в любом случае в твоем крео есть одно предложение, которое меня тронуло - так что буду голосовать только за тебя.

6* от меня и пиши исчо

1081

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 04:37:38

Превед!

1082

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 04:38:55

12-12-2007 03:21:16  Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [1144] 

карбаффос, стопиццот чертей!

1083

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 05:46:11

ответ на: Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!! [1081]

здрассте.
может, уже пора ник поменять?

1084

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 05:55:07

ответ на: Барабашкина [1083]

Да регу проебал, а вообще я помню удавком когла он был еще ребенком...

1085

Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!!, 12-12-2007 05:56:04

А потом не все ПТУшнеги еще прачитали.... пеар, хуле

1086

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 05:58:12

ответ на: Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!! [1085]

сколько ШГБ за пеар отстегнул?

1087

стелькина, 12-12-2007 06:03:55

ответ на: Сенсацийа! ШГБ на сайте знаомств!!! [1084]

кто регу праибал? ник ф студею.. никаму с утра не верю

1088

стелькина, 12-12-2007 06:07:46

сайт знаОмств? Омские пасиделки какие-та штоле? и нахуя сайт им.. нипанятна

1089

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:12:09

Привет всем

1090

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:12:09

Привет всем

1091

стелькина, 12-12-2007 06:13:59

ответ на: АТРАКЦЫОН [1090]

привет
интересная фотожаба у тя ф прафайле гыгыгыы

1092

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:14:07

Чат сегодня вял как хуй впавшего в спячку медведа

1093

стелькина, 12-12-2007 06:15:43

ответ на: АТРАКЦЫОН [1092]

читай 1135

1094

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:17:58

ответ на: стелькина [1091]

Посмотри в профайлер еще раз, ф5 нажми

1095

Группа "В Ухо", 12-12-2007 06:21:37

стелькена, давай ибаццо

1096

стелькина, 12-12-2007 06:21:57

ответ на: АТРАКЦЫОН [1094]

так лучше

1097

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:22:40

Медвед панду встретил в лесу
Панда сказал ему «Дай атсасу»
Рас па ебалу, и еще рас
Русский медвед не пидарас

1098

стелькина, 12-12-2007 06:23:02

ответ на: Группа "В Ухо" [1095]

группово, да ишо и в ухо? сафсем безобразники сторушек не уважаити.. сцукины дети

1099

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 06:24:02

ответ на: стелькина [1096]

А мне та больше нравится

1100

стелькина, 12-12-2007 06:25:21

ответ на: АТРАКЦЫОН [1099]

ставь обратна, какие праблемы..
чо не спим-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg