Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Pazzo, 12-12-2007 02:09:05

Я стоял у окна и смотрел на тебя
В ожидании дальней дороги,
Виновата луна, виновата судьба,
И мохнатые женские ноги...

1002

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:09:07

ответ на: мидвед паиБалу [993]

дождесся от тебя... как от к... эээ одного животного мужского полу молока...

1003

стелькина, 12-12-2007 02:09:08

мне насрать на моду, кагда я начала брить тоже не модно было, плять, многие даже преславутыи падмышке не брили ... фу, бля, ваши парижанки, мало того что страшныи как моё жизнь, так ищё и не бритые

1004

Борщёв А Н, 12-12-2007 02:09:21

http://i028.radikal.ru/0710/e0/3d59f3601cca.jpg

1005

Александр Второй, 12-12-2007 02:09:54

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

>не понравилось значит никому?
>
>чудненько.
>
>продолжу.


Про Алину?

1006

Александр Второй, 12-12-2007 02:10:48

Я к себе бритых женщин не подпускаю на расстояние вытянутого.... м-м-м-м-м...
ладно, не будем об этом...

1007

стелькина, 12-12-2007 02:11:05

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

дело не в том, что не понравилось, мысль-та есть тока нихуя не законченная, динамики не хватает, ну и ебли.. раз взялась за гуж.. как гврицца

1008

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:11:10

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

>не понравилось значит никому?
>чудненько.
>продолжу.
Фсё равно я первый у Вас -самый на фсю жись

1009

Борщёв А Н, 12-12-2007 02:12:03

http://i025.radikal.ru/0710/09/aab8001ca2f2.jpg

1010

стелькина, 12-12-2007 02:12:10

ответ на: Александр Второй [1006]

>Я к себе бритых женщин не подпускаю на расстояние вытянутого.... м-м-м-м-м...
>
>ладно, не будем об этом...

тоисть тебе дажи их приходицца фтягивать в себя? таг штоли? хехехее

1011

Pazzo, 12-12-2007 02:12:25

ответ на: Старая сентиментальная блядь [999]

не парься, нормально напесала, мне понравилось

1012

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:12:53

ответ на: Вобля очкастая [1002]

>дождесся от тебя... как от к... эээ одного животного мужского полу молока...
Сказал нибуду - значед нибуду... А бригаду москвичей классных подогнать могу. 200 Евро в день.

1013

Шпендель, 12-12-2007 02:13:54

ответ на: стелькина [1003]

http://ru.youtube.com/watch?v=bby0WAOiEQw

Вот те парижанка.
Спать папёрся аканчатильна.

1014

стелькина, 12-12-2007 02:14:04

>>мне насрать на моду, кагда я начала брить тоже не модно было, плять, многие даже преславутыи падмышке не брили ... фу, бля, ваши парижанки, мало того что страшныи как моё жизнь, так ищё и не бритые
>
>
>
>i pahnut ewe ploho (mmm....) - ne daram parfumi vo Francii izabrili.

убил, пацтулам

1015

Александр Второй, 12-12-2007 02:14:09

Ещё раз извините... Просто, знаете-ли, здесь частенько скрывались под женскими никами особи мужского пола, и наоборот...
Я уже пугаюсь новых имён...

1016

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:14:18

ответ на: стелькина [1007]

>дело не в том, что не понравилось, мысль-та есть тока нихуя не законченная, динамики не хватает, ну и ебли.. раз взялась за гуж.. как гврицца

Деффки харош таптацца у туалета, па берлогам!
Мысль не абисчаю но динамика в действии н у и гуш ждёт Берись!

1017

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:15:48

ответ на: Шпендель [998]

что, не спицца? интересная фраза "входил в положение"... мда...
а по теме: я ж не предлагала бесплатна... а он сразу так... абидна, да?

1018

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:15:49

Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.

1019

стелькина, 12-12-2007 02:15:59

ответ на: СтарыйПёрдун [1016]

ггыыыыы огогооо

1020

Александр Второй, 12-12-2007 02:16:49

ответ на: Шпендель [1013]

>http://ru.youtube.com/watch?v=bby0WAOiEQw
>
>
>
>Вот те парижанка.
>
>Спать папёрся аканчатильна.

Не там ищете...
Это всё-равно, что искать в коллекторе у ярославского вокзала...
Вот Вам пример нормального поиска...

http://ru.youtube.com/watch?v=FRyUCIgDKi0

1021

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:16:57

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

>Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.
Сделал дело - слизай с тела

1022

стелькина, 12-12-2007 02:17:52

абассалась с каментав некатарых... типерь мне тожы нужен парфюм.. парижанкой пабуду  гыыыыыыы

1023

Александр Второй, 12-12-2007 02:18:06

ответ на: стелькина [1010]

>тоисть тебе дажи их приходицца фтягивать в себя? таг штоли? хехехее

Точно... приходится втягивать, чтобы издали не кричали...

1024

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:18:13

терпи.
люди самые терпеливые животные, ко всему привыкаем.

1025

стелькина, 12-12-2007 02:19:35

ответ на: СтарыйПёрдун [1021]

>>Взялся за гуж - не забудь сходить в душ.
>Сделал дело - слизай с тела
нихуя не слезай- ишшо раз давай

1026

Александр Второй, 12-12-2007 02:19:50

Знчит так и порешим...
Образец красоты должен лохматиться...

1027

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:19:56

Стелькина!
Вставай за забор...
Там сучок выпал
пасмиёмсо, и  ...

1028

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:20:13

ответ на: Александр Второй [1005]

>>не понравилось значит никому?
>>чудненько.
>>продолжу.
>
>Про Алину?

а с вами , я лично поговорю.
при встрече.

1029

hhyy, 12-12-2007 02:20:37

xe xe

1030

стелькина, 12-12-2007 02:21:01

ответ на: Александр Второй [1023]

да вы, батенька, фантазёр бгык

1031

стелькина, 12-12-2007 02:21:29

ответ на: hhyy [1029]

ух ты кто.. прив

1032

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 02:21:32

нет. спасибо. сегодня мне есть с кем ебаться.
может быть завтра?

1033

Pazzo, 12-12-2007 02:22:13

курить бросаю, моск дымицца

1034

мидвед паиБалу, 12-12-2007 02:22:14

ответ на: hhyy [1029]

>xe xe
Не хохо, а ого-го!!! Здрассте.

1035

Вобля очкастая, 12-12-2007 02:22:50

ответ на: мидвед паиБалу [1012]

нинада нам никаво и ничиво... сами сделаем... кавалера привлечем...

1036

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:23:12

заборчег.

хьюша, преветко.

1037

Александр Второй, 12-12-2007 02:23:25

ответ на: стелькина [1030]

>да вы, батенька, фантазёр бгык


Что поделать, грешу немного...
Мне вот ещё на ковёр к ССБ скоро идти...

1038

hhyy, 12-12-2007 02:23:42

zdrasti vsem

ya na monutku -  nado  ubegat'  - raboti mnogo

''klava''  russkaya  navernulas'  v ocherednoy raz

1039

Pazzo, 12-12-2007 02:23:45

повесицца на заборе

1040

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:24:00

все мима да мима

1041

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:24:20

ну чо, навалились перет сном

1042

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:24:37

бомба

1043

стелькина, 12-12-2007 02:24:39

ответ на: Александр Второй [1037]

>>да вы, батенька, фантазёр бгык
>
>
>
>
>
>Что поделать, грешу немного...
>
>Мне вот ещё на ковёр к ССБ скоро идти...

ролевые игры? экий вы проказник.. хехе

1044

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:24:42

даебанырот

1045

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 02:24:53

А вот он Я!!! И снова здесь эфиктивна!

1046

стелькина, 12-12-2007 02:24:57

забор забор

1047

Pazzo, 12-12-2007 02:25:01

таки да

1048

Александр Второй, 12-12-2007 02:25:04

Дорогу Императору...

1049

Александр Второй, 12-12-2007 02:25:04

Дорогу Императору...

1050

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 02:25:06

хуемба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg