Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле и мозгоебстве

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете че случилось, этот ваш конкурс с призам в виде бабла , за незамыславатую байку а том как я  лучше всех паибалась, заставил меня алчно мечтать ап деньгах, забыть ап прероднай скромности(ну, тоисть кошке брысь я временно не стисняюс прашамкать) и долга вспаменать: а как вапще ибуца. И не нада тут ржать и хихикать, мне впалне камфортна у батареи, в кресле кончалке вязать шыстой километр полосатова шарфа и пытаца за деньги вспомнеть как меня ибале. Думала я ап чем написать то ли ап том как было пиздато, толи ап том как было ахуенно (спасибо Захару Косых за уроки пиара)...И вот решила. Читайте теперь.
Вапще не прастое это занятие из пары дисятков  впалне заурядных половых актов изабразить феерическую (модное тут слова, спецом запомнела) еблю, но я справлюсь. А хули вы думали, бабы дуры типа? Хуйто там, мы просто нетрадиционно мыслящие особи с пиздой между ног.
Верите вы иле нет, мне па бальшому щоту похуй. Но хфакт в том, что самая пиздатая ебля в маей жизни была с самым страшным мужчиной в из виденных да сей поры. Я раньше дажы не представляла, что с таким чудищем можно ебацца, просто ебацца, не за прописку, оплату квартиры, покупку машинки и прочей корысти, а по доброй воле и, блять, с васторгом. Он такой был, эээ… трогательный гопнечег... Назовём это таг.

В спартивном кастюме абибас, лаковых ботинках , кожаной куртке. И кажецца, даже барсетка у него была. Но не в ней дело. Дело, панимаете ли, было в том, что в пастели...бляяяяяяяяя, в пастели он был натуральный бох. Даже, может быть, с трёх бальшых букоф. Я, старая, сентиментальная, и виды видавшая блять – фпала в натуральный шок, вернее, нирвану. Это было… нет блять, описать это низзя. Но поверьте мне, это стоило многого. Очень многого. Но ета фсё лирека.

А физика и стариннийшей баян из мною слышанных и любимых: если мужика грамотно уложить в первый раз, то по нему можно ходить пака не надаест. Не, ну канешна ни буквальна и дасловна, но если мужику панравилось тебя ебать и ты до кучи сосешь как нада, то шанс встретица втарой раз и сходить в кино, пракатица куда нить типа санатория на викенд, паблевать в кампании ево друзей, пазнакомица с людьми праизведшими ево на свет, и может даже абзавестись
уменьшенной копией вас обоих, немного увеличиваеца.

Вот тока нинада тут мне щяс своими энцефалограммами трясти и  розмахивать красными депломоми па фсяким невротъебеным наукам, говорить што мама скозала, што до свадьбы ннини, и хуй ва рту эта атвратитильна, а вы вапще белокурая бестия, хоть и с мордой хомячка олигофрена. Все просто - не сосете вы атсасет другая. Кто вам, блять, внушыл, што ради самнительнага удавольствея от вашего брезгливо-неумелого чмоканья хуем, ктото аткажыца от пива с друзьями и  весело сосущих баб? Подойдите к таму челавеку и выпейте с ним кофе, пристально глядя в глаза.

Так вот, немного про бога. Ето граждане был песдец. Не ругались мы только ва время ебли. Мозг выносили друг другу са страшнай силай и паэтаму расстались пачти с аблегчением.  После расставания, я как водица ебала мозг всем падругам и друзьям и втихаря напевалась дома. Вопщем хуевничала до встречи  с Сашкай, умнае она женчена. Да! Умнае и нехуй гыгыкать.
Паслушола она маи пречетания, пазырила с атвращенеем на сопле с тушью розмазанные па ебальнечку  и расскозала исторею:

« вот сижу я какта в баре, злая и уставшая после работы, нахуячиваюсь водовкай запивая ее маргаритай штоп надежнее и  жалею, что не пашла дамой, но двести грамм приятно булькающих в графинчике патихоньку примиряют меня с зимой и действительностью, да и клубничная Маргарита на редкасть удалась. Ковыряю себе вилкой местную вариацию цезаря, сматрю па старанам, и вдруг званок. Опачки, старый друх лучше новых ста. Че как? Рядом? Патом к тебе? Паехали, тока приедь за мною и я буду пиана и беззаботна.
Приехал, ржет:  «Где пьяное веселье и беззаботность?»  Ладно, щяс все будет.
Расплатился, едем, ниачемный разговор, смех.  А помнишь? А ты?  Остановка у магазина, покупка бухла, закуски и гандонов мы же  за безопасность, тихонько смеюсь, глядя как он покупает мой любимый сыр. Квартира, сидим пьем, трепемся и ебля впереди просто приятное дополнение к встрече. Да какая ебля! Без стеснения, зная друг друга наизусть и без дурацкого - пососи мне, тогда я тебе полижу. Почти семейный секс двоих давно все сказавших и решивших, бережный, несмотря на стоны, и шепот: «выеби меня, так как только ты умеешь.»Удобно все и как угодно, все давно уже было. Глоток виски, две прикуренные сигареты и удовлетворенное спокойствие. Душ, болтовня и снова привычноумело возбуждаем друг друга, наслаждаемся, удивляемся новому, хорошо, когда все забыто и давно решено.. Утро, кофе, уютное молчание. Не то, когда нечего сказать, а то когда не надо ничего говорить, как же хорошо и все похуй. Просто и никаких сожалений с мозгоеблей. Пажылали друг другу удачи и наканецта расстались...»

Вопщем, типа патерпи ссб, и все будит хорошо.

Песданули тогда мы с ней шампусека (правдо  да хуя слишкам видима, я патом бливала весь день и в ванне атмакала). А я успакоенная стало жить паживать и добра наживать. Вопщем, женцкая  дружба сущиствует, Тим болие нам с Сашкай разные мужыки нравяца. И апять жы, есть шанс исчо раз с богам паебаца, пускай и долга ждать предеца.

Пысы: девачке,  есле вам предлагают паслушать музыку, зазырить гербарий, марки и калекцею бабочкоф - нимедленна саглашайтесь, скарее всево вам павезет и нечево из абещанава барахла вы ни увидете.
Пыпысы: запомнете, ноге и пелотку выбритыми надо носить не тока летам, а круглый год, патамукак предложение может быть внизапным и атказываца ни в коем случаи нельзя. А то лет в семдисят сгрызете утку ат дасады вспаменая всех, каму атказали, ради не пайми коких ништяков, и всапенать тех каму атказали тока изза небритай песды.

Старая сентиментальная блядь , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:13:05

вот блять надонадо

852

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:13:14

сичас ышо разок

853

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:13:19

сплю

854

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:13:25

яяя

855

стелькина, 12-12-2007 01:13:27

дивицот чертей?

856

глас жопы, 12-12-2007 01:13:39

12-12-2007 01:04:55  стелькина  [ответить] [+цитировать] [856]

фашизм чужд нашим сирдцам, хатиа неграф паубивалбы. в норгастране иа.

857

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:13:41

http://rj.foto.radikal.ru/0709/d2/b361df5c8517.jpg
жеппный порад

858

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:13:49

штоп на вас нистояк напал

859

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:14:27

>s
падумаешь, не шипка и хателось (аж свербит ат зависти)

860

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:14:44

Шестой закон вито: Нельзя сидеть на Удавком и ни с кем не сраться.(с)(права защищены,блять)

--------------------------------------------------------------------
Следствие 6-го закона. Вероятность перемещения Вито в направлении нахуй  прямо пропорциональна  количеству  фтыкателей ресурса.                                                       
Коэффициент эффективности посыла нахуй (лат.Q) вычисляетца по формуле : Q = Хt (где Х-число людей, засирающих камменты,t- время,проведенное в сети.)

861

Бабик, 12-12-2007 01:14:55

невероятно
на однокласснегах бывший сослуживец обнаружился
я думал его в таджикистане убили
я в шоке

862

стелькина, 12-12-2007 01:15:31

ответ на: СтарыйПёрдун [859]

>>s
>
>падумаешь, не шипка и хателось (аж свербит ат зависти)

бгыыы

863

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:15:33

ответ на: мидвед паиБалу [835]

смеюсь в голос.

864

пенис хилтон, 12-12-2007 01:16:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

>смеюсь в голос.

Предлагаю пасмеяцца заффтра над моим чудо конкурсным креативом.

865

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:16:38

http://rg.foto.radikal.ru/0709/73/2fa1263e45a3.jpg

866

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-12-2007 01:16:59

ваха на вконтакте.ру группу создал вроде...щяс посру там жытким...

867

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:17:02

ответ на: СтарыйПёрдун [844]

>ышо

Реткий случай
Лишь бы ахуевш
ой, нет очинь дикий модёр ни потёр!

868

Шпендель, 12-12-2007 01:17:49

Куклачёфский вроде ближе к Кыифскай. Иле чёта путаю?

Пайду пакурю. Мда, а када-та на кукне курил.

869

стелькина, 12-12-2007 01:18:36

апять старый развратнег Барьщёв с пездюльками пришол..

здрясьте, шо не спицца?

870

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:18:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]

>смеюсь в голос.
Смейсо, смейсо.. Вот нехуй было ехидничять.

871

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:18:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

Мидвед ремонтами шабашит? Мож он и мне ванную плитачкай, а? А то я тут перед дилеммой: либо талибы, либо хахлы вперемежку с малдаванами... а тут свое, можно сказать радное... интересно, как это будет выглядеть "ремонт по-падоначьи, по-удаффкомовски"? этож пиздец наверна...

872

Шпендель, 12-12-2007 01:18:48

Адно радует - Барщёв не БИГИМОТ. С другой стараны гавно вроде каг к диньгам сницца.

873

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:18:50

http://rw.foto.radikal.ru/0710/53/bb8f30db1147.jpg

874

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:18:51

ответ на: пенис хилтон [864]

с удовольствием.

875

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:19:56

ответ на: Шпендель [868]

подкалблучник.

876

Бабик, 12-12-2007 01:20:10

12-12-2007 01:18:51  не девачка(с мАсквы) 

и ты вот так вот запросто идешь читать первый попавшийся креатиф?
тогда и мой стих про любовь зацени

877

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:20:33

ответ на: стелькина [862]

Абажаю женсччин с юмаром!!!
Всигда в случае неудачи можна паабчацца оральна

878

пенис хилтон, 12-12-2007 01:20:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [874]

>с удовольствием.

Пренепременно жду шесть звезд и возгласа "Нетленка". Хоть кто-то кроме меня должен так поступить.
хехе

879

стелькина, 12-12-2007 01:20:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

>подкалблучник.

+адын

880

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:21:27

ответ на: мидвед паиБалу [870]

прости меня моя любовь.

881

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:21:53

http://i012.radikal.ru/0710/f2/bf69e4845327.jpg

882

пенис хилтон, 12-12-2007 01:21:58

Набор штампов? Знаю. Кристалльно чистое гавно? Очень может быть. А что вы хотели на конкурс????
мугеге
Ушел делить призовые бабки.

883

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:22:01

ответ на: Вобля очкастая [871]

>Мидвед ремонтами шабашит? Мож он и мне ванную плитачкай, а? А то я тут перед дилеммой: либо талибы, либо хахлы вперемежку с малдаванами... а тут свое, можно сказать радное... интересно, как это будет выглядеть "ремонт по-падоначьи, по-удаффкомовски"? этож пиздец наверна...
Хуяшит. Я модный дизайнер интерьеров, поняла?

884

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:22:22

ответ на: Бабик [861]

Это ищщо што!
Мы с пацанами на тех же одноквасниках сокурсника нашли.
Этот задрот у всех денег назанимал (где-то пятьдесят тысяч пендосских шекелей),чтоб вложить их в концерн "Тибет".Вложился,сцука.Деньги нихуя не отдал.
Лучше бы он сам себя убил.В Таджикистане,например.

885

стелькина, 12-12-2007 01:23:22

ответ на: СтарыйПёрдун [877]

>Абажаю женсччин с юмаром!!!
>
>Всигда в случае неудачи можна паабчацца оральна

йа дажи челюсть фставную ф стаканчик уберу па такому случаю хехехеее

886

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 01:23:52

ответ на: пенис хилтон [878]

абещаю.
(паставь бляде тоже самое)

887

пенис хилтон, 12-12-2007 01:24:28

ответ на: Славег-Алкаш [884]

>Это ищщо што!
>
> Мы с пацанами на тех же одноквасниках сокурсника нашли.
>
>Этот задрот у всех денег назанимал (где-то пятьдесят тысяч пендосских шекелей),чтоб вложить их в концерн "Тибет".Вложился,сцука.Деньги нихуя не отдал.
>
>Лучше бы он сам себя убил.В Таджикистане,например.


Это хуйня. Вот Путин там нового президента России нашел.

888

глас жопы, 12-12-2007 01:24:32

"Как делают татуировки на глазах"

хуиасе. исчобы пра татуирофки на залупах нопесали сцуко

889

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:25:01

http://i034.radikal.ru/0710/09/cc806575dad9.jpg

890

пенис хилтон, 12-12-2007 01:25:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [886]

>абещаю.
>
>(паставь бляде тоже самое)

Шистерку атаслал.
А теперь: Нетленка!

891

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 01:25:39

ответ на: стелькина [885]

О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!

Фсем спасибоза контроль на линии

Средства к пензии высылать на № 3457865100987
В ФЫЧЛД банке
г Биробиджанкска

892

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:26:20

ответ на: пенис хилтон [887]

А хули там!Какого гавна в ынтырнете только не отыщецца!

893

Шпендель, 12-12-2007 01:26:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [875]

гы-гы-гы. Мелкий радился. Не травить же, сагласис.

894

стелькина, 12-12-2007 01:28:07

ответ на: пенис хилтон [887]

>Это хуйня. Вот Путин там нового президента России нашел.

причём симнацать лет нозад.. может эта иво сын искуствинно состареный до сорока летов?

895

Вобля очкастая, 12-12-2007 01:28:20

ответ на: мидвед паиБалу [883]

ты терь не дизайнер, ты терь салист.. уголка имени всех Дуровых...

896

Борщёв А Н, 12-12-2007 01:28:46

http://i004.radikal.ru/0710/56/f4e13ead852c.jpg

897

Шпендель, 12-12-2007 01:29:15

ответ на: пенис хилтон [864]

Завтра тока ежели к вечеру зачту. С утра дел па горла буит.

898

стелькина, 12-12-2007 01:29:48

ответ на: СтарыйПёрдун [891]

челюсть выпала.. сломалась.. цкотино ржуу

899

мидвед паиБалу, 12-12-2007 01:30:40

ответ на: Вобля очкастая [895]

Ну ета мы исчо пасмотрим.

900

Славег-Алкаш, 12-12-2007 01:32:39

ответ на: стелькина [894]

А я-то,мудаг, считал,что нового президента России аист принесет. Черный,пуленепробиваемый и с мигалкой на башке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg